Дети74.ruархив форума

148 школа в Шершнях

155 сообщений · 82 713 просмотров · стр. 4 из 4
Unique, мне не нравится. уже давно на пенсии, директор попросила остаться еще на этот учебный год. Думаю летом уйдет. Взяла себе 2 класса, 2 смены, ни черта не успевает, организация никакая. Короче надеюсь будет другой учитель со след.года.
Alesechka, вы про кого говорите? про учителя 4:4 класса? она вроде не на пенсии еще.
Alinakostina, нет нет, я про свою. У нее 1-2 и 2-3 класс в две смены.
Записались в первый класс, сходили на экскурсию, школа понравилась, только учителей для первоклашек нет((
Unique, ну должны набрать, не переживайте)
Девочки сегодня мне сообщили, что вроде как директрису увольняют??? Кто-нибудь знает правда или нет???
Ксана74, да правда, приказ подписан вчера господином Тефтелеевым.
Alesechka, а за что ее?? Известно кто будет?? Сегодня вроде ходатайство писали на счет нее.
Да в школе суматоха, все подписывают петицию чтоб ее оставили. Кто будет пока незнаю, но думаю кто то из команды мэра.
Девочки , а как директрису зовут ?
Татьяна Павловна ?
Отлично, ни учителя, ни директора
Irini, да так
Unique, смотря какой еще придет директор может и к лучшему вдруг инглиш вместо немецкого введут.
Ксана74, тоже на это надеюсь.
В новостях сказали, что причина всей шумихи в том, что брали взятки и на этих условиях выделяли и ставили высокие отметки без проверки знаний некоторым ученикам.
Просто свято место пусто не бывает, школа с филиалом, поэтому и зар.плата соответствующая у дирра. Найти причину всегда можно, и кому-то это ояень сильно надо)
так давно  же под нее копали и хотели убрать, видимо, своего человека надо поставить и помоложе.
Мамы, папы, первоклассников. Есть какие-нибудь новости из школы? Звоню-никто трубку не берет. У всех собрания в других школах уже прошли.
А нас не взяли в 1 класс. Сказали, что первые классы уже набраны, а мы не по прописке...
Unique, у нас общее собрание в июле было в прошлом году
ТА Ещe МАМА, мы будем отказываться от места в 1кл. Попробуйте еще раз, может получится)
Lia, спасибо, но мы уже договорились в другом месте. А потом нам давай со школы названивать, что мол давайте приходите, вы же записывались. Прямо настаивали)))

Нам, конечно, удобна эта школа по местоположению. Но метаться туда-сюда мы уже не хотим. Да и некрасиво это, мы уже договорились с преподавателем в другой школе, за нас просили. 
Ксана74, как Вам ваш учитель? Наша нам совсем не нравится, в мае прощалась с нами грозилась уйти, называла наш класс и детей и родителей очень грубо, чуть ли не оскорбляла. Надеялись на нового педагога, сейчас узнали что она осталась. Хоть в школу другую переходи. Ни один ребенок в классе не хочет идти в школу к ней.
Alesechka, а у вас какой класс сейчас 2-3?
Alinakostina, 2-3 у нас как раз у Alesechka, вроде 2-2. Alesechka, пошла в личку.
Alinakostina,2-2 класс сейчас
Вот я задалась каким вопросом. Вот Виталик пойдет в школу. Школа летом не работает. Я буду работать. Вот куда его девать?
Нас раньше отправляли в деревню к бабушке.
А вот как мы будем справлятся?
Кто нибудь думал над этим?
Что делать?

.
Brainpriop, при школе есть городской лагерь. Мы сами не ходили но одноклассникам очень нравилось
Добрый день. Есть мамы нынешних первоклассников здесь? Руки чешутся обсудить озвученный на собрании вступительный взнос в 10 тыщ.
Добрый день, родители учеников и учениц☺️ давно не писал никто отзывы... Расскажите, как вам здесь учиться? Как учителя?  На самом деле такой вступительный взнос  - 10000?  По ин.  языкам - хорошо ли преподают?
Katrina, по иностранным очень плохо преподают, на 3- из 5
Katrina, не нравится. Думаем уходить. Учителя слабые, с иностранным вообще беда.
По поводу взноса да, в этом году знакомые первоклашки поступали, начинался разговор с 2 тыс с феврале, ближе к учебному году стал 10000.
Слабый только английский
Может быть, ещё кто-то что - то подскажет?
148 на Сахарова, посоветуйте пжл педагога для перевода в сентябре 2021 года 4 класс.
Какой класс считается лучшим, сплоченным. Буду благодарна.