Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 28 из 38
Все походу гуляют..... сижу жду, пока начальник проснется и тоже пойдем ))))
мы еще не гуляем. сейчас покушаем и тоже будем собираться
Мы тож еще не гуляли, пока дома воюем, у нас очень жарко, Аринка у меня голышом на полу играет..А вечерком погуляем
tata_bogd, не переживай так сильно! может на зубки темпа?
Mrs.LeDi, зубастики, поздравляем!
Лебедь, привет конкурентам!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, даже скорее всего на зубки... ноет ляля и ноет, без остановки  :лялька плачет:. тут фишка в другом, врачи у нас детские... дармоеды блин 🙁 (извините, девчонки, и нормальные бывают, просто накипело :crazy2🙂
Mrs.LeDi, поздравляю))))

а мне походу дело уже на ДО объявление давать пора - "Куплю 4 передних зубика, два нижних и два верхних резца" :смеется:
Knopik, привет, привет! Мы Вику с Коленькой видели - сюрьезный парень, дажже не улыбнулся!
Eclipse, я в очередь за зубами по Твоей объяве 🙂
Eclipse, давай во вторник)))
а свои потом куда девать будешь, когда вылезут? да не парься из-за зубов, целее будут))
tata_bogd, не переживай, успокойся, нотка здорового пофигизма, так сказать))) Надюшка пусть выздоравливает быстрей, на улице весна, надо гулять-гулять-гулять))
Miss_mina,а мои родичи (кроме мужа) считают, что я очень злобно и несправедливо отношусь к нашим детским врачам... прикинь... 🙂
Eclipse,Miss_mina, кстати Надюшка сегоня почему-то мой палец жевала в области не резцов, а клыков... ой чую по-неправильному зубы лезут...
tata_bogd, у нас тут полфорума так к ним относится)))) потому что от них зависит здоровье ТВОЕГО РЕБЕНКА, и ты вправе требовать!!!
tata_bogd, нуу, это не показатель, у нее ж поди вся челюсть ноет, чешется, у меня Саня тоже все куда-то вглубь сует жевать, а лезет резец верхний)) Бедный ребенок :лялька плачет:
Eclipse, поздравляю с годовщиной!!!
tata_bogd, у наших родителей просто воспитание такое, а мы более реальнее и адекватнее смотрим на вещи... Видно же, что врачи наши детские относятся к своей работе постольку-поскольку... А что им получили сертификат, и больше ничего не нужно.. Нет, ну есть конечно исключения...
tata_bogd, у меня Тося все время свой палец жевала и жует в области коренных зубов, а вылезли два нижних передних резца, да, кстати, второй зуб там тоже вот рядом показался, теперь, видимо, сразу два будут расти
У нас хорошая врач и медсестра на участке, мне нра, внимательные, я даже по выходным медсестре на сотку звоню, если у меня вопросы
Ну и что, ТОся так и спит, походу прогулки сегодня не будет.....
Knopik,да у нас тоже врач (и медсестра тоже) более-менее ОК 🙂 на участке, просто она невовремя (так скажем вовремя и не бывает) в больнице лежит сама 🙁
Knopik, ничего себе у тебя Тося поспать... Погуляете вечером...Тоже хорошо перед ночным сном...
tata_bogd, спасибо)))

Miss_mina, ну усе - договорились...ждем-с)))
Всем привет! Давно я тут не была...
С прошедшими датками всех у кого они были!
    Eclipse, с годовщиной!
Мы сегодня поставили первые прививки после роддома, надеюсь все обойдется хорошо, нам сказал врач свечи эффералган ставить сегодня три раза, вам так говорили или нет?
elpesh, привет))) спасибо...
давайте, чтобы без последствий....мы ничего не принимали, я правда свечи на крайний купила, но не давала...мы два раза вообще без последствий перенесли...ТТТ...правда мы инфанрикс ставили...
elpesh, нам говорили пить по 1/4 парацетамола 2 раза в день прививки
ЯСНО! у каждого врача своя практика 🙂 я поставила свечку и дала зиртек, пока все ок!!! только на ножке покраснение на одной, наверное там где АКДС 🙂
Aquarel, коллаж супер! :smitten: скинь на емайл пжл 🙂
Оказываеися из маминой тарелки есть в 1000 раз вкуснее!!!!!! Маша сейчас навернула куриную грудку и вермешельку!
Лебедь, а до этого ты ей все специально готовила?
мы угулялись... у меня отваливаются хвост и лапы...
Прекрасница, конечно отдельно готовила. А она на меня всегда с подозрением смотрела, видимо думала, что я что то вкуснее ем - вот урвала!
Nataliya74, я дозвонилась в ДС, ты была права: они говорят, что все показывали при покупке, это не гарантийный случай((((( Где взять не знают(((((
Мы нагулялись, наелись творога с бананом, ща пойдем плавать и спать, а я к вам потом )))))
Miss_mina, ну вот видишь))
а я сегодня в восторге от коляски, фиг с этим ремнем. я вчера ступила)))  для уменьшения веса сняла с нее все что можно . а сегодня вернула перкладину эту перед ребенком. так к ней же пристегивается ограничитель между ножек ребенка и никуда мы не улетели)) покатались 2 часа, сил у меня больше нет))
кстати перла вместе с кристей на 8 этаж, там заехала своим ходом, на 1 выехала и мне этот вариант показался намного проще, чем складывание-раскладывание 1 рукой.
Nataliya74, так может и обойдетесь без этой фигнюшки?
Прекрасница
Nataliya74, так может и обойдетесь без этой фигнюшки?

да может и обойдемся, по крайней мере искать ее кровь из носа не будем.увидим-купим 🙂
tata_bogd, а горло не красное? насморка нет? у нас тоже темп была 38, но плюс кашель, красное горло и сопли, сначала бронхит поставили, а потом орви...
если просто темп, то, наверно, зубки... а ты калгелем мажешь?
не переживай - я тоже в ах** от детских врачей и вообще, медицины...

всем привет
Eclipse, с годовщиной)