Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 19 из 36
Вальцирия,я не парюсь,я просто хочу,чтоб она ползала-руки устали и спина
KSS
Вальцирия,я не парюсь,я просто хочу,чтоб она ползала-руки устали и спина
[/quotKSS, как начнет, еще больше устанешь :-) гы гы....
про менталитет и про имиграцию. девочки, это вы сейчас так рассуждаете.. а переедете - плохое забудется намного быстрее. я живу на 2 города, в сша год прожила... конечно, в питере мне намного комфортнее и лучше из-за того, что это мой родной город, хотя, иногда кажется, что если бы мои немногочисленные родственники в лице мамы и дедушки были в пределах досягаемости, а не на расстоянии 2500 км, то мне было бы все равно, где жить.
в Че есть свои плюсы - климат и природа. все остальное, конечно, на троечку... ни магазинов, ни развлечений особых, ни культурного отдыха как таковых нет... и намного больше так называемого быдла, хотя, не сторонник вешать ярлыки на людей...
по сути, мы сами создаем свой мирок, поэтому надо для начала в своих мыслях решить для себя жить по-ХОРОШЕМУ и делать мир чуточку лучше и добрее, может, и окружающие люди потянутся
тетешечка, всех не переделать.............
тетешечка, согласна на все 100. Я сравниваю Че с Алтаем. Там чище, больше красоты и т.д. Сейчас даже не придумаю + Че перед ним. Но все равно.. тут дом и тут хорошо. Не может быть иначе )))
Пузя, а всех и не надо. Главное для себя реши чего ты хочешь видеть - красоту или г...но
про ползание.
я думаю и уверена, что, конечно, не стоит париться и заморачиваться на том, что ре не ползает и/или не сидит/ не переворачивается. безусловно, всему свое время. но сидеть сложа руки и ждать, когда он сам поползет, я думаю, неверно. с реьенком надо заниматься, делать массаж и т.п. имхо
Пузя, а никого и не переделаешь... и люди меняются только тогда, когда хотят сами меняться. вот ты не мусоришь на улице, ты - пример для своей дочери. та тоже не будет мусорить. и т.п.
раньше я всегда говорила"Вот бы сразу родить 2х летнего"😉)))
Вальцирия, германия. дюссельдорф
Всем привет! А мы сегодня были в гостях у tata bogd, девчонки такие смешные....
Анютка_vik
тут дом и тут хорошо. Не может быть иначе )))

вот-вот)
тетешечка, про ползания тоже согласна с тобой ))) Знакомая врач (доктор наук педиатрии) объяснила. Когда я спросила продолжать ли Паше массировать спину, ведь он сел. Она ответила "все занятия и массажи не заставляют мышцы и реб работать, а помогают. Т.е. он сел бы в любом случае просто так ему проще"
У меня весенняя депрессия и мысли по поводу серости нашего города каждую весну!Хотя сейчас немного ярче люди становятся,чем лет 6 назад,но злее с каждым годом.Это потому что живут в своих "мирках" и думают только о себе!А вот недавно поняла,что когда мы становимся мамами,мировозрение меняется и хочется,ЧТОБ вокруг все стали добрыми и перестали быть эгоистами))) :пятачок с шариком:
Nataliya74, у тебя линеечка до сих пор показывает, что Кристе 6 месяцев...
А у меня муж говорит, что из России никуда не уедет, а я бы давно уехала куда-нибудь подальше...
А ползать я буду учить,потому что хочу)))
да ну в баню эту линеечку, у меня нормально отображается..

я вот тоже из Казахстана. И не скажу что там чище или лучше..но и от сюда я бы подалась не раздумывая..

муж заикнулся о переезде в Питре, но видимо это так и останется под вопросом. слишком много "якорей" тут.
Прекрасница
А у меня муж говорит, что из России никуда не уедет, а я бы давно уехала куда-нибудь подальше...

У меня наоборот.Он бы хоть завтра куда-нибудь срулил с нами,но пока ребенок не подрастет,я теперь никуда.
Nataliya74,у меня нормально линеечка,я через Опера сижжу,может,в др.программе линейка глючит))
Вот сейчас нормально показывает...
Девочки ну я не о том писала...позитив..там где родные и дом-там и счастье,меняйся сама-изменишь мир, и тд. это все понятно, но извините как быть с гов*** на улице, пивными сосками, которыми завалены все дворы и т.д...
За себя могу сказать, что на улице никогда даже билетик из троллейбуса не выкину, все несудомой, постоянно полные карманы мусора)))
это не линейка глючит. когда ее делаешь, надо указывать часовой пояс) а если этой фунции нет, то по умолчанию ставится тот час пояс, на кот нах-ся чел, кот делал сайт, на кот линейки
Nataliya74, у меня нормально твоя линеечка показывает = 6м и 1день
я ч/з Мозилу сижу

а мне страшно куда-то в неизвестность переезжать, даже хоть и к родственникам, это же очень быстро надо найти дом, работу, садик, школу,
здесь уже всё нажитое, устоявшееся
Тетешечка, про "помочь ре" согласна на все сто! Заниматься нужно обязательно и массаж и гимнастика и прочее)))
Nataliya74, я сижу через оперу с линейкой твоей все нормуль)
Вальцирия, никак не быть... у нас вообще люди не приучены говно за домашними животными на улице убирать... зато хвалятся очередным приплодом и родословной...
Вальцирия

За себя могу сказать, что на улице никогда даже билетик из троллейбуса не выкину, все несудомой, постоянно полные карманы мусора)))

вот и я весь мусор домой несу, тоже полные карманы, и свои фантики-билетики, и детей 🙂
Девочки,может вокруг рта у ребенка сыпь вылезти на творог?!?(Тёма)или это вчерашнее зеленое яблоко?...вот и думай теперь....хм. :idiot2:
KSS, у нас  вокруг рта  раздражение от слюней,  на яблоко наверное раньше бы появилась.
Вальцирия, оооооооооо.......... полные карманы и сумочка мусора - это я )))
тетешечка, ну животину-то хочется... а убирать у нас не принято ))) Хотя муж у подъезда лед помогал отдолбить )))
Анютка_vik, ну, может, ты 1я будешь, кто заведет моду на то, чтобы убмрать за собаками)
тетешечка, я бы могла сказать, что подумаю и т.д. Но вот не я с собакой гуляю... У нее хозяин есть. А я только из комнаты ее выгоняю ))
Анютка_vik,))))))) ну ты хозяину намекни)))
Вальцирия,тогда я подумаю,что от слюней)))))))))))))) 😉
Вот и я добралась до вас..... Насчет мусора, у нас есть шанс все исправить - это наши детки!!! А насчет переезда, я когда в штаты приехала, была в ужасе от того, какие там все педанты и как у них все правильно и порядок везде, аж тошниловка.... Потом привыкла и мне казалось что так и надо, через 4 года, когда собралась ехать домой, просто грезила о своей родной стране и о наших людях, просто бежать хотела из штатов. Когда села в самолет с русским экипажем... все.... моя прекрасная картинка о родной стране рассыпалась в дребизги, меня обхаяли тут же на входе, а когда я прилетела в Москву, а это был январь, тепло и ужасная грязь, пока доехала на машине дома друзей, попутно разглядывая людет, как ездят на дороге, грязь и  т д, также в аэропорту сразу столкнулась с реальностью и все, я была готова плыть через океан обратно вплавь..... и до сих пор туда обратно хочу....
fyz,Анютка_vik,На мыло 🙂 Достаточно указать Ник, что б я в детях не запуталась 🙂)))))))))))))))))
Aquarel, я отправила фото
Knopik,Я бы наверно не вернулась! Я не патриот совсем! У нас такая загаженная страна и люди свиньи, где съел - там и бросил - БЕСИТ!!! Урны для кого на улице! И ничего у нас для людей не делается! Я б с удовольствием уехала куда-нить!
Анютка_vik,Ага, пришло 🙂
Сегодня прям все рекорды бьете! Сегодня больше всех фоток пришло! 🙂)