18 июня 2010, 06:46
cosmogirl, очень приятно. Озерчанок все больше и больше.
Клубничка
Как я уже по вам соскучиласьььь... У вас тут всего так много произошло... А мы маму терроризируем что и нет времени в форуме посидеть. То на улице, то еще где.
Docha,очень рада за тебя что малышка грудь взяла. Руки не опускай и дальше двигайтесь. Как уплотнение в груди и вообще здоровье? Сейчас особенно береги свое здоровье, тк иммунитета вообще нет. У меня до сих пор хромает)))
Клубничка
Мы тоже не айс едим. Обед у нас все еще в 16 часа, а ужин в 21. Это нормально да. :knuppel2: Попа я скажу моя доча. Едим мало чего - все макароны колбасу омлет суп кое-как. Кефир плохо пить начала - надо перерыв сделать.
Вы где сейчас гуляете и в какое время? Хотим к вам присоединиться. Мы пока правда своим транспортом поделились с лелей.
МамулькаЯНам тоже на бродвее нравиться. Правда приезжаем туда когда если дела и папик машину не забирает. Можно будет там как нибудь встретиться)))
Мы гуляем по-разному, с утра часиков с 10 до 11,30 во дворе на дет площадке около магазина. А в 15-16 часов где нить шаримся по городу(если дела) или все на той же площадке. На бродвее любит гулять, там народу всегда много, ей очень интересно, правда убегает, но там ограждения, до дороги далеко - не страшно)))
МамулькаЯМы ничего другого не пьем - молоко и кефир. иногда удается био-йогурт Камелла за кефир выдать правда, иногда бифидок с силой))) Завтра в зависимости как встанем (если в 9 то завтра в 10, если в 10 то в 11, ланч за полчаса до дневного сна бывает). На улице только и перекусываем бананчиком или виноградом, или булочкой если в магазин заходили.
Вы кефир только пили? А ряженку, бифидок, снежок? Моя фругурт любит черничный, клубничный, а вот персик не пьет, но он приторно сладкий, я как попробовала чуть попа не слиплась... А завтрак во сколько у вас? есть перекусы до обеда?
МамулькаЯТоже здорово. Мы сегодня там на празднике были. Птички поют машин нет почти)))
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
МамулькаЯКак это??? Много??? Первый раз слышу - деревня я)))
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
КлубничкаМамулькаЯКак это??? Много??? Первый раз слышу - деревня я)))
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
МамулькаЯВсякое бывает))) Правда я в нашей патологии тока осенью лежала немного и все, а с 35ой в ЧЛБ. Но будет смешно когда встретимся, если знакомы)))
Клубничка,смотрю я на наши линеечки и думаю, может мы с тобой где в патологии встречались, разница то нневелика.
Клубничка
Docha,не бойся комиссии - в Члб она хоть более серьезней чем пофигиская в Озерске. И вообще у вас все с дочкой классно. Как растете спите кушаете? Расскажи хоть нам, а то у нас это уже давно было)))
Ты извини что компрессы не написала, тока вот недавно прочла. Надеюсь они и не прегодились бы :ой засмущали:
Да с садиком сложновато. Может вам пока хоть здесь встать на очередь?
МамулькаЯ
в садик встают по месту прописки РЕБЕНКА! у нас в управе вообще сказали что садик от прописки не зависит) у вас Маняшка где прописана? Если здесь, то может действительно пока тут на очередь встать? Переводом потом оформите в че-ск, если там то смело иди и ставь ре в очередь!)
МамулькаЯ
только написала и Доча упорхнула...
МамулькаЯ
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
МамулькаЯ
салют смотрела с балкона, красотень)))
да уж смешно будет), хотя у меня имя редкое, врят ли забудешь если знаешь
Клубничка
А мы с мужем разругались и не пошли никуда. Устала я и все болит, вот и достаточно красной тряпки, да и он у меня еще тот - неспустиха.
А какое имя если не секрет. Меня Катя зовут кстати)))