Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 2 из 16
Клубничка
Docha,я на ЧГРЭСе рожала в 7. Подружки еще в областном рожали.
Удачи на приеме. Мы все будем за вас в мае пальчики держать)))

Спасибо за поддержку! 🙂
Клубничка
МамулькаЯ,согласна в этом у нас плюс. И машин меньше. Я как-то имела неосторожность на коляске недавно на док проехать, так нас с ног до головы облили, теперь только на машине и ездим туда)))
Так что приезжайте к нам в район гулять)))

Мне тоже больше нравится старый город. Там тихо ,спокойно, погулять можно! Да и через дорогу озеро! летом вообще раздолье...
Мы б с удовольствием к вам гулять ходили, но мы уже ножками гуляем, а в коляске больше 10-15 минут не сидит.
МамулькаЯ
Мы б с удовольствием к вам гулять ходили, но мы уже ножками гуляем, а в коляске больше 10-15 минут не сидит.
Мы тоже ножками топаем))) Лужи собираем)))
Я жила возле 23 школы, пару человек оттуда знаю. А училась в 32. Сейчас родители на доке живут у 33 школы.
Миндаль в шоколаде, у меня из знакомых Катюха Яковлева живет у первой аптеки. Точнее дом напротив.
привет. я тоже с озерска, после школы уехала в челябу. 9 лет уже здесь, в Челябе. Но туда ездила часто,правда в этом году только раз выехали,хотела на недельку остаться,но там такая грязища,снег совсем не убирают! Не то что с ребенком,самой не пройти. Погостили выходные и уехали. А вот летом там класс, обязательно там поживем с месяцок пока я в декрете.
Eleka, я летом тоже там часто ошиваюсь, особенно в саду у мамы - там тебе и дом с огородом, и баня и озеро рядом. У нас сад прямо возле кпп удобно не нужно в город заезжать.

А ты где жила? училась?
Всем приветик) Добро пожаловать, вновь присоединившимся) :рай: С дорогами и впрямь беда зимой, но сейчас подтаяло, подсохло и прям душа радуется (еслиб еще какахи убрали). Мы уже в летнюю каляску пересели. ее хоть таскать полегче, когда деть ножками топает.
Девоньки, а кто знает про развивалки детские у нас в городе, кроме 54 садика (там по вечерам занятия), может еще где какие кружки есть? Мы уже на маму с папой, аж до икоты, смотреть не можем, нам общаться надо :играем:
МамулькаЯ, спрошу у сестры, она все про садики знает. Сама там работает. А еще у меня сестра по выходным ведет плаванье, в новом спортивном комплексе...не знаю как называется, такой большой новый. Спрошу вечером. Там с маленькими детьми она работает. народу куча, групп много.
МамулькаЯ,эти какахи и в челябинске одолели! не пройти...Я наоборот, когда рожу .поеду в Озерск. Там и есть где погулять и воздух как никак почище....
Июльская, мы тоже летом в саду постоянно ошиваемся, у нас в 14ом у родителей,тоже дом и баня. Так что летом можно будеткак нибудь встретиться. 😉 Лиза как родилась мы почти все лето там провели, и прошлое тоже.
Училась я в 33 школе,а родители рядом с ней живут на матросова 28.
Eleka,Мы соседи)) Мы в 38 доме живем)
Docha, Мы в прошлом году в парке гуляли постоянно, но тогда она у меня в калясе сидела нормально, а сейчас пока до магазина дойду, вся испсихуется(( Ножками нам надо, ножками)
МамулькаЯ
Eleka,Мы соседи)) Мы в 38 доме живем)
Docha, Мы в прошлом году в парке гуляли постоянно, но тогда она у меня в калясе сидела нормально, а сейчас пока до магазина дойду, вся испсихуется(( Ножками нам надо, ножками)

правильно - не хотим мы больше в коляске сидеть!  :-D а мама мучает!  :-D
МамулькаЯ,подружка ходит в 55 по субботам заниматься, мы скоро тоже пойдем как с зубами канитель более менее спадет. С двух лет на фитнес хотим попробовать))) Ну а так все остальные школы развития в ДТДиМ и муз.колледже для деток с 3 лет вроде. Я еще поспрашиваю и напишу.
А так просто давайте летом :рай: сами школу развития на природе сделаем - встретимся пообщаемся и тд))) :играем:
МамулькаЯ,видишь а ты переживала что озерских здесь совсем нет)))
Клубничка, Обязательно встретимся!!! На озере летом благодать)))
А что в 55? Чем там занимаются и где он находится? А всех принимают и сколько стоит?
Вот мне еще сказали что в Лидере в бассейн ходят, правда там с 2хлет
Eleka, унас вроде тоже 14, точно не помню. ну теперь точно придется встретиться
Так-так-так..., а меня с лялечкой возьмете гулять? 🙂
Привет! Я тоже из Озерска, приятно что не одна...
Docha,конечно. Мы лялечек очень любим)))
Старшая ходит в 38 школу, а маленький в 51 детский сад.
Всем нравится
Docha, Конечно же возьмем!!! Пусть приобщается к общественной жизни)))
Лилек-Мотылек, Добро пожаловать :рай:! Присоединяйся к общению (ни чего что на ты?), говорим обо всем, но в основном о детках)))
МамулькаЯ
Клубничка, Обязательно встретимся!!! На озере летом благодать)))
А что в 55? Чем там занимаются и где он находится? А всех принимают и сколько стоит?
Вот мне еще сказали что в Лидере в бассейн ходят, правда там с 2хлет

Да я тоже слышала про бассейн, также как и фитнес с 2 лет. Тренер сказала если хотите ходите и сейчас, но там народу в группе много и детки по старше на нас отвлекаются а мы на них))) 55 садик находиться около юбилейного магазина. Там с разным возрастом. Все остальное завтренько напишу. А то некоторые требуют сегодня мамууууу.
Лилек-Мотылек,привет привет. Рады познакомиться
А 51 это где? Просто я плохо в садиках ориентируюсь, это около юбилейного?
Упс, там 55 садик)))
Клубничка, ну раз требуют, то надо дать))) особенно мамульку)))
МамулькаЯ,а вы как растете на ГВ или на искусственном? Со скольки ходите? :пятачок с шариком:
Лилек-Мотылек,приветик! добро пожаловать! 🙂
МамулькаЯ
Упс, там 55 садик)))

В 55-ом у меня подруга работает воспитателем! :mrgreen: так что, обращатесь, если что! ^-^
Docha,как сходила что сказали?
Клубничка
Docha,как сходила что сказали?

В общем, направляют в 6-ой РД на 37 недельке. Сделали сегодня последнее УЗИ, повидали сегодня свою малипусю! :smitten: у нас, слава Богу, всё хорошо (ттт) :ура:. Даже пирожок посмотрели!  :смеется:Только вот срок по УЗИ ставят больше 34-35 недель. Не знаю ,что врач нам на это скажет. В след.понедельник ко врачу пойду снова, может раньше отправит в РД.??!! :не знаю:
Docha,ничего не бойся. Все будет хорошо и у тебя и малипуси. Нас на сохранение положили в Члб в 35 недель и новый год мы с дочей справляли в роддоме. Пролежали до закрытия РД на мойку, потом хотели в областной перевести, я отказалась и поехала на страх и риск домой в Озерск лежат дома))) По УЗИ тоже сроки постоянно ставили разные, но считали по своему)))
Клубничка, а у нас срок совпадал всегда. А тут раз....и большенькие уже...🙂. Пусть врач считает. Она нам попалась хорошая 🙂
Как врач сегодня сказала, главное. чтоб РД не закрыли. А то там постоянно какие-то инфекции...
А нам туда самое то. Сердце плохое у меня, да ещё и КС. Вроде, как хвалят...
Клубничка,мне уже не терпиться с малышкой увидеться!!! :smitten:
спасибки за поддержку!!! :пятачок с шариком:
Docha,понятно не терпится. Но пока наслаждайся беременностью и этой прекрасной порой.

У нас тоже совпадало, а в 35 начались разбеги))))
Клубничка, Мы до 5 месяцев были на тите (сцеживалась все время, т.к. в нашей больничке ей дали лекарство чз соску и она грудь бросила), а в 5 резко отказалась от молока и от смеси и мы стали есть кашку жидкую Нестле, сейчас титюльки теребит, но не сосет((( Жалко так(( У меня молока было много и приходилось выливать, т.к. ни один не подсказал, что его можно другим деткам отдавать.... Это я уже потом узнала, что мамочки покупают грудное молоко. А ходить мы начали в 11 месяцев))) Причем наши врачи ставили диагноз - дисплазия и грили что ходить будет поздно и плохо(( ездили на дальнюю дачу на узи, там доктор сказал - все норм, а когда пошла наши еще и руками разводили, мол как так?? У нас вообще дурдом в детской больничке, мне говорили что деть мой дурочкой будет, прям так и в глаза, добрые они (врачи) у нас.... А сейчас наоборот, не можем на прием к невропатологу попасть - нет показаний, а асфиксия в родах 7 минут, для них это пустяки. Я уже плюнула на всех наших экскулапов, растем нормально и ладно, тьфу-тьфу-тьфу)))
Docha, а ты  где узи делаешь? Мне генкель срок ставила, но правильно или нет - незнаю, т.к. роды вызывали (пузырь прокалывали), на неделю раньше положенного срока. Кстати, нам на узи фоточки и видео делали, так прикольно)) :-D
Docha, Самое главное - ни чего не бойся!!! Лялечке твой страх и переживания передаются, чем спокойнее мама, тем спокойнее ре! Скоро уже деточка появится, насюсюкаетесь, нацелуетесь)))
мы сейчас с мужем часто вспоминаем как она там пиналась и переворачивалась, классные ощущения, она у меня любила на правую сторону завалится и там ерзала, местечко поудобнее искала...  наслаждайся пока есть возможность!!!