Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 17 из 38
Лебедь, ну конечно не она! ты че, мама, мне в штаны писиешь?? :2funny:
Nataliya74
Лебедь, ну конечно не она! ты че, мама, мне в штаны писиешь?? :2funny:

:2funny: наверно она именно так и объяснила папе кучу штанов  в тазике!
Nataliya74, Инглезина Зиппи
Лебедь, у моей подруги доча обписилась вдруг с чего-то..мама спрашивает"кто написил", та "папа!". приходит папа с работы. мама спрашивает "Соня, кто написил сегодня на кровать?", та подумала-подумала и выдала "деда!". ребенок только говорить начал)
Miss_mina, да блииин, выже с fyz это вчера обсуждали! память моя дырявая! я все жду, чтобы капеллу кто-нибудь по этажам таскал шагая)))
Nataliya74,Нормально!!! Вот с чего взяла, подумать если! Только говорить начала, а уже обманывает! :-D
Nataliya74
Лебедь, у моей подруги доча обписилась вдруг с чего-то..мама спрашивает"кто написил", та "папа!". приходит папа с работы. мама спрашивает "Соня, кто написил сегодня на кровать?", та подумала-подумала и выдала "деда!". ребенок только говорить начал)
:2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74,Я не пробовала, я в сложенном виде спускаю :-|
Мне аж полегчало, наржалась тут с Вами, ща весь дом разбужу!
Aquarel, хитрющие они не то слово даже.
колись, где замок взяла на коляску
Nataliya74, о, я знаю где замок есть - в Прииске на первом этаже в каком-то отдельчике с замками видела. Вот!
Nataliya74, в "самоделкин" точно есть!
Nataliya74,У папы взяла 🙂 У него велик БЫЛ! Из-за того что он нам отдал замок, его угнали из кармана 🙁 Так обидно 🙁 Они вроде в спортивных магазинах продаются 🙂
Nataliya74, ты про замок на коляску?
для велосипеда купи и все)
тут даже в детских магазинах продаютсЯ, я за 200 р купила недавно
Miss_mina, может мне до прииска тогда лучше прогуляться за замком))). я чем больше думаю, тем меньше мне кажется один этаж преградой. коляска-то сама нравится!
а где самоделкин? и чем для велосипеда отличается? я только 1 видела, у нас в поликлинике выдают коляску пристегивать. мне в ринципе любой))
тетешечка,Так они по-моему для велика все и есть. 🙂
Nataliya74,Да они все одинаковые! 🙂
Nataliya74, А где коляску-то пристегивать будешь?
Aquarel, для велика, для велика)
Прекрасница, да в поликлинике у нас часто аншлаг что замков не хватает. давно думала свой иметь пора
а ну ка спать всем!а то сиди вас потом читай утром!
Nataliya74, а у нас все  с колясками по коридорам катаются, цивилизация до нас еще не дошла)
Nataliya74,   у вас еще в поликлинике замки выдают?
У нас в поликлинике так коляски ставят..
Вальцирия

кстати, про чтение... я сегодня подумала, что с этим компом уже тупеть начинаю... и вместо того, чтобы засеть снова за бук, читала книжку, когда Алиса спит...
Вальцирия
Nataliya74, а у нас все  с колясками по коридорам катаются, цивилизация до нас еще не дошла)

ага , а еще там надпись проезд с колясками по поликлинике запрещен :uglystupid2:
У меня типо такого http://velorim.ru/published/publicdata/VELORI91WA/attachments/SC/products_pictures/img1450_81604333_enl.jpg
Мне так вообще нужная вещь, я коляску в подъезде пристегиваю, пока за ребенком иду, и у нас в поликлинику с колясками нельзя - парковка на улице, там тоже пристегивать буду 🙂
Вальцирия, я тоже с коляской до кабинета еду, зато удобно, Тоську раздела, погремуху в руки и она лежит себе, развлекается. И у нас огромная объява висит, что коляски не караулят!
Народ, вроде, понемногу рассасывается ))))) Я тож думаю спать пойти...
Вальцирия

а тут рядом с поликлиникой каждой загон для коляс) и все оставляют на улице, замками к ограждениям пристегивают. поэтому замки есть у всех...  а в саму поликлинику нельзя с коляской..
тетешечка, ооооо..я даже не помню когда книги читала последний раз, кроме беременной энциклопедии))..вроде год назад когда в больничке лежала Обитаемый остров Стругацких,а ты что читаешь?
Пошла спать...Всем пока
Вальцирия

фигушки

Прекрасница
Nataliya74,   у вас еще в поликлинике замки выдают?
У нас в поликлинике так коляски ставят..

выдают и даже камеры стоят наблюдения, чтобы не сперли..
Nataliya74,Крутая у вас поликлиника! У нас вообще продуманные! Внутрь не пускают, заставляют на улице оставлять, замки не выдают, и ответственности если упрут коляску тоже не несут!!!
Вальцирия
тетешечка, ооооо..я даже не помню когда книги читала последний раз, кроме беременной энциклопедии))..вроде год назад когда в больничке лежала Обитаемый остров Стругацких,а ты что читаешь?

да хотела купить журнал, но потом увидела книжку по такой же цене, как журнал, и решила купить ее, тем более, автор, кот давно хотела почитать.. Анна Гавальда
Прекрасница, спок ночки!
Мне кажется оч неудобно коляску на улке оставлять, а зимой, там же конверт, одеяло, ребенок, сумка..ой ой а еще раздеться самой нужно...даже не представляю.У нас и правда удобно, и если в очереди сидеть приходиться ре вообще может поспать в коляске
нее, у нас с коляской заходишь в отдельный малышковый вход, отдельный гардероб, тут же рядом корридорчик, где по низу типа трубы идет к кторой коляску пристегиваешь

а по поликлинике только с переносками ходят.. я даж не представляю чтобы с коляской кто заперся)))))))
Nataliya74
нее, у нас с коляской заходишь в отдельный малышковый вход, отдельный гардероб, тут же рядом корридорчик, где по низу типа трубы идет к кторой коляску пристегиваешь

вот где цивилизация!!!