Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 12 из 18
Если остались, то нам гусеницу, если нет, то киску
нам все равно
Ну и нам давайте киску
А нам всё равно
тоже все равно
Ставропольчанка, Ирина, мои сообщения не доходят тебе в личку?
Ставропольчанка, а ты торт еще не заказывала? Я Аленке заказывала у Елены, которая на Захаренко, мне очень понравился! нежный такой, и не очень дорого.

Девочки, и еще. Мы отмечали Аленин ДР в клубе, там сейчас появился аппаратик по производству мыльных пузырей. Детки были счастливы, Катя тоже. Аренда стоит 800р, по времени точно сказать не могу, мы его 10 раз включали -выключали, пока жидкость не кончилась. Фотки с пузырями красивые получаются! Может арендуем? 😉 Плюсо получится рублей по 50-60 с каждого
Солнышко,я за!Данька просто балдеет от пузырей :uglystupid2:
И я за пузыри
Пузыри поддерживаю! Фотографа уже забронировали к нам?
Солнышко
Ставропольчанка, а ты торт еще не заказывала? Я Аленке заказывала у Елены, которая на Захаренко, мне очень понравился! нежный такой, и не очень дорого.

Девочки, и еще. Мы отмечали Аленин ДР в клубе, там сейчас появился аппаратик по производству мыльных пузырей. Детки были счастливы, Катя тоже. Аренда стоит 800р, по времени точно сказать не могу, мы его 10 раз включали -выключали, пока жидкость не кончилась. Фотки с пузырями красивые получаются! Может арендуем? 😉 Плюсо получится рублей по 50-60 с каждого

торт заказала у нее же)))Насчет мыльных пузырей....у меня есть пистолет для мыльных пузырей - абсолютно бесплатно)))
Marishka_74
Ставропольчанка, Ирина, мои сообщения не доходят тебе в личку?

Доходят - отвечать забывала)))Выходные бурные.Подарок купила на тебя и денежки дошли)))
Северина,Рублева должна была leno4ka, забронировать и дать ему денежку)))А на месте мы с ней уже  и  сним полностью рассчитаемся

Я уже все купила(кроме свечки и сока нам) - осталось только подсчитать поскольку сдавать(ориентировочно по 250 руб получается)
Ставропольчанка,умничка!!!! 🙂 🙂 🙂
Ставропольчанка, молодец такая! Лови плюсик 🙂 Ждем с нетерпением годовасия!  :ура:
Ставропольчанка, ты просто молодчинка!!! И когда только всё успеваешь?! 🙂
Ставропольчанка, молодчинка! :mrgreen:
Ой ну прям захвалили :ой засмущали:Не надо раньше времени, ато не дай Бог что-нить не получится.Т-т-т 😉
Ставропольчанка, подскажите, а разделение 2-й подгруппы еще на две будет или нет? Так хочется поучаствовать, ребенок сверстниками заинтересовался)))
Budur_, не, разделения не будет
Ставропольчанка,ты посчитала по сколько ещё надо денег? Мне кажется уже пора начинать сама знаешь как это затягивается)))))))
Budur_, иди к нам 😉)) к Июлькам....
dUsYa
Ставропольчанка,ты посчитала по сколько ещё надо денег? Мне кажется уже пора начинать сама знаешь как это затягивается)))))))

А че затягиваться - то будет?Я уже все купила,осталось только посчитать))))Завтра уже точно посчитаю,сегодня устали мы...
Подсчитала наш весь бюджет:

Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб

Северина,тебе донести все лишь 24,7 руб,так как каталку я тебе не покупала)))

leno4ka,ты вносила предоплату Рублеву?Тебе я должна отдать 756,3 руб

Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали:

Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности :ой засмущали:

Я предлагаю всем встретится где-то мин за 15 до мероприятия,чтоб рассчитаться и спокойненько так праздновать :смеется:

И еще - сок для малышей покупать не буду,каждая мама знает,что нужно именно ее ребенку лучше всех остальных)))
Ура :ура: как время бысро летит,уже в эти выходные праздновать будем :lol:
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?
Ставропольчанка

Вышло по 324,71 руб,но так как каталки обошлись дешевле,чем планировалось,то сдавать надо будет по 243,7 руб

Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять

я та думала мы на карточку будем переводить,вот и переживала))) :ой засмущали:
Ой, девочки, а я не знаю получиться у нас теперь пойти или нет. У меня ведь ещё кашель не прошёл. Так хочется с вами. Ну, ещё есть время буду стараться лечиться.
Солнышко
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?

Не спрашивала :ой засмущали:Даже и не знала про это,если честно
Svetusik
Ой, девочки, а я не знаю получиться у нас теперь пойти или нет. У меня ведь ещё кашель не прошёл. Так хочется с вами. Ну, ещё есть время буду стараться лечиться.

Лечитесь поскорее...как же мы без вас
Ставропольчанка

Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали:
Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности :ой засмущали:

Ирин, у тебя точней, чем, как говориться, в аптеке  :mrgreen:
Ставропольчанка, Молодец Ира ! Все так здорово организовала, я думаю у наш будет замечательный день именинника! С нетерпением ждем выходных!
ой девочки у меня теперь встал  вопрос что надеть самой и что на Димочку  :lol:
dUsYa,как всегда!!! Полный шкаф вещей, а одеть нечего! :смеется:
МашаС

:2funny: :2funny: :2funny:
я вот не знаю одеть на Димку строгий костюм или просто какой-нибудь костюмчик
dUsYa,деловые... :смеется:  Сколько у вас костюмов?  :lol: Я,наверно, что-нибудь полегче и попроще на своего надену, чтоб не капризничал: а то сейчас на ручках долго его таскать нельзя. :-|
МашаС

Это точно)))Я своему ничего нового не покупала - так что пойдем в чем есть)))Сильно нарядного у нас нет,да нам и не надо,все равно как хрюши еще до клуба где-нить вымажемся :смеется:

Ой,что-то я переживать начинаю - вдруг что-нить не получится,на мне же вся ответственность :cry:
Ставропольчанка,а что не получится? Главное, что мы сами придем!!! 🙂 🙂 🙂  А все остальное приложится. Никто тебя обвинять не будет - не переживай, наоборот, мы все тебе очень благодарны!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,конечно,ты чего это переживать решила,и так всё организовала нам,уже за это ты МОЛОДЧИНКА))))))))))))
Ставропольчанка
МашаС

Это точно)))Я своему ничего нового не покупала - так что пойдем в чем есть)))Сильно нарядного у нас нет,да нам и не надо,все равно как хрюши еще до клуба где-нить вымажемся :смеется:

аналогично мы тоже только оденемся то там капнем то там ляпнем в итоге как хрюши)))
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется: