11 мая 2010, 07:46
СтавропольчанкаСтавропольчанка,мы такие же...
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,мы такие же...
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
СтавропольчанкаА мы наоборот любвиобильные!Всем делимся с ляльками(правда потом обратно забирает😉,а еще дразнится,покажет типа возми,а сам ржот и не отдает 😀
Ставропольчанка
dUsYa,и не говори)))Марк предпочитает девочек бить - уже всех во дворе перелупил)))Бандит - надеюсь,что скоро это пройдет)))
Солнышко
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?
Училка
И еще про шарики: может быть дозакажем на всех, а то вдруг детки делить начнут шарики
Marishka_74
Ставропольчанка, вместо нас на праздник пойдёт Budur с сыночком Ванечкой!
КорицаСтавропольчанка,тоже хотела спросить... Покупать-то надо что-нибудь? 😉
Budur_, ждем к нам в компанию)
Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
МашаС
Budur_,приветики!!! :рай:КорицаСтавропольчанка,тоже хотела спросить... Покупать-то надо что-нибудь? 😉
Budur_, ждем к нам в компанию)
Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
Budur_dUsYa
ой девочки у меня теперь встал вопрос что надеть самой и что на Димочку :lol:
dUsYa, как что надеть? А красивущее лето?)))
Корица, МашаС, Svetusik, :ой засмущали:
Девочки, объясните опоздавшим, программа какая-то будет или просто детки пообщаются-поползают? Фотограф придет?
babochka
А шампанское не будем брать? :ой засмущали: С шоколадками? :ой засмущали:
babochka
Купцоваbabochka
Я только За!, Не каждый же день собираемся.
Кроличек
А мы вчера отмечали мой др, полный дом нянек, но все равно не усмотрели, упал Коленька и сильно об стол ударился, тебе под глазом фонарь, вот такие мы будем красивые...... может посоветуете чего-нить чтоб синяк побыстрее сошел и чтоб для лялек подходило?
Svetusik
Девочки, мы на годовасик не идем. :cry: Думаю, что за день мой насморк всё таки не пройдет. Боюсь деток заразить. Думаю, что ещё как-нибудь соберемся.
Ставропольчанка, ты ведь на тополиной живешь. Давай мы, когда с Anna.P_85 пойдем гулять, к тебе подойдем во двор за нашей каталкой.