Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 7 из 38
nuscha,пойдет,куда он денется)))
nuscha,и мой не ходит, только его поставишь, а он как ватный сразу на попу. Всему своё время!
Ставропольчанка
nuscha,пойдет,куда он денется)))
[/quot
мама Андрюшеньки
nuscha,и мой не ходит, только его поставишь, а он как ватный сразу на попу. Всему своё время!
e] да пойдут всему точно свое время!
nuscha, а вас как зовут? И ещё хотела спросить Лёвушка сколько весит?  🙂
nuscha, Добро пожаловать :рай:!
Ставропольчанка
А мы сегодня первый раз с Марком ножками на улице топали!!Он просто пищал от восторга. :smitten:Причем пытался угнаться за детками постарше,и норовил в лужу залезть!!За что и поплатился - мальчик его обрызгал(((ПРям в лицо,а Марк еще и слизать эту воду пытался - я не дала,в результате визгу столько было!!ВОт боюсь -не подхватит ли чего из лужи,хотя малышня постоянно то песок в рот сует,то еще что-нить похлеще,глаз да глаз теперь за ними... :lol:
ой я тоже все таки стащила вику и коляску с 5 этажа и пошли мы в сквер,там за мальчиком она бегала,устала бедняжка,он большой.Ну все теперь не будет Марк сидеть в коляске,понял ,что ножками то интереснее топать,чем просто сидеть.Мы с криками иногда садимся обратно в коляску.
nuscha,приятно познакомится!!!!
А мы не пошли гулять, соседка сказала, что у нас во дворе только на лодке плавать.
Anna.P_85, :ура:Арсеньку с 9 месяцами!!! :ура:
мама Андрюшеньки
А мы не пошли гулять, соседка сказала, что у нас во дворе только на лодке плавать.
во дворах действительно надо в болотных сапогах гулять,мы поэтому только в сквере и гуляем)
Солнышко,Surenta,Спасибки
мама Андрюшеньки,matveika 86,Спасибочки
Marishka_74,dUsYa,Спасибки
А еще кое что хотела сказать, я думаю ник поменять, а то муж заходит на сайт и читает мои посты :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, грит интересно, о чем мы тут болтаем :knuppel2:. А я тут и про свекровь и про свёкра. Ну, вроде заходил только в Ровестники. :tickedoff: Никто с таким не сталкивался? :cry:
мама Андрюшеньки,мой  при мне никогда не читает, а вот без меня....кто его знает. Немного не доверяю ему. А так хочется в темке про свекровь отметиться! :2funny:
Shustrik
А так хочется в темке про свекровь отметиться! :2funny:

:2funny:, а я вот отметилась там :2funny:
мой читает,но не здесь,в аське,ему интересно о чем я болтаю с девчонками!
и мой одну темку точно читал. но я сама про нее ему рассказала. пришлось почистить :смеется:
matveika 86
Ставропольчанка
А мы сегодня первый раз с Марком ножками на улице топали!!Он просто пищал от восторга. :smitten:Причем пытался угнаться за детками постарше,и норовил в лужу залезть!!За что и поплатился - мальчик его обрызгал(((ПРям в лицо,а Марк еще и слизать эту воду пытался - я не дала,в результате визгу столько было!!ВОт боюсь -не подхватит ли чего из лужи,хотя малышня постоянно то песок в рот сует,то еще что-нить похлеще,глаз да глаз теперь за ними... :lol:
ой я тоже все таки стащила вику и коляску с 5 этажа и пошли мы в сквер,там за мальчиком она бегала,устала бедняжка,он большой.Ну все теперь не будет Марк сидеть в коляске,понял ,что ножками то интереснее топать,чем просто сидеть.Мы с криками иногда садимся обратно в коляску.

Это точно - уже понял,что ножками интереснее!!!Еле в коляску посадила,вырывался и пищал)))
Anna.P_85,с 9 месяцами!!!
Мой пытается прочитать,стоя у меня за спиной)))Так сам вроде не лезет!!! :смеется:
мама Андрюшеньки
nuscha, а вас как зовут? И ещё хотела спросить Лёвушка сколько весит?  🙂
  Меня Настя звать! Лев у меня худенький 8400
А мы только с улицы пришли так хорошо мммм прям весна............
nuscha,ага весна,завтра,если погода не испортится,будем еще дольше гулять)))
да аж душа поет!!!! :рай:ВЕСНА!!!!!!!!!!
+
Солнышко,DarjaL,спасибо за поздравление!! 🙂
DarjaL,с зубиком!!! :ура:
Marishka_74,Shustrik,Anna.P_85,DZV,Ставропольчанка,babochka,спасибо за добрые слова!!! :smitten:
Львиц@
МашаС, поздравляю :рай:
Львиц@,спасибо!!! 😉
Ох, и болтушки же вы!!! Не могу вас перечитать - 10 страниц написали! :смеется:
dUsYa
МашаС,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
Ань, спасибо! :рай:
nuscha,добро пожаловать!!!!! 🙂
Сходили сегодня с утра к хирургу для годовой комиссии - все ОК.  :mrgreen: Андрюша хорошо себя вел! Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти.  :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.
МашаС, поздравляю!!! Легкой беременности!
Училка,спасибо!  🙂 Она уже не такая легкая, как я думала, тошнит ужасно! :crazy2:
МашаС,Ниче,это временно :смеется: Мятного скушай,чтоб не тошнило!
А мы завтра пойдем,измеряться!
Сегодня ходила в паспортный стол,паспорт менять!Блин,больше ни на ногой :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Все нервы выматала!
ксюнька22,спасибо, чай дую с лимоном и клюквой!
А ты паспорт в честь своего 20-летия ходила менять?
МашаС,ага!Я кстати беременная была,тож лимоны с апельсинами трескала :смеется:
А еще сходила подстриглась,завтра краситься буду :smitten: :smitten:
А это мы сейчас гуляли!
SP_A1172.jpgSP_A1171.jpg
ксюнька22, ну ничего себе, как вы легко одеты, а мы еще в керриевском комбезе
Училка
ксюнька22, ну ничего себе, как вы легко одеты, а мы еще в керриевском комбезе

У нас под комбезом колготки и теплые ползунки,курточка тоже теплая! :mrgreen:
ксюнька22,классные фотки :smitten:, тоже хотела написать, что легко одеты, мы в зимней шапке да в комбинезоне зимнем до сих пор!Скоро надо покупать что то на весну :shock:
ксюнька22,какой модный парень! :coolsmiley:
Shustrik,МашаС,спасибо! :smitten:
Shustrik
ксюнька22,классные фотки :smitten:, тоже хотела написать, что легко одеты, мы в зимней шапке да в комбинезоне зимнем до сих пор!Скоро надо покупать что то на весну :shock:

Мы в зимнем комбезе очень сильно потеем,так же и в осеннем!
ксюнька22,мы тоже стали в зимнем потеть! :-|  Муж вчера меня отругал. :knuppel2:  А осенний мне таким тоненьким кажется. Хотя может быть под него стоит поддеву одеть. :не знаю: