Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 32 из 38
Ставропольчанка,ксюнька22,мой тоже свою палатку обожает. Он у меня даже в корзине для игрушек сидит и играет. Сейчас вот качалку-слоника привезли с СЗ - интересно как  он будет  с ней играть. Посмотрим. :играем:
ксюнька22,так он из нее выбежать пытался,а она его с головой опять накрывала - вот и получилось как хомяк в колесе))))
Ставропольчанка,Купцова,Zanozka,matveika 86,Shustrik,Anna.P_85,dolina,МашаС,Surenta,Клубничка,babochka, большое спасибо за поздравления!!!
У нас сегодня была 1 серия отмечаний: приходили бабушки и дедушка.
Именниник ночь вел себя совершенно не адекватно: постоянно садился и улыбался (фотография сделана в 1 ночи)

А это мы уже вечером. нормально сфотографировать себя естественно не дал (завтра будем пытаться опять):

А это наши тортики:

А это на завтра:
Училка, какой классный именинник!! :smitten: А улыбка!  :рай:
И тортики здоровские! Где заказывала?
А завтра с кем праздновать будете?
А еще сегодня моя мама ходила со старшим в поликлинику, ну и врач с медсестрой спрашивают: как Дима? Не заразился ли? и т.п. Ну бабушка и пожаловалась им, что Дима сегодня ночью очень плохо спал и соскачил ни свет, ни заря. Медсестра поинтересовалась во сколько он родился и сказала, что есть статистика, что пока дети маленькие они в день своего рождения ведут себя беспокойно  и просыпаются примерно в тот момент, когда рождались (о, как запутанно объяснила). Короче, Димка сегодня проснулся в 6-30 (а я уже писала, что он родлся в это время), хотя обычно раньше 7-30 не встает
Училка,не спал,боялся праздник пропустить?!!! :-Dвот это красавчик.славный такой сыночек у вас!!!! :smitten:улыбочка вообще отпадная)))))))) :smitten:ммммммм,а тортик вообще объедение!!!!! :mrgreen:
Солнышко, тортик заказывала у той же женщины, что и девочки на годовасие заказывали. И мы кстати приехали немного по-раньше и видели, как она их украшала: сразу видно, что опыт у нее в этом деле большой. С мастикой решила сама не связываться, т.к. Дима мимо еды не пройдет, а все-таки для ребенка это наверное не самая полезная штука.

Завтра будем отмечать с друзьями и их детьми.
Училка,красавчик - слов нет!!!А тортики просто объеденье))))
Девочки, всем спасибо БООООЛЬШУЩЕЕ за поздравления!!! День рождения прошел на ура!!! Именинник спит.  :smitten:

Училка,Димка красавчик такой! :smitten:

Я тоже спать пошла, устала очень. :crazy2:

Училка, Димулька красавчик - нет слов! И не только улыбка! А глазки!!!
ТТТ на вас! Тортики вкусняцкие и красивые очень!
Девочки, а у меня Матвеюшка пошёл. Сегодня весь день пытается сам ходить то ко мне, то к дивану, то к кошке. И так весь день. И уже не смотрит, есть кто-то рядом или нет. Просто идёт! Я таааак рада!!! :ура:
babochka, класс!!!!! С первыми самостоятельными шажочками вас!!!!! :ура:
babochka,Поздравляем с самостоятельными шажочками!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
babochka
Девочки, а у меня Матвеюшка пошёл. Сегодня весь день пытается сам ходить то ко мне, то к дивану, то к кошке. И так весь день. И уже не смотрит, есть кто-то рядом или нет. Просто идёт! Я таааак рада!!! :ура:
поздравляю,классно!!!молодец,солнышко ваше!!!!!!!
babochka

Поздравляю!!!
babochka, поздравляю с шажочками!!
babochka, поздравляю  :рай:
Училка, Дмитрий (по другому и назвать не получается :смеется🙂 такой важный :mrgreen:
мама Андрюшеньки, а фотки хде? 🙂
babochka ой какие молодцы! Поздравляю!
а наш тоже оказывается умеет просто не хочет вчера ходил держусь за диван, препятствием стали папины ноги так Ярослав отпустился и сам пошёл, обошёл ноги и опять к дивану :смеется:
Училка, сынок - красава!
И соска у Вас нарядная=)
Торта хочууууууууууууу!
не были мы три месяца в больничке( в четверг заставили придти  :knuppel2:
Результат - второй день темпа  :cry: ни сопель, ни кашля, вообще ничего, а темпа выше 38  :-| :-|
горло, сказали, в разводах - вирус!  :лялька плачет:
DarjaL, выздоравливайте :рай:

Девочки, кто-нить сейчас ходит с малышами в бассейн?
Львиц@,я бы очень хотела походить.
babochka,с первыми шажочками  :ура:

Училка,такой лапочка :smitten:
Limonka, еще не смотрела куда можно походить недалеко от нас? 🙂
Львиц@
Limonka, еще не смотрела куда можно походить недалеко от нас? 🙂

Даже незнаю,слышала про Ариант,но далеко.
Обязательно поищу еще 😉
Купцова
babochka ой какие молодцы! Поздравляю!
а наш тоже оказывается умеет просто не хочет вчера ходил держусь за диван, препятствием стали папины ноги так Ярослав отпустился и сам пошёл, обошёл ноги и опять к дивану :смеется:
Супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😀 😀 😀
Limonka, может девочки ч-н расскажут 😉
Львиц@, я все собираюсь пойти в бассейн еще никак,  находиться на северке недалеко от Киномакс Победа  ул куйбышева 49 тел. 2489010 цена 350 р  тренер может находиться в воде и показывать как правильно плавать малышу а может находиться на поверхности что бы следить, абонемент стоит 3000 это 10 занятий, бассейн 3х5 метр глубиной, эту информацию получила по телефону. Сама еще не была. У нас на сайте здесь есть немного отзывов про этот бассейн поищи.
на Юрюзани при 5 поликлинике есть бассейн. только туда направление нужно, если не ошибаюсь ) 
Девочки, киньте в личку телефончик феи тортиков, пожалуйста ) 
Сегодня как раз встретила знакомую, она ходит с детьми (младшему год и три мес.) в Атлантиду. Вода теплая, народу почти никого нет. Цены, правда, думаю, немаленькие. Она говорит, в будни вечером ходят вчетвером -500р, в т.ч. сауна
Я хочу в бассейн с Агатой,чтобы я сама с ней плавала,а не инструктор.
Училка, сынуля - красавчик!  :smitten: А тортик...ммм...ням-ням!
babochka,поздравляю с долгожданными шажочками!!!
А у нас два сразу два зубика лезут. У нас весь день капризы, и ничего ни ест. :cry:
мама Андрюшеньки,Училка, с наступившим годовасием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetusik, как ваш врач??
babochka, поздравляю с самостоятельными шажочками!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! :рай:
Он у нас сегодня вообще уже бегает! Ну как так? И даже с разворотами из комнаты в комнату. Я в шоке теперь.... :crazy2:
Яна Лаки, спасибо! Классный смайлик!
DarjaL, проверь лимфоузлы заушные, затылочные и подчелюстные. Если увеличены, то жди через 3 суток сыпь. А пока остаётся только сбивать темпу. Выздоравливайте поскорее! Тут уже, по-моему, все ровесники розеолой переболели.