Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 7 из 36
Knopik, не должно пропасть молоко, потому что после 6 месяцев уже устоявшаяся лактация... Молоко приходит по требованию ребенка...
Прекрасница
Knopik, не должно пропасть молоко, потому что после 6 месяцев уже устоявшаяся лактация... Молоко приходит по требованию ребенка...

+1
я так читала где-то

у кого-нибудь есть ингалятор для детей?
и вопрос еще - случайно никто не в курсе - в Че вписывают детей в паспорт или новый делать надо? тут только новый надо делать...
Knopik, Саню кормлю, сколько попросит. И до, и после, и вместо... иногда... А вообще в роддоме говорили, что до 9 мес надо кормить, потом вроде и полезных веществ меньше становится, и можно малявку на обычное молочко перевести. Света любила тёму молоко, с 7 мес которое, так что спокойно можно было заменить ей кормления... Хотя она на ГВ до 1 года и 4 мес была.
тетешечка, ты про загран?
Ewgenia, такая же фигня, мне кажется, если днем не давать, то и не надо, вот только на ночь и ночью НАДО!
Прекрасница
Ну то, что ей и так хватает это факт, спит ведь всю ночь до утра, ну или почти до утра (4,5) с 10 вечера
После основной еды не докармливаю, два раза соснет и все, вертеться в разные стороны
linka, я молоко тему я начала три дня назад в кашу добавлять, ест лучше гораздо, чем без него, постепенно увеличиваю, ну надеюсь, что наподольше титьки хватит, может так и нормально, пока ей хватает.
вот сижу и думаю, почему люди такие злые...почему вместо того чтобы поддержать, столько грязи пишут...как будто им хуже будет, если у нас в стране дети счастливее будут...такое ощущение, что мамы из их кармана денег просят...приравнивают к попрошайкам, называют клушами...грустно...
тетешечка,Больше не вписывают деток в загран.паспорт. Можно было вписывать в паспорт старого образца, но их больше не делают 🙂
Ewgenia, Есть из-за чего!!! Бывают же уроды! 🙁
Knopik,Мой кушает тоже в 10.30 вечера, ложится спать, а потом только в 5 утра просыпается покушать 🙂
Всем привет!
Knopik, в парке Пушкина чистят....мы там каждый день гуляем...
Aquarel, здесь до конца года выдают  и такие, и такие паспорта.
вот меня интересует. можно ли вписать в челябинске в паспорт старого образца ребенка...
Ewgenia, коментарий там даже оставлять не хочется. А пишут чиновники. В той же соц.защите так к многодетным относятся - жуть. Чего нарожали говорят.
linka, а еще, она ведь и не просит, начинает гундеть только когда голодная, т е по времени уже есть пора, и ест стабильно, завтрак - каша, обед - овощи с мясом, полдник -  титька, вечером - творог +фр пюре или банан, на ночь титька, ночью или по утро титька
ZATA, спасибо, все, бум туда ездить!
Ewgenia, Фото получила 🙂
тетешечка,В старого думаю да 🙂
Nata_T, не понимаю я таких людей...самих родили, сами рожают...
это из той оперы видать - ехала у меня как-то подруга беременная в трамвае, стоит за поручень держится, а ей мужик говорит, что пузо вытаращила, думаешь я тебе место уступлю...сччааас, моей никто не уступал и ты катись....деградация.......................
Aquarel
Ewgenia, Фото получила 🙂

ух ты как быстро)))
Ой девочки, у всех такие детки замечательные!!! Получаю ваши фотографии и не налюбуюсь! Даже настроение поднимается!!!! Пупсики!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ewgenia
Nata_T, не понимаю я таких людей...самих родили, сами рожают...
это из той оперы видать - ехала у меня как-то подруга беременная в трамвае, стоит за поручень держится, а ей мужик говорит, что пузо вытаращила, думаешь я тебе место уступлю...сччааас, моей никто не уступал и ты катись....деградация.......................
  :shock: :shock: :shock: :shock: Вот урод!!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Блин.. как таких только земля носит :knuppel2: Это ужасно 🙁
Aquarel, к сожалению носит... но и хорошие люди есть))) вот мы хорошие :смеется: :смеется: :смеется:
Ewgenia, опять я фотки пропустила :-(
Пузя, ну где ж ты ходишь?))))

сижу супругу меню на работу проставляться за ДР...уже голова болит)))
Ewgenia, у меня уважительная причина - дверь монтировали.............
Пузя, тады ладно)))
вотъ
Ewgenia
Aquarel, к сожалению носит... но и хорошие люди есть))) вот мы хорошие :смеется: :смеется: :смеется:
Это точно, как говорит моя мама, все дураки, только я хорошая да ты ничего!!!! Вот и про нас с вами так!
Ну вот попробовала сейчас титьку дать, ан нет, если спать не хочет, то и титю не надо нам!!!!
Ewgenia,клаасо!
мы тоже бумажки лубим, уже всю "Муху цокотуху" съели :razz:
asyad
Анютка_vik
А мы гулять пошли ))) Пиливать на погоду. Все же у меня пацан, он не должен быть "кисельной бабой" )))

:2funny:  :2funny: и мама с ним закаляется

я упахалась! В горку по мокрому снегу ч/з грязь (дорогу раскопали) против ветра!!! Ппц, вся спарилась.
Анютка_vik, похудела???? ))))))))))))))))))))0
Пузя, я когда ей муху эту читаю, книгу прячу, а то бы тоже съела, такими темпами уже наизусть выучила, скоро буду просто рассказывать ))))
Девочки, забываю спросить, мне нужен продавец в магазин женской одежды на Авроре, может у кого ест желающие, а то посмотрела в инете, там 700 объявлений на должность продавца, я решила сначала у "своих" спросить! Если что, в личку пишите
Knopik, мы ее с месяца читали, я наизусть уже давно выучила, вот время пришло ее съесть, не выкидывать же?
Knopik,
Knopik
Девочки, забываю спросить, мне нужен продавец в магазин женской одежды на Авроре, может у кого ест желающие, а то посмотрела в инете, там 700 объявлений на должность продавца, я решила сначала у "своих" спросить! Если что, в личку пишите
я только в совладельцы:-)
Knopik, ага... счазззз.... прям обидно, впахиваю хлеще, чем на тренажерах, а кг только прибавляются ((
Knopik, Тань, так может, ей хватает молочка-то? все нормально!
Пузя, я тебе маякну, как будет вакансия! ))))
linka, дык вот может и хватает, мне непривычно, что титьки все время теперь на ощупь мягкие, как пустые.... а она чет там ест :не знаю:
а у нас мухи нет...у нас другое меню :смеется: :смеется: :смеется:

а психологи случаем никому не нужны? сестра ищет...
Все муху читают. А мы Мойдодыра в основном читаем. Не могу я ни муху, ни айболита, ни тараканище читать. Оч уж жестокие. А Барто как-то туповата (кроме маленьких стишков).
Пузя,Цокотуха только для еды и пригодна :2funny: Там такие страсти написаны... Видать она решила съесть, что б ты больше ей не читала :2funny: :2funny: :2funny: