Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 18 из 38
Nataliya74,Классная у вас поликлиника!!! Это где такая?
тетешечка, у нас дома библилтека просто шикарная!но когда это все читать ??? в студенчестве наверное все свое вычитала, по 3 книги за неделю "проглатывала", теперь только пенсии ждать..
Aquarel
Nataliya74,Классная у вас поликлиника!!! Это где такая?
тоже интересно
Nataliya74
нее, у нас с коляской заходишь в отдельный малышковый вход, отдельный гардероб, тут же рядом корридорчик, где по низу типа трубы идет к кторой коляску пристегиваешь

а по поликлинике только с переносками ходят.. я даж не представляю чтобы с коляской кто заперся)))))))

Вы как буд то не в России живете🙂 где такое есть то, хоть расскажи!
тетешечка
Nataliya74
нее, у нас с коляской заходишь в отдельный малышковый вход, отдельный гардероб, тут же рядом корридорчик, где по низу типа трубы идет к кторой коляску пристегиваешь

сама в шоке

Aquarel, кр урала 1.
Вальцирия
тетешечка, у нас дома библилтека просто шикарная!но когда это все читать ??? в студенчестве наверное все свое вычитала, по 3 книги за неделю "проглатывала", теперь только пенсии ждать..

я тоже читать люблю)
ничего, вот станут детки постарше - на ночь читать детские книжки будем))))
Лебедь
Nataliya74

а по поликлинике только с переносками ходят.. я даж не представляю чтобы с коляской кто заперся)))))))

Вы как буд то не в России живете🙂 где такое есть то, хоть расскажи!

Во-во!!!! ТОж интересно!
Все, пошла спать!
у нас ремонт делали делали в больничке, пошли мы после ремонта, а там старые дырки в линолеуме  железяками заколотили и плпстиковое окно в коридоре вставили, остальное украли наверное.Когда первый раз еще бер туда пошла просто в шоке была, такая старая у нас поликлинника и запущеная(((
Давайте уже расходитесь, правда, час ночи!!!!!! А то не перечитать потом!!!!
Вальцирия, толи дело у нас , придешь, полаешься, что опять карточку не нашли; пеленальные столики шатаются; очереди везде назанимаешь и ходишь по поликлинике с коляской толкаешься - красота!
Knopik, спокойной! ща еще Вику отправим спать и тоже можно будет))
я тоже спать наверное пойду, спок ночи, полуночники
Лебедь
Вальцирия, толи дело у нас , придешь, полаешься, что опять карточку не нашли; пеленальные столики шатаются; очереди везде назанимаешь и ходишь по поликлинике с коляской толкаешься - красота!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, дык у вас там и относится к ней пол района!!!! вот и протерли линолеум!
вооот) пошел процесс)) ну приходите в гости в поликлинику)
Все, теперь точно ушла!
Лебедь, а я карточку не сдаю...
Knopik, и стены просмотрели что штукатурка отваливается)))))))))))
Knopik
Вальцирия, дык у вас там и относится к ней пол района!!!! вот и протерли линолеум!

:2funny: и украли, что плохо лежало!
тетешечка, и молодец)) там такой фигни начитаться можно дома((( ве думаю сижу иногда, ну зачем все писать туда* чтобы потом ребенок это перелистывал сидя в коридоре?
Nataliya74, а что это  вы меня спать отправляете)))
Вальцирия, а чтобы с чистой совестью самой уйти) лень по утрам читать несколько томов)))
Nataliya74
тетешечка, и молодец)) там такой фигни начитаться можно дома((( ве думаю сижу иногда, ну зачем все писать туда* чтобы потом ребенок это перелистывал сидя в коридоре?
:не знаю: :не знаю: :не знаю: блин я туплю..это ты о чем :idiot2:
девочки видели где-нибудь в продаже прорезыатель в форме соски (увидела в книжке). Я уже целую коллекцию всяких собрала, сына пять минут повертит и опять руки во рту.
Nataliya74, да ты посмотри на вверх, на тех кто в онлайне, надо сначала эту толпень разогнать))
Вальцирия
Nataliya74
:не знаю: :не знаю: :не знаю: блин я туплю..это ты о чем :idiot2:

пишут много лишнего. и правды и неправды..
к примеру у меня вторая бер-сть, первая регресс. там это написано на 1 странице. нафига это знать моему ребенку?
Вальцирия
Nataliya74, да ты посмотри на вверх, на тех кто в онлайне, надо сначала эту толпень разогнать))
да те пока дочитают.. скажут сп ночи и уйдут)))
maLena, руки во рту -это неизбежность..и прорезыватели тут не помогут))
с пятеркой вас :пятачок с шариком:
Nataliya74,Надо на ЗС переезжать :2funny:
Вальцирия
maLena, руки во рту -это неизбежность..и прорезыватели тут не помогут))
+100
maLena, ну это обычно соски  пупырышками, у нас есть такая. не сосет. пусть руки ест, пока рот беззубый позволяет)) потом не засунет уже))
Nataliya74, блин капец(((а на каком сроке?
на счет этого ты права, я так у мамы в карточке увидела что у нее аборт был, в то время когда понять еще толком не могла че это такое(
Aquarel
СЗ?
Вальцирия
на счет этого ты права, я так у мамы в карточке увидела что у нее аборт был, в то время когда понять еще толком не могла че это такое(

кстати тоже такое увидела и долго не понимала ПОЧЕМУ?????????
Друзья, может спать...а?
Nataliya74,Да уж 🙁 Но им же пофиг 🙁
Лебедь, отсюда вывод, что пусть она лучше в регистратуре лежит пылиться..наверное
Вальцирия

на малом.. 5-6 нед где-то..хотя тогда бы мне мои нынешние знания, все бы могло быть иначе может быть. я даже не уверена, что был регресс на самом деле. лежала на чмз на румянцева в убожище таком, что слов нет.. ну это все лирика. Кристюшка все перекрывает))
Aquarel

Да блин мы на СЗ уже давно, Муж больше  из-за СЗ переживает, чем из-за форума!