Alinakostina, а какие достоинства у школы? Есть же с чем сравнивать раз опыт другой школы есть. Кроме близости)
8 апреля 2015, 12:22
А меня вот в ней немецкий язык останавливает. Знакомые учатся, довольны.
8 апреля 2015, 12:44
Alinakostina, неужто вы обратно в наш поселок переезжаете? Были бы рады))) Мы тоже, естественно, про эту школу робко думали-думаем. Была бы благодарна отзывам. Те отзывы, которые мне удалось пособирать от реальных людей, скорее довольны, чем нет. "Нормальная школа" - в основном, самый распространенный ответ. Про контингент слышала, что избалованные тарасовские дочки-сыночки, но есть и обычные нормальные дети.
А в Инете в отзывах много негатива про сволочной характер директора и следовательно педтекучесть.
8 апреля 2015, 13:28
Меня немецкий не останавливает Меня больше беспокоят некоторые из представителей шершней.... Я в садик шершневский не смогла водить дете из-за разных представлений о жизни с некоторыми родителями Алина, расскажи поподробнее есть ли какие-то столкновения или проблемы в этом плане? Просто то что я видела как-то у школы, не с той стороны где на машинах подъезжают, а со стороны шершней это 100% гопота с необезображенными интеллектом лицами.
8 апреля 2015, 13:56
ТА Ещe МАМА, мы пока еще тут, не перебрались :-D наверно и не переберемся теперь 😉
8 апреля 2015, 14:01
Тут - это в поселке? Рада за вас!!! И за нас, что нам так повезло с соседями)))
Желаем вам удачи в новой школе!!! А мы потом вас пораспрашиваем. Может тоже туда поведем свою ораву.
8 апреля 2015, 14:04
Девочки мы пока только 2 недели учимся, сложно что то говорить. Кроме как "нормальная школа" пока нечего сказать. У нас в классе все хорошие ребята. В параллельном все по прописке. Избалованных тарасовских дочек-сыночков у нас в классе нет. Мой наверно сейчас самый проблемный :ой засмущали: контингент 67 школы дал свое, "гнет пальцы". Но мы с этим работаем, не позволяем так себя вести, я вообще в этом плане строгий родитель. По истечении 2-х недель меняться начал 😉
8 апреля 2015, 14:04
ТА Ещe МАМА, да в поселке 😉
8 апреля 2015, 14:22
Alinakostina, т.е. делят как-то детей?
8 апреля 2015, 14:23
Lia, да в одном классе все по прописке, во втором все остальные )))))))
8 апреля 2015, 14:24
Alinakostina,))) ВЫ в каком классе? что-то полезное, интересное из допов есть?
8 апреля 2015, 14:27
ТА Ещe МАМА, в 3-м. Дополнительные занятия есть, но какие, мы пока не знаем))) пока еще адаптация у нас 🙂
3 мая 2015, 14:37
Alinakostina, если не сложно, в личку, почему из 67 ушли? Нас сейчас активно туда друзья сманивают, я всю голову уже сломала, надо ли оно нам.
3 мая 2015, 14:54
Naste4ka, контингент в школе не айс и возить далеко 😉
28 мая 2015, 16:43
Alinakostina, тоже хотела Вас порасспрашивать про 67)) но тут оффтоп получится... Не могли бы Вы в той теме мне ответить?) пойду напишу там)
1 июля 2015, 17:21
Есть свежие отзывы о школе? В этом году аж 3 1ых класса набрали.
1 июля 2015, 17:26
Ксана74, поселки вокруг расширяются, поэтому желающих много было. Да и материнский капитал ввели в 2007 году, деток в те годы оооочень много родилось )))))
1 июля 2015, 17:31
Alinakostina, так в этом году на северке все школы битком и много где уже по 32 человека в классе. Собственно поэтому и в эту пошли, а так хотела возле работы отдать, но мест нет((( Вам нравится в школе? Я только не поняла как директор детей распределяет. У нас в классе смешанные. сегодня собрание было вроде адекватные родители все и учительница понравилась.
2 июля 2015, 09:39
Ксана74, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Самое главное - это учитель! Если она хорошая, то и переживать незачем. У вас наверно будет наша учитель математики, хороший учитель!
2 июля 2015, 13:05
Alinakostina, у нас Переломова Лилия Нурфоязова мне понравилась она. Тепло о своем 2 классе говорила и про непосед тоже))) Наш непоседа нам нужен терпимый и понимающий учитель вроде она такая, но время покажет. Пока первое впечатление хорошее о ней, а там посмотрим. Мы попали в 1-3 класс, в 1-1 говорят много народу. У нас было на вчера 19 человек и в 1-2 примерно так же.
2 июля 2015, 13:08
Единственное что меня огорчает это немецкий и отсутствие продленки, но с продленкой вроде нашли вариант. В Залесье женщина предлагает свои услуги с 14 до 19. А вот с английским не знаю как быть ищу центры куда водить т.к без английского никуда(((( Сделали бы за деньги спец курс по английскому.
2 июля 2015, 14:48
У нас 1-2 класс, 18 человек. Вообще идеально, я довольна)
2 июля 2015, 14:50
Ксана74, мы ходим уже год в Английски клуб на Тополинке, результаты радуют, дальше тоже будем ходить, это обязательно. Ребенок за год выучил такой уровень что я за свои школьные годы в 90-е столько не знала.
2 июля 2015, 15:47
Alesechka, нам сказали, что еще могут добавить т.к кто-то может еще и прийти. У нас 19 не хотелось бы еще конечно. Но сказали не более 24 т.к мест нет в классе. Все равно радует т.к на северке в школах минимум 25, а во многих классах и по 32(((
3 июля 2015, 08:31
Ксана74, инглиш клаб часто в школе по желанию родителей организует дополнительные занятия по английскому. Спросите у них. Они сами будут с руководством школы договариваться.
3 июля 2015, 08:32
Alesechka, а вы к какому преподу на тополинке ходите?
6 июля 2015, 15:19
Мария777,Алина Александровна
6 июля 2015, 16:44
Alesechka, а где такой клуб?? мы тоже с тополинки. расскажите подробнее, сколько занятий в неделю, сколько длится по времени, сколько стоит ??
7 июля 2015, 09:54
varya, На кашириных 156, 2 раза в неделю, занятия по 1,5 часа. Стоимость 2900 в месяц. Занятия проходят в игровой форме, успехи у детей колоссальные. Проводятся тематические праздники, как День благодарения, Хэллуин, и тд. Нам очень нравится. Раз в 2 месяца приходит носитель языка, настоящий американец)) ведет беседы с детьми, смотрит успехи, ставят оценки. ВОт их сайт - http://enclub.ru/
24 августа 2015, 18:28
Доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, учителя нач. Классов на следующий 2016год.
26 августа 2015, 10:01
На следующий год тоже идем в школу. Девочки, чьи детки учатся в этой школе, пожалуйста, расскажите, как попасть в нее не по прописке, про вступительные взносы, дополнительные занятия и вообще поделитесь впечатлениями о школе!!!
26 августа 2015, 10:41
Девочки мы идем в 1 класс, поучимся немного и я вам расскажу впечатления)
15 сентября 2015, 14:47
Alesechka,с интересом жду впечатлений
15 сентября 2015, 14:53
SLадкаяLife, узбагойся 😉
15 сентября 2015, 18:30
Lia, любопытствую, так сказать
16 сентября 2015, 06:43
SLадкаяLife, пока все в порядке, все нравится) питание хорошее, после 1 урока. Пока по 3 урока у нас, нагрузка небольшая.
16 сентября 2015, 06:51
Alesechka, а задания? Оценки? Уроки? Учителя? Дети? Какие впечатления?
16 сентября 2015, 09:25
Lia, оценки пока не ставят, вместо них смайлики. Учитель нормальный у нас, почти на пенсии, опыт большой. Задания конечно задают на дом, куда без этого. Впечатления хорошие. Нет толпы, все цивильно.
16 сентября 2015, 09:28
Lia, тоже ходим очень учительница нам нравится. В меру строгая, но и к деткам хорошо относится, всегда с родителями разговаривает про каждого расскажет, по заданию если надо все пояснит. Единственное сыну не очень нравится как кормят часто есть отказывается((( Детки у нас все хорошие, родители адекватные. Ждем когда допы начнутся с октября обещают. Домашка по каждому предмету каждый день + могут быть дополнительные карточки распечатаны. У нас по 4 урока.