Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 13 из 16
МамулькаЯ,приветик!
блин, что ж вы так? может перепады погоды так на дочурку влияют? У нас вот тоже спала ночью ,а вчера дала нам шороху! почти всю ночь с мужем не спали, бдели над ней! 🙂
Вчера, кста, вечером доча сисю взяла!!! праздник был!!! 🙂 А сегодня с утра снова не смогла. Будем пытаться дальше! 🙂

сегодня первый раз гуляли, 20 минуточек 🙂 очень понравилось!
Миндаль в шоколаде,эта женщина из Челябинска?
Docha, да. И с этого форума 🙂
Миндаль в шоколаде,ОК. Подумаем, попробуем
Docha, молодец, так держать) по тихонечку привыкнет и будет сосать, главное не давай соски-пустышки, и чаще прикладывай к груди. Главное что б малышка поняла что надо потрудится чтоб поесть))) а там дело пойдет)))
На что реагируем я уже и гадать устала, говорят кризис 2х лет, крутит мамой и папой как хочет, в бараний рог уже скрутила... Хотели отучать потихонечку от ночных кормлений, так она вторую ночь подряд по 4-5 раз ест... муж пока сказал не надо отучать, днем плохо ест, пусть хоть ночью по 0,5 йогурта-кефира пьет.
Клубничка мои поздравлялки с садиком)) :пятачок с шариком: А я уже на счет 58 даже и рада что не попали, мнне такого понарассказывали... жуть. Многие мамочки (кто получил там место) сейчас подают заявление на перевод в другие д/с, т.ч. который раз убеждаюсь - все что не делается - к лучшему!!!
МамулькаЯ,это точно про 58!!! Я уж не стала ничего тебе страшного рассказывать про него - но не айс садик(((
Docha,давайте по-тихоньку привыкайте))) Соски и всякую бяку ни-ни)))
Клубничка,соску даём только в крайнем случае. ,Да и она не берет её в общем-то
МамулькаЯ,прикладываю к груди перед каждым кормлением...когда-то берёт, когда-то нет 🙁 Так расстраиваюсь, блин... :cry:
Расстраиваться ни в коем случае нельзя! При негативных эмоциях вырабатывается гормон, который блокирует приливы молочка, т.ч. спокойствие и только положительные эмоции!!! И еще совет (не сочти за наглость) ВЫКИНЬ пока не поздно ВСЕ пустышки, я сейчас оччччень жалею что приучила((((
Docha, вы когда к нам , примерно хоть)) кстати чем быстрее встанешь в очередь на д/с, тем больше шансов попасть. хоть напиши как родила? кс? как назвали (я дико извиняюсь, может пропустила)?
МамулькаЯ
Docha, вы когда к нам , примерно хоть)) кстати чем быстрее встанешь в очередь на д/с, тем больше шансов попасть. хоть напиши как родила? кс? как назвали (я дико извиняюсь, может пропустила)?

мы в Озерск переезжать не будем. пока я в больнице 3 недели тусовалась, муж передумал. Будем продавать квартиру в Озерске и покупать в Челябинске... А в гости приедем на след.недельке, дня на 4. 🙂
А родила сама, врачи разрешили. Правда походила немного с эластичным бинтом на бёдрах. Назвали - Машенька! :ой засмущали:
МамулькаЯ
Расстраиваться ни в коем случае нельзя! При негативных эмоциях вырабатывается гормон, который блокирует приливы молочка, т.ч. спокойствие и только положительные эмоции!!! И еще совет (не сочти за наглость) ВЫКИНЬ пока не поздно ВСЕ пустышки, я сейчас оччччень жалею что приучила((((

да уж знаю. Я тут попереживала чуток, так молочко не могла сцедить. Мужа даже за наном в аптеку с перепугу отправила. Потом успокоилась, сосредоточилась и сцедила все-таки. Теперь всё трын-травой! Не дождётесь - нервничать не буду!  :смеется:

ехххх...хочу пива.....
Docha
Миндаль в шоколаде,ОК. Подумаем, попробуем

да чего там думать. позвони, за спрос денег не берут 🙂
а поддержка знаешь как помогает...
Девчат, ПАНИКА!!!
Продуло правую грудь. Температуры нет. Уплотнений тоже нет! Но побаливает и красноватая немного. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Мы заболели ветрянкой. Такая гадость.
Docha, а ты уверенна что мастит? Может просто застой молока? При мастите как правило темпа всегда, у меня его не было, а вот застой был, т.к. не все молоко сцеживала поначалу.... При застое делала массаж груди, огранчение жидкости (не болдее 1-1,5 литра) и теплый душ и компресс, но самое эффективное при застое - массаж, мне муж разминал,т.к. больно уххх... да и силы у него поболее, дня через 3-4 только все прошло. Но если уверенна что мастит, на метлу, и к доктору, это не шутки, там антибиотики назначают.....
Olga- Olga, сочувствуем... но как говорится, лучше сейчас (в детском возросте)  переболеть, чем в уже зрелом. главное прыщички прижигайте и чесать не давай, а то шрамики останутся... у меня осталось немного, хотя я в 5 лет вроде ей переболела, но мама грит - расчесывала все до крови и заживало из-за этого долго. Поправляйтесь, и не падайте духом!!! все что не делается-все к лучшему)))
МамулькаЯ, спасибо за поддержку. Я сама не болела ветрянкой. Вот и думаю пройдет может мимо.
Docha
Девчат, ПАНИКА!!!
Продуло правую грудь. Температуры нет. Уплотнений тоже нет! Но побаливает и красноватая немного. ЧТО ДЕЛАТЬ???
сильно не дави, это устаревшее мнение что силы больше надо. Можно повредить железу. Сцеживайся (лучше всего доче грудь давай и давай- чаще и чаще больную грудь - лучшего лекарства чем они нет). А так главное разминай но не грубо. Компрессы уже если это не поможет. Напишу если надо.
Olga- Olga
Держись!!! Я сама тоже не переболела (хотя у нас тут после нового года вообще папа ветрянкой болел тяжело). Но нас пронесло (хотя мы на грудном были - мож это и спасло, да и с папой я ей контактировать не давала шибко.
Здоровья вам и удачи!!!
Olga- Olga

ооо...хорошо, что сейчас болеете. Маленькие намного спокойнее переносят ветрянку. Не переживай 🙂
МамулькаЯ
Docha, а ты уверенна что мастит? Может просто застой молока? При мастите как правило темпа всегда, у меня его не было, а вот застой был, т.к. не все молоко сцеживала поначалу.... При застое делала массаж груди, огранчение жидкости (не болдее 1-1,5 литра) и теплый душ и компресс, но самое эффективное при застое - массаж, мне муж разминал,т.к. больно уххх... да и силы у него поболее, дня через 3-4 только все прошло. Но если уверенна что мастит, на метлу, и к доктору, это не шутки, там антибиотики назначают.....

неа, не мастит! ттт. Темпы нет. Сегодня педиатр приходил, я ему грудь показывала - говорит ,что есть небольшое уплотнение (а я не чувствовала). Посоветовал компресс из "димексид"а. А после него кормить нельзя сутки с этой груди. Ещё капустный лист прикладываю!
Клубничка
Docha
Девчат, ПАНИКА!!!
сильно не дави, это устаревшее мнение что силы больше надо. Можно повредить железу. Сцеживайся (лучше всего доче грудь давай и давай- чаще и чаще больную грудь - лучшего лекарства чем они нет). А так главное разминай но не грубо. Компрессы уже если это не поможет. Напишу если надо.

сцеживаю и сцеживаю. Но у меня там вообще мало молока стало 🙁. Вот написала, что "димексид" сегодня делала компресс. Сейчас сижу с капустным листом. Молюсь, чтоб за выходные прошло! Если нет, то ко врачу..., а сама даже не знаю к какомунужно врачу идти.  :cry:
У меня похоже остеохондроз ,т.к. спину ломит ужасно в области лопаток и боль переходит в поясницу и в ноги. На ногах кое-как стою. Вот похоже грудь и зацепило! продуло капитально! Я вот думаю, может у меня застоя то и нет. Просто сама
молочная железа воспалилась, она же так же мышца... :не знаю:
Давай делись какие ещё копрессики есть?
Я тоже с капусткой ходила, но ни чем не мазала, хотя гениколог прописала что-то, уже не помню... Помог муж, сцеживание и капуста)
МамулькаЯ
Я тоже с капусткой ходила, но ни чем не мазала, хотя гениколог прописала что-то, уже не помню... Помог муж, сцеживание и капуста)

а муж как помогал?
Девочки, вчера ночью у меня поднялась темпа 37,9!!..... :cry: сцеживалась почти всю ночь. Сегодня вроде темпы нет. Врача вызывала из поликлиники, они сказала, что мастит у мня... :cry:
Docha, Главное сильно не переживай, все пройдет. Муж помогал массиравал грудь.
У меня ЧП, вчера мелкая меня довела... я аж в голос рыдала((( Не ест ни чего, кроме огурцов и сосисок, за день вчера съела 1 сосиску-малышку и огурчика 3 кружочка и ВСЕ!!! Я к вечеру не выдержала и разрыдалась... что делать ума не приложу, мне посоветовали платное узи желудка сделать, но врач в отпуске (которая в детской больнице принимает), а гастроэнтеролога у нас нет... вот и что делатьт??? Ребенку год и 7,5месяцев а вес у нее 8,8 кг((((((((((((  сейчас голову ломаю, а вдруг после перелета воообще есть не станет... что делать(((
МамулькаЯ
Docha, Главное сильно не переживай, все пройдет. Муж помогал массиравал грудь.
У меня ЧП, вчера мелкая меня довела... я аж в голос рыдала((( Не ест ни чего, кроме огурцов и сосисок, за день вчера съела 1 сосиску-малышку и огурчика 3 кружочка и ВСЕ!!! Я к вечеру не выдержала и разрыдалась... что делать ума не приложу, мне посоветовали платное узи желудка сделать, но врач в отпуске (которая в детской больнице принимает), а гастроэнтеролога у нас нет... вот и что делатьт??? Ребенку год и 7,5месяцев а вес у нее 8,8 кг((((((((((((  сейчас голову ломаю, а вдруг после перелета воообще есть не станет... что делать(((

:shock:А сколько она уже не ест нормально? Давно? если давно, то я думаю, что стоит обратиться ко врачу - терапевту, мало ли...Но я думаю не желудок виноват :не знаю:
МамулькаЯ, мы так же едим,только сосиски я ни в коем случае не даю,и вам не советую. Иногда на одних яблоках весь день. Мы сейчас около 11 весим в наши 2 с небольшим. Варю ей только то что она любит, макароны, супчики куриные, любит хлебца в чай мокать,этим и сыта. Тоже сначала очень парилась,сейчас уже нет. Я такая же была. Спросите у педиатора,может что для аппетиту пропишет. помню меня апилаком пичкали.
Ой девоньки, у нас таааакой педиатор...... Он нам столько уже "добра" сделал - ахнешь! К нему бесполезно обращаться, у него один ответ- что вы хотите, вы тоже не большая (хотя ч средней комплекции), нормально все, или на зубы списывает все. Хотя зубов у нас полон рот. Мы с рождения плохо едим и вес набираем, а в последие недели 1,5-2 вообще перестала есть.... Я вот думаю, может ночное питье убрать ( мы ночью 2-3 раза пьем кефир, примерно 250 мл за ночь), но днем в нее вообще не засунуть ни чего.. Вот вся в раздумьях...
Docha, как ваши дела? Как Маняшенька твоя? Ест по немногу грудь?
Eleka,Мы в свои два и 10 кг не наберем, такими темпами, как у нас,только скидывать вес.
МамулькаЯ, сходите к другому доктору.
ага,наслышана я про этого дядю педиатора))) за что человек деньги получает-не понятно!
Вот и пытаемся к другому сходить, сегодня наша медсестра из отпуска вышла, обещала помочь с решением этого вопроса
Девоньки мы в садик попадаем :2funny: :2funny: :2funny:
Д/с Ладушки, кто что про него знает??? На Ермолаева, напротив конфиската вроде...
Завтра за путевкой идем)
МамулькаЯ, поздравляю.
МамулькаЯ,рада за вас! молочинки! в эти ясельки мой братик ходил! Было там очень здорово! Не знаю, как сейчас...
Вы как? кушать стати? или всё так же: за весь день сосисочка и огурчик?
Как у вас с врачом дела обстоят? Я не поняла, он один такой врач некудышный во всей поликлинике или есть ещё экземпляры?

А мы одну грудку только жамкаем, которая с маститом! 🙂 Я уже сосок не чувствую 🙂)) А вторую приходитья сцеживать!

А вот и мы))) А вы где все пропали?
Получили путевку, сходили в поликлинику за направлениями на анализы, 24го пойдем заключать договор с детсадом))) С едой (тьфу-тьфу-тьфу) стало получше, правда ест одни овощи, мясо и рыбку выплевывает... Научилась пить с трубочки, теперь целыми днями сосет соки и йогурты)
Врач ТАКОЙ он один, о нем уже легенды ходят... причем не хвалебные песни(
На счет груди - это вы молодцы! Тихим сапом глядишь и все наладится) Ты соски не мажешь кремом? Бепантен хорошо помагает и масло облепихи, только перед кормлением грудь моешь получше, мне бепантен ну оооочень помогал)))
МамулькаЯ
А вот и мы))) А вы где все пропали?
Получили путевку, сходили в поликлинику за направлениями на анализы, 24го пойдем заключать договор с детсадом))) С едой (тьфу-тьфу-тьфу) стало получше, правда ест одни овощи, мясо и рыбку выплевывает... Научилась пить с трубочки, теперь целыми днями сосет соки и йогурты)
Врач ТАКОЙ он один, о нем уже легенды ходят... причем не хвалебные песни(
На счет груди - это вы молодцы! Тихим сапом глядишь и все наладится) Ты соски не мажешь кремом? Бепантен хорошо помагает и масло облепихи, только перед кормлением грудь моешь получше, мне бепантен ну оооочень помогал)))

я мажу, да вот только не всегда! То закручусь, то забуду...🙁
Хорошо ,что кушать стали! Вот видишь, всё налаживаеся! 🙂
Слушай, а от врача от этого нельзя отказаться? Типо как от Г., когда на учете стоишь.
Всем привет) я тоже с Озерска) Давайте знакомиться, Света)