Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 23 из 36
Miss_mina, а ты колясу лидер кидс не хочешь? или кам аполло?
Вальцирия
тетешечка,у тебя Алиса такая классная на линеечке, напоминает какую-нибудь картину маслом, такая девочка ладненькая румяная и повязочка и кофточка)) :smitten:

тетешечка, лидер кидс точно нет, а вот кам аполло... вчера мЕльком видела объяву, щас отзывы почитаю про нее
Вальцирия,Бедный ребенок, если она так в общественных местах орет, что ж она дома делает тогда! 🙁 Ребенок наверно отгребает по полной 🙁
Мне тут бабушка вчера рассказывала, она на остановке стала свидетелем как отец ругал сына, отлупил его прям на остановке, орал! Тот плакал, прижался к маме! Маленький говорит совсем еще лет 6 🙁 Жалко таких детишек очень 🙁 Неужели нельзя по другому решить вопрос 🙁 Зачем же бить, да еще и так!!!
Miss_mina, вот смотри кам аполло продают
http://chel.barahla.net/goods/177/3716842.html
тетешечка, спс!!! Подумаю, а отзывов не нашла((( пока что(((
Там такой прикол. продают коляску,как у меня, ну точно такую же, за 10 штук... совсем обалдели, польскую коляску б.у.за 10 штук!!! И еще пишут, что ни у кого такой нет)))))))))))
Miss_mina, это где? а ты свою продала? какая коляса?
Miss_mina,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72569.0.html вот еще горе продавцы, за такую цену никто даже не поинтересовался) Ой  я видела как одна мамаша на ДО продавала б/у качельГрако как у нас, за 490!!!она новая 5500 стоит.Мы свою за 3 на ДО брали.
Aquarel, это просто говорит об уровне их воспитания(вспоминая тему про быдло((().
тетешечка, на той же странице, на барахолке
Свою не продала((( Желающих было море и не один не доехал даже посмотреть, зато поторговаться хотят))
11.jpg
Miss_mina, это твоя на фотке? там же прогулка есть тоже..
подожди инглезину может или перегу...

Вальцирия, качель за 490р? может, они сломаны...
тетешечка, моя... мне прогулка там совсем не нра... высокая - раз, спинка не опускается - два!! а мы спим еще на улице... Хотя, мож я просто ее не умею опускать и с жиру бешусь)))))))))
тетешечка,вот гоню за 4900, конечно
Miss_mina, ты просто новую колясу хочешь))))))))
Вальцирия, ммм.. ну так они за такую цену сто лет продавать будут)))
Miss_mina, мы купили прогулку в первую очередь для того что бы быть мобильными, с нашим трансформером анмаровским в троллейбус точно не полезешь(((
тетешечка, ага)))) а сама как выставила на продажу так "такая корова нужна самому" :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, вот и с моей прогулкой тоже не влезешь, хоть она и проходимая по любому бездорожью((((
тетешечка, вот представляешь, она поставила  объяву-последняя цена 4700 и потом темку закрыла, написала продано...интересно правда что ли продала ???
Вальцирия, нсли Катя купит каролину юкон, она тоже вряд ли в тралик без посторронней помощи влезет)
Вальцирия, ну купить за 4700 все же лучше, чем в магазине за 5500) но купивший явно прогадал)
Miss_mina, на счет бездорожья это правда, даже сейчас гуляю каждый день и особо не парюсь)))я ее не буду продавать, в следующюю зиму еще будем кататься)
тетешечка, :cry: :cry: :cry:
Зиппи хоцууу
тетешечка, мы тоже купили не  сильно легкую, 9 кг, но она складывается и получается как "чемодан на колесиках".Жду с нетерпением когда тепло станет, обкатать)Но нужно жождевик отдельно купить, но они вроде универсальные есть,для всех прогулок.
Miss_mina, ну не покупай юкон пока)
Вальцирия, у меня 7 весит.. красота) мы уже катаемся
Miss_mina
тетешечка, :cry: :cry: :cry:
Зиппи хоцууу

дай хоть ссылку посмотреть на хотелку
тетешечка, съезжу посмотрю пока)))) хоть на машине покатаемся)))))))) а то Саня последние дни все в шофера играет, кричит бббззззз и игрушками как рулем крутит  :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, ооо!!7 кг это просто чудо!
Miss_mina
тетешечка, съезжу посмотрю пока)))) хоть на машине покатаемся)))))))) а то Саня последние дни все в шофера играет, кричит бббззззз и игрушками как рулем крутит  :2funny: :2funny: :2funny:

тогда вам сразу бибику надо)))
Miss_mina, у нас сейчас вкатывает как любимая игруха-толкушка для картофеля)
Вальцирия, у Сони Зиппи Фри, последняя модель (правильно говорю, Соня?)
Класснючая!!!!
Miss_mina, выбор одобряю)), но цена((
тетешечка, ага, я папику нашему показала бибику для ребенка, 26 штук, скорость 3 км в час, огромный такой джип)))) он сказал, что лучше ему 6-ку купит за такие деньги)))))
Вальцирия, на ДО вчера девочка ее купила за 3.5
Miss_mina
Вальцирия, на ДО вчера девочка ее купила за 3.5
(((жалко что ты не успела(
посмотрела Сонину коляску-просто Чудо!!!!!!1
Вальцирия, ага!!!! мне кажется, что это оптимально по цена-качество