Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 14 из 38
Nataliya74,я ее сбоку беру. Станавлюсь рядом с коляской и с двух сторон ее обнимаю )) (реб оказывается подмышкой)... Наваливая коляску набок, на бедро и вперед. По пути коляска оказывается впереди, но это я как-то в дороге приспосабливаюсь )))
Анютка_vik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я так же!!!
ужасы какие))) пойду ре укладывать.. подумаю..
fyz, я ее сравниваю с первой коляской и мне она пушинкой кажется ))
Nataliya74, ты как-нить попробуй... все получится )))
Анютка_vik, и я так же ))))))
Анютка_vik, не.. у меня и та легкая была, просто она была конечно больше и не очень удобно было, но все равно таскала, а эта мне тоже пушинкой уже кажется да и удобно как-то, только я сразу ее перед собой беру.. короче, я не испытываю каких-то особых проблем, да и если испытывала бы, что бы изменилось? да? сама то она летать не может.... :uglystupid2:
fyz, у меня прошлая была шире этой. Я и не пробовала ее поднять. Оч тяжелая...
Девочки всем привет!А мы сегодня гуляли с Кнопиком и Тосенькой...похвастаюсь фотоотчётом и пошла читать,вот вы ничего себе,уже почти пол тома настрочили :crazy2:...
DSC01881.JPG
Маслинка, молодцы девочки и мальчики ))
Так, так, так, Тося уже женихов забивает всех! Мы с Машей отстаем 🙂)))
Маслинка,Классно погуляли!!! :mrgreen:
Так, так, так, Тося уже женихов забивает всех! Мы с Машей отстаем Smiley)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Маслинка, давай еще фото..
Прекрасница
Маслинка, давай еще фото..

еще, еще, давай, давай :ура: (хоть позавидую!)
Прекрасница,какую коляску купила? фото в студию!!! Нам сестра сегодня отдала прогулку, завтра обкатывать пойдем
Лебедь, по этой логике, Надюшка давно себе Павлика забила 🙂
Анютка_vik, Ты не против 😉 (они еще до рождения вместе гуляли пузами 🙂)?
tata_bogd
а вообще, инетерсно, существуют ли темные очки для лялек? 😉

существуют)

всем привет)
tata_bogd, ну все, КАПЕЦ!  все в это жизни мимо. Завтра наводим марафет и гулять!!!!!!!! найдем себе жониха!
tata_bogd, давай в пятницу с утра созвонимся, мне бы все таки хотелось, чтобы ты ко мне в гости с Надюшкой приехала..
Лебедь, к маме вчера приходила подруга, сватала Наде своего 5-летнего внука 🙂.... а вообще я тут подумала, надо за женихом зарубеж отдохнуть съездить 😉 годика в 4 чтобы вариант был.... 😀
Прекрасница, я тоже очень хочу в субботу, а если не получится, доеду до Тебя в понед 🙂 сама
вы уже в весеннее малышей переодели?
эхх.. былаа-не была..оставим то, что купили. завтра попробую выыползти в свет..

а нам жених - то достанется? что-то смотрю тут разбирают не успеешь глазом моргнуть..
Юлька, мы давно уже в весеннем
а мы еще в зимнем...правда шапка уже весенняя... и еще мы сегодня в люльке сидели на улице, а не лежали 🙂 (Наде понравилось)
Nataliya74, мы с тобой походу ваще прохлопали глами :2funny:
Мы еще в зимнем! Может завтра одену в весеннее, но блин, нам шапку надо, голова потеет.
Юлька, и мы давно! 🙂 Правда на машине ездили - гулять в зимнем ходили. Сегодня гуляли в весеннем первый раз 🙂
Nataliya74,Тут еще столько женихов! Выбирай - не хочу :2funny:
мы в весеннем, 2й день даже без рукавичек)
Aquarel, ну ты че! тссс... я смуту навожу, чтобы про вас забыли, а ты вон как на всеобщее)))
tata_bogd, вот я и думаю: мне то жарко, но я хожу, а Маша сидит. Посмотрю завтра по погоде, наверно переоденемся - И ЗА ЖЕНИХАМИ!!!!!!!!
Nataliya74
Aquarel, ну ты че! тссс... я смуту навожу, чтобы про вас забыли, а ты вон как на всеобщее)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, да надо будет их на встрече в угол зажать))) Правда, Тося нас раскидает одной левой при желании, как вспомню ее купание в ванной)))))))))))
Nataliya74,  у Клима поблизости Полина живет (Галюнчик)!
Лебедь
Nataliya74,  у Клима поблизости Полина живет (Галюнчик)!

да емае...придется штурмом брать крепость..
Что женихов делим?
ну потише потише... не разбирайте всех то! уже всех тут женихов пораспределяли :knuppel2:
Nataliya74
Лебедь, да надо будет их на встрече в угол зажать))) Правда, Тося нас раскидает одной левой при желании, как вспомню ее купание в ванной)))))))))))

ооо, Маша зажмет так зажмет!!!!!Она    уже топает, и сразу в обнимку кидается!

Девочки забыла вам приколоть!!!!! Меня дочь сегодня побила в прямом смысле. Мы в  больничку заглянули к неврологу и зубному, так она мне  в нос так дала кулаком, у меня кровь пошла! Нет, реально, долго остановить не могла.
Так что подумайте еще , стоит ли у Маши женихов уводить🙂)
Лебедь
Так что подумайте еще , стоит ли у Маши женихов уводить🙂)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мы с вами дружим!!!))))))))))))
Nataliya74, :2funny:
Вот, для тебя специально :2funny:
Aquarel, и даже сердечко на штанишках)) ну точно наш будет))
Aquarel, ну красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
только до компа добралась, все перечитала
Nataliya74, Наташа, с покупкой, я бы науськала либо мужа либо брата что-нить с проемом сделать  :knuppel2:
Кнопик, Таня поправляйся, я вчера вечером плохо чувствовать себя начала, молока с медом на ночь выпила утром все нормуль  :mrgreen:
мы еще в зимнем комбезе, но без овчины, а в шапке мы и зиной в тонкой ходили, только с шерстяным шлемом и в капюшоне, а сейчас без капюшона и в хлопковом шлемике, и у коляски я накидку уже давно сняла
а еще соне сегодня делали узи сняли дисплазию ТБС и почки  :ура:
Nataliya74,Все разглядела :2funny: