Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 29 из 38
сегодня на прогулке
гули.JPG
Nataliya74, ой, ну так вальяжно разлеглась))
а цвет колясы какой? серый?

заметила, что детки подросли - стали мамы им шарфики завязывать) так забавно все... уже такие взрослые...
сегодня была в поликлинике - там мальчик годик с лишним, топал смешно так. не верится пока что, что наши скоро тоже ножками потопают)
Nataliya74, ой, красотулька! Конкурентка!
тетешечка, ага серенький)
а шарфики мы всегда завязывали) у нас горло открытое)
Лебедь, спасиб) мы Машу боимся, мы вам не конкурентки)

а вот так мы едим кашку:
кашка.JPG
Nataliya74, Спящая красавица....)))
Nataliya74, какая Кристинка у тебя большая...Вы уже сидите?
Прекрасница, не, присаживаемся понемногу. ее уже не уложишь, но и сидя не даю много сидеть. так, в подвешенном состоянии)
она сама садится подогнув ножки под себя, но руками еще опирается пока.
сегодня застала ее вот в такой позе
вот так.JPG
Nataliya74, Не боишься ее на кровати оставлять?
Народу много, а все молчат...
Nataliya74, бодается??? Захарка тож бодаться начал и на ножки встать пытается...
Прекрасница, я читаю...
А я спать пошла.... пока
сегодня надо было столько дел делать....куличи печь, яйца красить, окна мыть....я только яйца покрасила, куличи купим, да угостимся, а окна мне кажется рано мыть, насчет клининговых компаний, мы каждый год заказываем девушек окна мыть, т.к. мне с ними не справится... :lol:
Прекрасница, я из-за угла наблюдала, чтоб сфоткать. а вообще у кровати теперь матрац лежит и подушки.
elpesh, встать пытается. я не успеа заснять. она стояла полностью попой кверху, стоя на носочках и ладошках. и головой не упиралась. а это кадр получился она уже падала
asyad, ы во сколько обходится мытье? у нас такое окно что не подлезть. пусть бы помучились
Nataliya74,поза у вас суперовская, а в коляске королевна такая сидит!!!
katyska, она еще свой трон обсосала, когда скучно ей стало))
и еще она так странно на меня смотрела через сетку капюшона... не понимала наверно почему я в крапинку
Nataliya74, Кристя молочина! Маша тоже много чего делает пока меня рядом нет, а как увидит меня, так типо я тут сижу тихо-мирно!
Nataliya74, в прошлом году 2 тыс. за 8 окон было
asyad, 8 окон или 8 рам???
Лебедь
Nataliya74, Кристя молочина! Маша тоже много чего делает пока меня рядом нет, а как увидит меня, так типо я тут сижу тихо-мирно!

и вообще,че мама подсматриваешь?иди кушать готовь  :2funny:

asyad
Nataliya74, в прошлом году 2 тыс. за 8 окон было

совсем неплохо.мне бы одно кухонное. дурацкое оно у нас. а телефончик дадите?  :ой засмущали: может обнаглею и розвоню)
elpesh, 8 окон, Nataliya74, завтра найду
Ну, обещала жОниха показать....показываю, тока он улыбаться никак не хотел, как ни прыгала перед ним(((
11.jpg
Всем привет!уф..все прочитала!
Женя, с годовщиной!
Тата богд((((((как  обидно болеть в такую погоду((Скорее на поправку!А что кроме афлубина вообще ничего больше не выписали ???
Наталья, Кристина клевая!
Мрс.ЛеДи, с зубами!!..а мы беззубые пока(
Всех с достижениями!
Соня, Алиса красавица!
Miss_mina,ну Санек прям дирехтор ни меньше))))
Miss_mina, мы с вами дружим... Саня красавец :smitten:
Miss_mina, ну сразу видно сурьезного мужчину!)
Miss_mina, мужжжик)))))))
Девочки, держите меня трое))))))) Санек без комбеза как вобла сушеная - 7 кг :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня встретили Катю с Машуткой когда гуляли.Посмотрела я на Машеньку и решила переодеть Колю из младенческого комбеза нашего во взрослую одежку, а то не солидно как-то невеста такая модница взросленькая, а мы все как малыши)))
Вот фотоотчет)

а так мы вчера кашу ели
Miss_mina, мы вчера взвесились, тоже 7 кг ровно.... Я расстроилась 🙁
Miss_mina, мы сег были у педиатра - весим тоже мало, 7500... всего. и 70 см
Вальцирия
а так мы вчера кашу ели

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
свои люди!))))))))
только я чернослив подмешиваю, поэтому у нас поярче))
Вальцирия, хорошулька)))) он такой улыбчивый у тебя!!!
Мы гуляли сегодня 2 раза, первый раз 3 часа!
А уборку я всю неделю делала, каждый день чегото скребла, потому как знала что в четверг убираться одной с ре НЕ РЕАЛЬНО!
Вальцирия, твой Николушка тож завидный жених...
Тан4ик, а я уже привыкла и не расстраиваюсь, отшучиваюсь))) В чем расстройство-то?
Вальцирия, мы также едим) что кашу, что не кашу))) голенькой что ли кормиить, а потом сразу в ванну))))
Николай красавец)
тетешечка, не говорят, что малый вес? а 70 см - это нормально, фотомодель))) может, все в рост уходит?
Miss_mina,
правильно! ребенок должен быть худой и активный. а не лежать колбаской