2 мая 2010, 16:32
Если остались, то нам гусеницу, если нет, то киску
Солнышкоторт заказала у нее же)))Насчет мыльных пузырей....у меня есть пистолет для мыльных пузырей - абсолютно бесплатно)))
Ставропольчанка, а ты торт еще не заказывала? Я Аленке заказывала у Елены, которая на Захаренко, мне очень понравился! нежный такой, и не очень дорого.
Девочки, и еще. Мы отмечали Аленин ДР в клубе, там сейчас появился аппаратик по производству мыльных пузырей. Детки были счастливы, Катя тоже. Аренда стоит 800р, по времени точно сказать не могу, мы его 10 раз включали -выключали, пока жидкость не кончилась. Фотки с пузырями красивые получаются! Может арендуем? 😉 Плюсо получится рублей по 50-60 с каждого
Marishka_74
Ставропольчанка, Ирина, мои сообщения не доходят тебе в личку?
dUsYa
Ставропольчанка,ты посчитала по сколько ещё надо денег? Мне кажется уже пора начинать сама знаешь как это затягивается)))))))
Ставропольчанка
Подсчитала наш весь бюджет:
Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб
Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять
Солнышко
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?
Svetusik
Ой, девочки, а я не знаю получиться у нас теперь пойти или нет. У меня ведь ещё кашель не прошёл. Так хочется с вами. Ну, ещё есть время буду стараться лечиться.
Ставропольчанка
Подсчитала наш весь бюджет:
Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб
Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали:
Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности :ой засмущали:
МашаС
dUsYa,как всегда!!! Полный шкаф вещей, а одеть нечего! :смеется:
МашаС
СтавропольчанкаМашаС
Это точно)))Я своему ничего нового не покупала - так что пойдем в чем есть)))Сильно нарядного у нас нет,да нам и не надо,все равно как хрюши еще до клуба где-нить вымажемся :смеется: