30 марта 2010, 18:48
Nataliya74,Классная у вас поликлиника!!! Это где такая?
Aquarelтоже интересно
Nataliya74,Классная у вас поликлиника!!! Это где такая?
Nataliya74
нее, у нас с коляской заходишь в отдельный малышковый вход, отдельный гардероб, тут же рядом корридорчик, где по низу типа трубы идет к кторой коляску пристегиваешь
а по поликлинике только с переносками ходят.. я даж не представляю чтобы с коляской кто заперся)))))))
Вальцирия
тетешечка, у нас дома библилтека просто шикарная!но когда это все читать ??? в студенчестве наверное все свое вычитала, по 3 книги за неделю "проглатывала", теперь только пенсии ждать..
ЛебедьВо-во!!!! ТОж интересно!Nataliya74
нее, у нас с коляской заходишь в отдельный малышковый вход, отдельный гардероб, тут же рядом корридорчик, где по низу типа трубы идет к кторой коляску пристегиваешь
а по поликлинике только с переносками ходят.. я даж не представляю чтобы с коляской кто заперся)))))))
Вы как буд то не в России живете🙂 где такое есть то, хоть расскажи!
Лебедь:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, толи дело у нас , придешь, полаешься, что опять карточку не нашли; пеленальные столики шатаются; очереди везде назанимаешь и ходишь по поликлинике с коляской толкаешься - красота!
Knopik
Вальцирия, дык у вас там и относится к ней пол района!!!! вот и протерли линолеум!
Nataliya74:не знаю: :не знаю: :не знаю: блин я туплю..это ты о чем :idiot2:
тетешечка, и молодец)) там такой фигни начитаться можно дома((( ве думаю сижу иногда, ну зачем все писать туда* чтобы потом ребенок это перелистывал сидя в коридоре?
ВальцирияNataliya74:не знаю: :не знаю: :не знаю: блин я туплю..это ты о чем :idiot2:
тетешечка, и молодец)) там такой фигни начитаться можно дома((( ве думаю сижу иногда, ну зачем все писать туда* чтобы потом ребенок это перелистывал сидя в коридоре?
Вальцирияда те пока дочитают.. скажут сп ночи и уйдут)))
Nataliya74, да ты посмотри на вверх, на тех кто в онлайне, надо сначала эту толпень разогнать))
Вальцирия+100
maLena, руки во рту -это неизбежность..и прорезыватели тут не помогут))
AquarelСЗ?
Nataliya74,Надо на ЗС переезжать :2funny:
Вальцирия
Nataliya74, блин капец(((а на каком сроке?
на счет этого ты права, я так у мамы в карточке увидела что у нее аборт был, в то время когда понять еще толком не могла че это такое(
Вальцирия
Nataliya74, блин капец(((а на каком сроке?
на счет этого ты права, я так у мамы в карточке увидела что у нее аборт был, в то время когда понять еще толком не могла че это такое(
Aquarel
Nataliya74,Надо на ЗС переезжать :2funny: