Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 34 из 38
Иррина, а почему "(((((("???? зато у тебя руки не отваливаются!!!

спасибо девчат за комплименты! очень приятно!
утыркала своего богатырчика спать, теперь бы со вторым справится)
Иррина
KatЁnka-первая!, ну ваааще!!!!
Мы вас старше, можно сказать, а весим 5200((((. Правда в длину 61 см.

девочкам положено быть поменьше 🙂
У меня Вика была богатыршей, но Илюха ее пока на чуть-чуть опережает по весу.
Зато Вика сейчас такой дистрофан, дефицит веса у нас относительно роста, вот и куда чего делось.
Так что откармливайте малявок, потом бегать начнут весь вес улетучится.
KatЁnka-первая!
Девочки, я взвесила своего богатырчика. офигеете щас. 8500!!! и 63см
а я думаю че ж у меня руки то его не выдерживают.... и подгузы L-ка нам впритык, пипец!!!

ой какой Данька богатырь!!! а по фотке ладно слажен, даже и не сказать что пухлик :mrgreen: Славка тож 9кг весил при росте 64см в 4мес, но реально выглядил очень толстеньким :crazy2:  а Соник меньше ростом, соответсвенно и вес поменьше наверно где-то 8кг, рост около 62см
syclon,KatЁnka-первая!, Девочки вы одной грудью кормите? :lol:
У вас там че сливочное масло? :-D
Мы вон тож кое как 5 дотягиваем к 2 месию. :laugh:
Наталина, Мы в 2 месяца 6100 были, сейчас чуть больше 7 кг вытянет))
Что-то деть мой сегодня мало спит, зато много пикает, а я беляши сегодня стряпать хотела(( Будем сегодня значит голодные.
Наталина

Сгущенка у них там, думаю))))
девочки у кого-нить можт есть лишняя шапочка за недорого на сейчашнюю погоду? цвет не важен, а то ходить не в чем((
syclon, Оль а зеленая? нам тоже шапку надо, купила одну а она мала((( теперь ищу, в магазе жаба давит, в закупках долго ждать, на пару недель надо чего то найти
У меня доча опять на погоду орет, капец прям, ходила в поликлинику позднее отчитаюсь, щас ореееем
Семицветик
Что-то деть мой сегодня мало спит, зато много пикает,

а мой наоборот весь день спит сегодня
Семицветик, Вы мою дочу не видели :2funny: Вот где дистрофия, она сейчас вытянулась, а по весу всё ещё 16 кг :crazy2:
МишкаПанда
syclon, Оль а зеленая? нам тоже шапку надо, купила одну а она мала((( теперь ищу, в магазе жаба давит, в закупках долго ждать, на пару недель надо чего то найти
У меня доча опять на погоду орет, капец прям, ходила в поликлинику позднее отчитаюсь, щас ореееем

в зеленой жарко- она на холодную весну.. есть еще шлемик йоховский- тоже мокрая вчера пришла, спарилась.. на ДО ничего не могу найти на малявок, чтоб на сейчас.. тоже перекантоватся надо до лета((
tonkoglas, А моя сейчас 14,5 где-то при росте 102 см.

Утыркала своего, интересно надолго ли?
Семицветик,Беги белящи скорее стрпяать)))
syclon, Я дочкино раздала все.
Вообще не знаю как одевать детей, то жара, то ветер холодный. Мы еще в теплой шапке ходим, вроде не сильно потный.
Наталина
Семицветик,Беги белящи скорее стрпяать)))

Уже бегу, бегу))))
syclon, а мы еще в Йоховской ходим, не потеем. Значит тебе чисто хб надо? Надо поискать в Тасиных завалах...
ТА Ещe МАМА
syclon, а мы еще в Йоховской ходим, не потеем. Значит тебе чисто хб надо? Надо поискать в Тасиных завалах...

да тоненькую бы чтоб ушки закрывала, у нас же еще капюшон(( поэтому может потеет.. в Плее у меня вязаная х\б шапочка и комбезик должны прийти, но блин Плей долгоиграющая закупка- не дождусь((
syclon, ВО!!!!!! у нас тоже с шапкой беда - или потеем донельзя, или слишком легкие, ушки не закрывают. Упросила бабушку связять типа шлемика, но тоненького.
МишкаПанда, спасибо! Это у меня муж выбирал 🙂
А мы  в четыре месяца весили 6500 и 63 см, а сейчас не знаю.
Ничего себе, Семицветик еще и беляши успевает стряпать :mrgreen: Я готовлю только когда муж с работы приходит, а до этого момента доча надолго не отпускает. :crazy2: Спим мало, по полчаса-не больше и только на прогулке по 2 часа. Сегодня на балконе спать отказались долго, всего пятьдесят минут :sad:
У нас сегодня целый день воды нет, поэтому прибралась и бездельничаю. Доча спит в спальне под окном открытым. Видели прогнозы на ближайшие дни до 20 и выше днем красота... :рай:
syclon, нашла 2 хорошенькие фирменные шапочки. Сами собирались носить, но одной нам за глаза хватит. Поэтому одну могу уступить)))
syclon, А я на твою зелененькую заглядывалась(( жалко что в ней жарковато, буду дальше искать, вроде у Светта есть несколько но они по моему совсем тонюсенькие
Вообчем сходили к инфекционисту мы, выписали нам очередной бактериофаг, записалась я в школу матерей у нас при поликлинике, чисто для себя наверное, что б хоть в люди выбираться, там по 5 мамочек с малышами приходят, так что теперь по средам буду ходить учиться быть мамой)))))))
Ходили мы в слинге под зонтиком, классно так, удобно с ним. только вот плечо съезжает по курточке балоневой
Усе поскакала я за сынулей в сад, времени совсем нету((
ТА Ещe МАМА
syclon, нашла 2 хорошенькие фирменные шапочки. Сами собирались носить, но одной нам за глаза хватит. Поэтому одну могу уступить)))

хочууу :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда, Ты сама уже кого хошь можешь научить быть мамой)))
А вы какашки чтоли снова сдавали или это еще старые лечите?

Наталина

из одной!!! если ему из двух есть, то точно все 10 был бы.
Педиатр ругаеттся что перекармливаю. Но я не даю грудь по любому поводу! Даю тока когда есть пора, примерно прикидываю что часа 3-4 перерыв, ну и смотрю по нему, уже умею определять когда голодный.

У меня молока много! реально.
Девочки, перепродаю слингокуртку, купленную у Василисы-Грин Эпл, черную флисовую с бабочкой  !!! Кому???? 
ТА Ещe МАМА, а причина? покажи фотку, и какой у нее вообще функционал?
Всем привет!
KatЁnka-первая!, парни у тебя прелесть!!! Так похожи)
МишкаПанда, с переворотами Вас!

Мой на улице не спит, ну или максимум 40 минут. Жду теперь когда в прогулку пересядем, там можно и без сна гулять. А спим мы дома, с открытым окном. Может 4-5 часов проспать)
Вот с одеждой беда, вернее с курткой. Жарко в ней, она на флисе. Штаны есть и шапка.

Sonchik, привет!
Еще мы в менеж перешли. На кровати уже не уследишь. Крутиться только так. Пытается ползти или на четвереньки встать))) Но не получается. Или на руках или на коленках, а что все это вместе надо видимо не понимает или не получается)))
Семицветик, старое лечим
Ох дала она мне опять жару, муж с перепугу грит что в больницу надо ляльку показать, я грю зачем если пойдем к педиатру с такой жалобой то она нас тут же к неврологу перенаправит, а там таких как мы любяяяяят, готовы ребенка чуть ли не транквилизаторами накачать
А вот серьезно че она блажит так? че может быть причиной? не голодная не холодно-не жарко, просто орет причем как будто ее режут((( Дала панадол, уже незнала что делать((( вроде уснула но причина осталась неясна(
МишкаПанда, Вот знаешь ты как описываешь свою дочку, так очень уж она мою в младенчестве напоминает))))
Но я с ней к неврологу ходила и не раз, а они ее посмотрят и говорят - ах ну какой замечательный ребенок, а я им - ну она же спит плохо, орет много и еще у нас развитие физическое отставало, они говорят все нормуль - дети разные бывают, но по неврологии проблем не видят.
А ты с ней ходила на 3ехмесячный прием к неврологу?

А вот сын - я бы сказала спокойный, но похоже неврология все-таки есть небольшая, даже и не знаю что делать, если вдруг лечение назначат - наверное соглашусь таки на Кортексин((
МишкаПанда, Может она у тебя от переутомления кричит, дети в основном когда во время не положишь спать потом могут орать и уложить причем сложно в такой момент, перегрузка нервной системы от впечатлений.
Я свою в таких случаях в Лаванде купала, вроде помогало.
Вы сейчас по сколько бодрствуете между снами?
Семицветик, у нас невролог не такая, она любит деткам все подряд назначать( во всех видит неврологию, ей только прийди и скажи что что-то неладно, а так мы вчера на приеме в кабинете здорового ребенка были так там врач прям ахала и говорила что ребенок замечательный и здоровенький, развитие психическое и физическое в норме, как по книжке))
у нас оч по разному бывает, но в основном получается что если вечером не гуляем то у нас за 5-6 часов спит она максимум 15-20 минут, а вот если гулять то по 2 часа дрыхает, а вчера гулять вечером не пошли вот она нам и устроила кокоджамбу
МишкаПанда, у меня Славка такой был, точнее хуже.. просто надо пережить этот период, они малюсенькие разные бывают.. я потом уже начала думать что у Славки нервная система не дозрела, поэтому первые полгода он мне жару давал.. а потом она дозрела и он стал нормальным ребенком.. я НИЧЕМ не лечила, просто носила на ручках и ждала сперва 3ех месяцев, потом просто ждала когда будет спать и к 6мес он выровнялся с остальными детками..
господи вот сейчас советовать конечно легко.. но я прошла через это и помню как ревела от того что у меня ре не как у всех, помню срывы свои, помню как мне тоже куча людей советовала, но всё было не то.. мне просто нужна была реальная помощь, например чтобы мама пришла в выхи и погуляла с ним, а я бы выспалась или прибралась или просто искупалась, но увы мама у меня занятая- она Славку до года может раз 10видела и всё... может тебе тоже кого-нить запречь помочь?
МишкаПанда, у нас бывают дни ни на минуту с рук не слазит. Если положишь лежит на спине и просто орет как будто режут. Аж пугаешься. Я тоже в такие дни думаю надо к неврологу идти, но проходит пара дней и ребенок улыбается. Причины тоже найти не могу, вроде все хорошо. Списываю на погоду или переутомление. Главное самой быть спокойной как удав, не психовать.
МишкаПанда, У меня племяша так орала... Так она до сих пор, а ей 5,5 лет, то орет, то хохочет, просто очень эмоциональна, может и вы такие 🙂 Хуже быть как моя дочка, хитрая, умная, первый раз захохотала от души в 3 года, когда котёнок в  цирке с палки свалился :2funny:
А у меня муж имеет наглость указывать мне на располневшие бока. Офигел ваще, у самого 120кг и в ус не дует, а на мне лишние 2 кг засели, так он мне все время указывает.
Понимаю, что они некрасиво тако отложились на боках и попе. Но я сладенькое люблю, оно от стресса помогает))) и вообще я себя и такую люблю)))
syclon, а я и жду)) у меня Санечка был такой дитятко, мам не горюй, никто не помогал, сама кое как справилась, хотя и слез и нервов конечно много оставила, Светланка спокойнее потому я и не кипишую, израстется, просто иногда нервишки шалят
ТА Ещe МАМА,мой молчит, хотя у меня далеко не 2 кг лишние)))) ну и ладно трам пам пам я себя тоже люблю хоть и худею исключительно ради хорошего самочувствия