Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 32 из 38
Лебедь
Mrs.LeDi, в 8 мес. весили 9900.

хм... мы 10100 в 7
asyad, ну летом то на улице  поди уже без подгузов гулеть будите! Покрайней мере я на это надеюсь...
Mrs.LeDi
Лебедь
Mrs.LeDi, в 8 мес. весили 9900.

хм... мы 10100 в 7

Ого!!!!! у Стёпы хороший аппетит!
fyz, я же вчера сварила Паше суп. Измяла его вилкой. Паша во рту меленькие кусочки помусолил и поморщившись языком все выплюнул. И так каждую ложку. А мы в гостях были, там нет блендера. Пришлось бежать в магаз за пюрешкой. Сег опять попробую супчик дать ему.
Mrs.LeDi,Лебедь, и это еще меня ругали, что Павлик крупный!!! (в 7мес мы были 9120)
Анютка_vik, вот-вот. Степушистый так же есть.

Лебедь, на титьке, канеш, будет хороший! :смеется: Он, бармалейка, знает, что можно титешничать, вот и не ест толком. :lol: Да еще жарко сейчас дома :crazy2:
Всем привет! Читать не перечитать вас 🙂
Лебедь, доча умничка!!! Мне кажется вылитый папа 🙂
Анютка_vik,а помимо темпы есть еще что-то у вас? С супом он лихо))) что непривычно вон изо рта)))))

Девочки почему все разболелись то??? :tickedoff: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ ВСЕ!!!!!
Mrs.LeDi,классно выразилась... моя вот всю ночь титешничала титешничала и наела 9 кг в 8 мес 🙂
Анютка_vik, приветик... вот я моя так же, не ест.. сейчас сварила с курочкой, посмотрю что будет, мясо через мясорубку прокрутила, а все остальное хочу вилкой просто размять, но....чет я сомневаюсь... баночку с готовым тоже приготовила... :coolsmiley:
ну я тогда вообще молчу.... в 8 мес.  соня 10 650 была  :ой засмущали:
звонила сейчас одна знакомая, говорит вирус какой-то, горло, темпа, грудной кашель...признаки...  вот у нас все они и есть.. :crazy2:

Анютка_vik, у вас только температура?
tata_bogd, вы как сегодня? нет температуры?
OLSen, кроме темпы у нас больше ни чего. Аппетит привычный, ведет себя обычно, сон тоже без изменений.
fyz, я сегодня опять разомну суп вилкой, если не пойдет - взорву в блендере.
Всем привет!
fyz, лечи Сонечку, пусть поправляется быстрее..
Анютка_vik, так может у врача спросить, почему темпа у Павлушки может быть? Хотя я слышала, что у деток до года темпа до 37,5 - норма...
Девочки, а рыбку уже можно давать, или рано пока?
Анютка_vik, все нормально тогда должно быть. Правильно Прекрасница говорит что у деток темпа может быть больше, правда я слышала не о 37.5 а о 37.2. Может и правда жара сказывается так.
Лебедь, мне кажется рано. Она аллергенна. Не торопись 🙂

Мы кстати вчера открыли новое блюдо - брокколи 🙂
Привет всем болячкам!
ну-ка быстро все выздоравливать! 
такая погода, а они болеть!

Лебедь, Маша - папина дочка 🙂
это ее первые шаги вы засняли?
OLSen,Лебедь, хотите прикол... рыба аллерген, да, а вот в моем детстве (в 7-8 мес) врачи говорили мне ее давать чередуя с курицей 🙂
fyz, пока нет, боюсь уже... мож завтра хоть вылезем на улку, а то душняк беее 🙁
tata_bogd, нормально)))))) но я как-то раньше не думала что она аллерген, но сейчас в этом полностью убедилась)))
OLSen, а я помоему видела какую то рыбку в баночке с 8 мес. Нода проинформироваться...
Nataliya74, это уже не первые! Надо момент ловить. Хото конеш на видео, но надо нашего папу, а он до поздна работает. И так бедный переживает, что все пропускает!
OLSen, просто у моей мамы тетрадка 1-го года сохранилась, я там в 8 месяцев 68 см, 9300г и ем сухари, творог и рыбу с мясом 🙂 (а моя Надя только 2 раза курицу пробовала по полчайной ложки 🙂)
tata_bogd, мои родители говорят что рыбу я ела уже в 4 мес. - КАКРЙ УЖАС! Вот мама все порывается Машу ей накормить, а я боюсь пока.
Лебедь, мы тоже ели уже рыбу 2 раза и нормально все...
ой, хорошо моя мама не лезет ни в питание ни  в воспитание... вчера правда пыталась рассказать, как не ленилась нас на горршок высаживать.
я на энтузиазме высадила кристю в 7 утра. получила  хи-хи в лицо на мой пись-пись и плюнула опять.. 🙂
Прекрасница, какую рыбку, как готовила?
Nataliya74, ох уж эти бабушки!
кто был на улке? как там сегодня?
вы не знаете, чего у нас акварель третий день молчит? висит в списке в теме и молчит)) может у нее клава сломалась? :2funny: :2funny: :2funny:
электронной печтай!))
Лебедь, мы сег будем рыбку есть третий раз. Морского окуня филе варю. потом разминаю пальцами (вдруг косточка!) Леле нравится
Прекрасница
Лебедь, мы тоже ели уже рыбу 2 раза и нормально все...

не рановато?? даже на банках написано с 8 мес.... и мясо вводят после 6 месяцев
Nataliya74, мож некогда слово вставить...у меня вот тоже темка часто весь день открыта в кухне , а я с лялей в комнате 🙂
Лебедь, Машутке Браво!!!!Умничка какая!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы спим всегда с включенным увлажнителем.
Ой действительно чудеса рядом, я как почитаю истории про бер после долгих попыток в темке "история со счастливым концом.." так прям еще сильнее убеждаюсь в этом :рай:
Ну что же детки то разболелись((((Может из за жары дома сквозняки, или одевать нужно теплее на гульки ??? я очень боюсь что Коля  вдруг приболеет а то ведь нам в понедельник ехать к родителям в Казахстан.Мы сына закаляем, как Таня(Кнопик) писала, после купания опускаем ручки и ножки в холодную воду)))
Всем большое спасибо за комплименты в адрес сына :smitten: :smitten: :smitten:
Лебедь, филе пангасиуса, делала в духовке с картошкой ...
Я уже писала про то, что те детки, которые на ГВ должны приучаться сразу к еде с общего стола...
Кому интересно напишу подробно..
Вальцирия, надолго поедите? на машине своим ходом? через троицкую? там в инет выйдешь? )) отвечай))
Прекрасница, конечно, каждый за своего ре сам решает)))
у мамы знакомые сына в 6 мес пельменями кормили :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, поедем через Троицк, потому что  брат повезет до границе а там родители заберут, это чтобы  тыщу не платить им за страховку на машину. Так всегда ездим через Николаевскую, потому что там никогда не бывает очередей))Поедем на месяц, у меня у папы 3 мая - 45 лети муж с братом приедут, вот мы вместе от туда и поедим. В инет буду выходить)))но наверное пореже, там у родителей свой дом и наверное большую часть на улке будем тусить, да и мама на меня косо смотрит, когда Коля конючит а я в инете сижу.
А вы в рудный не собираетесь? вы вообще ездили уже нет??
Прекрасница, мне интересно, мама моя твердит тоже самое, что когда мы были маленькими кроме яблочного пюре нихрена не было и мы кушали сразу помаленьку с общего стола.Вот поеду сейчас думаю там Колю сразу научат есть и пельмени и борщ)))))))
Тан4ик, с 9 начинала рыбку давать?
Прекрасница, давала вместе с кортофаном? А готовила отдельно для ре, подсаливала? Дай рецепт!
Miss_mina, я думаю это мы трясемся с прикормами, как бы чего лишнего не дать)))вот когда третьего родим - уж точно будем проще на все смотреть и больше давать со стола или из рациона старших деток)))
Miss_mina

у мамы знакомые сына в 6 мес пельменями кормили :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:
Вальцирия
Miss_mina, я думаю это мы трясемся с прикормами, как бы чего лишнего не дать)))вот когда третьего родим - уж точно будем проще на все смотреть и больше давать со стола или из рациона старших деток)))

Мне тоже так кажется!
Вальцирия

Может быть))))
Просто накормить-то можно чем угодно и все нормально с виду (не считая аллергии), а через несколько лет родители говорят: откуда гастриты у детей, непонятно.
Моё мнение, что все хорошо в своё время