Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 20 из 38
Тан4ик, молодец, подруга!!! Мы с таким весом и примерным ростом в 3 месяца были)))))))))))))))
Knopik, спс. И я за Тосю проголосовала.
Этот конкурс в конце апреля заканчивается, голосовать можно каждый день. Так что еще многое может измениться.
Nataliya74, когда пойдете колясу обкатывать?
Анютка_vik, девочки, спасибо!
Knopik, (((((((((
да я сиду в истерике.. достала ее, поставила, стоит вот передо мной и говорит "не отдавай меня!"
а так лень ее таскать будет..
709 смотрю, она 55 см всего ширина. в наш лифт со свистом, но не нравится она мне...
вот че за дилемма..
Тан4ик,молодец подруга!!!
Knopik, я тож проголосовала. симпатяшка...
Анютка_vik, проголосовала.
Knopik, проголосовала.
тоже везде и за всех проголосовала :ура:
Ничесе у Тоси голосов уже! И там конкуренция жестокая!)) Но я все равно проголосовала)))
Miss_mina
Тан4ик, молодец, подруга!!! Мы с таким весом и примерным ростом в 3 месяца были)))))))))))))))

Вот и мы...
а за мою дочу кроме Татьяны кнопика никто не голосует 🙁
Тан4ик, ничего себе подруга Твоя дает.... мы тоже в 3 месяца только такие были 🙂
привет!
какой коллаж классный :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ткните носом - чего за голосование?
Eclipse, в одноклассниках памперс золотой сон
Eclipse, на одноклассниках фотоконкурс
за всех проголосовала. Пошли собираться на ул... Хочу подольше погулять ))
а нам сейчас интерсвязь тв подключают, подключат- сразу гулять пойдем 🙂
Кстати, про коллаж - у Маши в садике фоткали группу. Я думала, что как обычно - девочки на лавках сидят, мальчики сзади стоят, воспитатели по бокам. Ан нет! Девочки с мальчиками парами сфотканы в красивых позах - за руки держатся или М обнимает Д за плечи. И парочки сидят на  веточках цветущей яблони. оооч красиво! Правда, в центре девочка в жутких полосатых сине-серо-черных колготках... Ну да ладно
tata_bogd
а нам сейчас интерсвязь тв подключают, подключат- сразу гулять пойдем 🙂

А раньше у вас было кабельное? У нас ВашеТВ, а муж хочет на ИС-ТВ перейти
Тан4ик, нет, у нас не было, только антенна коллективная, мы ИС ждали чтобы в доме провели, провели и вот теперь подключают, 2 мес бесплатно смотреть будем (у нас инет ис) потом 140 р в мес
tata_bogd, ага, ясно 🙂
Всё! мы решили оставить коляску. Муж звонил, говорит по краю лифтовой двери резина идет. в пятницу подрежет ее и бцдем заезжать свободно))))
Nataliya74, У меня тоже такая дилемма была, моя тоже не легкая, зато нра очень!!!! Я за вас тоже проголосовала!
Eclipse, о! у нас 3 коробки есть 🙂
Тан4ик,Eclipse, и мы только такую кашку кушаем... хотя самой наверно варить надо уже, кстати, а кто пудинг дает? вы когда его даете? в какое время? место каши или как?
Тан4ик, а я все выкидывала((( осталось только 2 кор., а уже бы на 2 игрухи могло хватить...
fyz, я давала пудинг вечером часиков в 19...просто один пудинг...
Eclipse, спасибо, сегодня попробовать надо, а то стоит, все попробовать не можем никак...

мы , кстати, вчера пробовали бульон с мясом и хлебушком, нам не очень чего-то....сегодня суп сварила, прям обычный супчик только без поджарки, посмотрим как пойдет...
Eclipse, ничего себе, вы ее едите! Мы свои 4 коробочки никак не доедим 🙂

Лелик счас спит на балконе в одном комбезике фланелевом и тонкой шапочке. У нас там 26 градусов!
Тан4ик, так мы кашу с 5,5 кушаем...и только 20 дней...потом выкидываю...
вот бегемотиков я вырезала (просто так - они хорошенькие), а эмблему не догадалась...лучше бы бегемотиков сказали собирать :roll:
Девчонки, на улице такая красота...Пойдемте все гулять...
Eclipse, ааа, а мы пока не кончится. Мы пока только безмолочную/безсахарную едим
Прекрасница

Эээх, у нас Маша болеет, мы дома сидим 🙁 вот сег ее к бабушке увезем и завтра пойдем гулять!
Тан4ик, Манюня чего это разболелась?
Прекрасница

мы попозже пойдем...Ева спит на балконе...проснется - покушает и пойдем...

мы вчера 2 раза гуляли))) на качели так здорово катались...правда я вчера еще раза два не туда встала :смеется: было бы еще почище... 🙂
Mrs.LeDi, шопли-кашель. Ведь могли мы это все сразу купировать. Но она не дает капать в нос! А уже большая лошадка, я одна с ней не управлюсь. Вот и дотянули до зеленых соплей 🙁
Всем здрасте!
Везде за всех проголосовала!
Сын спит на балконе, потом ко мне придет подружка и мы пойдем гулять))