Дети74.ruархив форума

Озерские детки вы где?

628 сообщений · 71 492 просмотров · стр. 4 из 16
А мы вчера на коляске после дневного сна погуляли два часа, и даже зашли в магазин в треху на кирова и вели себя хорошо)))
Клубничка
А мы вчера на коляске после дневного сна погуляли два часа, и даже зашли в магазин в треху на кирова и вели себя хорошо)))

Взрослеете) А мы наоборот вчера без коляски гуляли, полтора часа ножками топали, с временными пересадками на качельки-карусельки)
Кстати, ни кто не знает куда можно у нас в городе детские вещи пристроить? Хотела в детский дом отдать, но там говорят только новые ( с этикеткой) принимают.
Привет, девочки, у меня родители в озерске, нечасто, но тоже гостим у них 🙂
сама я уже 11 лет не живу там
МамулькаЯ
Кстати, ни кто не знает куда можно у нас в городе детские вещи пристроить? Хотела в детский дом отдать, но там говорят только новые ( с этикеткой) принимают.
вроде в юбилейном открыли коммисионный магазин детский.
Наталка,привет
МамулькаЯ
Клубничка

Взрослеете) А мы наоборот вчера без коляски гуляли, полтора часа ножками топали, с временными пересадками на качельки-карусельки)

Мы до этого тоже не сидели в коляске, а мне так хотелось с коляской погулять (вспомнить гулянья часами когда спали). А вчера думаю была не была, сама в шоке была)))
Наталка, Добро пожаловать)) Рады видеть в наших рядах)
Вчера там была( в юбилейном) не нашла его, зато книжек доче купила)))
Мы киску затерроризировали(( Не подпускает уже, фыркает, лапами машет, бедный котеночек...
МамулькаЯ

как-то странно, что отказываются от бу вещей, хорошо живут, видимо )

а без колясок не жизнь - а кайф ))) мы  с осени покончили с ними, балдею наконец-то
МамулькаЯ,давай спрошу у девчонок.
А ты за вторым не хочешь? Или может знакомым раздай.

Docha,перерыв с 13-14 в отделе.
Наталка
МамулькаЯ

как-то странно, что отказываются от бу вещей, хорошо живут, видимо )

а без колясок не жизнь - а кайф ))) мы  с осени покончили с ними, балдею наконец-то
Если честно в детс/домах финансирование нормальное. только не всегда дети многое видят. У меня двоякое отношение к нашим дет/домам.

Про коляску да. Но иногда так хочется)))
Клубничка
МамулькаЯ,давай спрошу у девчонок.
А ты за вторым не хочешь? Или может знакомым раздай.

Пока я за вторым соберусь- вещички уже сгниют((( Мне минимум 3 года запретили даже думать, а там кто знает как будет... Знакомых немного, да и маленькие мы, наши вещи с года уе подружке малы, а им всего 7 месяцев.
МамулькаЯ
Сегодня сдавали анализы - полный дурдом (другого уже ждать не приходится), отдаю баночку с какахами, а лаборантка спрашивает - это что?, как говорю что?- какашки, а она мне - зачем?))) Так хотелось ответить - печенье постряпай, но сдержалась... новенькая видно..)))

:2funny:надо была так и сказать!  :mrgreen:
DarkRider,привет-привет!!!
Клубничка
Docha,перерыв с 13-14 в отделе.

спасибки!  :пятачок с шариком:
Наталка,приветик!!!
МамулькаЯ
Пока я за вторым соберусь- вещички уже сгниют((( Мне минимум 3 года запретили даже думать, а там кто знает как будет... Знакомых немного, да и маленькие мы, наши вещи с года уе подружке малы, а им всего 7 месяцев.

а мы наоброт покупаем!  🙂 Сегодня съездили кроватку заказали. Потом комод закажем с пеленальным столиком. Всяких вещичек малышке на первое время напокупали! :smitten:  :ура: В общем, малышня в животике довольная!!! :ура:
Девчат ,кста, сегодня хотела молокоотсос купить avent-овсикий. Заехали в то место. где видела .а там уже нет. Так жалко 🙁
Может у вас есть молокоотсосики ? 🙂
Docha
Девчат ,кста, сегодня хотела молокоотсос купить avent-овсикий. Заехали в то место. где видела .а там уже нет. Так жалко 🙁
Может у вас есть молокоотсосики ? 🙂
У меня простой есть, ручной. А зачем он тебе, если не секрет??? У меня провалялся без надобности, даже с учетом того что я сцеживалась каждые три часа!
МамулькаЯ
У меня простой есть, ручной. А зачем он тебе, если не секрет??? У меня провалялся без надобности, даже с учетом того что я сцеживалась каждые три часа!

не секрет. Не хочу вручную сцеживать. Девочки звалят авентовский и ручной и электронный. Но электронный слишком дорогой. Вот я ручной хотела. К нему бутылочка прикручивается сразу. и она как контейнер. Можно потом молоко замораживать, чтоб не выкидывать.
DarkRider, я тоже папа, хотя и не из Озерска, пап тут любят и уважают, так что заходите, люди добреньки, будете на новеньки)
Docha,у меня есть авентовский как раз. В восторге от него. Как раз продаю :roll: С 4я бутылочками (только без сосок). Бутылками воспользоваться не пришлось, а молок-сом пользовалась (мне в роддоме сказали что первый месяц для лактации необходимо сцеживаться). Вещь вообще классная, особенно если сравнивать с нашими ручными.
Хорошо, буду на новеньки)
Ладно, пора на работу, всем спасибо за прием))
А умеем уже... ползать, бегать, ходить, ходит задом, забираться на препятствия, перешагивать мелкие, грызть папу и все, что попадает в радиус поражения)))) издеваться над котом, вводить пароль на компе, если не вводится - ломать брутфорсом) и многое, что не перечислю - бегу на транспорт)
Клубничка
Docha,у меня есть авентовский как раз. В восторге от него. Как раз продаю :roll: С 4я бутылочками (только без сосок). Бутылками воспользоваться не пришлось, а молок-сом пользовалась (мне в роддоме сказали что первый месяц для лактации необходимо сцеживаться). Вещь вообще классная, особенно если сравнивать с нашими ручными.

а за сколько продаёшь? Я вот тоже хотела ручной купить. И бутылочки докупить. Там как раз набор отдельно продаётся из 4-х бутылочек.
А мы заболели((( :cry: температура 38 и соплюшки потекли.... Плоховасто ей, с рук не слазит
МамулькаЯ, ну как же вы так неубереглись? давайте лечитесь срочно 🙂
МамулькаЯ
А мы заболели((( :cry: температура 38 и соплюшки потекли.... Плоховасто ей, с рук не слазит
выздоравливайте скорей. Бедняги. Мы сами недавно такое проходили((( Держитесь
Это мы вчера нагулялись, часа 2,5 шарились. Специально ушла в старый город (там ветра поменьше), но .... Кстати у нас во дворах какахи убрали, любо-дорого проитись!
Docha, на счет молокоотсоса, мне в роддоме давали автоматический, только не понадобился он мне, молоко и так текло ручьем. Да и вообще я по жизни не путевая, мне сцеживать руками было проще))
МамулькаЯ
Это мы вчера нагулялись, часа 2,5 шарились. Специально ушла в старый город (там ветра поменьше), но .... Кстати у нас во дворах какахи убрали, любо-дорого проитись!
Docha, на счет молокоотсоса, мне в роддоме давали автоматический, только не понадобился он мне, молоко и так текло ручьем. Да и вообще я по жизни не путевая, мне сцеживать руками было проще))

ну вот 🙁 а в Че ничего не убрали...🙁
Я вот и хочу ручной - подешевле. Мало ли, вдруг не пригодится?! чтоб не жалко было потраченные деньги 🙂
МамулькаЯ

мы вчера на коляске тоже гуляли, в больницу бегали за карточкой. Так у нас ветер хороший был, тоже боялась что продует((( Лечитесь.
Я еще и паникерша, когда ре болеет, не ест, вот я начинаю себя накручивать, что она у меня чуть ли не в обмороки падать скоро начнет с голода и прочее в таком же ключе... Я вообще за всех всегда переживаю, надо начинать валерианку пить, а то до внуков не доживу :crazy2:
У нас убрали, т.к. вчера приезжала какая-то коммисия из Москвы. Весь ДТДМ был окружен омоном и гаи и мелицией и скорыми и пожарными - по полной программе всех выставили.
DarkRider, а у вас кто? И какой возраст, если не секрет😉)
МамулькаЯ
У нас убрали, т.к. вчера приезжала какая-то коммисия из Москвы. Весь ДТДМ был окружен омоном и гаи и мелицией и скорыми и пожарными - по полной программе всех выставили.

как всегда, в Озерске начинается суетня .когда кто-нить приезжает!  :-D
Docha, +100500)) Перед твоим приездом тоже попросим - пусть почистят)))
МамулькаЯ
Docha, +100500)) Перед твоим приездом тоже попросим - пусть почистят)))

ооо...это вообще супер!  :mrgreen: ты там скажи им, чтоб постарались! особенно возле подъезда....ну там убрали какахи, осеннюю листву. В общем по-максимуму! и чтоб не расслаблялись!  :-D 😀
Docha
Клубничка

а за сколько продаёшь? Я вот тоже хотела ручной купить. И бутылочки докупить. Там как раз набор отдельно продаётся из 4-х бутылочек.
Давай я тебе вечером напишу - бегаю в ЧЛБ собираемся с дочей)))
Клубничка,оки!