Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 22 из 36
Привет всем!!!Я сегодня читарь,писАть не охото..
Miss_mina, а зиппи тоже продают с рук?
Knopik, судя по ее внушительной карме, она вроде человек серьезный)))) говорит, переезжают, там на 4-й без лифта не хочет носить
тетешечка, представляешь, продали, я не успела((( за 3.5
Лебедь, с первыми шагами)
Knopik, видио здоровское!
Пока читала сегодня позабыла отметить Павлика-музыканта!!Такой позитив с утра)))
Miss_mina
тетешечка, представляешь, продали, я не успела((( за 3.5

ну не расстраивайся!!!
может, поездищь на этой, а там и зиппи появится)
я вот мечтаю о тевтонии для 2го ре) немецкая коляса, около 50 тыс стоит - с прогулочными блоком, с люлькой и еще чем-то. красивая
тетешечка, ты уже о втором ребенке мечтаешь??
мне кажется, что я не смогу любить уже больше, чем сына, и делить не смогу эту любовь на двоих((
Лебедь, поздравляю с первыми шажками!!!!!!Супер!!!Машута умница)!...я вот сильно сомневаюсь что Коля  может затопать через месяц)))))))))))))
Miss_mina, у меня такие же мысли по поводу еще деток..больше чем  сына люблю наверное не смогу любить..
Miss_mina
Knopik, судя по ее внушительной карме, она вроде человек серьезный)))) говорит, переезжают, там на 4-й без лифта не хочет носить
я на это тоже внимание обратила!
Вальцирия, нам с тобой пора открывать Клуб психологической помощи для мам, у которых дети НЕ... дальше по списку:ползают, ходят и пр. :2funny:
Miss_mina, и меня возьмите 😉 хотя моя сегодня 2 раза перевернулась с живота на спину 😉... сама офигела
Miss_mina, я пока о коляске для 2го мечтаю)
совершенно точно хочу еще ребеночка, а то и двоих... я как-то даже не думала о том, чтобы делить любовь...
Лебедь, поздравляю! Я вот в июне в отпуск с дочей собралась и наивно полагала, что она уже ходить будет (я в 9м пошла), а теперь смотрю на нее, и думаю, хоть бы ползать до того времени начала ))))))
тетешечка, но ведь делить-то придется....
а я тогда уж мечтаю о повязочках гигис для второго ребенка (наеюсь, девочки :2funny: :2funny: :2funny🙂
Miss_mina, у меня просто ни брата, ни сестры нет, поэтому я как-то не представляю как можно делить любовь... мне кажется, что кусочек себя ты как ни крути любишь... 2 кусочка будешь вдвойне любить.
я вообще мечтала о двоих своих детях и одном приемном, но это уже тема и для размышлений, и для возможностей, как финансовых, так и моральных...
Miss_mina
Вальцирия, нам с тобой пора открывать Клуб психологической помощи для мам, у которых дети НЕ... дальше по списку:ползают, ходят и пр. :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Таню с Надюшкой тоже возмем)))
Кать, она(которая коляску продает) орг СЗ, поэтому у нее такая шикарная карма)))
Я пошла спать, всем спок ночки!
Вальцирия, я с вами, без базара!!!!
Я про Не......
Все ушла!
тетешечка, я оч хочу своих троих детей, муж поддерживает полностью.Сколько раз уже убедилась в жизни что никому ты нафик не нужен кроме близких-родных, мы с братом  в хороших отношениях(вообще живем вместе уже 6 лет, и меня это практически не парит), а вот муж со своей сестрой не общается, вернее она с нами(((...а как  же быть одной в семье я не представляю...
Knopik, хотела сразу тебе предложить вступить в наши ряды, но как то постеснялась))))))))))))))))))))))))))))))
Miss_mina,Вальцирия,У меня такие же мысли по поводу разделения любви! :-D
а я мечтаю о своем доме)))но это уже для всех своих детей ..........
Вальцирия, ну и про меня тогда не забудьте
Вальцирия, я бы и своих троих хотела, но почему-то вот мысли про приемных деток - у них ведь никого нет.. и дом я тоже хочу...
а муж у меня объелся груш)
Aquarel,Miss_mina, это мы сейчас так думаем про вторых деток, а потом родятся и будем на старших рычать: не бегай, не кричи, не приставай....))))Надеюсь что я не такая, видела в поликлиннике такую мамашу с девочкой лет 5-ти и младенцем на руках, так она на  старшую только и орала(дура блин).Наверное с таким отношением старшие дети просто ненавидят младших(

Мы такими точно не будем)
asyad, нас все больше!))
Вальцирия
asyad, нас все больше!))

не радуся) с каждым днем станет все меньше))))))))))))))
Девочки, отмечайтесь. выссказывайтесь в теме про Годовасие, а то некоторые даже не в курсе))))) Может быть, новые мысли, свежий взгляд....
Вообще, у старшеньких в воскр первая группа празднует. поучимся на их ошибках))))
тетешечка,я к теме приемных детей отношусь положительно, но об этом пока совсем не задумываюсь, но знаю если мат положение позволит лет через 15 этот вариант совсем не исключение.Мы в этом плане как-то проще воспитаны чем например наши родители, для них - приемный ребенок это порой неприемлемо, но пропаганда в сми и продвижение этой темы в народ сделала свое дело и наше поколение относится к этому более адекватно.
тетешечка, конечно, я неверно выразилась про разделение.... просто мне пока непонятно, как я буду любить еще кого-то, если ВСЯ моя любовь, нежность, забота и т.д. сосредоточены в сыне. Откуда возьмется еще???????
Miss_mina, сделай ссылку в подписи у себя) про годовасие
Miss_mina, может, мамы мальчиков так мыслят щас..)
вот когда будем с пузиками ходить уже, тогда и ясно станет, что любить можно и двоих, и троих, и четверых деток)
тетешечка
Вальцирия
asyad, нас все больше!))

не радуся) с каждым днем станет все меньше))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я об этом как-то не подумала :2funny: :2funny:Тося вон уже выбивается из наших рядов, на четвереньки хоть встает девчонка))))))))))0
Вальцирия, да я тоже не задумываюсь) там оч много нюансов...
Miss_mina, кинь ссылку на "старшаков", оч интересно почитать что да как у них  с подготовкой было
тетешечка,у тебя Алиса такая классная на линеечке, напоминает какую-нибудь картину маслом, такая девочка ладненькая румяная и повязочка и кофточка)) :smitten: