Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 30 из 38
тетешечка, да ты сама как будто 120 кг. видели мы фото после родов даже!
это же физиологическое вполне м/б
Miss_mina, я у врача спросила сама, мы в 6  весили 7300, а вот почти 8 - всего 7500.. врач посм по табличке и сказала, что норма.. говорит, что щас они по 200-300 гр в мес прибавляют..
Nataliya74
Miss_mina,
правильно! ребенок должен быть худой и активный. а не лежать колбаской

Ре должен бытть активной колбаской)
нет, активно-деловой колбасой))))))))
Miss_mina,ну вы же и по росту небольшие), ты ведь сама дюймовочка в кого Сане бугаем то быть)
А девочки должны быть миниатюрными, что бы их  мужчины на руках носили)),вот меня муж носил на 8 этаж в общагу, без остановок)), а теперь только Колю носит..
Nataliya74, ну да, может быть..
хотя. по линии мужа все женщины толстые!
Вальцирия, хороший муж) а ты ск весишь?
мои 57 кг муж как-то не стремился носить...
тетешечка,мы тоже 70 см), правда мы мужики и есть в кого вес нагонять(например в меня) 9кг, а папка у нас вобла сушеная, при росте 180, вес всего 65
Miss_mina, какой сюрьёзныё парень!
Вальцирия, вот это да, вот это мы пропустили! Ну надо нам опять встретиться! Ща с муж говорит: я этого парня уже видел! Я говорю  Жених!
тетешечка, тогда когда носил весила 62, это было 6 лет назад, а теперь 67(((((((((((((((((((((((
Вальцирия, может, муж и вобла сушеная, зато какая качественая и стойкая))))))))) на 8 эт носить))0
Лебедь
Вальцирия, Ща с муж говорит: я этого парня уже видел! Я говорю  Жених!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:под столом
тетешечка, ггггг  мои 64 только из загса вынес))) сейчас минус 6 и то не стремится)))
Nataliya74,расскажи как -6 получить ???
Мы наверно тож высокие будем, у нас папа почти 190.. И здоровый очень..
Вальцирия, родить) было -8, отожралась майонезом)
Прекрасница, не факт) у меня папа тоже под 2 метра - у меня средний рост 170...
Я пипец просто сильно большая была одно время, меня на гормонах расперло ужас!!!как вспомню так вздрогну! 75 кг!!!Потом резко на 15 похудела - так меня знакомые не узнавали!
Вальцирия
А девочки должны быть миниатюрными, что бы их  мужчины на руках носили))

Вот блин, нам тогда на диету пора, а то Коля не подымет! Чеж свекровь скажет :2funny:
Лебедь, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вика, смешно, да! а Маша 10 кг. весит
Тетешечка, и у меня тоже рост 170... Вот только еще бы похудеть чуток... и нормально..
Прекрасница, а ты ск весишь?
Девочки тока не пугайтесь, покажу тем кто есть, потом удалю
июль 2008
декабрь 2008
Вальцирия, ну ты вообще супер! молодчина!
а как худела?
Вальцирия, молодца!

ладнеько пошла я спать, а то состояние как после окучивания картошки

всем снофф!
Вальцирия, и сколько скинула? Как? Давай колись?
Викааааааааааа!!!!!!!!!!! Какая ты!!!!!!!!!!! Супер, красавица! А как похудела?
тетешечка,не ЖРАЛА!!!
не  ну если серьезно, мне просто врач сказала что  если обмен веществ не нормализовать, то с моим поликистозом тяжко будет заьеременеть, и лишний вес тоже бер не спосрбствует.Я  не ела сахар, хлеб, ест-но майонез и вообще ела всякую морскую капусту, йогурты и иже с ними и вообще ничего не ела после 6 вечера.Плюс тренировки 2-3-4 раза в неделю + 2 бассейн, а потом просто  форму держала.Например всю неделю  придерживалась строгостей, а на выходных  разрешала себе и покушать и пива попить, но без фанатизма.Тогда же окончательно бросила курить лдномоментно, просто пообещала себе что если брошу то обязательно забер в 2008 году))...эх сигаретку бы......
Лебедь, ну  что прям в краску вгоняешь)))
Прекрасница, -15
Вальцирия, ты женщина-сталь! я бы не смогла....
я без сладкго не могу вообще, курю иногда (с 8 марта не курила))))))))
а муж все это видел? гордится тобой?
Я после родов тоже без сладкого не могу , ем мешками конфеты и шоколад на завтрак, обед и ужин... Ну как тут похудеть...
Вальцирия, ну ты молочина! Железная леди! Я тож не курю, как забеременила. Про поликистох: у моей двоюродной сестры он самый. Беная , 29 лет, 6 операций, 1 ячника уже нет, трубы перевязали - ВСЕ!
Лебедь, можно же ЭКО сделать сестре..
Прекрасница, уже нет. Я в точности медицинские невдаюсь, но уже нет. Она задумывается об усыновлении, но она не замужем, детей нет. Пишу и слезы наворачиваются(
Лебедь, пусть все у твоей  сестры получится, сейчас и незамужним можно усыновлять... Терпения ей и удачи... А ЭКО и при перевязанных трубах делают..
Прекрасница
Лебедь, пусть все у твоей  сестры получится, сейчас и незамужним можно усыновлять... Терпения ей и удачи... А ЭКО и при перевязанных трубах делают..

точно!!! Есть один такой пример, вообще трубы удалены были, а малыш получился чудесный)))
Прекрасница, у нее выкидыши, она выносить не может.
Лебедь,блин капец!!я и не думала что это настолько  серьезно, он у меня с  12 лет, как менструации пришли(Прежде чем забер стояла на учете по бесплодию, тоже говорили если не забер, то сто пудов операция-без вариантов(((((Говорят чем раньше начнешь лечиться тем больше времени для успеха, у родителей друзья 37 лет, без детей по этой же причине(((((((((((((((((((((
Прекрасница,тетешечка, я уже не та что была...жру как перепуганная, до сладкого дорвалась!не оторвать - еще бы полгода не ела из-за диатеза Колиного(.Как только сиську сосать перестанем "зашью" нахрен рот!
Помните у нас тут девушка Кевочка была..я в другой ткмке читала что у нее ре ЭКОшный..
Лебедь,так жалко(((это просто трагедия для женщины(((((((((
Лебедь,у нас сейчас оч  близкие друзья, (Колин крестный) бер, 5 лет не могли, она без одной трубы сама забер.