Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 11 из 18
В маркере есть каталки-сортеры :roll:
Limonka,ага видела такие)))Только они вроде не на палках,а за собой тянуть надо.Такие купить?Давайте решать до выходных,чтоб все купить успела.Кстати Маркеи на праздниках не работает,так что поторопитесь с выбором
Ставропольчанка,Там очень много интересных.
Кроличек
или сортеры, мне кажется тоже подойдут.
А это что за игрухи такие? :ой засмущали:
Ставропольчанка, блииииииин, столько пропустили... мы тут в больницу загремели, потом сбежали оттуда, потом я заболела - простыла, потом доча от меня похоже опять заразилась, микробы нас прям аттаковали... Введите вкратце в курс дела, что-куда-когда?
Marishka_74,читай 1 пост)))Если ты с нами,то на карточку мне  300р перечисляй на подарок(номер в личку скидывала) и отписывайся о перечислении
Девочки!Ну что все согласны на каталку сортер на веревочке(которую за собой тянуть надо)?Давайте только если да,то беру те,которые будут в наличии в нужном кол-ве
Я согласна! 😉
Согласна!
Хорошая идея! Мы с Андрюшей согласны! 🙂 🙂 🙂
Ок!Послушаем остальных и на выхах поеду за ними)))
мы согласны :ура:
Limonka,еще бы)))Сама же предложила :смеется:
Ставропольчанка
Limonka,еще бы)))Сама же предложила :смеется:
Я кстати,даже не посмотрела на что согласны :смеется:
С телефона особо не понятно :ой засмущали:
Я ооочень жду годовасие и хочу,чтобы все получилось. :ура:
Мне всё равно, какой подарок будет. Согласна на любой.
согласны
Ставропольчанка, в "умную игрушку" вчера так и не получилось зайти. У Машеньки вчера темп. была 38,5  :sad:, а сегодня гости приходили на ДР.
Мы на все согласны. 🙂
Svetusik,я была в УИ)))
У нас такие игрухи долго не живут. Надеюсь, она из толстенького пластика, иначе ей хана на второй-третий день. Ставропольчанка, меня тогда подождите, переведу денежку, раз не каталка будет 🙂
Северина,давай так - вдруг на выхах еще каталки найду,тогда не надо денежку.Если нет,то куплю на свои,а ты переведешь потом или отдашь при встрече
Marishka_74,твоя денежка с карты  **9220?
Ставропольчанка, я на все согласна, что решите то и покупайте)))
Девочки, только увидела эту темку, нам тоже оч. хочется с вами.
Но вот есть одна проблемка, у свекрови 16 мая Д/Р, поинтересуюсь, когда она отмечать думает, если что, возьмете нас в свои ряды именинников?
Ставропольчанка
Marishka_74,твоя денежка с карты  **9220?

Это моя. Вчера инета не было, сообщение не увидела. Не страшно, все равно еще собирать будем на остальное, даже если каталки найдутся.
Северина,ок))
сегодня в дочках-сыночках видела каталки деревяные по 225р типа таких (не точно такие, но такого же плана и разные фигурки на конце)

Lia,спасибки,заеду))))
УУРРРРРРААААА!!!!!! :ура: :ура:Купила каталки в Дочках_сыночках по 225 руб!!!Одинаковых правда не было,поэтому взяла разные - есть 6 гусениц,5 утят и 5 кошек)))Выбирайте кому какую )))Я гусеницу возьму :ой засмущали:Они примерно такие,как у Наташи на фотках

Северина,на тебя не стала покупать - эти немного отличаются от тех,кот Наташа покупала,но принцип-то тот же.Скажи,если тебе прям такую же надо,то поеду и куплю
Ставропольчанка,а утенок на Гуся похож? :ой засмущали: :2funny:
Reebka,ну если хорошо пофантазировать,то да))))
Ставропольчанка
Reebka,ну если хорошо пофантазировать,то да))))

ТОгда нам ГУСеницу,я над названием пофантазирую  :2funny:
И нам гусенецу!! 😉
А нам киску. :ура:
Нам уточку!
нам тоже гусеницу)
Да не, они и правда не сильно отличаются. Надеюсь, на взгляд наших годовасов тоже 😀
Северина,ну судя по Марку я поняла,что им не важно что - главное чтоб ПОБОЛЬШЕ :2funny:Он пытался в магазине все каталки  себе забрать,причем за один раз))))
нам киску!
Нам гусеницу