Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 8 из 38
Мы пока втроем, но может еще кто подтянется, вообчем предварительно выхи, я предлагаю субботу часиков этак в 11, что б погулять пару часиков и домой успеть старших спать уложить, можно и в воскресенье мне ваще не принципиально
суббота 11 - нам подходит.
типа "с утра выпил - весь день свободен".
предлагаю темку создавать в "Тусовке", чтоб не только ровесники могли прийти.  чем больше народу, тем веселей.
через недельку? 10 апреля
МишкаПанда, Я согласна, но я так понимаю это не эта суббота, а следующая? А то еще не все просохло, ну это я больше за себя переживаю, у меня-то резиновых сапог нету...
А мы тока в следующие выхи приедем в Че(((((((((((

Девчата, я не обиделась!!! В принципе если заходить к вам раз 10 минимум в день, то можно успевать читатьи за всеми уследить))))))))))))))

Кстати, про ночные посиделки за компом. Мой муж ненавидит когда я при нем за комп сажусь! Хотя сам не прочь посидеть. Мотив - ты же целый день дома и можешь посидеть, а я тока вечером могу. %)
И если я сяду (даже по делам), то блин крику потоооом... проще не садиться)))
А ночью тоже люблю посидеть когда все уснут (в т.ч. и мужа моя), правда последнее время вырубаюсь при вечернем кормлении Дани, мужа Леху укладывает, я потом просыпаюсь и иду косметику смывать.....
Семицветик, да следующая, пока еще в парке грязь, я тож за себя больше переживаю, у Санька резиновые есть, света в коляске, а вот мои ножки мокнут беспощадно
KatЁnka-первая!, Ну так если в следующие выходные, то ты тоже вполне сможешь попасть на встречу, причем ее можно перенести на воскресенье.
Я тоже "за" встречу - прогулку в парке! присоединюсь!
KatЁnka-первая!, а мы тебя и не обижали))) приходи почаще, Катюш приходи на встречу в выхи следующие, хотя наверное вы приезжаетет редко и у тебя делов тьма тьмущая
Я вообще кстати подумала временно прогулки на балкон перенести че ноги то мочить лишний раз, а пока она спит на балкне буду дела домашние делать, ну или на форуме тусоваться
Незабудка урааа, ждем обязательно
Канеш можно перенести мы люди свободные, нам по фигу))) Я вообще за большинством подтянусь
а мы на балконе не спим, а гуляем все равно до васиного садика (минут 10) и потом с ним вместе до дома (часа полтора)
Ой, я бы лучше за встречу в воскр. 11 апреля! Что-то ступила сначала, именно в след. субботу не получится (д.р. у меня :angel🙂, а так хоть в будни, хоть в вых. - мне всё-равно!
Вообще у меня около ПКиО родители живут, так что мы в той округе частые гости  🙂
Yozhik
а мы на балконе не спим, а гуляем все равно до васиного садика (минут 10) и потом с ним вместе до дома (часа полтора)

Yozhik, ну и в результате у вас хорошая прогулка получается часа в полтора)))
У меня муж Леху увохит/привозит из сада, а мы на колясочке в обед выползаем, но сляяякоть.. пипец!
если б не мои супер ботинки, то тоже бы промокла. А так - у меня коламбия, заявлено до -40, но мне и в -10 холодно, я всю зиму в уггах проходила, пробалдела. Эти думала продавать чтоли... за ненадобностью. А в слякоть такую поняла, что ниче лучше не придумаешь!
Хожу шлепаю как первоклассник по лужам и в ус не дую)))))))))))
У меня тоже муж Вику отвозит и привозит из садика.
У нас на балконе сейчас такая жара, что думаю не будет он там спать, не даром улица Солнечная называется))
Так что через часок пойдем на улку, только пободрствуем немножко.
я люблю сочетать приятное с полезным, да и садик у нас рядом.
и василию больше нравится, когда я его привожу-забираю. но с утра мне лень ходить, поэтому по утрам вечно проблемы. сегодня я отводила - и никаких капризов не было, а с мужем они вечно ругаются.
кароч, я пошла тему создавать в тусовке. 11 апреля воскресенье, 11 часов. парк гагарина, детская площадка (их там две, кстати, названия не помню, где будем встречаться? может, возле гулливера? у меня мужики точно там захотят потусить - на аттракционах. а потом пойдем на площадку?)
никто не против того, чтоб звать всех желающих?
мне что-то уже поднадоел феодализм на форуме - все только в своих темах сидят, а хочется со всеми общаться.
Yozhik, Я ЗА!!!
если кто-то и против, уже поздняк )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27152.msg753098.html#msg753098
🙂 хорошо вам встречаетесь а мы 11го карапузину крестить будем 🙂
Yangorod, не переживай, еще будут встречи
Yozhik

активный ежик всех соберет!!! :lol:
Yozhik, я тоже за всеми руками
Блин эта стирка меня умотала, сегодня чет стока делов папа наш решил непременно сегодня съездить разведать обстановку на Первом озере, куда мы все время на шашлы ездим, видители на пикничок ему хочется, а у меня куча делов на сегодня: съездить за закупками, разобрать балкон, отвезти весь хлам свекрови или на мусорку, навероне в итоге надо остаться дома и вообще ничего не делать)))))))
Ой, девочки, я за вами не успеваю :cry:
А я собралась на рынок за горшком, землей и семенами, будем с Викой укроп с луком на балконе выращивать.
Интересно что еще можно посадить, чтобы не хлопотно только было.
KatЁnka-первая!, да ваще, всего два дня без переводов и я готова к новым приключениям )))))
Семицветик, о, надо тоже с васей что-нить посадить. если верить книге про бобра кастора, фасоль еще хорошо сажать.
Отвлеку вас на насущное, после очередной стирки детского хочу задать вопрос, у всех бодики сверху вытягиваются, у моего ребенка в них вся шея и плечи голые, причем одинаково растягивается и плейчик и турция и бемби, чет они меня уже раздражают, я даже и не пользуюсь уже, а вот слипы прям нежно-нежно люблю
Семицветик, попробуй огурцы на балконе тоже не плохо растут. 
МишкаПанда, у нас и слипы и боди сверху растягиваются, но для меня это плюс ибо наш 4ной подбородок не натирают.. а те что впритык к горлу у нас жутко натирают((
KatЁnka-первая!
Yozhik

активный ежик всех соберет!!! :lol:

Вообще то это была моя идея)))))) но я на популярность не претендую, предлагаю Yozhik, выдвинуть ответственным по сборам, а если у нее лень будет впереди нее скакать и она будет филонить, то мы ей обязательно надпомним про обязанности, хотя я канеш не сомневаюсь что она откажется, потому как любая обязаловка претит нежной но все ж колючей душе нашего Ежичка
syclon, Оль у нас такого шикарного подбородка нет и ребенок буквально полуголый в бодиках, слипы вроде нормуль пока
МишкаПанда, :смеется: ой ну ты моришь!
МишкаПанда, ойой, каким таким ответственным ))))))))
я существо безответственное )))), просто по опыту знаю, что надо назначать точные даты, пока есть ажиотаж, а то можно долго собираться.
за авторство идеи биться опять жеж отказываюсс )))))))
Yozhik, я так и знала))))) насколько я тебя знаю, пусть и немножко биться ты вообще отказываешься, а я уже давно сдалась без боя на волю судьбы, плыву по течению, сказали 11 в 11  значит так и сделаю, я приеду ОБЯЗАТЕЛЬНО,  остановить меня сможет только болезнь(не дай бог)
Ну ладно будете две активистки по сборам - Мишка панда и ежик! во компашка!!!))

А мы гулять пошли.
МишкаПанда,ань мы боды плейчиковые пока не юзали большие еще. а вот комплект помнишь я брала с голубой шапочкой? брала на 62р-р дак вот слип идет там на 56 хорошо вот досталала проверила случайно. сейчас носим его
KatЁnka-первая!, мы тож хотим, но решила сегодня мужа ужином порадовать, воть теперь маюсь, уже сто раз пожалела))) про бодик до сих пор жду ответа от большинства, одна только Олечка Циклон рассказала, может кто-нить подскажет какие не растягиваются, мне так показалось что трикотажные все, вот один из кулирки у меня красивенький ровненький остался
Наталина, а у наших бодиков после первой же стирки начали колупаться надписи, короче от белья плеевского я не в восторге
МишкаПанда, откуда ты меня так хорошо знаешь? )))
бодики мы еще не растянули и не вышаркали. бельишко плеевское меня устраивает - понятно, что есть и получше, но в своем классе вполне достойное, имхо.
а брать за 500 рублей бодики ребенку я сирано не буду, так что пусть будет плэй
Еще не пошли, я есть захотела.

наши бодики и слипики америкосовские - я их еще и продавать буду!!! состояние как у новых!
Yozhik, неее я плохо тебя еще знаю, это так первое поверхностное суждение, но с удовольствием поближе познакомлюсь)))