Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 6 из 36
тетешечка, мой тоже первую неделю укладывал, тогда она еще ничего не понимала,да и мне скакать со швом было тяжко
Мы с папой сегодня оба соскочили. Паша в кроватке упал и головой о борт кровати стукнулся. Даже не представляете каким ужасным кажется этот грохот сквозь сон. А следом крик реб. Мы оба как ошпаренные подскочили!!
Knopik, у меня шва не было... потом через неделю приехала моя мама и наш папа понял, что есть кому дочкой заниматься. и укладывать перестал...

Анютка_vik, ой, страсти какие..
Ewgenia,прелесть!у нас волос ровно как у вас!
Knopik,носик желтый???? не замечала...бывает краснеет почему-то...может на фото так.......
тетешечка, ага... Паша, видать, проснулся и встал в кроватке. А мягкие борты у нас и так не до самого верха, да еще и Пашей уже превращены в тряпочку и сбиты вниз.
Анютка_vik, а у меня АЛиса глаза откроет и сразу на четвереньки становится))))) и стоит так, ошалелая.. ничего понять не может)))))))) или сядет сразу и сидит))))
Ewgenia,Классные фотки!!!
Nataliya74,Теперь у меня тоже 6 мес показывает 🙂
тетешечка, а Паша сразу встает и смотрит где-кто.
Knopik
Ewgenia, про школу - это я пошутила )))) У нас папа каждый вечер домой приходит и спрашивает, а дочь в школу еще не пошла?

аааааа :смеется: :смеется: :смеется: а уж подумала, что вы тут опять его интересного выдумали)))
у меня что-то с ребенком((((только на ручках с утра.нервы сдают,спина тоже..что такое может быть?уже все проверила:сухая,накормленая,пить не хочет,ничего не болит,спать не хочет.выгибается и визжит,словно только печеньку отобрали!
KSS, зубки, может?
если есть калгель, можно помазать
Ewgenia, клевые фотки! мы тоже так любим делать.
KSS, может зубы или на погоду.
Nataliya74,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Nataliya74,Дочку С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Маслинка, Спасибо 🙂
Скоро и я "рожусь" в 12-15 )))
Положила ребенка в кроватку, обложила игрухами и пошла в ванну с открытой дверью. Надо было сразу так сделать.. ей меня из кроватки видно, лежала улыбалась.. Теперь я хоть себя человеком чувствую.
а.. накаркала.. плачет..((

тетешечка,помазала.обычно,если зубки сразу успокаивалась,а тут никак.ой,когда это всё будет уже безболезненно!!! :лялька плачет:
Nataliya74,вы где живете?может,над нами какой циклон тут навис?
KSS, когда Паша мне мозг выносит по непонятным причинам, я его собираю и иду на ул. ))
KSS, мы у виктории)  мы оказывается покакали , вот и возмущались )))
Nataliya74,ну,мы тоже от виктории 2 км.))мы только успокоились.я скорее мозг расслабляю и бутерброды ем....
Анютка_vik,там какой-то наипротивнейший ветер.я вчера не могла найти-куда спрятаться от ветра!
KSS, нормальный весенний ветер
KSS, кстати, когда погода оч ветреная дети, тоже могу себя не оч чувствовать и плакать...
А мы гулять пошли ))) Пиливать на погоду. Все же у меня пацан, он не должен быть "кисельной бабой" )))
Анютка_vik
А мы гулять пошли ))) Пиливать на погоду. Все же у меня пацан, он не должен быть "кисельной бабой" )))

:2funny:  :2funny: и мама с ним закаляется
тоже пошла колеса подкачаю и собираться в поликлинику будем
Aquarel, отправила фото для коллажа.
Тоже охота погулять, но боюсь из двора не выплыть.... Да и мама звонила, говорит, очень скользко, а тут у нас никогда не чистят.... Девочки, а то-нибудь в парке Пушкина уже был? Может там можно погулять? У меня мама рядом там живет, а то мы все время с Тоськой дома сидим (((
Knopik,asyad, пасибо за поздравления! 🙂
elpesh,Получила уже 🙂
Девочки, а кто знает, до какого возраста ре нужно титькой кормить, так, чтобы, в случае исчезновения молока смесь не давать уже???? Во загнула..... Короче, просто у меня молоко с прикормами уменьшается катастрофически, ночью Тоська ест раз или вообще не ест и получается у нас титька только на ночь, иногда ночью, утром рано и на полдник, ну и  иногда днем заснуть.... Вот я и боюсь, что совсем молоко пропадет, а смесь нам не вариант, вообще она ее не ела никогда и не ест...
linka, Саню как кормишь? Сколько раз?
Nataliya74, Кристинку с полугодием!
Nataliya74, с даткой!
elpesh
Aquarel, отправила фото для коллажа.

фото для коллажа? а что новый коллаж?

редисина моя проснулась поспав 30 мин. и давай плакать, потом покушала...и опять капризульничать...вижу спать хочет...опять упоковала - укладывала/укладывала...уснула вроде, через три минуты опять кричать...помазала десна - и опять по новой укладывать...вроде опять уснула...надеюсь поспит нормально....я околела на балконе и охрипла (пела) :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Nata_T, Спасибо!
Knopik, не переживай ты так. У меня у подруги сыну 1,8. До сих пор и молоко есть и он к сиське тянется. А ведь тоже не едят давно ее толком
Knopik, а ты после основной еды титькой докарливаешь?

У меня первый отказлся от груди в 9 месяцев. Мне становилось плохо во время кормления и он стал меньше просить. Так и отучились за неделю. Смесью (нутрилон) кормила до 1,2 потом перешли на вечернее молоко. Так его до сих пор на ночь и пьем.
Knopik, у меня тоже меньше стало молока, оно и правильно, я просто раз в неделю пью чай для лактации и один день почаще прикладываю когда чай пью, пока так, я думаю совсем не пропадет, а если пропадет, то уже  после 8 месяцев можно и коровье давать и козье или с молочки брать, какое сможешь купить ну или магазинное (я буду в первую очередь давать простоквашино фирму).
Knopik
Девочки, а кто знает, до какого возраста ре нужно титькой кормить, так, чтобы, в случае исчезновения молока смесь не давать уже???? Во загнула..... Короче, просто у меня молоко с прикормами уменьшается катастрофически, ночью Тоська ест раз или вообще не ест и получается у нас титька только на ночь, иногда ночью, утром рано и на полдник, ну и  иногда днем заснуть.... Вот я и боюсь, что совсем молоко пропадет, а смесь нам не вариант, вообще она ее не ела никогда и не ест...

Тань у нас тоже самое, но молоко вроде есть..хотя сколько его там????...днем по берет то не берет...в основном так попить...вот сегодня ночью 3 раза ела, а бывает вообще не хочет....мне кажется не давай ей совсем так она и не вспомнит....