Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 5 из 38
Юльчик, Mirakle, поздравлям-с)))).
У меня доча зеркало обажает, самое классное развлечение. Прям хохочет когда видит свое изображение.
ElenaTar, О ну круто, везет когда есть куда МК пристроить.
Куда бы мне его приткнуть, хотя для начала нужно его еще оформить, а уж потом притыкать.

Я вот что-то подумала, а не пойти ли мне учиться с сентября? Опять же в институт не хочется т.к. эту бодягу в 4 года я не потяну, а вот  в колледж какой-нибудь вполне возможно.  Опять же на кого? Кто сейчас требуется, кем можно устроиться работать?
Семицветик я учусь в ЮУрГУ на финансах, тяжко с лялькой. С ужасом жду майскую сессию. И дома делать ничего неохота. В январе была сессия так я по ночам занималась, уже пожалела что академ не взяла, но планировала закончить в декрете поэтому тянусь.
ElenaTar, я вот мечаю на права пойти учиться в этом году летом, но наверное не получится, помощи ни откуда нет, а ляля еще совсем маленькая, буду до след лета ждать(
Семицветик Ну и что некуда пристроить МК. Он же не имеет срока годности. Вот надумаете расширяться или деткам квартиру прикупить вот и пригодится.
А мы пришли от врача, прогулялись еще немного. Весим мы 4250 т.е с 17 числа поправились типа на 450 гр ну ростом сейчас 55 см как я вчера мерила не пойму... Отстали от меня врачи пока.  :idiot2:Аж полегчало на душе
МишкаПанда у тебя вроде муж рано приходит? А там занятия по вечерам. Может и получится.
Юльчик,Mirakle ребятишек с днем варения!
Девочки кто нибудь разыгрывал родственников?))))))))
Я сегодня своему сказала что беременна)))))))))))))))) он долго мычал в трубку не зная что сказать....потом так удивлено...да ты что!!!!!!!!!!!!начал говорить что сходи на Узи, купи еще тест.....а потом........ну клева я рад...............)))))))
тут я залилась смехом....и он с облегчением вздохнул........)))))))
с днем смеха всех вас!!!!!!!!!!!!
Yangorod вот и замечательно, переживала больше!
Я чего то и не подумала никого разиграть надо тож мужа подколоть.
ElenaTar, да не будет он с такой маленькой водиться, да и она кушает часто особенно по вечерам, как я ее оставлю?
Молодаямама, помирились?
Yangorod, Ну и молодцы, больше переживала.
У меня сестра в ЮУРГУ учится на международном (кадровый консалтинг). Сессии 4 раза в год. Настоящий ахтунг!
ElenaTar, А ты на каком курсе сейчас?
Тоже понимаю что тяжко учиться с детьми, да еще и с двумя, но реально мне скоро 30 лет, а я можно сказать вообще не при делах и кем быть тоже не знаю((
С моим нынешним образованием боюсь далеко не уедешь, хотя есть мысли пойти усовершенствоваться по специальности.
Uma
У меня сестра в ЮУРГУ учится на международном (кадровый консалтинг). Сессии 4 раза в год. Настоящий ахтунг!

Кочмар((( Это не для меня точно...
Щаз спросила: учиться 3.5 года. Долговато.
ой, я больше не хочу учиться где-нибудь. у меня сложилось ощущение, что чему-то выучиться можно только самостоятельно...

я за встречу в парке
МишкаПанда, ну вчера он хоть с фруктиками к родителям пришел..и к сыну.....правда в новых Газовсих джинсах.....я в бешенстве была...)))))говорит что без них никуда....все порвались и истерлись..........
по-мужски папка его на истиный путь настроил......решили к семейному психологу начать ходить...правда с 10 апреля.............сам признал что лечиться ему пора)))))))))))...вот ждем зп.....его...и переезжаем...........сказал что каждый день будет к нам приходить до 10 апреля...и  няньчится..........сейчас как шолковый, со всем соглашается и исполнительный..
а вы со своим все, нормально, наладили отношения?
Я тоже хочу встречу в парке, но только не в слякоть.

Я тоже не хочу учиться, но при приеме на работу почему-то спрашивают где учился. А есть некоторые вещи которые я умею, но этому нигде не училась  :lol:.
Я тоже не хочу учиться. Хочу свое дело. Что конкретно пока не поняла. Надо бы мозги в кучу собрать - мыслей много. А на прежнюю работу не хочу: нет уже гвардейского задора былого с ура до вечера трудиться на дядю-политика (хоть и очень классного)))).
Семицветик я на втором, сесии три раза в год. У меня обучение 3,5 года, а с этого слышала что второе высшее будет 6 лет. Научится можно только при желании это 100%. Но здесь хоть направят и заставят я сама ленивая.
Молодаямама, да у напс это быстро, ну как можно злиться на дурачка?
Про свое дело тоже подумываю, но вот в финансах не фига не мыслю, я ж гуманитарий. Надо наверное все-таки идти на каку-нибудь бухгалтерию или маркетинг и иже с ними.
Опять же мыслей чем заниматься пока нету.
Семицветик, аналогично, смотрела порой на туповатых экономистов у нас и думала что я б там вполне гармонично смотрела сь бы, но без бумажки ты какащка, я выу\чиась в колледже за два года на бух-экономиста, закончила в прошлом году и забеременила, вроде муж обещает по выходу из декрета чего-нить подыскать
Я тоже за парк, вот только через неделю когда подсохнет, девочки присоединяйтесь, по мне дак справедливо все встречи в центре делать, туда всем можно добраться
Свое дело хочу, но дальше чем набанальный магазин меня не хватает((
я за центр, я тута живу!
а я не хочу свое дело. мне и так неплохо. наверно, через какое-то время приестся и захочется своего.
Я за парк! Мы там уже гуляли когда горка была, а сейчас наверное лужи, чуток подождать надо пока подсохнет.
Viva Cuba Libre!, потому что у тебя нет обязаловки вставать и идти работать на чужого дядю, ты человечище более менее свободный, хоть и работаешь много, но ты сама выбираешь время для своей работы,  я вот тоже так хочу, при наличии двух детей мне хочетс быть боее свободнй для них
А у нас чего  то не прет со своими делами, уже третью фирму сворачиваем. Энтузиазма больше чем дохода. Зато о четвертой подумываем  :2funny:
Вот я и предлагаю недельку подождать, сохнет кстати с невероятной быстротой, мы с мужем боялись счто месяц город тонуть будет
Мне на ум только парк Гагарина приходит))
ElenaTar
А у нас чего  то не прет со своими делами, уже третью фирму сворачиваем. Энтузиазма больше чем дохода. Зато о четвертой подумываем  :2funny:

Молодцы!!! Хороший настрой!!!
Семицветик,естессно он, а какой же еще, у меня и в голову Пушкинский не приходил
Тоже чтоли как Ежик китайский выучить и шабашить на дому  😀
Семицветик,  :2funny: но для начала Ежик будет шабашить и учить тебя))) потому как мне слабо верится что у нас в городе много спецов по китайскому)))
Семицветик, иногда работы нету. )))
здорова..на счет прогулок в центре... это вы имеете ввиду парк Пушкина?

а я скорее хочу на работу...у нас хоть и женский коллектив в управляющей компании, но часто проводим корпоративки, у меня там лучшая подруга и огромное количество людей.....и сам процесс работы мне нравиться-я инженер-сметчик...
у меня сейчас дефицит общения.....)
Иррина
Yangorod
Иррина
Да, у меня детские электронные. Ну вот что делать с козяффкой.
Где покупала и сколько стоят?

Я на форуме здесь б/ушные покупала за 1200
А какой раздел? Или ты тему создала куплю весы?