Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника!Посторонним вход "В"!ФОТКИ готовы!!

687 сообщений · 52 282 просмотров · стр. 14 из 18
а я чуть сегодня не поехала  :uglystupid2:
Ставропольчанка, встречаться где будем? На улице, в коридоре или еще где-то? 🙂
Училка
Ставропольчанка, встречаться где будем? На улице, в коридоре или еще где-то? 🙂

ну вроде в коридоре есть стулья - можно там))
если с шампанским - то кого пошлем? или кто закупается? как скидываемся? опять же стаканчики для мам?
Surenta
если с шампанским - то кого пошлем? или кто закупается? как скидываемся? опять же стаканчики для мам?

Я не покупала,если что,то завтра мужа моего пошлем.Он с нами приедет,так как все сама не дотащу
Девочки, а если я Алену с собой возьму, никто против не будет?  :ой засмущали: Она у меня не буйная, с ляльками любит возиться. Если кто-нибудь против, не буду брать
Солнышко,я не против,в тесноте да не в обиде как говорится)))
Солнышко, а я уже почти готова была не идти, потому что с Мариной никто сидеть не хотел. Она лялек тоже обожает, но, в отличие от Алены, еще какая буйная.
Твоя-то точно не помешает 🙂
Солнышко, Бери Алену, конечно.
УРА!!!Наконец-то наш праздник состоялся!!! :ура:

Девочки,детки у всех просто прелесть!!! :smitten:

Я была очень рада всех вас увидеть и со всеми познакомиться!!!

Марку очень понравилось,даже несмотря на разбитую губу :cry:Продрых всю дорогу домой)))Теперь вон с гусеницей играется))) :смеется:

Budur_,на горке - вверх залезть пытался,я его немного подталкивала,а он ручки отпустил и лицом об горку ударился((Да ладно,поревел немного и забыл,вон как бублики трескал - явно не болело уже....Сколько еще таких падений у нас будет,к сожалению,это неизбежно...
Мне тоже все очень понравилось!Спасибо всем за чудесный праздник,наш до сих пор в отрубе :lol:
Ставропольчанка, а мы до сих пор дрыхнем, как приехали... все было замечательно!! спасибо огромное!!
Очень здорово все получилось!
Девочки, приятно было пообщаться и познакомиться лично!
Детишки все такие лапушки :smitten:

Теперь ждем фотки этого знаменательного события 🙂
Везет вам, дети дрыхнут 🙂 Мой только в такси поспал, а потом сразу за дела 😀
Северина,мой тоже в машине поспал и все)))Домой пришел и ревизию игрушек устроил)))
Ставропольчанка,Ирин а как с клубом можно списаться?мы бутылочку оставили((((
dUsYa,авентовскую?Все таки нашлись хозяева))Напиши Людмиле Karamell?f еще лучше заедь и все - никуда она не денется)))
Ставропольчанка
dUsYa,авентовскую?Все таки нашлись хозяева))Напиши Людмиле Karamell?f еще лучше заедь и все - никуда она не денется)))

да её самую,мы вернулись,а уже всё закрыто было(((А клуб работает завтра?
dUsYa,по моему он сейчас работает только по брони.Так что лучше напиши  в личку Люде
Ставропольчанка,а фотки когда можно будет посмтреть?Их на диск скинут или как???
Ой, как я вам завидую. Какие вы молодцы!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. 🙂
Svetusik
Ой, как я вам завидую. Какие вы молодцы!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. 🙂

мы с сыночком уморились он всю дорогу домой проспал, довольные очень)))))))))))
Фотки будут ориентировочно через недельку.Рублев фотки на диске leno4ka передаст,а она всем желающим на диск запишет.Забирать у нее дома,она на ЧТЗ живет.Диски сама купит,а вы ей при встрече денежку отдадите за них(ну или на телефон можно кинуть наверное - это как с ней договоритесь).Еще как вариант могу себе за кого-нить забрать диски, а вы у меня уже заберете.Живу на Тополиной аллее
Девочки, мы сейчас только что приехали и я сразу решила отписаться... Праздник получился просто великолепный.  :ура: :ура: :ура: Такие мамочки все красивые и детишки замечательные!!! :smitten:  Прелесть!!! И в этот раз, мне кажется, они играли гораздо лучше.  :играем: Так было приятно вас всех увидеть! 🙂 🙂 🙂
Отдельное спасибо Ире-Ставропольчанке: ты умница!!! :mrgreen:
Теперь с нетерпением ждем фотографий! 😉
Рада была всех увидеть! Как здорово, что есть такой клуб и такой сайт. Моя только улеглась, а то все носилась. Смотрела фотки вместе с ней со своего фотика, так Настенок как увидит детишек, так эмоции выражает всем телом и пыхтит так прикольно. Потом интересные сброшу фотки ;-)
Ставрополчанка - лови плюсик!
Вот часть фоток
на первой наш подбитый глазик :смеется:
107250.JPG107248.JPG107249.JPG107244.JPG
вот
107251.JPG
ВкУсНяШкА,суууупеер!!!Как вас много...Данилушка слааадкий!!!! :smitten: :smitten: :smitten:А чей мальчик с вами на второй фотке? :smitten:Или я не знаю или не узнаю кого... :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, класс 🙂 Они все такие милые зайцы  :smitten: Мой левый на четвертой фотке - вид сзади 😀
Вот посмотрела фотки и еще хочуууу! 🙂 Выкладывайте, кто снимал! :coolsmiley:
Ananasik
ВкУсНяШкА,суууупеер!!!Как вас много...Данилушка слааадкий!!!! :smitten: :smitten: :smitten:А чей мальчик с вами на второй фотке? :smitten:Или я не знаю или не узнаю кого... :uglystupid2:
Вроде это Budur,но моя память может подвести :ой засмущали: Девочки не обижайтесь только если перепутаю,у меня с памятью бОООльшие проблемы 😀  :uglystupid2:
Девочки, всем огромное спасибо за приятно проведённое время! Мы с Матвеюшкой в восторге!
Вы просто СУПЕР!!! Было очень приятно познакомиться в реале!!!

Ирина, тебе огромный ПЛЮСИЩЕ за проделанную работу по подготовке к празднику! И мужу твоему респектище за терпение и помощь! Он у тебя ЗОЛОТО! Береги его! Я ему тоже отдельный плюс в твою карму нарисую.
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что  к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:
ВкУсНяШкА, фотки классные! Малышня весёлая!
Да, праздник просто суперский получился!
Макс отрубился на улице часов в 8 и все, спит не просыпается.
Вот умотался!
Приятно было наконец познакомиться со всеми лично.
Фотки будут на следующей неделе. В этой темке отпишусь. когда принесут.Запишу всем на диски.
Телефон мой всем в личку по запросу.
Ставропольчанка
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что  к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:

Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny:
babochka
ВкУсНяШкА, фотки классные! Малышня весёлая!
Жалко,фоток с ребятней мало,он у меня как отшельник со своим пазлом :knuppel2:
babochka
Ставропольчанка

а мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2:
leno4ka, мне в личку телефон свой кинь. И номер карты. Я пока проболтала, денежку за диск и не отдала....
ВкУсНяШкА
babochka
Ставропольчанка

а мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2:

А я своему пока только по телефону протрындычала бегом-бегом основное и гулять ушли с Матвеем. А сейчас пока папы нет, сына рассказами замучила... :2funny: