Лебедь, даже скорее всего на зубки... ноет ляля и ноет, без остановки :лялька плачет:. тут фишка в другом, врачи у нас детские... дармоеды блин 🙁 (извините, девчонки, и нормальные бывают, просто накипело :crazy2🙂
1 апреля 2010, 10:51
Mrs.LeDi, поздравляю))))
а мне походу дело уже на ДО объявление давать пора - "Куплю 4 передних зубика, два нижних и два верхних резца" :смеется:
1 апреля 2010, 10:52
Knopik, привет, привет! Мы Вику с Коленькой видели - сюрьезный парень, дажже не улыбнулся!
1 апреля 2010, 10:54
Eclipse, я в очередь за зубами по Твоей объяве 🙂
1 апреля 2010, 10:54
Eclipse, давай во вторник))) а свои потом куда девать будешь, когда вылезут? да не парься из-за зубов, целее будут))
1 апреля 2010, 10:56
tata_bogd, не переживай, успокойся, нотка здорового пофигизма, так сказать))) Надюшка пусть выздоравливает быстрей, на улице весна, надо гулять-гулять-гулять))
1 апреля 2010, 10:58
Miss_mina,а мои родичи (кроме мужа) считают, что я очень злобно и несправедливо отношусь к нашим детским врачам... прикинь... 🙂
1 апреля 2010, 10:59
Eclipse,Miss_mina, кстати Надюшка сегоня почему-то мой палец жевала в области не резцов, а клыков... ой чую по-неправильному зубы лезут...
1 апреля 2010, 10:59
tata_bogd, у нас тут полфорума так к ним относится)))) потому что от них зависит здоровье ТВОЕГО РЕБЕНКА, и ты вправе требовать!!!
1 апреля 2010, 11:01
tata_bogd, нуу, это не показатель, у нее ж поди вся челюсть ноет, чешется, у меня Саня тоже все куда-то вглубь сует жевать, а лезет резец верхний)) Бедный ребенок :лялька плачет:
1 апреля 2010, 11:02
Eclipse, поздравляю с годовщиной!!!
1 апреля 2010, 11:03
tata_bogd, у наших родителей просто воспитание такое, а мы более реальнее и адекватнее смотрим на вещи... Видно же, что врачи наши детские относятся к своей работе постольку-поскольку... А что им получили сертификат, и больше ничего не нужно.. Нет, ну есть конечно исключения...
1 апреля 2010, 11:04
tata_bogd, у меня Тося все время свой палец жевала и жует в области коренных зубов, а вылезли два нижних передних резца, да, кстати, второй зуб там тоже вот рядом показался, теперь, видимо, сразу два будут расти
1 апреля 2010, 11:06
У нас хорошая врач и медсестра на участке, мне нра, внимательные, я даже по выходным медсестре на сотку звоню, если у меня вопросы
1 апреля 2010, 11:06
Ну и что, ТОся так и спит, походу прогулки сегодня не будет.....
1 апреля 2010, 11:10
Knopik,да у нас тоже врач (и медсестра тоже) более-менее ОК 🙂 на участке, просто она невовремя (так скажем вовремя и не бывает) в больнице лежит сама 🙁
1 апреля 2010, 11:16
Knopik, ничего себе у тебя Тося поспать... Погуляете вечером...Тоже хорошо перед ночным сном...
1 апреля 2010, 11:20
tata_bogd, спасибо)))
Miss_mina, ну усе - договорились...ждем-с)))
1 апреля 2010, 11:20
Всем привет! Давно я тут не была... С прошедшими датками всех у кого они были! Eclipse, с годовщиной! Мы сегодня поставили первые прививки после роддома, надеюсь все обойдется хорошо, нам сказал врач свечи эффералган ставить сегодня три раза, вам так говорили или нет?
1 апреля 2010, 11:23
elpesh, привет))) спасибо... давайте, чтобы без последствий....мы ничего не принимали, я правда свечи на крайний купила, но не давала...мы два раза вообще без последствий перенесли...ТТТ...правда мы инфанрикс ставили...
1 апреля 2010, 11:24
elpesh, нам говорили пить по 1/4 парацетамола 2 раза в день прививки
1 апреля 2010, 11:49
ЯСНО! у каждого врача своя практика 🙂 я поставила свечку и дала зиртек, пока все ок!!! только на ножке покраснение на одной, наверное там где АКДС 🙂
1 апреля 2010, 11:50
Aquarel, коллаж супер! :smitten: скинь на емайл пжл 🙂
1 апреля 2010, 12:50
Оказываеися из маминой тарелки есть в 1000 раз вкуснее!!!!!! Маша сейчас навернула куриную грудку и вермешельку!
1 апреля 2010, 13:00
Лебедь, а до этого ты ей все специально готовила?
1 апреля 2010, 13:00
мы угулялись... у меня отваливаются хвост и лапы...
1 апреля 2010, 13:11
Прекрасница, конечно отдельно готовила. А она на меня всегда с подозрением смотрела, видимо думала, что я что то вкуснее ем - вот урвала!
1 апреля 2010, 13:12
Nataliya74, я дозвонилась в ДС, ты была права: они говорят, что все показывали при покупке, это не гарантийный случай((((( Где взять не знают(((((
1 апреля 2010, 14:00
Мы нагулялись, наелись творога с бананом, ща пойдем плавать и спать, а я к вам потом )))))
1 апреля 2010, 14:01
Miss_mina, ну вот видишь)) а я сегодня в восторге от коляски, фиг с этим ремнем. я вчера ступила))) для уменьшения веса сняла с нее все что можно . а сегодня вернула перкладину эту перед ребенком. так к ней же пристегивается ограничитель между ножек ребенка и никуда мы не улетели)) покатались 2 часа, сил у меня больше нет))
1 апреля 2010, 14:02
кстати перла вместе с кристей на 8 этаж, там заехала своим ходом, на 1 выехала и мне этот вариант показался намного проще, чем складывание-раскладывание 1 рукой.
1 апреля 2010, 15:20
Nataliya74, так может и обойдетесь без этой фигнюшки?
1 апреля 2010, 15:45
Прекрасница Nataliya74, так может и обойдетесь без этой фигнюшки?
да может и обойдемся, по крайней мере искать ее кровь из носа не будем.увидим-купим 🙂
1 апреля 2010, 16:03
tata_bogd, а горло не красное? насморка нет? у нас тоже темп была 38, но плюс кашель, красное горло и сопли, сначала бронхит поставили, а потом орви... если просто темп, то, наверно, зубки... а ты калгелем мажешь? не переживай - я тоже в ах** от детских врачей и вообще, медицины...