Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 5 из 38
С этим переводом времени весь наш режим сбился  :tickedoff:, теперь обед у Андрея в 4  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Училка
мама Андрюшеньки, не у нас активные ходунки. Вот такие: http://kidland.ru/index.php?productID=55416
Про обычные ходунки читала много плохого, поэтому даже покупать не стали

ого, впервые вижу такие ходунки. Да, такие-то однозначно лучше.  :mrgreen:

Есть такие ходунки еще и с толокаром.Они практичнее. :mrgreen:
Агатка ходит уже месяца 2,сейчас уже носится по квартире :razz:
мама Андрюшеньки
Училка,нам тоже хочется отдохнуть  :smitten:... Вы на сколько поедите? А я вот даже на базу боюсь ехать с ре на Увельды.

Я на днях думала,что нужно будет куда-нибудь съездить.
Даже на наши озера.Вот только в 2 нам скучно будет :-|
Limonka
мама Андрюшеньки
Училка,нам тоже хочется отдохнуть  :smitten:... Вы на сколько поедите? А я вот даже на базу боюсь ехать с ре на Увельды.

а друзья может тоже захотят?!
мы летом планируем с друзьями ,ну если не получится ,то семьей будем на базе от папиной работы отдыхать.
мама Андрюшеньки,у меня тоже Марк боялся ходить,потом понял,то так быстрее и теперь бегает - не ддогонишь!!Правда с поворотами плохо у нас еще)))
А мы в Анапу летом поедем с Марком - возьмем мою маму(свекровь что-то не очень охота приглашать :смеется🙂и будем отдыхать все вместе!!!
matveika 86
Limonka
мама Андрюшеньки

Я тихого отдыха хочу,а с ними это не получится.
Limonka
мама Андрюшеньки
Училка
мама Андрюшеньки, не у нас активные ходунки. Вот такие: http://kidland.ru/index.php?productID=55416
Про обычные ходунки читала много плохого, поэтому даже покупать не стали

ого, впервые вижу такие ходунки. Да, такие-то однозначно лучше.  :mrgreen:

Есть такие ходунки еще и с толокаром.Они практичнее. :mrgreen:
Агатка ходит уже месяца 2,сейчас уже носится по квартире :razz:

да я тоже такие много раз видела ходунки с толокаром.они конечно лучше,хоть как-то ре учится держать равновесие.а в простых мне кажется ре расслабляется.никаких усилий не прилагает.у нас тоже носится,опяыт в хождении 4 месяца))))уже и не помню ее ползунком)
А мы вообще без всяких ходунков обошлись - я против них,ребенок ленивый в ним становится(мое мнение).У Марка  самосвал большой есть - вот он его и катал,пока сам не пошел
Limonka
matveika 86
Limonka
мама Андрюшеньки

ну тогда лучше вдвоем,никто не мешает и не бесспокоит)
Ставропольчанка
А мы вообще без всяких ходунков обошлись - я против них,ребенок ленивый в ним становится(мое мнение).У Марка  самосвал большой есть - вот он его и катал,пока сам не пошел
вот-вот,мы тоже без них.мне подруга предлогала на время,я отказлась,у нас и так мебель стоит рядышком,вот она и сама по-тихоньку научилась передвигаться,с ходунками я думаю в 8 месяцев она бы не пошла.
Limonka

Согласна с тобой, нас тоже друзья зовут в июле на базу на выходные(д.р. отмечать), но не хочется с ре на пьянку, хочется просто в тишине отдыхать.
девочки напишите чем вы кормите ре в течении дня.я чет так задумалась по этому поводу.и у кого-нить едят цветную капусту?я вчера купила овощное ассорти,там морковка,цветная,чет маленькие кочаны простой и еще чет не пойму,вернее не знаю как называется.какие блюда можно из этого готовить,куда добавляете ?я просто сварила в куринной бульоне и вместе с курицой блендером перемолола ,так она поела немного,а по отдельности не хочет.
А еще я хочу летом хотя бы на месяцок уехать на Тургояк (у нас там квартира), но мысль, что там нет интернета - сводит меня с ума: не знаю решусь ли на такой подвиг :2funny:
Сейчас пытаемся узнать про интернет через операторов сотовой связи, но что-то уж очень это недешево
matveika 86
Ставропольчанка
вот-вот,мы тоже без них.мне подруга предлогала на время,я отказлась,у нас и так мебель стоит рядышком,вот она и сама по-тихоньку научилась передвигаться,с ходунками я думаю в 8 месяцев она бы не пошла.

И я того же мнения 😉  :2funny:
matveika 86
девочки напишите чем вы кормите ре в течении дня.я чет так задумалась по этому поводу.

У нас с зубами сбой в еде произошел,теперь едим на по времени,а как захочет.
Сейчас вот есть печень с рисом.
Училка,дааа .турогояк без инета не Тургояк)) :2funny:
Училка
А еще я хочу летом хотя бы на месяцок уехать на Тургояк (у нас там квартира), но мысль, что там нет интернета - сводит меня с ума: не знаю решусь ли на такой подвиг :2funny:
Сейчас пытаемся узнать про интернет через операторов сотовой связи, но что-то уж очень это недешево
да это дороговато,в частный дом знаю протянуть 14.000 стоит.а там наверное еще дороже.
Училка

Это на самом деле подвиг :2funny: :2funny: :2funny:
А если модемы 3G?Сейчас там безлимитки появились :coolsmiley:
matveika 86
Львиц@,с зубиком вас!!!!!!!!!!

спасибо )
matveika 86
девочки напишите чем вы кормите ре в течении дня.я чет так задумалась по этому поводу.и у кого-нить едят цветную капусту?я вчера купила овощное ассорти,там морковка,цветная,чет маленькие кочаны простой и еще чет не пойму,вернее не знаю как называется.какие блюда можно из этого готовить,куда добавляете ?я просто сварила в куринной бульоне и вместе с курицой блендером перемолола ,так она поела немного,а по отдельности не хочет.

С утра кашу растворимую едим,в обед овощи с мясом(или суп),на полдник творожок с печенькой,на ужин кашу сама варю(5 злаков в основном)
Девочки,вдруг кто-нибудь с ре соберется отдохнуть и нужна будет компания,стукните мне. :ой засмущали:
Limonka, сам модем стоит не меньше 1500 плюс там же абонентская плата не меньше 1000. Причем если выходишь за пределы траффика, то опять же надо платить. Вообщем, думаем...
В прошлом году выходили с ноута через телефон, так за 10 дней потратили примерно 1000, причем картинки отключали.
А вообще там скукота, поэтому инет - это единственное развлечение, особенно, когда погоды нет (а именно так  в прошлом году и было)
Ставропольчанка
matveika 86

С утра кашу растворимую едим,в обед овощи с мясом(или суп),на полдник творожок с печенькой,на ужин кашу сама варю(5 злаков в основном)
понятно,я просто думала у нас не очень разнообразное меню,а я купила увелку и 5 злаков и просто овсяную,она не в какую их не ест.приходится самой есть.
Limonka,присоединяйся к нам)))
matveika 86,я иногда масло оливковое добавляю немного добавляю)))
Ставропольчанка
matveika 86,я иногда масло оливковое добавляю немного добавляю)))
я тоже с маслицем,она отворачивает личико и через силу 3 ложки съедает.приходится утром супом,потом опять мясо и овощи,бывает творожок,вчера правда она всего подряд налупилась,я думала живот болеть ночью будет,а нет даже 2 раза всего проснулась выпила молоко и компот.
завтра идем к неврологу и к педиатру,узнаем вес и рост,стоя завтра ей рост будут измерять,посмотрим,что у них из этого получится. :2funny:
МашаС, поздравляю :рай:
matveika 86

сегодня на обед Андрею картофельное пюре с печенью и свекла варёная+чуток добавила майонеза.
Училка
у мтс есть 3G модем за 890р и самая дешовая безлимитка за 350 (вроде и вроде без ограничений по трафику, скорость не сильно высокая но вполне нормальная) у мегафона аналогичная за 750 безлимитка. у скайлинка дорого по сравнению с этим и зона покрытия меньше. у ютела адекватная более или менее цена за трафик (вечерами и в выхи), но безлимитка выгоднее 🙂
в общем я ж тоже скучные вечера летом на даче коротала :смеется: мтс коннект самый оптимальный вариант - я наверное прикуплю к лету. жаль только что эти 3G модемы только под одного оператора работают и нельзя симку менять 🙁
Lia, мы вчера взяли в МТС бумажку про МТС Коннект-2.
Там цены стоят за пакеты: 100Мб - 185руб, 250 - 430руб, 500 - 625руб, 1000 - 1200 руб. Но про безлимит там информации нет.  Надо наверное на их сайт идти
Девочки, кто уже ходил сегодня гулять? как там погода? Всё тает, мы наверно на коляске поплывём.
Училка, я в январе разговаривала у них в салоне с продавцом - она мне про все безлимы рассказала. грит есть :не знаю:
мама Андрюшеньки,Мне погода понравилась,ветра нет.
С удовольствием бы пошла гулять,но заболели :-|
Limonka,тоже гулять хочу идти, но Андрей так хорошо сидит играет в палатке у себя :smitten:, что отвлекать не хочется.
Вы давайте выздоравливайте!!!! :рай:
блииин, у меня стррррашная лень сегодня. мне даже лениться лень.
Lia
блииин, у меня стррррашная лень сегодня. мне даже лениться лень.

у меня уже неделю такое состояние,сейчас лень даже стиральную машинку включить. :crazy2:
ксюнька22
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой: за сыном сегодня не уследила, он где то нашел помаду красного цвета и тщательно размазал весь тюбик по нашему ковролину crazy2 (у него оч. высокий ворс, пушистый, да и цвет бежевый), теперь ковролин в ярко-красных пятнах. Сижу и плачу cry. Терла ванишом-бесполезно,только еще больше размазала (в инете нет дельных советов как избавится от таких пятен undecided)

если ковер очень хороший вызывай на дом службу по чистке ковров