Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 10 из 38
уффф...осилила 18 страниц :lol: вот что значит пару дней на форум не заходить )))))

мы бодики пока вобще не носим, т.к. постоянно без памперсов, и дите переодевать снимая боди через голову неудобно каждые полчаса.
Кошка на облаках
уффф...осилила 18 страниц :lol: вот что значит пару дней на форум не заходить )))))

мы бодики пока вобще не носим, т.к. постоянно без памперсов, и дите переодевать снимая боди через голову неудобно каждые полчаса.

Кошка на облаках - молодцы какие))) А что марлевыми пользуетесь? Высаживание? Или просто переодеваетесь часто?
KatЁnka-первая!, да надоть, прям в растройстве я что у моей дочи еще нету заграничных бодиков, надо исправить положение
Кошка на облаках, молодцы без подгузов справляетесь, а я своей житухи без этой прелест цивилизаци не представляю
Я сегодня стока делов переделала, завтра к Пасхальному  Воскресенью буду готовиться)))
ТА Ещe МАМА, без марлечек, просто ползунки на голую попу одеваю и меняю постоянно. Нам удобно, т.к. Лёнька какает всего раз в день. Памперсы пользуем только на улку и на ночной сон.
всем доброго утра!!!
наконец то я вас прочитала, и то осилила не все...)) :ура:

Кошка на облаках, молодцы))

Мы тоже частенько голопопим)) Но моему больше нравится вообще без одежды на пузике лежать, он прям сразу тааак активизируется, аж ползти хочется ему))))))))))))
А еще мы теперь ночью спим по 6 часов!!! :ура: :ура: :ура:
Кошка на облаках, мы делаем также. Только мы теперь и ночью без памперсов - она писиется, только когда проснется, я ловлю)))).
Поэтому нам тоже удобно в ползунках дома. А гулять или еще куда, тогда бодики. Но я тоже хочу че нбд буржуйское))).
Иррина,Кошка на облаках, вот почему вы столько болтать не успеваете ))))))
не, мы с утра в пеленках, потом они кончаются, заряжаю стирку, на это время в памперс, развешиваю все, идем гулять, за это время некоторые высыхают ))), так что после прогулки мы опять в пеленках, ночью в памперсах.
блин, надели тут обычные памперсы - не премиум и не японские - покраснело все нафиг ((
Мы тоже бодики носим только, когда идем куда-то. Дома в основном в ползунках без памперсов и кофточках. Сейчас дома стало теплее, поэтому чаще стали голопопить... так вообще экономия сплошная))) стирки меньше)))
Как растем то, а! Вот уже половина без памперсов рассекает. Скоро на горшок проситься будут))))
Не ну капец, а моя до сих пор попукивает с какашками и мы постоянно в памперсах((( хотя я к лету надеялась в ползунки полностью перейти, даже заказала себе 10 штук обычных, щас вот думаю понадобятся или нет, я тоже хочу что б какала один раз в день
МишкаПанда
Не ну капец, а моя до сих пор попукивает с какашками и мы постоянно в памперсах(((

моя также, поэтому мы в пеленках, один фиг менять постоянно - хоть памперсы, хоть пеленки. заказала еще какие-то мультидайперсы - попробуем.
купили сегодня слинг-шарф "Эстетика". Хоть и не Зара, но тоже прикольный. Пока что папа носит в нем Васю ))))))))
Девочки, простите если я тут влезу со свими советами. Я особо не разбираюсь в закупках. Но где-то видела в одной из буржуйских закупок сайт www***babyrus.com .
Там все вещи очень качественные и стоят дешево. бывают акции часто. Если вам интересно зайдите посмотрите во вкладке clothing есть для девочек и для мальчиков одежда. Она в основном вся до 18, реже до 24 месяцев.
у некста еще есть прикольные вещи не сильно дорого, сейчас закупка идет:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,75005.0.html
но я не буду, наверно, заказывать, на двоих дорого, на одного несправедливо. )))
А мы шезлонг купили вещь!!!! :ура:
МишкаПанда
Не ну капец, а моя до сих пор попукивает с какашками и мы постоянно в памперсах((( хотя я к лету надеялась в ползунки полностью перейти, даже заказала себе 10 штук обычных, щас вот думаю понадобятся или нет, я тоже хочу что б какала один раз в день

МишкаПанда, у нас тоже такие попуки-покаки случаются до сих пор 😉 Но всё равно дома в ползунках гоняем, просто меняю, попу вытираю - и вперед 😉 Моей малышки даже нравится, когда ее переодевают туда-сюда, улыбается, радуется... Видно модница, кокетка растет  😀
Lemyr, какой взяли шезлонг?
Вот у нас какой-то не очень удачный, во всяком случаи на наш нынешний возраст, она в нем в каком-то положении дурацком, да и долго не сидит, только на режиме вибрации максимум минут 5(((
Думаю наш летом само будет - когда малышка будет сидеть))) У него козырек есть, удобно на пикник или дачу брать с собой! А пока он нас не впечатляет, стоит место занимает...
а мы сегодня с дочей яиц накрасили и первый раз куличей испекли, вроде все получилось, завтра оценим наши шедевры 🙂
Незабудка,Fisher Price "Kick&Play" вроде нормально лежал около двух часов улыбался там игрухи и музыка он у нас музыку уж очень любит, даже поспал маленько, будем надеятся что порастет будет еще лучше сидеть))
Элен,молодцы! у нас бабушка на всех всегда печет, надо тоже учится
сразу видно - выходные, никого нет 🙂
у меня сегодня дети спать завалились неожиданно вовремя - в девять, а я уже привыкла, что раньше десяти не засыпают.
старший в халате после ванной уснул, даже не хватило сил переодеться - лег с нами полежать и отрубился. Я из серединки кровати между детьми вылезла - такие смешные лежат: одна в полосатом бодике, другой в полосатом халате - родственники блин. самая очаровательная картина, когда дети спят.
Танька у меня начала взрослеть: какает не 20 раз в день, а всего 10; лежит одна не 10 минут, а полчаса ))))). Буду считать, что к полугоду наступит вообще халява.
Yozhik, у меня наоборот, чем старше тем больше руки требует, папа сегодня сказал что дочь откровенно паразитирует, у него вилите ли ручки устали(
Мы сегодня всем пополнившимся семейством выгуливались с коляской))) - аж два раза. Все удивляюсь за какие такие заслуги в прошлой жизни мне попался такой славный муж -сегодня все выскреб дома, ужин приготовил и все-все переделал. Еще и меня от мигрени страдающую бесконечно жалел).

Старший ребзик в пятницу снова затемпературил-засопливил. Педиатрисса хитро спросила, не ревнует ли. Видимо опять психосоматика, т.к. после сегодняшних гуляний никакой темпы. Ох уж эти детки)))).
Девочки,  у кого малыши а смесях на какую лучше переходить? У меня нервы сдали желчный болит уже подряд три дня ночью будет. С перерывами пока но-шпа действует ( и то не до конца). Короче не живу а умираю. Потихоньку на смесь буду переводить и пить таблетки расщепляющие камни. Если не поможет то под нож пойду. Во такие дела 🙁
Uma, не дразни я думала у меня муж хороший но понимаю что мне с ним ой как тяжко, вообще никак не помогает, весь день как электровеник ношусь, а к вечеру ОН устал и говорит "Поражаюсь откуда у тебя стока энергии, я уже падаю", а ведь ничего путного сегодня не сделал
Yangorod, Ян, очень жаль, начинай потихоньку Нан или Нутрилон, они вполне нормальные, в роддоме 7 ими докармливают, а вооще обидно все это((
МишкаПанда, а наш папа слинг осваивает спешно ))))
не знаю, мы и старшего до сих пор стараемся почаще на ручки брать, он у нас вянет без телесного контакта моментально. дык после него Таньку таскать в удовольствие ))))
ну, я сразу морально готовилась таскать "девять месяцев в себе, девять месяцев на себе". когда они ползать-бегать начинают, все равно попроще становится. Ловлю себя на том, что гораздо комфортней вообще себя чувствую, когда детка на мне висит, чем когда смирно отдельно лежит.
у меня тоже муж частенько после работы готовит-убирает-старшего развлекает и меня жалееет )))). как-то ко второму они лучше готовы, чем к первому 🙂. У первого пока научится памперс менять, ребенок уж на горшок ходит. Со вторыми попроще. но у нас требования к быту невысокие, мы над уборкой-готовкой все не сильно убиваемся.
А вообще зря ты все это затеяла, лучшеб к консультантам сходила и посоветовалась, у нас врачи крайне неверную инфу дают, по многим препаратам в Росии не проводятся исследования можно или нет их в период лактации, а вот у консов по ГВ данные ВОЗовские
Yangorod, долгий курс таблеток нужен?
если не очень долго, то можно ГВ сохранить при желании.
я в два месяца васькины лежала в больнице 2 недели - экстренную операцию делали. Все это время антибиотики кололи, так что я молоко сцеживала и выливала, а Василия дома смесью кормили. Потом вернулась и продолжили смесью кормиться.
Еще проконсультируйся с консами, может, твои таблетки с ГВ совместимы.
МишкаПанда
А вообще зря ты все это затеяла, лучшеб к консультантам сходила и посоветовалась, у нас врачи крайне неверную инфу дают, по многим препаратам в Росии не проводятся исследования можно или нет их в период лактации, а вот у консов по ГВ данные ВОЗовские

эт точно.
Yangorod, крепись. Жаль, что так получается, но ребенку в любом случае здоровая мама нужна.

МишкаПанда, дык они такие разные эти мужчины, тем и хороши. К тому же у  меня это попытка номер2😉. Видимо хорошо работу над ошибками сделала)))))).

Yozhik, точно, со вторым спокойнее - и им и нам).

Обкатали свой сайбекс, очень маневренная - хоть мизинцем управляй, легко едет. Хорошо по снегу идет, несмотря на то, что колеса небольшие и пластмассовые. Но амортизация нулевая. Пока сама не раскладывала, вроде не сложно. Хоть и хотела я полегче, но тяжелая зараза - с ребзиком и люлькой кило на 16, а то и больше, потянет. Сама пока поостерегусь таскать.
Yangorod, ведь действительно сцеживать можно какое-то время. У меня мама гепатитом заболела сразу после родов и аж 42 дня сцеживала. ГВ сохранила.
Да у меня наверное все таки муж такой как мне нужен, он мне физически не помогает но как бы это не звучало смешно в моей семье у меня есть признание: то есть мой муж всем и вся рассказывает что его жена вообще супер, лучше просто быть не может, ну и мне это часто говорится, иногда мне кажется что для меня это важнее чем помощь физическая, вот эта поддержка, наверное корни тоже из детства идут, меня как то особо не хвалили и не признавали раньше 🙂
Я была у Гастроэнтеролога, она сказала такие испытания на кормящих и беременных как правило не проводятся, мол как закончите кормить так начинайте пить таблетки. Я не думаю, что мое молоко с но-шпой и анальгином ей полезней смеси. Да и я на последнем издыхании уже. Вы бы меня видели дистрофик... А пить их надо 3 месяца потом узи и если не до конца рассосутся то продолжать их пить... А если совсем не рассосутся то операция.
Самой жаль, реву уже. 🙁 но не могу больше честттно
Yangorod, Янусь мы же как лучше хотели. Это только твое решение, я тебе выше написала смеси нормальные, в приницпе дороже и не надо если у беренка проблем со здоровьем нет
Ян, ну не реви только. Раз решила, с холодным сердцем за это дело берись, не рви себе нервы.
МишкаПанда, ну вот видишь, получается идеальный муж)))))).
Я вчера ночью переложила дочу в час спать в маленькую кроватку, боде какой кайф развалиться как мне нравится, а то муж у меня смотрит и грит ты что на одном боку всю ночь спишь?! в шоке парень))) вот теперь думаю как бы ее безболезненно к кроватке приучить, она в принципе под утро только кушает
Uma,
Uma
МишкаПанда, ну вот видишь, получается идеальный муж)))))).

Ну да каждому свое)))
Блин с холодным сердцем не получается, завтра купим смесь и потихоньку начнем. 🙁 не думала, что так все будет. Мечтала кормить грудью а тут и молоко есть и все.. обидно. Спасибо за поддержку. Пошла спать пока все затихло а то заболит не поспишь.