Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 18! Ура! Весне дорогу дать пора )))

1 440 сообщений · 79 328 просмотров · стр. 8 из 36
Анютка_vik, Вот вот!!! И я тоже не хочу из-за этого! 🙂 Хоть мы и выросли на этих сказках, своему читать не хочу! 🙂
Анютка_vik
asyad
Анютка_vik

А мы гулять пошли ))) Пиливать на погоду. Все же у меня пацан, он не должен быть "кисельной бабой" )))

:2funny:  :2funny: и мама с ним закаляется

я упахалась! В горку по мокрому снегу ч/з грязь (дорогу раскопали) против ветра!!! Ппц, вся спарилась.

где раскопали? рядом с гаражами?
светка от федориного горя тащится, и от у меня зазвонил телефон...
Knopik, Тань, к меня все время такие - мягко и пусто как будто... сама больше переживаешь! 🙂
Минное поле.... :смеется:
Ну и похвастаюсь конечно же :ой засмущали:
24.03.10 002_1.jpg24.03.10 004_1.jpg
тетешечка, вдоль школьного забора, где ты от Калина к дому сворачиваешь.
Knopik, а где минное поле?
Nataliya74, с полугодиком Кристюшу!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

мы ходили гулять, ветер поганый 🙁 и лужи везде, зато Надюшка поспала, почти 2 часа гуляли, пришли, а она прокакала насквозь как-то памперс и оба комбеза, включая пуховый, теперь его стирать 🙁, а завтра нам на ТО...

а мы титю любим и сосать до сих пор готовы хоть елый день, ни на какую кашу и пюре не променяем, чай я пока никакой особый не пью, только кофе с молочком иногда (шутка 🙂)
Анютка_vik,ааа... бе) как вообще погода? тут -10 и солнце без туч даже... а мы с вых дома сидим

Knopik, у вас тепло? у нас Алиса только на разложенном диване ползает, потому что по полу дует
linka, Да???? Ну ладно тогда!!! )))) Спасибо всем за советы - деления ))))
тетешечка, погода поганая ((( На ул 0градусов. Ветер сильный, аж с ног сносит. На дороге снеговая каша и вода.
tata_bogd, ничего себе вы какать)))
Анютка_vik, минное поле на полу, скоро летать будем с мужем по комнате ))))
тетешечка, у нас жара!!!! Я ее сейчас спать в таком виде положила и окно на балконе открыла у нее в комнате
Анютка_vik, да уж - весна.. не люблю март...
Knopik, простор такой 🙂 быстро ползаете?
Aquarel, я там тебе фотку новую отправила
tata_bogd, пока только колбасой катается, но Оч быстро передвигается по комнате, на четвереньки встает и качается
tata_bogd, спасибо! пошли мы гулять. проверим как унас во дворе дела обстоят.
тетешечка, жидковатый у нас стул вчера и сегодня и зубы трем сильно... может вылезут уже на днях... эх хорошо бы уже 🙂
Knopik, эт не минное поле... Вот у нас и так ступить негде, а еще Паша в эту кучу кресло или табурет прикатит )))
тетешечка, я больше зиму не люблю, когда мороз. Так что нормально ))) Начинаем худеть )))
Анютка_vik
Knopik, эт не минное поле... Вот у нас и так ступить негде, а еще Паша в эту кучу кресло или табурет прикатит )))
Значит нам еще повезло!!!!
эта весна для нас еще хорошо пройдет, а вот следующая осень и весна, когда ляли будут с головой в лужах... это да.... 🙁
Knopik, Ага, получила! Фото отличное!!! 🙂 Тося красотуля! :smitten:
Knopik, сейчас пыталась снять наше "минное поле", не получилось. В кадр не влазит. Надо панорамное фото делать.
Knopik, а еще у Паши новая игра - написить и растереть руками/ногами эту лужу. А если настроение хорошее, то лечь в нее.
а вот наше минное поле...
Ewgenia, разнообразие мин пугает 🙂
tata_bogd, это игрушки сегодняшнего дня...остальное в корзине...я их меняю...но толку, все равно сейчас около меня провод ковыряет....
Анютка_vik
Knopik, а еще у Паши новая игра - написить и растереть руками/ногами эту лужу. А если настроение хорошее, то лечь в нее.

а если пить будет - скажи. что  козленочком стать можно) а сестру пока не народили, чтобы выручала)
Ewgenia,Классное минное поле у вас!!!!!! А у нас дует по полу 🙁 Тоже бы уже на пол переехали с Климом..
Aquarel, у нас тоже дует, вот в апреле-мае поменяем окна и балконную дверь - переедем на пол, уже пешком правда надеюсь 🙂
вот наш полевой диван ... с минами0

Ewgenia, у нас не так равномерно все "разложено". И двери/шкафики открыты, а оттуда шмотки вывалены (но их я сразу убираю, закрываю). И игрух у нас меньше всяких коробок, стульев, пылесос и т.д.
На счет кол-ва игрушек: врач в каб здорового реб сказал, что сейчас их должно быть как можно больше и разнообразней. Реб должен их бросать и смотреть как летит, искать их и т.д.
Nataliya74, поздравляю с днем рождения!
Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!

Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И… этих… ну… в общем, того… pегуляpных!
Чулок – без затяжек! Hи дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командиpовке!
Любви – обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов – на каждом канале!
Романов – куpоpтных! Поpывов – безумных!
Соседей и снизу и свеpху – бесшумных!
Поездок – не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок – вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин – иностpанных, но pуль чтобы слева!

Духов – от Диоpа! Цветов – ежедневно!
Hамеpений – pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Дpузей – не занудных! Подpуг – не pевнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь – не гpех повтоpиться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -

И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей – изнуpительных! Тpудностей – кpатких!
Бpильянтов – не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники – импоpтной! Родов – без боли!
Пpоблем – никаких! Шифоньеpов – без моли!
И… кажется… что-то еще мы забыли…
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов – без пыли!!!

Кристинку с 6 месяцами!
тетешечка, у нас кровать полевая 🙂
тетешечка, Здорово!!!
у нас тоже поддувает...напротив входа в комнату как раз входная дверь...я либо дверь в комнату закрываю либо одеваю потеплей...
а где у вас детки обитают, если не на полу?
Ewgenia, да уж, наше поле вашему в подметки не годится!!! Да и игрушек у нас столько нет, все в основном подручные средства )))))
Ewgenia, я кроме пола и кроватки нигде ее оставить не могу, оставила на своей кровати спать, когда пришли с улицы, прихожу в комнату, а она на полу лежит играет с соской.....
не удержалась своим хаосом поделиться ))
только не думайте, что у меня вещи валяются... Это Паша у нас распределяет предметы по кв. Вот сейчас я сижу на полу, т.к. кресло Паша укатил ))