15 мая 2010, 08:15
а я чуть сегодня не поехала :uglystupid2:
Училка
Ставропольчанка, встречаться где будем? На улице, в коридоре или еще где-то? 🙂
Surenta
если с шампанским - то кого пошлем? или кто закупается? как скидываемся? опять же стаканчики для мам?
Ставропольчанка
dUsYa,авентовскую?Все таки нашлись хозяева))Напиши Людмиле Karamell?f еще лучше заедь и все - никуда она не денется)))
Svetusik
Ой, как я вам завидую. Какие вы молодцы!!! Хорошо, что всё прошло хорошо. 🙂
AnanasikВроде это Budur,но моя память может подвести :ой засмущали: Девочки не обижайтесь только если перепутаю,у меня с памятью бОООльшие проблемы 😀 :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,суууупеер!!!Как вас много...Данилушка слааадкий!!!! :smitten: :smitten: :smitten:А чей мальчик с вами на второй фотке? :smitten:Или я не знаю или не узнаю кого... :uglystupid2:
Ставропольчанка
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:
babochkaЖалко,фоток с ребятней мало,он у меня как отшельник со своим пазлом :knuppel2:
ВкУсНяШкА, фотки классные! Малышня весёлая!
babochkaа мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2:Ставропольчанка
babochka,спасибо за добрые слова :smitten:Муж мой ,кстати,очень доволен мероприятием,грит я там ТАК языком начесалась,что к нему весь вечер не пристаю - довольный сидит телевизор смотрит :2funny:
Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny:
ВкУсНяШкАbabochkaа мой ворчит,я его замучила рассказами :crazy2:Ставропольчанка
Ох и мужики! Мой бы тоже доволен был этому!!! :2funny: