29 марта 2010, 11:10
nuscha,пойдет,куда он денется)))
Ставропольчанка
nuscha,пойдет,куда он денется)))
[/quotмама Андрюшенькиe] да пойдут всему точно свое время!
nuscha,и мой не ходит, только его поставишь, а он как ватный сразу на попу. Всему своё время!
Ставропольчанкаой я тоже все таки стащила вику и коляску с 5 этажа и пошли мы в сквер,там за мальчиком она бегала,устала бедняжка,он большой.Ну все теперь не будет Марк сидеть в коляске,понял ,что ножками то интереснее топать,чем просто сидеть.Мы с криками иногда садимся обратно в коляску.
А мы сегодня первый раз с Марком ножками на улице топали!!Он просто пищал от восторга. :smitten:Причем пытался угнаться за детками постарше,и норовил в лужу залезть!!За что и поплатился - мальчик его обрызгал(((ПРям в лицо,а Марк еще и слизать эту воду пытался - я не дала,в результате визгу столько было!!ВОт боюсь -не подхватит ли чего из лужи,хотя малышня постоянно то песок в рот сует,то еще что-нить похлеще,глаз да глаз теперь за ними... :lol:
мама Андрюшенькиво дворах действительно надо в болотных сапогах гулять,мы поэтому только в сквере и гуляем)
А мы не пошли гулять, соседка сказала, что у нас во дворе только на лодке плавать.
Shustrik
А так хочется в темке про свекровь отметиться! :2funny:
matveika 86Ставропольчанкаой я тоже все таки стащила вику и коляску с 5 этажа и пошли мы в сквер,там за мальчиком она бегала,устала бедняжка,он большой.Ну все теперь не будет Марк сидеть в коляске,понял ,что ножками то интереснее топать,чем просто сидеть.Мы с криками иногда садимся обратно в коляску.
А мы сегодня первый раз с Марком ножками на улице топали!!Он просто пищал от восторга. :smitten:Причем пытался угнаться за детками постарше,и норовил в лужу залезть!!За что и поплатился - мальчик его обрызгал(((ПРям в лицо,а Марк еще и слизать эту воду пытался - я не дала,в результате визгу столько было!!ВОт боюсь -не подхватит ли чего из лужи,хотя малышня постоянно то песок в рот сует,то еще что-нить похлеще,глаз да глаз теперь за ними... :lol:
мама АндрюшенькиМеня Настя звать! Лев у меня худенький 8400
nuscha, а вас как зовут? И ещё хотела спросить Лёвушка сколько весит? 🙂
Львиц@Львиц@,спасибо!!! 😉
МашаС, поздравляю :рай:
dUsYaАнь, спасибо! :рай:
МашаС,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
Училка
ксюнька22, ну ничего себе, как вы легко одеты, а мы еще в керриевском комбезе
Shustrik
ксюнька22,классные фотки :smitten:, тоже хотела написать, что легко одеты, мы в зимней шапке да в комбинезоне зимнем до сих пор!Скоро надо покупать что то на весну :shock: