Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 13 из 18
Ставропольчанка
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
Ставропольчанка,мы такие же...
оёёёй страшно прям))))))))))))кругом бандиты будут)))))
Ставропольчанка
А у меня Марк что-то драться начал.Видимо придется весь праздник его ото всех оттаскивать :смеется:
А мы наоборот любвиобильные!Всем делимся с ляльками(правда потом обратно забирает😉,а еще дразнится,покажет типа возми,а сам ржот и не отдает 😀
dUsYa,и не говори)))Марк предпочитает девочек бить - уже всех во дворе перелупил)))Бандит - надеюсь,что скоро это пройдет)))
Ставропольчанка
dUsYa,и не говори)))Марк предпочитает девочек бить - уже всех во дворе перелупил)))Бандит - надеюсь,что скоро это пройдет)))

он наверно так свою симпатию проявляет к ним)))
Девочки ну вот так всегда - уже двое  не идут((Вернее Svetusik еще под вопросом(((ПОдождем до субботы и оставшуюся сумму тады пересчитаю
Ставропольчанка, ну это нормально. С такими малышами, хорошо если процентов 80 придет 🙂. Та к что сумму потом пересчитаешь
Солнышко
Ставропольчанка, а шарики девочки в клубе надуют? У них же входит в аренду 10 или 15 шаров. Не спрашивала?

Сказали,что 10 шаров в в стоимость входят
10 шаров - отлично!
А потом в дорогу с собой можно будет девочек попросить шар надуть, для праздничного настроения? Сколько это будет дополнительно стоить?

Девочки, я тоже теперь не знаю, что одеть.
Во-первых - Когда ездила в клуб за забором заказа из СЗ, то там все разуваются. На ноги , думаю, лучше колготочки ляльке.
Во вторых -  Есть платье празднично белое, в сеточку..  только особо в нем не поползаешь (хотя мы, похоже, будем на маме висеть.. боимся других людей). Или более теплый вариант... Как там по температуре в помещении?
Думала какую нибудь заколюшку на волосы чаду нацепить, только волосов еще мало...

Мы наверное пойдем нарядными: в брючках, белой рубашке с бабочкой и жилетке. Короче, в том же наряде, как праздновали 1 годик.
А вот про себя не знаю: наверное пойду в джинсах. Хотя это совсем не празднично, но зато удобно 🙂
Да.... мама девочек тяжелее всего :lol: !Толи мы джинсики с рубашкой и вперед :смеется:
И еще про шарики: может быть дозакажем на всех, а то вдруг детки делить начнут шарики
Училка
И еще про шарики: может быть дозакажем на всех, а то вдруг детки делить начнут шарики

Ну шарики же для украшения!Я своему не дам - сама их боюсь, вдруг лопнет и малышню перепугает
Ставропольчанка, шарики же наверное будут гелиевые, ну и просто будут висеть. Так что по-любому привлекут внимание. Ну в принципе, если надо будет, то мы себе надуем дополнительно.

И еще вопрос: а что у нас с фотографом? Есть какая-то информация?
Я своего как на парад наряжать не буду. Наденем какую-нибудь яркую футболочку или рубашку, брючки или бриджи - и вперед. На мое шилопопое чудо бесполезно белую рубашку с галстуком, поэтому я такое даже не покупаю пока.
Ставропольчанка, вместо нас на праздник пойдёт Budur с сыночком Ванечкой!
Я вот тоже голову ломаю как одеваться самой и как Ярославчика одевать, сильно нарядно не буду так как перепачкается весь и будет на фотках как поросенок  одену шортики да футболочку или джинсики с рубашкой посмотрю на погоду,  а сама не знаю пока вокруг шкафа огородами хожу все выбрать ни как не могу.
блииииин, как у Вас клёво!
и что же я невыездная(
Marishka_74
Ставропольчанка, вместо нас на праздник пойдёт Budur с сыночком Ванечкой!

Ок)))
А мы что-то тоже при параде хотим придти: брючки, рубашечку, галстук. Ну и пусть он в них ползает, и пусть перепачкается. Для него ведь и покупала. Нечего шмотьём любоваться. Носить их нужно.
Сама брюки одену и футболку какую-нибудь.
Budur_,Добро пожаловать)))
Budur_,привет!)))
Budur_, ждем к нам в компанию)
Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
Корица, я думаю нам чаи гонять некогда будет,мы же без пап идем,за детками следить кроме мам некому будет :смеется:
Budur_,приветики!!! :рай:
Корица
Девочки, с собой брать что-нибудь? мы чай пить будем или не чай? что-то пропустила этот момент.
Ставропольчанка,тоже хотела спросить... Покупать-то надо что-нибудь? 😉
МашаС
Budur_,приветики!!! :рай:
Корица
Ставропольчанка,тоже хотела спросить... Покупать-то надо что-нибудь? 😉

Ну торт будет - чай я купила,стаканчики и тарелки с вилками тоже.Докуплю еще сок нам попить и сушки деткам.Вроде все.Еще что-нить надо?
Budur_, привет!
Ставропольчанка, я в субботу вечерком отпишусь, пойдем или нет.
Budur_
dUsYa
ой девочки у меня теперь встал  вопрос что надеть самой и что на Димочку  :lol:

dUsYa, как что надеть? А красивущее лето?)))
Корица, МашаС, Svetusik,  :ой засмущали:
Девочки, объясните опоздавшим, программа какая-то будет или просто детки пообщаются-поползают? Фотограф придет?

да мы там заказывали шортики с футболочками))))))))Я сначала хотела строгий костюм одеть потом подумала,что ему наверно будет не удобно в нём,вот теперь думаю может и правда если жарко будет шортики одеть)))
А шампанское не будем брать? :ой засмущали: С шоколадками? :ой засмущали:
А мы вчера отмечали мой др, полный дом нянек, но все равно не усмотрели, упал Коленька и сильно об стол ударился, тебе под глазом фонарь, вот такие мы будем красивые...... может посоветуете чего-нить чтоб синяк побыстрее сошел и чтоб для лялек подходило?
Кроличек, бадяга быстро синяки сводит.
babochka

я-ЗА! Только без шоколада, я стойко держусь без него уже 2 недели -сильно обсыпает Катю с него последнее время
babochka

Я только За!, Не каждый же день собираемся.
Купцова
babochka

Я только За!, Не каждый же день собираемся.

я тоже за)))))))
Я тож ЗА шампанское. Действительно - не каждый день и тем более это первый такой праздник у наших малышей (хотя, больше у мам  :смеется🙂
Дочу все же решила одеть во все нарядное. В общем: платье у нас белое и колготочки. Запачкается, так запачкается. Все равно из  этого скоро вырастет, а понаблюдать за малышкой в такой одежке интересно.
С собой беру чай для дочи.
Кстати, там в клубе игрушек много? Или взять с собой какого-нить жучка? Или ре каталки свои помучают?
Кроличек
А мы вчера отмечали мой др, полный дом нянек, но все равно не усмотрели, упал Коленька и сильно об стол ударился, тебе под глазом фонарь, вот такие мы будем красивые...... может посоветуете чего-нить чтоб синяк побыстрее сошел и чтоб для лялек подходило?

Кроличек - С прошедшим!  :рай: :рай: :рай:
А синяк от бадяги у меня тоже быстро прошел. Только у вас область вокруг глаз и лялька все в глаза потащит, а его, насколько я помню, не желательно в глазки. Так что аккуратно!!!!
По мне - лучше чуток тональником нормальным намазать на эти 2 часа, а потом убереш. Ничего страшного не случится, а потом спокойно синяк сойдет со временем.
Девочки, мы на годовасик не идем.  :cry: Думаю, что за день мой насморк всё таки не пройдет. Боюсь деток заразить. Думаю, что ещё как-нибудь соберемся.
Ставропольчанка, ты ведь на тополиной живешь. Давай мы, когда с Anna.P_85 пойдем гулять, к тебе подойдем во двор за нашей каталкой.
Svetusik
Девочки, мы на годовасик не идем.  :cry: Думаю, что за день мой насморк всё таки не пройдет. Боюсь деток заразить. Думаю, что ещё как-нибудь соберемся.
Ставропольчанка, ты ведь на тополиной живешь. Давай мы, когда с Anna.P_85 пойдем гулять, к тебе подойдем во двор за нашей каталкой.

Жаль конечно,сто не пойдешь!Телефон в личку скину - звони предварительно
Пересичтала наш  бюджет:

Так как Svetusik не идет,то сумма увеличивается на 15,23 руб  и получается принести надо по 259 руб(уж простите ,но копеечки я округлила :ой засмущали🙂

Северина,тебе донести 40 руб,так как каталку я тебе не покупала)))

leno4ka,ты вносила предоплату Рублеву?Тебе я должна отдать 741 руб

Ну вот такой бюджет получается.Денежку приносите в клуб,только у меня огромная просьба - приносите БЕЗ СДАЧИ ,у меня вряд ил будет столько мелочи,чтоб никого не обделить.Можно,я думаю,до воскр в магазине разменять:ой засмущали:

Чеки все покажу,если у кого-то возникнут сомнения в моей честности ой засмущали

Я настойчиво предлагаю всем встретится где-то мин за 15 до мероприятия,чтоб рассчитаться и спокойненько так праздновать смеется

Надеюсь,что больше никто не откажется и завтра наконец-то все встретимся :ура:
Surenta, да, я уже пробовала бодягой мазать, все получилось так как ты и предположила, ну да ладно, будет у меня вот такой брутальный мужчина)))
Игрушки с собой не берите, там много, да и каталочки у всех будут)))