Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 19 из 38
Вальцирия,Я ЗА! :2funny:
Ладно, я спать! Всем спокойной ночи! 🙂
Aquarel
Ладно, я спать! Всем спокойной ночи! 🙂

иди-иди,а то еще минут 5 будет тут сидеть ждать кто что напишет)))
Я тоже спать. А то муж то  ушел спать потому что ему в командировку, в 6 ставать. Так я думаю, что меня наверно разбдит.
Все  спок нок!
Nataliya74,  а ты когда спишь то? Ты вообще спишь?!
Лебедь, ага, бывает)) я сплю часов по 8-10-12))
Nataliya74, я не отдаю карточку из тех соображений, что она может потеряться..и тогда ппц...
а про аборты... я знаю, что у моей мамы они были. если четсно, то у кого тогда их не было...?!

про руки во рту. я постоянно вытаскиваю! мало того, что пальчики все как обветрившиеся (обгрызанные что ли..?), так потом если привычка останется, то прощай ногти... постоянно грызть будет...
я спать....ушла...
Nataliya74, я тебе не верю, обманщица! Ты всегда в сети!
тетешечка, да есть люди, у которых не было. но юной голове это не объяснишь, д а и спрашивать не будет, сдлает свои выводы..
а про ногти..девочкам проще отучиться, когда начинают отращивать их...
Лебедь

я сплю в ней)))) утром комп включаю, страницу обновлю, чтоб вас не потерять и спать)) а вы думаете я тут))
тетешечка, тогда к  этому относились как к вырыванию зубов, мама говорила что если бы было столько информации как сейчас, то  никогда бы не сделала этого, потому что тяжелой жизненной ситуации не было, просто  ре в тот момент был не нужен(
Nataliya74
Лебедь

я сплю в ней)))) утром комп включаю, страницу обновлю, чтоб вас не потерять и спать)) а вы думаете я тут))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
блин, ну я уйду уже нет
Вальцирия
блин, ну я уйду уже нет

предлагаю рассмотреть два последних слова 
кстати, сегодня полнолуние вроде как?))

аа блин вчера было(( и все равно красиво!
Вальцирия
тетешечка, тогда к  этому относились как к вырыванию зубов, мама говорила что если бы было столько информации как сейчас, то  никогда бы не сделала этого, потому что тяжелой жизненной ситуации не было, просто  ре в тот момент был не нужен(

да-да... мама моя и сейчас говорит, что если бы знала, какой это грех, да и вообще...

Nataliya74, так девочки ногти начинают отращивать-то во сколько лет?? у меня подруга в школе была - так она очень мучилась... и ногти хотела красивые, и не могла отучить себя грызть их.
зачем такое надо?
тетешечка, а мне казалось, что раньше людт чище были. а оказывается, это сейчас бОльший грех.. странность времен..
да не надо никому такое. просто пример знаю и сказала) хотя знаю и такой, что не смогла отучиться) но все равно, мне кажется, что покрывая хотя бы бесцветным лаком, потом грызть-то неприятно лак..))
все, все разбрелись наконец-то.. и я спать пошла.. а то завтра на сайт не выйду и Катя -Лебедь еще подумает, что я сплю))))))))))
Nataliya74, раньше-раньше-раньше были чище, конечно) когда социализма не было и в Б-га верили...  а с наступлением социализма и утратой духовных ценностей, все сошло на "нет", точнее, страх-то остался (родить без мужа, аборт сделать - как на все это общество посмотрит), а культа семьи уже не было... к сожалению...
в школе писала работу по философии, потом защищала ее на конкурсе каком-то... Работа называлась "Острые углы семейного круга", про проблемы семьи, в частности разводы, аборты и т.п. давно было, но помню все хорошо)
а я не пойду спать))) пойду книжку читать) всем спокойной ночи)
Девчонки, капец, у вас что повышенная ночная актвиность? За 1 час накатать 5 стр....
tata_bogd
Анютка_vik, Ты не против 😉 (они еще до рождения вместе гуляли пузами 🙂)?

не против. )) А мы же еще и с Алисой Тетешечки гуляли
Лебедь, Маша - бой баба!!! ))
Mias
тетешечка, приветик, хотела тебя с Алисой на занятия позвать в Чудо-чадо, а ты еще в Питере

а чего за занятия и где находятся??? А нас позавете?? ))
Nataliya74
колись, где замок взяла на коляску

а я велозамком пристегиваю... ла... Девочки, я щаз вспомнила... Походу я коляску с велозамком продала!!!!!! )))))))))))))
Всем привет!!!! ТОся вчера опять около 12 только спать легла, зато сегодня в 10 первый раз встала!
Knopik, а у меня Паша посреди ночи как мин полчаса не спал (
Девочки, проголосуйте, плз, за Пиццаманию на Каслинской, 64
http://www.goldenvilka.ru/award/voting/?nomination=62
Всем привеи!
Анютка_vik, жалко конечно, но замочек вроде недорогой, купите еще.
Анютка_vik

Лебедь, Маша - бой баба!!! ))

Ну, девченка с Ленинского))

А что, все спят еще?
Лебедь, замок не жалко... просто сама поразилась, что о нем даже не подумала. ))
Лебедь
А что, все спят еще?

И не говори. Вечером настрочите пол тома, а утром нет ни кого ((
всем привет... :пятачок с шариком:
fyz, привет!
Я тут! Анютка_vik, проголосовала!, Девочки, кто есть в однокашниках, проголосуйте за моя Тосю, плиз, у нее в альбом есть фотка с пометкой, что она в конкурсе участвует )))))
Так эта пиццерия уже, по любому, выигрывает!
Анютка_vik, представляешь как покупатели рады ))

всем привет)
Привет!!! У меня вчера подруга родила дочку - 4500, 55 см! Сама! Так что мы все на подъеме 🙂
Knopik, Таня , я слепая. Ткни мне на эту фотку, проголосую!
Тан4ик, ого, какая девулька родилась, поздравляем подругу!
Nataliya74, ну привет!
Тан4ик, боровичок какой)) долго рожала?
Лебедь, вот видишь я сплю))
Лебедь,Nataliya74, пасибо 🙂 Пока подробностей не знаю. Ей прокалывали пузырь для стимуляции. 38 недель, а ре такой большой. Еще знаю, что с эпидуралкой. И надрезали снаружи. Вот