Дети74.ruархив форума

22 школа

98 сообщений · 58 194 просмотров · стр. 2 из 3
Винтажная  - что значит отдадите в 35-ю? взятки? связи? ребенок гений? 🙂
с прошлого года жестко по прописке.

Территории школы должны быть закрыты? - это к чему вообще, от второклассника поможет только 3-х метровый забор с колючкой, и то временно 🙂

Детдомовцы то же дети, на одежду пофик, кадеты все одинаковые. А по поводу делают, что хотят, это ваши измышления? они наоборот более забиты к сожалению. Одного перца с блатными родителями без совести, хватит чтобы поставить на уши весь класс и построить учительницу.

Poll1248, детдомовцы тоже дети, ага, только крайне неблагополучные. И из них лет через 20 мало чего толкового вырастает. К чему вашему ребенку, любимому и окруженному вниманию, такое общество в детском возрасте?? Пусть привыкает к нормальному контингенту. Очень категорично, может, я высказываюсь, но отдам все деньги, подниму все связи, чтоб мой ребенок не учился в дурном окружении.
в армию наверное то же сын не пойдёт и в общагу учиться?
как бы жизнь потом по носу не стукнула. Да и родители не вечно могут детей опекать, мало ли что в жизни случается.
это конечно офтопик, каждый сам смотрит на воспитание детей.
По поводу что из них вырастет, это конечно так, статистика сильно не в их пользу. Но в начальных классах это не заметно. Да и нет их в кадетских классах.
Проходите мимо этой школы. У них даже нет 2-ой смены вообще, т.к. никто там учиться не хочет. А домов к ним оч много относиться: парковый, 9-й мкр, все дома м/д ворошилова и солнечной, дома на Куйбышева, кот за Атлантидой.
это замечательно, что нет второй смены.
Драйф
Проходите мимо этой школы. У них даже нет 2-ой смены вообще, т.к. никто там учиться не хочет. А домов к ним оч много относиться: парковый, 9-й мкр, все дома м/д ворошилова и солнечной, дома на Куйбышева, кот за Атлантидой.

Боже мой, мы туда тоже относимся, но не пойдем 100%, лучше совсем не учиться, чем в ней. Как в другие школы подкатывать только вопрос. Заканчиваем начальную, голова уже пухнет.
Простите, давно не заходила на сайт, отвечу.
ДА, будут и взятки, и связи и все что есть у нас в РФ, все будет, чтобы ребенок никогда не учился в 22ой школе.
И да, знаете, я считаю, что пока ребенок до 18ти лет, это наша обязанность, нормально поднять и вырастить ребенка. Нормально, а не делая конечно за него уроки.
Меня тоже вот так родители отдали в школу, не смотря какая она, просто по прописке? И что? В итоге не общалась со всем классом, когда меня перевели в 6ом классе. А почему? Потому что родители не интересовались, какие дети в школе! Своему ребенку я буду выбирать школу, и уже этим занимаюсь, мы на подготовительные курсы в этом году уже идем.

Ваш выбор и Ваше право, а школа оставляет желать лучшего, нет, 3-ех метрового забора не должно быть, но и ухоженный двор говорит о многом, а у 22ой школы он не ухожен!
TishkaToptishka
Драйф

Боже мой, мы туда тоже относимся, но не пойдем 100%, лучше совсем не учиться, чем в ней. Как в другие школы подкатывать только вопрос. Заканчиваем начальную, голова уже пухнет.

вы в 35 лицей проползли, слава богу!!!
TishkaToptishka,О, молодцы какие, и как Вам нравится там? или еще не ясно)))
Винтажная
TishkaToptishka,О, молодцы какие, и как Вам нравится там? или еще не ясно)))

Нам уже ясно, нравиться! Мы туда стремились в эту школу.
Может, кому-то нужна кадетская парадная форма (куплена в сентябре 13го года, одевалась редко) для девочки (пилотка, китель, брюки, юбка, галстук(бабочка)) на рост 150 (на 7ой класс), можно увеличить на 10 см. Камуфляж еще есть. Вопросы в личку или по тел. 8-904932303пять
Подниму темку.
Может кто из родителей что-нибудь напишет новенького про данную школу? Относимся к ней по прописке, почитала отзывы в теме и ужаснулась. Что,все так плохо?
Vishеnkа
Подниму темку.
Может кто из родителей что-нибудь напишет новенького про данную школу? Относимся к ней по прописке, почитала отзывы в теме и ужаснулась. Что,все так плохо?

там не меняется по моему ни чего))) ищете замену, если хотите нормально учится и спокойно.
Уважаемые родители! Подскажите, кто сейчас заканчивает 4 класс, к какому учителю идти?
а что, можно выбрать после 4-го класса к кому идти?
Может кто учится в этой школе, ответьте, изменилось ли что то? Плохие отзывы были в 2014 году, может улучшилось что то за 2 года? По прописке должны идти в эту школу, ломаю голову как поступить.
Маррьяна
Может кто учится в этой школе, ответьте, изменилось ли что то? Плохие отзывы были в 2014 году, может улучшилось что то за 2 года? По прописке должны идти в эту школу, ломаю голову как поступить.
то же всю голову сломали... говорят школа ужасная ничего не изменилось, и куда нам теперь бедным податься если по прописке, такое ощущение как специально за парковым закрепили эту школу, детей много школа отвратительная, чтоб все побежали в другие школы устраивать свое дитё за большущие денежки лишь бы не по прописке.
Anna 174
Маррьяна
то же всю голову сломали... говорят школа ужасная ничего не изменилось, и куда нам теперь бедным податься если по прописке, такое ощущение как специально за парковым закрепили эту школу, детей много школа отвратительная, чтоб все побежали в другие школы устраивать свое дитё за большущие денежки лишь бы не по прописке.
может конечно там есть хорошие учителя начальных классов, если кто знает поделитесь пожалуйста, ведь говорят надо идти на учителя, а не на школу, может не так все плохо, по крайне мере хочется на это надеяться...
к Валькеевой Н. А. идите, она 1 класс набирает, хорошая учительница.
Poll1248
к Валькеевой Н. А. идите, она 1 класс набирает, хорошая учительница.

К слову, она кадетский набирает.
Подскажите, пожалуйста, есть медицинские противопоказания для кадетского класса? Плоскостопие, например?
мой даже с астмой (легкая форма)
ИМХО никаких особых медкомиссий не было.
Poll1248,а по какой программе учатся кадетские классы? при поступлении в кадетский класс какие-нибудь тесты писали?
Anna 174, перспективная начальная школа. Там было комплексное собеседование: родители анкеты заполняли, с психологом общались, учитель знания проверяла + с майором команды тренировали.
У нас ничего не писали и не проверяли. С учительницей поговорил я и сын и всё. 4 года назад. Учились по Занкову.
В этом году желающих было в 2 раза больше, чем мест в классе, может поэтому...
Кто-нибудь знает на следующий год будут хорошие учителя набирать? и кого посоветуете?
В этом году у какого учителя кадетский класс?
Vishеnkа, боюсь ошибиться с правильностью фамилии, вроде Валькеева.
Катрин14, а вы не в курсе как этот педагог?
Vishеnkа, вообще хвалили. Но впечатления от прошедших собраний у знакомой мамы не очень приятное, хотя это не характеристика педагогических качеств...
хороший педагог, это которого я на предыдущих страницах советовал, мы у неё в этом году выпустились.
Продленка с 5 сентября за 250р с трансфером  :ура:
*мини группы (Количество Мест Ограничено!!!)
*квалифицированная помощь в выполнении домашнего задания
*горячее питание
*прогулки
*КЛУБные танцы

Семейный клуб ДЕТСТВО СИТИ
Бейвеля 27
+7912 326 7920
9449d21600ca9bb6dd021f3a743d1732.jpg
+
Мамы четвероклассиков, (которые выпускаются в этом году), поделитесь пожалуйста фио хороших учителей (простые классы не кадеты), которые будут набирать первоклассников.
Добрый день.
Интересует несколько вопросов:
1. Есть ли продленка.
2. Есть ли доп занятия.
3. Изменилась ли ситуация по школе в целом.
По прописке относимся к этой школе, но стоит ли в нее идти.
Anastasia74, продленка есть, но наша классная не советовала - только в крайнем случае - мультики смотрят и бесятся. Допы: у нас - хор, у кого-то - хореография, у других не знаю.
По ситуации ничего не могу сказать - мы в 1 классе, сравнить не с чем. Но, к примеру, должен был быть бесплатный факультатив - тхэквондо, но не нашлось свободных помещений...
Катрин14, в целом как вам школа? Как контингент?
Anastasia74, нормальная, обычная школа без пафоса.
Катрин14, спасибо.