Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 21 из 36
ладно соски, у нас елку догадались из окна выкинуть!!!!! висит на дереве и видимо будет долго висеть!!!
тетешечка, она к отцу поехала. А моя знакомая на пустое место. Там ни одного знакомого не было. Вот здорово, когда ч может так резко все поменять. Хотя в 16 лет, наверное, не чего особо терять и не из-за чего переживать ))
Nataliya74, Наташ, про это думала, но не написала))))) у нас таких подарков в окрестности УЙМА!!!! Ладно хоть игрушки и гирлянду сняли!!!
Nataliya74, У нас кто-то в подъезде мусор оставляет в пакетах. И периодически Пашу с коляской перенашу над спящим отрубом. Но я с 5лет тут живу. Еще 1,5 года прожила на Башне и 2г в ленинском, в порту. Знаю, что где-то есть место лучше, но я не видела ))) Тут я каждую собаку знаю и меня тоже знают. Поэтому не смотря на мусор и пйянь хожу не боясь.
Анютка_vik, мусор вот только история была. в доме с мусоропроводом пакеты ставили на нашей площадке у нашей двери...
Nataliya74,хоть бы подписывались, да? )
а вот про нас история. мусоропровод-то у нас маленький и мы когда переехали в наш дом, то выносили мусор на улку и ставили около мусоропровода. ну мы были не одни такие и думали, что так надо. пока в нашем подъезде непоявился жарж "в этом доме живут свиньи"😉)))
теперь мы либо в мусоропровод пропихиваем, либо на помойку премся..
Анютка_vik, а сосед из нашего кармана к другим дверям переставлял)))
Nataliya74, ну значит на листочек прикреплять и каждый, кто переставил пусть подписывается )
Девочки, для разрядки обстановки, сегодня тут про визги, писки писАли, у нас дома вот такой птеродактиль живет :laugh:
http://video.yandex.ru/users/knopik99/view/4/
Это я сейчас наснимала
у меня сестра 3 года назад уехала в Америку, сейчас в гости приехала, насмотрелась тут всего и говорит, что сейчас себя в России уже не видит, она в шоке от всего, мусор, грязь, люди-хамы, нарки, пьянь
Nataliya74,у нас под окнами елка на дереве тоже висит 😀 😀 😀
Knopik,Тося красотка, спасатели Малибу отдыхают :смеется:
katyska, ага, самое интересное, там второй ролик, ей там 4 м и 12 дней, а разница ОГРОМНАЯ!!!!!
Knopik, здорово!! ))) А мы все выйти из круга пытаемся. Убрали круг до лета.
Девочки, в тему про загрязнения улиц. Вот на людей (особенно пьяных) ругаются, что сут везде. Я когда маленькая была (детсадовский возраст) писала где захочу. Вот захотела писать - села и пописала. Я уржалась над мамиными рассказами. Я писила на общественных остановках, на лесенке в подземку и т.д. Мы с мамой хохочем, а она грит, что ей тогда серьезно не смешно было. Я ведь уже все понимала, а почему так поступала не понятно )
Анютка_vik, она так плещется, что если отобрать круг, то мне хана!!!! Она сначала в нем, потом я ее вытаскиваю, мы плюхаемся, ныряем, потом мыться и на выход, а она еще бы плавала и плавала!!!
Анютка_vik,У нас тоже соседка снизу все время мусор то в подъезде ставит на первом этаже, то около подъезда! Бесит ужасно! Кто за ней убирать должен не понятно 🙁
Анютка_vik :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik Видео просто СУПЕР!!!!!!!! :mrgreen: Тося шторм устраивает 😀
Knopik, у нас Паша тоже вихри в ванной устраивал сегодня. Я хотела записать, но они с папой купаются, а папа "безнигде"
Анютка_vik,Так в итоге с кругом-то у вас все получилось????
Knopik, неееееееее...... круг в шкафу до лета. Паша до дна достает и пытается оттолкнуться... Видать взлететь хочет )))
Knopik, море море... это я про ролик 🙂
Анютка_vik, ну ты зассанка)))) мхорошо, хоть не какала)
тетешечка
:2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка
Ааа это точно!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, РАССКАЖИ ПРО КОЛЯСКУ СВОЮ ПЛИЗ, КАК ТЕБЕ?
Девочки, читаю Чуковского "от двух до пяти", ухахативаюсь)))
представляю, что скоро и наши детки такие же перлы начнут выдавать)

читайте
Папа, смотри, как твои брюки нахмурились!
- Бабушка! Ты моя лучшая любовница!
- Ой, мама, какие у тебя толстопузые ноги!
- Наша бабуля зарезала зимою гусей, чтоб они не простудились.
- Мама, как мне жалко лошадок, что они не могут в носу ковырять.
- Бабушка, ты умрешь?
- Умру.
- Тебя в яму закопают?
- Закопают.
- Глубоко? -
Глубоко.
- Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!
или вот
- Как ты смеешь драться?
- Ах, мамочка, что же мне делать, если драка так и лезет из меня!

- Няня, что это за рай за такой?
- А это где яблоки, груши, апельсины, черешни...
- Понимаю: рай - это компот.

- Тетя, вы за тысячу рублей съели бы дохлую кошку?

Басом:
- Баба мылом морду моет!
- У бабы не морда, у бабы лицо.
Пошла поглядела опять. - Нет, все-таки немножечко морда.

- Мама, я такая распутница!
И показала веревочку, которую удалось ей распутать.

- Жил-был пастух, его звали Макар. И была у него дочь Макарона.

- Ой, мама, какая прелестная гадость!

- Ну, Нюра, довольно, не плачь!
- Я плачу не тебе, а тете Симе.

- Вы и шишку польете?
- Да.
- Чтобы выросли шишенята?
Miss_mina, Кать, мне она оч нра,  я ее впервые увидела у подруг, они купили одинаковые коляски, я, так сказать, на практике все и изучила, вот одна мне и продала ее. Сразу скажу, есть и минусы, она тяжелее обычной прогулки (почти 11 кг), но, по сравнению с тансформером, я легко справляюсь.... Еще, когда коляска ре лицом к маме, поставить ее на "дыбы" тяжеловато, но мы ездим лицом вперед. Из плюсов: ре может спать как в кроватке!!!! Полностью раскладывается и места ООООч много! Когда спинка сидя, капюшон можно опустить до конца, т е полностью закрыть ре! Очень легко складывается, колеса надувные, оч хорошая проходимость, я по первой грязи проверила, годится и на зиму! Ну не знаю, что еще сказать, могу тебе, если хочешь, завтра по всякому нафоткать и показать
тетешечка, у меня есть эта книга!!!! Я когда маленькая была маме читала и хохотала, какие глупые детки, особенно про бабушкину машинку ))))))
и там еще много всякого такого, прямо до слез некоторые предложения) почитайте...
Knopik, спасибо, Танюш, мне твоего отзыва достаточно))) Появилась такая на ДО, думаю, надо брать, единственное сомнение в тяжеловесности, но из-за надувных колес потерплю)))
Miss_mina, почем? Дай ссылку, гляну, любопытно
Miss_mina, Кть обязательно хорошо посмотри, что-то дешево она продает, покатай ее, ручку перекинь, попробуй сложить, колеса все проверь, чтобы не отпадали, капюшон чтобы работал (это я из практики, в инете начиталась жалоб). Еще один плюс вспомнила, абсолютно все можно снять в стирку, я так и сделала, она у меня теперь как новая. Я тоже хотела синенькую, но та девочка еще не продает, поэтому я взяла серую
Miss_mina, Кать, я к тому, что если единственным недостатком будет потертый внешний вид, то это исправимо и следов не остается от чистки
Miss_mina,ой, а мы на такой проездили тут 1, 5 месяца - нам отдали)
нормальная коляска, только для меня тяжелая( Кнопик права - лиуом к маме поднять тяжеловато и поврачивает она хуже, чем когда от мамы... сетка у нее хорошая - я туда много продуктов грузила)
я думала, что это китай, а потом оказалось, что канада...
имхо кач-во лучше, чем у капеллы. хотя, на капелле не ездила
я ее сама не смогла сложить( и капюшон у нас сломался..
так что слушай Кнопика, Кать!!!
Knopik
тетешечка

Aquarel,я завтра пришлю фотку.
Knopik, видео суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ползанье: Маша до сихпор на животе тока ползает. Зато сегодня вечером сделала свои первые шаги!!!!!!! Она у зеркала стояла разговаривала с отражением, я ее развернула, она постояла и ко мне несколько шагов протопала. А потом пришла бабушка, она и для нее повторила!
тетешечка,Knopik, спасибо, девочки)) я как-то не особо хотела капеллу, обстоятельства вынуждают, если бы предложили, взяла бы Иглезину Зиппи, но чего-то там тихо, а на новую денег нет, на новую только на Капеллу, но не хочу я с Капеллой потом в любую непогоду (а она у нас оч нередка) дома сидеть. как девчонки, которые уже на них пересели)