Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 16 из 38
ой ой ой.... мало их.... :2funny: :2funny: :2funny: вот истиные мужчины!!! пустили мульку что их по жизни меньше чем женщин... ( это я про взрослых уже мужчин) динозавры, хоть в красную книгу заноси!
Nataliya74,Да прям уж колеса меньше!!! Одна пара по-моему больше, а другая чуть поменьше! Ну вообщем не знаю - мне больше она понравилась! Ручка там аккуратнее 🙂 Как у 801 🙂 И еще и сумка с ней шла!!! Таааакой чемодан!!!! Просто офигенская сумка!
fyz
ой ой ой.... мало их.... :2funny: :2funny: :2funny: вот истиные мужчины!!! пустили мульку что их по жизни меньше чем женщин... ( это я про взрослых уже мужчин) динозавры, хоть в красную книгу заноси!
:2funny: :2funny: :2funny:
тетешечка, 1200 в мес, по 2 раза в неделю, говорят, пальчиковое рисование по песку, муке, красками и др разные для моторики, а фитнес это танцы и упр-я какие то, еще не ходили, набирают пока, но соседи ходили, горят классно, так что приезжайте бегом🙂)
Nataliya74,ааа так мы тож там брали,во законспектировали ДС...
мы когда там были был огромный выбор,вот что значит сезон
а по поводу обмена,если не прокатились на ней(колёса новые чистые),так без проблем поменяют.
тетешечка, да, о женихах... причем практически любого возраста 🙂
Mias, Мне кажется такое рановато деткам 7 месяцев :-|
Маслинка
Вальцирия,Ох,ну конкурент какоооой!!! :mrgreen: :smitten:Будем надеяться что Тося уже спит :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, время первый час, а у нас на форуме такая активность...
Mias, эх, а ты. если пойдешь, узнай, когда след набор...
косарева далеко от авт училища со стороны свердловского...

tata_bogd, ой, да ладно.. в 18 рано в наше время замуж выходить)))))) погулять-то тоже надо, а там и женихов очередь выстроится))))
всё пошла спать,а то читала  читала 30 с лишним стр. голова аж разболелась всем спок.ночи!
Aquarel

мне тоже кажется что не прокатит. Маша все на зуб пробует еще.
Маслинка, думаю-думаю-думаю..аж мозг взрывается.. наверно сначала съездить в ДС, глянуть есть ли резон прыгать на другую, а потом уже учиться носить коляску боком))))))))))))))
ну там реально пустые полки! 802 х три штуки включая склад было. 801 одна вроде зелененькая приятная, 709 стояла одна. и куча 901...
Прекрасница,Ага! Первый раз такое! 🙂))
Лебедь, ооо... попробуют, точно, на зубок...
Aquarel

у меня Алиса с удовольствием ручки во всякую субстанцию опускает)
я думаю, что с 7-8 мес самое то! хотя, как мы поняли из деток форумских - все разные... и некоторые плохо еще сидят в 7 мес...
Nataliya74,Обалдеть! Если решишь менять  не на что будет , там можно деньги вернуть. Узнать когда завоз будет! Они часто вроде возят!
Лебедь,Aquarel, мне тоже кажется рановато, я вот учу  сына кубики в жирафа закидывать, ну это 5 мин внимания, а потом смеется, хватает и в рот)))...какое уж тут пальчиковое рисование...
Aquarel

обычно мы тут вчетвером позжней ночью - я, мисс мина, кнопик и акварель))))
тетешечка,Конечно все разные!!🙂
Aquarel, да ладно может еще лифт подпилим)))

а еще мы горшок купили. только попа у нас в 3 раза уже горшка! и это я самый узкий выбрала. музыкальный))))
Вальцирия,И я того же мнения!!! 🙂))))))))
тетешечка
Aquarel

Точно точно!!! :2funny:
Nataliya74, А я обычный взяла 🙂 Садить пробовала - Климу не понравилось :-|
Aquarel,обычный был в 4 раза шире нашей попки))
тетешечка
Aquarel

ага) а я вас читаю)
Nataliya74, когда поедешь в ДС? Если хочешь. составлю тебе компанию
А вот и я!!!! Ну насмешили с жОнихами )))))))
Miss_mina, кстати, как тебе коляска?
Miss_mina, а ты что хочешь там поглядеть?
Е-мае, да тут аншлаг сегодни :lol:......
А у меня Аринка на все мои попытки заставить ее пописить, только хохочет...Особенно, когда я пись-пись говорю..
Aquarel,да че там может нравиться)) сидишь как дурак над дыркой и журчишь) толи дело в штаны незаметно)
Miss_minaда если ехать, то завтра, чем быстрее тем лучше же.
Knopik, как самочувствие?
Я тут, потому что наш Папа ушел СПАТЬ!
а мы писаем и ванну и не в ванну) при слове пись-пись))) или когда водичка журчит)))
Knopik,И не говори :2funny:
Лебедь? у нас сначала Коля ложится, потом папа в отрубе)..я сегодня от папки нашего скрыла тот факт что мы проспали до пол 12)))
fyz, весчь!!!!! конечно, блин, изматерила комм.службы, которые них.. не убирали зимой, да и сейчас, и это все разлилось .... но я довольна! легкая, маневренная, капюшон до бампера, по ступенькам. кстати, я ее не таскаю, а шагаю, через бордюры красота... мы на радостях аж 2 раза гуляли по 2.5 часа))))))))))
Вальцирия, Вик, да ничего, просто гулять))))))))))
Nataliya74
сидишь как дурак над дыркой и журчишь) толи дело в штаны незаметно)

Вот сижу и думаю , вот кто то мою Машу на эту же мыслю сегодня и наталкнул. Мы стоко штанов сегодня записили, скоко месяца в 2-3 - ужас! Замрет, и лицо тако сделает, типо че такое. это не, не я, не, точно не я!
Miss_mina, а у вас какая? у меня память резко отшибло со своей((