Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 4 из 38
1 апреля 2010, 05:32
я наоборот мужа жалею, пытаюсь почаще его оставлять одного, а сама с детьми к маме или гулять иду.. муж ценит это))) сама только по важным вопросом где необходимо мое личное присутстивие ухожу (оформление документов) и то вся испереживаюсь как там дети без меня :crazy2:
1 апреля 2010, 05:34
ElenaTar, Катарина с тополинки если мне память не изменяет)) МишкаПанда,Да шо у нас вроде все ттт Ищем похожую модель фотика во всю))) Малышастый растет спит ест спит))) Сегодня чистый четверг же как порядошная собралась прибираться и повисла в инете мляха муха))) Но счас усилием воли постараюсь сбежать. Оля-Циклон ты где такие квадратики взяла чтоб рост вес отмечать? Тож хочу)))
1 апреля 2010, 05:39
А я себя жалею, у мужа жизнь полным ходом. Я конечно очень деток люблю, но без работы любимой кисну. Поэтому сидеть в дикрете больше чем до 1,5 не собираюсь. Хотя в дикрет хотелось..., работать жуть как надоело, а сейчас уже соскучилась.
1 апреля 2010, 05:41
Sens, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! какие молодцы!!!! Я тоже своего постоянно тренирую, хотя может еще и рановато))
Сегодня мы собираемся на экг сходить, и еще как то надо до хирурга доползти(хотя особой надобности в этом не вижу), аж на Комунну переться((
Гуляем мы уже в весеннем, тоже на форуме брала, он трансформер, думаю до осени не вырастим из него)))
Дочь у меня вся в соплях, постоянно лезет к мелкому, кашляет и чихает на всех...как бы нам не заразиться...
Девочки, подскажите, мож кто знает, что можно для профилактики от простуды кормящим употреблять???
Мужа еще не оставляла с детьми одного, да пока это и не требуется. Бывало что Саньку у мамы оставляла, но я сцеживала молоко в бутылочку, он конечно сначала кривился, что не титя, но потом все высосал. Но к бутылке и соске до сих пор равнодушен.
1 апреля 2010, 05:49
а я мужа тоже не жалею 🙂, он вроде не жалуется, хоть стал время с детками проводить, тут даже предлагал меня оставить дома, а самому сходить с двумя погулять. с одним-то было не выпинать 🙂
1 апреля 2010, 05:54
Viva Cuba Libre!, Ежище ну ты и испугала!!!! предупреждать надо
1 апреля 2010, 05:56
Моего не выпинаешь гулять, я билась бесполезно пять лет, ему без мкня скучно и одиноко видите ли, так что уже смирилась, у меня муж как еще один ребенок, причем он этого не скрывает и не отрицает, а кайфует от такого расклада, видимо я все таки неплохая мама :-D
1 апреля 2010, 06:01
Я ребенка оставляла только со своей мамой, сцеживала в бутылку, нормально все было, замены сосков не обнаружено, титю любит больше жизни. С Викой так же всегда делала и тоже все всегда окейно было, кормились успешно 2 года. От соски мой деть стал отказываться, как только видит ее или чувствует на губе латекс, так сразу десны зажимает. Видимо этот тоже не будет сосочником, а мне кажется она здорово жизнь может облегчить, ну да ладно самое трудное позади как сказала Циклон, теперь ребенка и так можно отвлечь чем нибудь.
1 апреля 2010, 06:05
Viva Cuba Libre!,ежик ты че творишь а :2funny:
1 апреля 2010, 06:06
я куражусс!
1 апреля 2010, 06:06
У меня муж один тоже не будет гулять, но зато его можно со старшей куда-нибудь отправить развлекаться - это он неплохо умеет делать. А вообще мужа стараюсь беречь и сильно не напрягать, но по вечерам конечно очень жду потому как все-таки когда есть кто-то на подхвате, то проще. А то бывает один вопит, следом другой, а еще и приготовить надо, то тогда совсем кочмар.
1 апреля 2010, 06:08
Я особо как то не берегу, на работе мой точно не упахивается, но с работы жду, потому как он единственное полноценное общение в моей жизни, кстати с завистью смотрю на встречи девочек с форума, раньше времени не было, теперь лялька маленькая надо будет хоть ближе к годику собраться
1 апреля 2010, 06:10
МишкаПанда а ты где живешь тоже ведь северок вроде?
1 апреля 2010, 06:13
А нам сегодня взвешиваться и измеряться... Что то мне беспокойно как то.
1 апреля 2010, 06:15
МишкаПанда, а чо не тусоваться? мы с танюхой уже ходили в игровую. сегодня с букмарк гулять пойдем. с мелкими самое оно куда-нибудь ходить, по-моему, - титьку сунул и общайся себе )))
1 апреля 2010, 06:17
Йожик, да здравствует ребрендинг! И свободная Куба тож :смеется:
1 апреля 2010, 06:19
Uma, но пасаран!
1 апреля 2010, 06:19
ElenaTar, неее я на ЧТЗ Юльчик, см месяцем вас, удачи на комиссии Viva Cuba Libre!, Еж, ты уж прости, для меня ты все равно Еж, ты уже с ей гуляла? Дак чет девчата на встречах без детей, я потому и стесняюсь даже предлагать вам
1 апреля 2010, 06:20
Что-то у нас весенние революционные мысли полеззли)))) во всех темах живуха прет
1 апреля 2010, 06:21
ElenaTar, Я на северке живу, но от тополинки далеко(( Я возле Теоремы обитаю.
1 апреля 2010, 06:21
Юльчик,с первым месяцем вас!!! не беспокойся, все будет норм 🙂
1 апреля 2010, 06:24
МишкаПанда, Надо свою встречу организовать, с детями которая. А ты где живешь кстати? У меня мама на ЧТз живет возле монтажного колледжа, мы правда у нее редко бываем, но всеже может и получится встретиться - погулять.
1 апреля 2010, 06:25
Семицветик, я рядом с Сад Победы, гуляю по всему ЧТЗ
1 апреля 2010, 06:26
Юльчик с первой даткой! МишкаПанда,и не говори 😀 и кодируют и чего только не делают а у нас в сумерках вообще револючия назревает
1 апреля 2010, 06:32
Ой,девочки.У меня сегодня старшей 4 года исполнилось.Я летаю,как Вжик по квартире и по окрестностям.В садике играли каравай,она выбрала мальчика,обняла его крепко-крепко,как будто из армии жениха встретила :смеется:Я аж чуть не прослезилась от таких объятий.
1 апреля 2010, 06:32
Lemyr, пошла я тож там люблю читать
1 апреля 2010, 06:36
:рай:Mirakle,поздравляем!!!! :пятачок с шариком:
1 апреля 2010, 06:41
МишкаПанда Viva Cuba Libre!, Еж, ты уж прости, для меня ты все равно Еж, ты уже с ей гуляла? Дак чет девчата на встречах без детей, я потому и стесняюсь даже предлагать вам
с букмарк? много раз 🙂 с букмарк и танькой правда впервые. ну мы ж тоже через форум познакомились, жили тогда в соседних домах, вот и выгуливали вместе ваську и алиску, уже три года дружим 🙂. на встречах без детей, потому что у всех дети подросли, можно их скинуть кому-нибудь. раньше вечно с собой таскали. тем более скоро лето, можно снова встречи в парках организовывать.
1 апреля 2010, 06:42
Йожиком можно называть, ладно уж )))) эт я в честь праздничка!
1 апреля 2010, 06:43
Юльчик с имнинками вас! Mirakle, с Днем Рождения!!! Нам тоже на следующей неделе 5 лет, вот детский боулинг забронировали. Думаю не рано ли? Девочку из садика позвал, говорит свадьба у них скоро, пригласил и на том спасибо. :2funny: :2funny: :2funny:
1 апреля 2010, 06:44
Viva Cuba Libre!, я за встречу в парке
1 апреля 2010, 06:45
ну если старшие в 5 жениться собрались,то маленьких в 3 обручать будем?
1 апреля 2010, 06:57
Mirakle, твой доче сегодня 4!!! ПОЗДРАВЛЯЮ взрослую девочку и ее мамочку, здоровья вам и самых красивых нарядов и игрушек принцессе
1 апреля 2010, 07:04
Mirakle, с днем рожденья дочу!
1 апреля 2010, 07:19
Mirakle, с новорожденной вас 🙂 И спасибо всем за поздравления. Комиссия у нас во вторник будет, а сегодня только взвесят/измерят. Еще прыщиками чего то моська у Лешки покрываться стала 🙁 ВРоде ж и не ем ничего запретного...
1 апреля 2010, 07:23
Юльчик, а вас с месячинами!
1 апреля 2010, 07:26
Юльчик, и Вовулька у меня запрыщавел. Не пойму на что.
1 апреля 2010, 07:27
Mirakle, Дочку с днем рождения!!!
1 апреля 2010, 07:28
Юльчик, Вас с месячишкой!!!
1 апреля 2010, 07:30
Ой, забыла поделиться новостью. Вчера из банка позвонили, МК поступил на мой ипатечный счет, :ура: теперь платеж ежемесячный убавится.