Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 6 из 38
Anna.P_85, Арсения с 9-месяцами :рай: :рай: :рай:!
Львиц@,matveika 86,Surenta ,Купцова,мама Андрюшеньки,ксюнька22,Солнышко, девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna.P_85,поздравляем вас с 9месяцами!!)))
мы сегодня ходили взвешиваться 7700 прибавка 500гр для нас это просто супер!!!!!Я очень обрадовалась :smitten: а погодка тоже суперская :рай: аж заходить не хотелось
у кого-нить поменялся у деток цвет глазок,во сколько месяцев?у нас вот у дочки когда родилась черные были,потом голубые,потом серые.у мужа вообще карие,а у меня зеленые.седня смотрю у Вики зеленые стали.у нее какие -то хамелеоны глазки,то темно-серые,то зеленые.
dUsYa
мы сегодня ходили взвешиваться 7700 прибавка 500гр для нас это просто супер!!!!!Я очень обрадовалась :smitten: а погодка тоже суперская :рай: аж заходить не хотелось
молодцы хорошо поправились,ттт,блин а мы с дочей одни и я вот уже час сижу думаю,тащить мне вику и коляску с 5 этажа на себе или уж не ходить,все равно завтра в 8 утра на улицу выйдем.
dUsYa,Димка -худышечка у тебя. Наверно шустренький очень, непоседа.
МашаС,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
i88.jpg
matveika 86
у кого-нить поменялся у деток цвет глазок,во сколько месяцев?у нас вот у дочки когда родилась черные были,потом голубые,потом серые.у мужа вообще карие,а у меня зеленые.седня смотрю у Вики зеленые стали.у нее какие -то хамелеоны глазки,то темно-серые,то зеленые.

Андрейка родился с синими глазами, а сейчас голубые, как у папы. Где-то в месяц голубенькие стали.
мама Андрюшеньки
dUsYa,Димка -худышечка у тебя. Наверно шустренький очень, непоседа.

не говори для меня это больная тема я так хочу чтоб он рос по интенсивней)))Он очень шустрый, не уследишь,правда ходить не хочет но на диван сам спокойно за лазит)))
Училка
Lia, мы вчера взяли в МТС бумажку про МТС Коннект-2.
Там цены стоят за пакеты: 100Мб - 185руб, 250 - 430руб, 500 - 625руб, 1000 - 1200 руб. Но про безлимит там информации нет.  Надо наверное на их сайт идти

Мне папа отдал на днях флешку с МТС-коннект2, ему подарили, а не нужна. Так я ее не могу установить. Пишет, что драйвера (аж 3 штуки) не найдены. Я как раз у него взяла для лета, у нас в Кисегаче квартира
мама Андрюшеньки

сегодня на обед Андрею картофельное пюре с печенью и свекла варёная+чуток добавила майонеза.

а майонез-то зачем? ??? Есть же сметана
мама Андрюшеньки
Девочки, кто уже ходил сегодня гулять? как там погода? Всё тает, мы наверно на коляске поплывём.

Все тает, кргуом не лужи, а болота, сапоги у меня мокрющие
у нас прям так сметану ложками ест!я ее везде ей сую,вместо майонеза.на ее любит больше ,чем творожок детский.
Солнышко
мама Андрюшеньки

сегодня на обед Андрею картофельное пюре с печенью и свекла варёная+чуток добавила майонеза.

делала 2 раза салатик со сметаной и после этого у Андрея понос, больше не даю. А с майонезом ест хорошо, конечно,  сначала по-маленьку. Сейчас вот тарелку съел салата со свеклой и даже не пришлось клипы включать  :crazy2:
Солнышко
мама Андрюшеньки
Девочки, кто уже ходил сегодня гулять? как там погода? Всё тает, мы наверно на коляске поплывём.

Все тает, кргуом не лужи, а болота, сапоги у меня мокрющие
неужели ВЕСНА пришла)))))) :lol: :ура: :mrgreen:
Marishka_74
dUsYa, с 10-месяцами сладенького Димочку :рай: :рай: :рай:!

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки

делала 2 раза салатик со сметаной и после этого у Андрея понос, больше не даю. А с майонезом ест хорошо, конечно,  сначала по-маленьку. Сейчас вот тарелку съел салата со свеклой и даже не пришлось клипы включать  :crazy2:
можно домашний майонез сделать))хочу рецептик в инете посмотреть)
matveika 86
у нас прям так сметану ложками ест!я ее везде ей сую,вместо майонеза.на ее любит больше ,чем творожок детский.

ты какую сметану покупаешь?
мама Андрюшеньки
matveika 86

ты какую сметану покупаешь?
первый вкус или золотые луга.больше вторую марку .
matveika 86,я всегда первый вкус покупаю, кстати, про домашний майонез-это идея. :mrgreen:
babochka
dUsYa, Svetusik, с датками ваши малышню!! :рай:

Леночка,спасибки)))
мама Андрюшеньки
С этим переводом времени весь наш режим сбился  :tickedoff:, теперь обед у Андрея в 4  :crazy2:

такая же история всё сдвинулось на час вперед
мама Андрюшеньки
matveika 86,я всегда первый вкус покупаю, кстати, про домашний майонез-это идея. :mrgreen:

Сейчас напишу рецепт домашнего майонеза 😉
Limonka
мама Андрюшеньки

Сейчас напишу рецепт домашнего майонеза 😉
давай!!!!!!!!
Приготовление майонеза
Взбить желтки со щепоткой соли и горчицей и медленно, капля по капле, добавлять оливковое масло. Майонез должен начать формироваться в густую кремообразную массу. Как только майонез уплотнится, можно добавлять масло быстрее, время от времени вливая по капельке лимонный сок.
Мы сегодня тоже ленимся, ни чего не охота, завтра пойдем чуть чуть по каширке погуляем .
Купцова
Мы сегодня тоже ленимся, ни чего не охота, завтра пойдем чуть чуть по каширке погуляем .

Если нам будет лучше,мы с вами 😉
Солнышко, а в комплекте с модемом нет диска? по идее должны быть драйвера в комплекте :не знаю:
Lia
Солнышко, а в комплекте с модемом нет диска? по идее должны быть драйвера в комплекте :не знаю:

пошла искать 🙂
Limonka
Купцова

присоединяйтесь, мы только За, у меня встреча в 13.00 около Патерсона, подкатывайте погуляем!  Телефон мой у тебя есть я в личку писала если что звони.
Купцова
Limonka
Купцова

присоединяйтесь, мы только За, у меня встреча в 13.00 около Патерсона, подкатывайте погуляем!  Телефон мой у тебя есть я в личку писала если что звони.

Хорошо,если не разболеемся я позвоню 🙂
Limonka, о.к. Выздоравливайте, хватит болеть!
Привет! мы майские 2009 можно к вам? 🙂
nuscha,привет!Конечно можно,рассказывайте про себя
nuscha,привет!!! :ура: Добро пожаловать!!! :рай:
А мы сегодня первый раз с Марком ножками на улице топали!!Он просто пищал от восторга. :smitten:Причем пытался угнаться за детками постарше,и норовил в лужу залезть!!За что и поплатился - мальчик его обрызгал(((ПРям в лицо,а Марк еще и слизать эту воду пытался - я не дала,в результате визгу столько было!!ВОт боюсь -не подхватит ли чего из лужи,хотя малышня постоянно то песок в рот сует,то еще что-нить похлеще,глаз да глаз теперь за ними... :lol:
Ой даже и не знаю что и рассказыватью...!У меня 2 замечательных деток дочке 10 лет а сыночку 10 месяцев...
nuscha,что умеете?
Ползаем активно а вот ходить ленимся, токо возле опоры, либо 1-2 шага делаем и на попу, встает сам уже уверенно, играть может стоя, сегодня залазить научились и слазить пытается попой вниз... 😀 а вот ходить не как не хочет! 🙂