24 марта 2010, 08:08
Knopik, не должно пропасть молоко, потому что после 6 месяцев уже устоявшаяся лактация... Молоко приходит по требованию ребенка...
Прекрасница
Knopik, не должно пропасть молоко, потому что после 6 месяцев уже устоявшаяся лактация... Молоко приходит по требованию ребенка...
ПрекрасницаНу то, что ей и так хватает это факт, спит ведь всю ночь до утра, ну или почти до утра (4,5) с 10 вечера
Aquarel
Ewgenia, Фото получила 🙂
Ewgenia:shock: :shock: :shock: :shock: Вот урод!!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Блин.. как таких только земля носит :knuppel2: Это ужасно 🙁
Nata_T, не понимаю я таких людей...самих родили, сами рожают...
это из той оперы видать - ехала у меня как-то подруга беременная в трамвае, стоит за поручень держится, а ей мужик говорит, что пузо вытаращила, думаешь я тебе место уступлю...сччааас, моей никто не уступал и ты катись....деградация.......................
EwgeniaЭто точно, как говорит моя мама, все дураки, только я хорошая да ты ничего!!!! Вот и про нас с вами так!
Aquarel, к сожалению носит... но и хорошие люди есть))) вот мы хорошие :смеется: :смеется: :смеется:
asyadАнютка_vik
А мы гулять пошли ))) Пиливать на погоду. Все же у меня пацан, он не должен быть "кисельной бабой" )))
:2funny: :2funny: и мама с ним закаляется
Knopikя только в совладельцы:-)
Девочки, забываю спросить, мне нужен продавец в магазин женской одежды на Авроре, может у кого ест желающие, а то посмотрела в инете, там 700 объявлений на должность продавца, я решила сначала у "своих" спросить! Если что, в личку пишите