Дети74.ruархив форума

22 школа

98 сообщений · 58 194 просмотров · стр. 3 из 3
Катрин14
Anastasia74, продленка есть, но наша классная не советовала - только в крайнем случае - мультики смотрят и бесятся. Допы: у нас - хор, у кого-то - хореография, у других не знаю.
По ситуации ничего не могу сказать - мы в 1 классе, сравнить не с чем. Но, к примеру, должен был быть бесплатный факультатив - тхэквондо, но не нашлось свободных помещений...

В продленке много разных занятий. Мультики смотрели раз в квартал. - удивили сильно.
Так же на продленке обычно гуляют, в т.ч. есть занятия на улице - то же ориентирование.
Частично делают домашку.

Всё лучше чем пацан придет в обед и будет до вечера дома сидеть - там и мульты и комп и даже бесится не будет дома.
Я писала про продленку конкретно в 1 классах сейчас.
а я про 1-4 из своей практики.
Poll1248, в целом вы довольны школой, продленкой, качеством образования и т.д.?
Poll1248
Катрин14
Anastasia74, продленка есть, но наша классная не советовала - только в крайнем случае - мультики смотрят и бесятся. Допы: у нас - хор, у кого-то - хореография, у других не знаю.
По ситуации ничего не могу сказать - мы в 1 классе, сравнить не с чем. Но, к примеру, должен был быть бесплатный факультатив - тхэквондо, но не нашлось свободных помещений...

В продленке много разных занятий. Мультики смотрели раз в квартал. - удивили сильно.
Так же на продленке обычно гуляют, в т.ч. есть занятия на улице - то же ориентирование.
Частично делают домашку.

Всё лучше чем пацан придет в обед и будет до вечера дома сидеть - там и мульты и комп и даже бесится не будет дома.

Если я не ошибаюсь, у Вас ребенок в кадетском классе? Их продленка и наша - небо и земля...
да доволен.
у меня в кадетском.
я и не знал что в обычных есть продленка, когда в 1 класс шли, нам сказали, что продленка есть только у кадетов, это был один из решающих факторов в пользу кадетского класса.
Какая форма в школе в начальных классах (не в кадетском классе)? Где-то специально заказывается на весь класс или каждый из родителей покупает сам? в каких тонах?
Anna 174, темно-синяя. Как класс решит. У нас каждый сам покупал - дизайн любой.
Катрин14
Anna 174, темно-синяя. Как класс решит. У нас каждый сам покупал - дизайн любой.
подскажите еще пожалуйста, для мальчиков рубашки только белые или допустимо просто светлые (голубые, серые и т.д.)?
Anna 174, если не ошибаюсь - любые однотонные.
Подскажите - не по прописке в кадетские классы можно попасть?
И еще подскажите - кадетские классы - до конца школы? или только в начальной?
Чайка, кадетский класс общегородской (не по прописке) и до конца обучения!
Катрин14, спасибо, а вообще школа как - хорошая?
Сложно сказать, но в кадетских классах всегда самый лучший учитель, в остальных - как повезет.
Чайка
Катрин14, спасибо, а вообще школа как - хорошая?
последнее время школа попадает в СМИ из-за учителей, которые плохо относятся к ученикам. Недавно вот мальчик в больницу попал из-за того, что его учительница толкнула. У нас у сына тоже конфликт с учителем был, даже пришлось в прокуратуру писать. Отношение учителей к ученикам вообще никакое.... Есть, конечно, некоторые учителя, которые и учат нормально,  и к детям с душой, но их мало в школе. В основном в школе пед коллектив, который вообще не знает детской психологии, который не встанет на сторону ребенка, если есть проблема, который еще и доведет ребенка до нервного срыва.
Кто что знает про Ольгу Петровну Ячменеву, поделитесь пжл.)))
Поделитесь свежей информацией, пожалуйста!

Кто выпускается в этом году после начальной школы ? Какие учителя в 2018 берут первые классы?
Тоже интерессно как там деткам? Как продленка?