Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 15 из 38
Aquarel, лапочка! ТТТ на вас.
Nataliya74, ой, да ладно! Мы вообщето не из драчливых. Просто решила маме для профилактики :knuppel2:, чтоб по врачам меньше таскала.
Лебедь, моя меня тоже побила... я лежу рядом, она сидит на кровати, приняла мою голову за барабан и как треснет по щеке....а рука у нее тяжелая 🙂 папкина похоже
Лебедь

Девочки забыла вам приколоть!!!!! Меня дочь сегодня побила в прямом смысле. Мы в  больничку заглянули к неврологу и зубному, так она мне  в нос так дала кулаком, у меня кровь пошла! Нет, реально, долго остановить не могла.
Так что подумайте еще , стоит ли у Маши женихов уводить🙂)

с Машей мы не конкурируем теперь  :2funny:
Aquarel, красавчик :smitten:
asyad, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
а лифт я завтра сама посмотрю, что бы с ним натворить)) там же вроде резина по краю идет. может обкромсать ее) только мой адрес в ЖЭК не сдавайте)))))
Aquarel, у нас тоже джинсики с сердечком есть  :ой засмущали:
Лебедь
Nataliya74, ой, да ладно! Мы вообщето не из драчливых.
ага, верь вам после этого)))
тетешечка, приветик, хотела тебя с Алисой на занятия позвать в Чудо-чадо, а ты еще в Питере
asyad, поздравляю со "снятием" диагнозов!!
Aquarel, хорош жоних!!!
Mias, а что за чудо-чадо? расскажи!
привет)))
Почитала вас как вы тут женихов делите))) посмеялась))))
asyad, как хорошо, что у вас все хорошо! поздравляем!
Вальцирия
Почитала вас как вы тут женихов делите))) посмеялась))))

я тоже посмеялась) у нас книжечка специальная отведена для женихов, в алфавитном порядке записываем)))))))))))0
Вальцирия, Вика привееееееет!!!! (это я подмазываюсь 😉) А мы к вам ближе живем на-ана-на ля-ля-ля!!!!
Вальцирия,А нам больше ничего делать то и не остается :2funny:
Лебедь
Вальцирия, Вика привееееееет!!!! (это я подмазываюсь 😉) А мы к вам ближе живем на-ана-на ля-ля-ля!!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, книжечка - это идея!
Нам тоже невесты нужны!!!налетай))
Aquarel, не переживай! Ваше дело придет, когда свекровками станете :2funny:
Вальцирия,Ой такой классный! Веселый!! 🙂)))))))))))
Вальцирия, Вика, да я уже налетела, всем то не показывай  красотулю!!!!!
Лебедь,ну все у нас невеста уже есть значит)))))
во во !!! а чего это девули то женихов выбирают????? пусть нас они, женихи то выбирают!!! вот так и балуем мужчин с детства... все женщины женщины.... :coolsmiley:
Лебедь, :2funny: :2funny: :2funny: Умрешь с вами :2funny:
Aquarel,Алиса коллаж замечательный,ты просто молодчинка! :mrgreen:
тетешечка,стих классный...своему сейчас прочитала,т.к. ситуация похожа и темпа та же,только вот ещё ухо болит...прикол не оценил,обиделся :-|
Nataliya74,слушай про бахилы на колёса ты классно придумала,тож последую твоему примеру
Miss_mina,Nataliya74,fyz,Девочки с продажами!какие кареты надумали брать?
tata_bogd,именинница красавица глазастая :mrgreen:
fyz,Сонька крепышка 9600 :shock:
Девочки про роддом 9 ку и там же ОПБ,а ещё двухэтажку на Дом Одежды- не курорт,но мне было там сносно,конечно с едой бееее,но если самой было досолить и добавить масла,то для разнообразия прокатывало :смеется:
Nataliya74
девочки, у кого капелла 801, сколько ширина колесной базы?? и сколько 901 стоит?
у нас капелла 801...61 см задние,передние 54 см..
901 капелла неподъёмнаяяяяя :crazy2:
тетешечка
я правильно поняла, что Птичка только Капеллы продает? стульчики...
ей можно заказывать всё что угодно,она может привести нужно интересоваться....ну в плане стульчиков,колясок,я так поняла :не знаю:
OLSen
Всем привет! Девочки опять мы вирус поймали  :cry:
а что за защита у вас?поставьте хорошую,не жалейте и горя знать не будете...рамочка суперовская!ПАМЯЯЯЯЯЯТЬ!
Miss_mina,Ага Кать дошла до покупки,поздравляю!!!
Nataliya74,Дошла до твоей деловухи...классная фотка!
А теперь и до кареты...поздравляю!Только смотрю ты не очень довольна?Сдай пока не обновили,если не по душе
Девочки хочу вас разочаровать,а фоток то больше неееееет,мы пошли уже на финишный заключительный круг и только тогда я про фотик вспомнила :uglystupid2:
тетешечка, у нас на косарева дет центр, развитие деток - типа фитнес 20 минут, а потом зарятия сидя 25 мин, как раз наш возраст сейчас набирают
Aquarel
Вальцирия,Ой такой классный! Веселый!! 🙂)))))))))))

это он Машуту завлекает))
fyz,Нас меньше вот и выбирают :2funny:
Ты в таблицу то посмотри - все розовое там :2funny:
Маслинка,моя душа еще в сметениях и шоке. попробую завтра, посмотрим что получится. там и выводы сделаем.
fyz
во во !!! а чего это девули то женихов выбирают????? пусть нас они, женихи то выбирают!!! вот так и балуем мужчин с детства... все женщины женщины.... :coolsmiley:

вот-вот :knuppel2:
fyz

это не мы такие это жизнь такая...у нас тут  девочек больше)
Nataliya74,Может все ж 709 еще глянешь? Ты ее не захотела, потому что она там одна была?
Вальцирия,Ох,ну конкурент какоооой!!! :mrgreen: :smitten:Будем надеяться что Тося уже спит :смеется:
Вальцирия
fyz

это не мы такие это жизнь такая...у нас тут  девочек больше)
Ага, как говорится, кто успел - тот и съел :2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, у них решительности не хватает часто на окончательный выбор, так и будут молоться до 18 лет.... правда если им мамы не помогут 😉
Mias
тетешечка, у нас на косарева дет центр, развитие деток - типа фитнес 20 минут, а потом зарятия сидя 25 мин, как раз наш возраст сейчас набирают

а ск стоит?
вы ходили?
что там на занятиях?
Nataliya74,Ты в ДС брала,это хде?
тетешечка
fyz

вот-вот :knuppel2:

А нас уже завлекают!!!!
tata_bogd
тетешечка, у них решительности не хватает часто на окончательный выбор, так и будут молоться до 18 лет.... правда если им мамы не помогут 😉

это ты о женихах?
Aquarel
Nataliya74,Может все ж 709 еще глянешь? Ты ее не захотела, потому что она там одна была?
и потому что колеса мельче еще..и не помню еще почему.
хоть бери и едь еще раз туда одна..может так и сделаю. а потом поменять если что.. смотреть основательно теперь надо((
маслинка, дочки сыночки в фокусе
Aquarel
fyz,Нас меньше вот и выбирают :2funny:
Ты в таблицу то посмотри - все розовое там :2funny:

ну у нас розовое, а вот те, кто постарше, нерозовое)))))))