Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 14 из 16
cosmogirl, очень приятно. Озерчанок все больше и больше.
cosmogirl,Добро пожаловать)
cosmogirl,привет-привет!!! Где живешь в Озерске?
cosmogirl,привет привет. Очень рады. Куда в садик ходите?
Как я уже по вам соскучиласьььь... У вас тут всего так много произошло... А мы маму терроризируем что и нет времени в форуме посидеть. То на улице, то еще где.
Docha,очень рада за тебя что малышка грудь взяла. Руки не опускай и дальше двигайтесь. Как уплотнение в груди и вообще здоровье? Сейчас особенно береги свое здоровье, тк иммунитета вообще нет. У меня до сих пор хромает)))
МамулькаЯ,очень рада за вас (про садик)!!! Молодцы. :пятачок с шариком:
Мы тоже не айс едим. Обед у нас все еще в 16 часа, а ужин в 21. Это нормально да.  :knuppel2: Попа я скажу моя доча. Едим мало чего - все макароны колбасу омлет суп кое-как. Кефир плохо пить начала - надо перерыв сделать.
Вы где сейчас гуляете и в какое время? Хотим к вам присоединиться. Мы пока правда своим транспортом поделились с лелей. 
Мы гуляем по-разному, с утра часиков с 10 до 11,30 во дворе на дет площадке около магазина. А в 15-16 часов где нить шаримся по городу(если дела) или все на той же площадке. На бродвее любит гулять, там народу всегда много, ей очень интересно, правда убегает, но там ограждения, до дороги далеко - не страшно)))
Вы кефир только пили? А ряженку, бифидок, снежок? Моя фругурт любит черничный, клубничный, а вот персик не пьет, но он приторно сладкий, я как попробовала чуть попа не слиплась... А завтрак во сколько у вас? есть перекусы до обеда?
Клубничка
Как я уже по вам соскучиласьььь... У вас тут всего так много произошло... А мы маму терроризируем что и нет времени в форуме посидеть. То на улице, то еще где.
Docha,очень рада за тебя что малышка грудь взяла. Руки не опускай и дальше двигайтесь. Как уплотнение в груди и вообще здоровье? Сейчас особенно береги свое здоровье, тк иммунитета вообще нет. У меня до сих пор хромает))) 

А я уж потеряла тебя!!!  :laugh:
Вот я тоже думаю, что нужно прям сильно беречься! 9 месяцев не болела ничем, а тут на те! И лимфоузел восполился, и простудана губе вылезла и мастит, будь он неладен! В общем - развалина!  :-D Муж смотрит и ржёт надо мной! :-D Грит, что сокро умру! :-D
Мастит отпускает по-тихонечку,ттт. Ещё осталось маленькое уплотнение.

Ой, девочки, что-то я очкую...нам 22.06 на комиссию врачебную. Прям боюся я... :не знаю:
Клубничка
Мы тоже не айс едим. Обед у нас все еще в 16 часа, а ужин в 21. Это нормально да.  :knuppel2: Попа я скажу моя доча. Едим мало чего - все макароны колбасу омлет суп кое-как. Кефир плохо пить начала - надо перерыв сделать.
Вы где сейчас гуляете и в какое время? Хотим к вам присоединиться. Мы пока правда своим транспортом поделились с лелей. 

Слушай, да у вас девчонки просто на диете. :-D А если серьёзно....на улице вон жара какая, видимо, не охота... :не знаю:
Docha, Не боись! Мы с тобой)))) Кстати вы в садик встали на очередь??? Если нет, то попу в руки и беееегоооомммм..... а то вон сколько девченок нашего возраста не попадают, хотя и вставали на очередь деткам и месяца не было
МамулькаЯ,мы с мужем решили остаться в Че. А, на сколько мне известно, в садик берут по месту прописки матери. А у меня пока озёрская прописка :не знаю:. А в Че удасться встать на очередь, только когда квартиру купим. Так что я прям и не знаю ,что делать... :не знаю:
МамулькаЯ
Мы гуляем по-разному, с утра часиков с 10 до 11,30 во дворе на дет площадке около магазина. А в 15-16 часов где нить шаримся по городу(если дела) или все на той же площадке. На бродвее любит гулять, там народу всегда много, ей очень интересно, правда убегает, но там ограждения, до дороги далеко - не страшно)))
Нам тоже на бродвее нравиться. Правда приезжаем туда когда если дела и папик машину не забирает. Можно будет там как нибудь встретиться)))  
МамулькаЯ
Вы кефир только пили? А ряженку, бифидок, снежок? Моя фругурт любит черничный, клубничный, а вот персик не пьет, но он приторно сладкий, я как попробовала чуть попа не слиплась... А завтрак во сколько у вас? есть перекусы до обеда?
Мы ничего другого не пьем - молоко и кефир. иногда удается био-йогурт Камелла за кефир выдать правда, иногда бифидок с силой))) Завтра в зависимости как встанем (если в 9 то завтра в 10, если в 10 то в 11, ланч за полчаса до дневного сна бывает). На улице только и перекусываем бананчиком или виноградом, или булочкой если в магазин заходили.
Docha,не бойся комиссии - в Члб она хоть более серьезней чем пофигиская в Озерске. И вообще у вас все с дочкой классно. Как растете спите кушаете? Расскажи хоть нам, а то у нас это уже давно было)))
Ты извини что компрессы не написала, тока вот недавно прочла. Надеюсь они и не прегодились бы :ой засмущали:

Да с садиком сложновато. Может вам пока хоть здесь встать на очередь?
в садик встают по месту прописки РЕБЕНКА! у нас в управе вообще сказали что садик от прописки не зависит) у вас Маняшка где прописана? Если здесь, то может действительно пока тут на очередь встать? Переводом потом оформите в че-ск, если там то смело иди и ставь ре в очередь!)
вот девоньки и встретились мы в он-лайне)))
только написала и Доча упорхнула...
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
МамулькаЯ
на счет погулять -0 мы только за)) можно так же в парке погулять, мы во взрослом были пару раз, нормально, не сильно шумно, хотя... мы в рабочий день в рабочее время там гуляли)
Тоже здорово. Мы сегодня там на празднике были. Птички поют машин нет почти)))

Тоже только всем обрадовалась, как доча исчезла. Но ей простительно они малявочки еще. Вспоминаю то время и с радостью и с грустью)))
МамулькаЯ
на счет кефира... знакомая в него сок добавляет у нее так деть пьет лучше его, попробуй, вдруг понравится
Как это??? Много??? Первый раз слышу - деревня я)))
Я тоже вспоминаю.... эх тогда так хотелось чтоб быстрее пошла, а сейчас ух....
:2funny: :2funny: :2funny:
Клубничка
МамулькаЯ
Как это??? Много??? Первый раз слышу - деревня я)))

примерно 20/80 или 50/50, смотря какой сок, если сладкии то меньше сока, если нормальный (персик, абрикос) то пополам, я пробовала нормально получается, вкусно)
Клубничка,смотрю я на наши линеечки и думаю, может мы с тобой где в патологии встречались, разница то нневелика.
МамулькаЯ
Клубничка,смотрю я на наши линеечки и думаю, может мы с тобой где в патологии встречались, разница то нневелика.
Всякое бывает))) Правда я в нашей патологии тока осенью лежала немного и все, а с 35ой в ЧЛБ. Но будет смешно когда встретимся, если знакомы)))
салют смотрела с балкона, красотень)))
да уж смешно будет), хотя у меня имя редкое, врят ли забудешь если знаешь
А мы с мужем разругались и не пошли никуда. Устала я и все болит, вот и достаточно красной тряпки, да и он у меня еще тот - неспустиха.
А какое имя если не секрет. Меня Катя зовут кстати)))
Меня Лида) Оч приятно))
а у меня муж пошел, вернее отправила) пусть развеется, а я в следующие выхи к подружки на кружку мартини пойду)))
Клубничка
Docha,не бойся комиссии - в Члб она хоть более серьезней чем пофигиская в Озерске. И вообще у вас все с дочкой классно. Как растете спите кушаете? Расскажи хоть нам, а то у нас это уже давно было)))
Ты извини что компрессы не написала, тока вот недавно прочла. Надеюсь они и не прегодились бы :ой засмущали:

Да с садиком сложновато. Может вам пока хоть здесь встать на очередь?

да ладно...уже пролетели компрессы! 🙂 Что только не пробовала! 🙂 я грю, как кролик подопытный 😀
А мы вот и живем от кормления до кормления. Сейчас вот папа из отпуска вышел, так я как белка в колесе! только присяду, уже вставать надо! :смеется: На соколько выросли и поправились ещё пока не знаю. Во ВТ схожу, обязательно напишу! Девочки, у нас подпородочек изредка трясётся, когда мы кушаем. :-|Вот и боюсь невропатолога!
А так - люблю свою заю до потери сознания! :ой засмущали: так бы и затискала... :смеется:
А с садиком, ты, может, и права, надо подумать. :uglystupid2:
МамулькаЯ
в садик встают по месту прописки РЕБЕНКА! у нас в управе вообще сказали что садик от прописки не зависит) у вас Маняшка где прописана? Если здесь, то может действительно пока тут на очередь встать? Переводом потом оформите в че-ск, если там то смело иди и ставь ре в очередь!)

ага, прописали в Озерске
МамулькаЯ
только написала и Доча упорхнула...

мы кушать уходили...сча снова уйду...спаиньки, а то в 3 снова кормление...еххх....не жизть ,а сказка!  :рай:
МамулькаЯ

я тоже хочу с вами!!! блин!!! тут скукота...рядом проспект, шум, гам, тарарам!!! :uglystupid2:
МамулькаЯ
салют смотрела с балкона, красотень)))
да уж смешно будет), хотя у меня имя редкое, врят ли забудешь если знаешь

заинтриговала! давай колись! какое имя у тебя?
Клубничка
А мы с мужем разругались и не пошли никуда. Устала я и все болит, вот и достаточно красной тряпки, да и он у меня еще тот - неспустиха.
А какое имя если не секрет. Меня Катя зовут кстати)))

а что за салют???
ну усё...не успела я с вами пообщаться в онлайне! всё, пошла спать!

Эх, Лид, завидую...тож хочу хоть манюсенькую кружечку мартини....

ушла в мечтах....
Я в шоке!!! Я тут столько написала, а ни одного сообщения нет!!! Как так!!!
Клубничка, сбой сервера. такое бывает.
хуже тем, кто на ДО, там денежные дела решаются. и, представьте, всё пропало!
Всем приветик) Не могла на форум зайти два дня, ошибкку выдавал(
Мы заболееелиии(((( Темпа под 39, сопли, кашель.... Ужас
Как назло на узи талон дали, но не пошли, и анализ последний перед садиком остался, тоже не пошли, сбили темпу до 37,5, ну а сопли прям ручьем(
Docha, салют был в честь дня города и Маяка, праздник был в парке.
Клубничка,Да ,девочки! я тут тоже накалякала кой-чего и всё исчезло! 🙂

Салют, наверно, был здоровский...?!!
МамулькаЯ, выздоравливайте давайте! на улице лето в самом разгаре, а вы болеть вздумали! продуло, наверно?!

А мы вот комиссию прошли. У нас гипертонус шейного отдела, сказали спать на ортопедической подушке. В след. четверг нам на УЗИ головного мозга и брюшной полости....волнусь очень!
девонькииииииииии урааааааа!!!!!!! Договор с садиком подписан!!!! С августа начинаем адаптацию)))
Дочура поправляется, а я сама теперь с больным горлом(