Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 15 из 16
Docha,  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: с первой даткой вас) Уже месяц!!!
МамулькаЯ
Docha,  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: с первой даткой вас) Уже месяц!!!

Спасибочки! :roll:
МамулькаЯ
девонькииииииииии урааааааа!!!!!!! Договор с садиком подписан!!!! С августа начинаем адаптацию)))
Дочура поправляется, а я сама теперь с больным горлом(

Ну слава Богу, что доча поправляется! хоть лето не пропустите!  :пятачок с шариком:вы на озеро ходите?  :рай:я просто мечтаю...
Девчат, кстати, хотела спросить!
я очень хочу на озеро. да и муж тоже! Можно ли с месячным ребенком поехать на озеро? хотим за пределы Челябинска выехать. Я просто думаю, что от солнца можно зонт приспособить, от комариков сеточку повесить. Но боюсь одного - перегрева!
Docha,Мы когда с малевкой ходили я пленку отражающую  на короб коляски ложила, она весь день спала в колясе а мы загорали)))
Сейчас на озеро не ходили еще, купили бассейн надувной, на болконе ставим, 2-3 ведра воды и у ляльки кайф и маме не страшно)
МамулькаЯ,а что за пленка отражающая? где её купить можно?
Docha, Для машин коврик, чтоб не нагревалась бибика, да и в туристических магазинах тоже есть такие коврики, одна сторона как фольга, может видела где..http://dnepr.info/price_photos/42073/84.jpg
ну вот опять все пропали...
Мы сегодня на озеро ходили, нашли тихий пляжик недалеко от Отважного, там все были с малявочками))) Прям идилияяяя.... И детки пообщались и поплескались и порадовались солнышку)))
Один минус - переживаю как бы опять не заболела, соплюшки еще не до конца прошли, да и кашель редкий остался....
Ауууууууу, девчатаааааааааа.......
Где ж все пропали то?)
Доча как дела? Как ваш поход в поликлинику?
Клубничка, с вами все нормально? А то прям страшновато как то - пропали , ни письма, ни записки(((
МамулькаЯ,приветик!
Сходили мы на НСГ, поставили легкую наружнюю гидроцефалию...я в расстройстве...Невролог выписала "элькар". С пятницы принимаем. А с субботы доча начала по вечерам истерить! Прям орет во всё горло, аж задыхается! Ребёнка как подменили! Я в шоке...
В общем глова кругом едет...
Docha, мы тоже пили малявочками элькар, помог или нет сказать не могу... Истерит на погоду скорее всего, т.к. меняется - дожди, перепады давления, малыши метеочувствительны очень. Как дела с грудью? Ест? Я пила валерианку и через грудное молоко доча у меня ее тоже употребляла, была поспокойнее, т.к. мы тоже истерили... 
Кстати ты ей щетинку смотрела на спинке? Или может кто сглазил? (заранее сори, но я в это верю во все, испытанно на себе😉. Попробуй умывать на ночь ляльку и слова говорить, например - Смываю все грязное, все черное, с водой уходит вся отрицательная энергия, вода болезни смывает - здоровья добавляет, вода, водичка исцели меня. - я эти говорю слова, умываю прохладной водичкой и желательно подолом халата или футболки вытереть личико.
В инете еще посмотри, тоже есть по этому поводу много инфы.
Попробуй, вдруг поможет. Мы сами глазили свою, да и на улице или кто из гостей тоже могут ( даже не со зла😉.
Не боись - мы с тобой! Справитесь!!! ))))
А после прихода посторонних мы мыли все  столовые ложки и водой прохладной умывали личико. Раньше тоже не верила. Сейчас верю.
Olga- Olga, а ложки зачем? Первый раз такое слышу. Только столовые? Все-все? Или которыми гости ели? Так-то ложки после гостей моют, как и другую посуду...
Девочки, нужна помощь!
Есть у кого-нибудь автокресло детское на эти выходные? Лучше люльку, но можно и следующее по размеру кресло...
Девоньки я уехала, не теряйте, вернусь 5 августа)
Всем удачного лета, хорошего настроения и послушных деток!
МамулькаЯ,удачки вам!!! хорошо отдохнуть...ех....прям завидую белой завистью!
У меня снова мастит. Но в этот раз темпа 38,7! Девочки. я умираю...
МамулькаЯ,нее...явно не щитинка. Сейчас снова пробуем давать ей этот препарат. Не знаю ,какие результаты будут!

А по поводу поверий....
Я умываю святой водичкой над тазиком, а потом воду из тазика за порог выплёскиваю
Миндаль в шоколаде,к сожалению, ничем помочь не могу! у нас пока у самих его нет. :не знаю:
Ну вот, Мамулька умотала и на форуме тишина.....
Катюшка, где-ты????
девонькиииии приииветик!!!! мы вернулись))) А что тут тишина такая? где вы всееее???
Docha, как вы растете? Чем радет дочурка папу и маму? Кормишь сама?
МамулькаЯ,ВАУ!!!!  :laugh:приветик! Как съездили??  🙂Рассказывай! как доча? кушать побольше стала?

А тут никого...🙁даже грустно...Катюшка (клубничка) тоже почему-то не заходит! 🙁
МамулькаЯ,а мы растём! 🙂ТТТ. Каждый день что-нибудь новенькое! 🙂 Это так здорово!!! :smitten: Пока не переворачиваемся!..., надеюсь, скоро научимся! :mrgreen:
Кушаем ГВ. Как сцеживалась, так и сцеживаюсь!  🙂 Уже привыкла даже!
Docha, я тоже сцеживлась. на груди коросты были, во как старалась. едим мы ве так же - отвратительно. погостили нормально. перелет тоже норм перенесли, с нами много детишек летело, в основном нашего возраста, т.ч. не скучали) мы переворачиваться начали примерно в 3-3,5 мес. это норма, как лялечка на жару реагирует? купаетесь часто? на плж уже с малышкой ходили? пустышки какие сосете? если сосете, то не жалей денег и покупай дорогие (мы авент сосали), т.к. потом зубки передние не ровные от простых (подруга уже страдает от этого, они на ромашках наших росли). мы с понедельника в садик-ура! потом напишу как первый день прошел))) не теряйтесь, пишите)))
МамулькаЯ
Docha, я тоже сцеживлась. на груди коросты были, во как старалась. едим мы ве так же - отвратительно. погостили нормально. перелет тоже норм перенесли, с нами много детишек летело, в основном нашего возраста, т.ч. не скучали) мы переворачиваться начали примерно в 3-3,5 мес. это норма, как лялечка на жару реагирует? купаетесь часто? на плж уже с малышкой ходили? пустышки какие сосете? если сосете, то не жалей денег и покупай дорогие (мы авент сосали), т.к. потом зубки передние не ровные от простых (подруга уже страдает от этого, они на ромашках наших росли). мы с понедельника в садик-ура! потом напишу как первый день прошел))) не теряйтесь, пишите)))

Жару переносим кое-как! просто жуууть!!!! купаю один раз в день. Но от жары личико протирала.На пляж не рискнули ехать. Это ж можно тепловой удар получить в такую духотищу. Так что дома спокойнее, гуляем исключительно после 18 часов.
По поводу пустышек с тобой согласна ,поэтому изначально сосём авентовские. Да она и не очень то их уважает, только когда голодная берёт. На след. недельке съезжу куплю новые соски. С 3-х месяцев же другие идут, побольше...а на бутылочки которые там 3 дырочки...
Приветик, девчата! Как вы? Как лялечки? Мы вот уже месяц с соплями и кашлем мучаемся, только вылечим, в садик сходим и по новой все, хоть темпы нет (тьфу-тьфу-тьфу). В садик ходим, на сон час уже разок оставались))
Привет!!! Я тоже из Озерска!!! Но что-то тут тишина!!!!! Девочки, вы где? Давайте общаться!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!
Привет! Спасибо за поздравления) Девчата, всех с наступившим новым годом! Счастья, любви и здоровья Вам и ваши малявочкам!!!
всем привет. Не болеть.
Привет!!!
Я тоже из Озерска. Рожала в августе 2010 в 6-ке на чмз.
Приветик! У нас темка что-то затихла, мамочки все в делах и заботах))) Кто на работе, кто с малышами, не когда сидеть видно в инете.
девочки привет!что -то в темке тишина! мы вот летом в садик собираемся, нам 1,8 будет! хотелось бы пообщаться как у вас с садиками.
мы ходим в 58, до этого в 12 ясли ходили, что именно интересует о садиках?
Привеееет, озерские мамульки!!!! соскучилась уже по вам! давно не заглядывала! Мамулька, как  ваше здоровье? как доча?
Sarah_Krat, я там же рожала, только в мае 2010! 🙂 Рассказывай, как тебе там? кто врач был? в патологии лежала?
Docha, Оооо, какие люди)))) Мы ,тьфу-тьфу-тьфу, потихонечку. пьем иммуномодуляторы, ходим в садик. доче нравится, я устроилась туда же на работу (в садик) , пока... а там видно будет. как вы? Большие уже) Куда пропали, чем занимаетесь?
Мамулька! здорово рядом с дочей всегда!  :mrgreen:  :smitten: На какую должность?
Мы да.... 🙂 С каждым днем всё интереснее и интереснее. К компу вообще нет времени подойти! глаз да глаз за моей ягозой! :смеется: ТТТ!!! Скоро начинаем курс массажа. Сейчас в бассейн ходим. Там крууууто!!!!! :mrgreen:
Так на улицу охота! а погодка что-то снова не радует! 🙁. Хочу весну! хочу тепло! :рай:
Sarah_Krat
Привет!!!
Я тоже из Озерска. Рожала в августе 2010 в 6-ке на чмз.
Приветик. Я тоже рожала в Челябинске. Как в Озерске после этого? Как растете? А садик ходите? Какой?
Docha,МамулькаЯ,девочки привет. Извините, что пропала. Садик, потом в семье проблемы были, с работой? Как вы?
Рада за вас! Давайте не теряться?
МамулькаЯ,как работа? Как дочка? В садике как вам?