Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 9 из 38
2 апреля 2010, 07:24
Я тож за 500 не буду брать, но вдруг кто знает качественное и недорогие, я еще верю в чудеса :смеется: А я чет читала читала про заказы из америки так и не захотела связываться, муторно мне показалось
2 апреля 2010, 07:25
Я чужой на этот праздник жизни :crazy2:
2 апреля 2010, 07:26
Иррина, да ты че??? ты свой-свой
2 апреля 2010, 08:15
Я пришла, на улице кочмар, еле добралась до рынка на своей почти вездеходной коляске. Купила набор Юный огородник, обошлось все очень экономично в 260 рублей, вечером с дочей засеем укроп, петрушку и салат, ну еще пару луковиц воткнем))
2 апреля 2010, 08:16
МишкаПанда, Что ты такого хитрого готовишь?
2 апреля 2010, 08:18
вот про белье- у Славки бодики все были немецкие родственники присылали- скажу честно уровень трикотажа у них как у Бемби, единственное конечно красивые)) София, Бемби, Наша Мама неплохие фирмы по цене\качеству.. Соня у меня в Плее, трикотаж похуже конечно но за ту цену что я взяла мне очень даже нра.. особенно если учесть что мы уже 74размер носим, особо хорошего я не беру т.к. реально носим недолго..
Пандочка, ты бери бодики котрые не на запах плечики, а застегиваются на кнопочки на плечике тогда они распахиватся не будут и оголять плечики..
Наталина, вот и мне кажтся Плейчик не то чтобы маломерит, скорее как бы на худеньких..
2 апреля 2010, 08:20
Отвечаю про бодики, у нас их пока всего 2, тоже америкосовские)) вроде нормальные. Вполне и продать можно)) Я сегодня 2 слипа выложу на продажу наверное, выросли мы уже из их ростовки 3 месяца(( А так больше кофтенками пользуемся т.к. рыгучий у меня пацан, пока боди через голову натянешь, кишки все перебудоражишь и усе, можно новый одевать.
2 апреля 2010, 08:23
У меня с плеевскими ползунками вообще прикол, сперва они с нас слетали т.к. там широкая плотная резинка и она нас не обхватывала, а теперь они нам такую жуткую талию делают т.к. пузцо у нас знатное, а резинка почти не тянется((.
2 апреля 2010, 08:24
Семицветик, а какой фирмы бодики? я американские хочу попробовать, полагаю 80размер мы дооолго еще будем носить если как Славка будет расти- хочу взять чтобы на год хватило)))... а то меня H&M, C&A, Lindex не вдохновили- красивые конечно, но трикотаж обычный.. Польша тоже самое, появлются катышки от стирок(( может американсикие попробовать
2 апреля 2010, 08:25
Семицветик, о боже, шницеля из куриной грудки и пюре картофельное, хотела еще салат витаминный, но на него меня уже не хватило Эо ж представь, отбить обжарить еще и в духовке запекать!!! а еще и картохи почистить надо, неее такие подвиги явно не для меня syclon, бемби у меня на завязках, он не растянулся просто распахивается( Плейчики растянулись( вот только малыш веселый пока радует, но там не трикотаж, а курирка, вот думаю пойти еще таких штуки три заказать, а то ведь лето наступает на фига мне штаны и кофточки надо бодики-носочки тарить, обещают жару))) Кстати Оль у тебя вроде в пристрое есть комбезики-песочники на рост 68, если еще не забрали то давай я у тебя их заберу, нам как раз такие надо, они легонькие? тады в Малыше заказывать не буду, а то нам уже сейчас надо
2 апреля 2010, 08:27
Семицветик, у нас похоже такой же прикол будет с бембиевскими ползунками, мало того что мы практически не одеваем ползунки, дык там такая резинка, пипец
2 апреля 2010, 08:28
syclon, Оль а стираю я на машинке активаторной, выжимаю руками, стараюсь бережно, ну и темпу высокую мои руки канеш не выдержат, так что не в стирке дело Неее меня точно скоро выгонят, ну не могу я в одном сообщении стока строчить :2funny:
2 апреля 2010, 08:29
МишкаПанда, песочники есть, но они реально маломерят.. у меня Соня новорожденная то в них не влазила, а родились мы всего 53см.. мне Веселый Малыш не понра, как раз он растянулся жутко и кнопочки отлетели
2 апреля 2010, 08:30
Семицветик, ооо, я тоже хочу набор юного огородника. На рынке продается, да? Или в специализированном магазе?
Бодики у нас американские Картерс. Супер вещи - ничего им не делается!!! Вы мне лучше скажите, где хорошие и недорогие ползунки купить?
2 апреля 2010, 08:31
МишкаПанда, может от модели зависит? у меня Бембивские бодики которые впереди растегиваются полностью- пока с ними ничего не случилось..
2 апреля 2010, 08:32
ТА Ещe МАМА, о картерс у нас есть 68размера- большемерит бодик, пока еще не одевали.. всё надеюсь что летом еще влезем и покрасуемся :2funny:
2 апреля 2010, 08:33
Я заказывала Картерс. Но посмотрим как дальше они будут себя вести, у меня все наряды в основном на лето куплены, вот тогда и протестим этот Картерс по максимуму. А на сейчас у меня самый минимум был, на пробу так сказать.
2 апреля 2010, 08:37
а нам как раз хорошо плеевское все по фигурке подходит, на ползунки вообще не нарадуюсь, жалею, что только двое самых маленьких заказала. бодики тоже самый самолет - обтягивают, где надо. и не растянулось ничего. я все стираю на обычной программе, температура 30 градусов, оборотов не знаю сколько отжим, но до фига - я и свои джинсы на той же программе стираю. давайте, начинайте распродавать вещички 62 размера ))))), мы еще в 56 влазим, как раз приоденемся с ваших распродаж )))
2 апреля 2010, 08:37
ТА Ещe МАМА, Это я его так обозвала - Юный огородник)). А вообще в любом магазине где семена продают все это можно купить, просто у нас есть магазин Огородник, но там такое высокое крыльцо с безумным количеством ступенек, что я решилась идти на рынок. Купила я за 180 рублей длинный пластиковый горшок с поддоном + плюс земля 50 рублей и 3 пакетика с семенами по 10 рублей каждый.
2 апреля 2010, 08:53
syclon, пошла отказываться от заказа в Веселом малыше, мы пока только один их бодик пользовали и то пару раз
2 апреля 2010, 08:56
Семицветик,ТА Ещe МАМА, ну скажите мне что в америконском магазе заказывать не геморойно, я тады пойду и научусь, а то я только захожу на сайт (а я языка то незнаююююю) у меня настроение падает сразу Yozhik, это еще не факт, вы ж махонькие, плей вообще то на худеньких деток шьет, а судя по твоим рассказам твоя дочура кушает много и продуктивно, но хорошо будет если вас устроит эта фирма, мне пока белье не очень,Ю а вот платье на моей красотуле обалденно нравится розовое, жалко что уже мало
2 апреля 2010, 09:15
МишкаПанда, имхо, плэй - такая лотерея. что маломерит, что большемерит, какие-то вещи только худым, какие-то только пухликам. сынуу них дважды брала трусы. один раз - дрянь, один раз - отличные.
2 апреля 2010, 09:17
МишкаПанда, Знаешь не могу сказать что геморойно, но и сказать что легко тоже не могу. Для меня закупки где заказ нужно делать в виде Экселевской таблички тоже напрягают, но опять же вроде и не сложно сделать, но начинать страшно. Вот так и в Американском магазине, вроде браться страшно за заказ, а как взялся, то поперло и вроде не сложно кажется)).
2 апреля 2010, 09:21
Семицветик,нда не порадовала ты меня, я то думала мне щас на двух пальцах покажут, потому как я одна такая тупая а все уже давно разобрались, не в принципе так и есть, потому что вы носите буржуйские вещи а мы нет))) надо-надо разобраться, тока вот как себя заставить это первое и откуда взять время еще и на это
2 апреля 2010, 09:35
МишкаПанда, Ну на выходных времени точно не будет, а вот на следующей неделе, давай попробуй, что непонятно будет спросишь. Я кстати тоже язык не знаю, но на сайтах уже неплохо ориентируюсь, мне сам заказ оформить сложно только. Вот в Германском магазине проще, там ссылку кидаешь в темку и все - заказ сделан. А здесь надо все честь по чести оформить и письмо отправить.
2 апреля 2010, 09:47
МишкаПанда, и у нас тоже Carter's. Очень нравятся, нигде ничего не растягивается. короче, рекомендую
2 апреля 2010, 09:57
Училка, мне ваш флисовый слип кстати ну оч нравится, хоть он и на мальчика мы в комбез одеваем не видно цвет, а вот приехал беби клаб качество конечно ну оч проигрывает
2 апреля 2010, 10:06
МишкаПанда, я рада 🙂 Кстати, насчет бодиков Carter's, они еще какого-то загадочного размера. Мы до сих пор одеваем бодики, на которых ростовка написана 3-6 месяцев, начали их одевать месяца в 2. И как ни странно с ними ничего не происходит (за исключением свинячества не вовремя постиранного мамой :2funny🙂
2 апреля 2010, 10:17
МишкаПанда,у нас 2 беби клаб вроде не расстягиваются и катышков не замеченно а плеевские я только заказала с коротким руковом так что посмотрим а остальные какие надарены или в магазинах купленны в основном уже никакие мы можем их не через голову снять без кнопок уже или рисунку конец пришел
2 апреля 2010, 10:30
Училка, ты вселила надежду что мы поносим летом картеровский бодик 68размера)) очень уж красивый :smitten: девочки где можно эту фирму заказать? киньте ссыль, а то этот бодик мне родственники дарили еще когда Славку ждала и не знали кто девочка или мальчик будет :смеется:
2 апреля 2010, 10:33
Про бодики, ползунки вставлю свое словечко!!! Некоторые тоже повытягивались именно в вороте((( Вообще бодиков у нас не много, но из тех, что есть - minimode хороши! Из наших мне понравились Наша Мама, не растянулись, не полиняли - прелесть и по фигурке сидят само то!!! Вот правда вырастаем уже из них... Плеевские бодики для нас точно большемерят, на рост 62 ещё большие и рукава длинноваты, хотя других фирм носим 62 р-р. А ползунки самые лучшие оказались белорусского пошива, совсем недорогие и самые удобные - высокие, хорошо сидят и качество хорошее.
2 апреля 2010, 10:41
Про Carter's забыла упомянуть, бодики оооочень приятные и миленькие, не растягиваются)))
2 апреля 2010, 10:45
syclon Училка, ты вселила надежду что мы поносим летом картеровский бодик 68размера)) очень уж красивый :smitten: девочки где можно эту фирму заказать? киньте ссыль, а то этот бодик мне родственники дарили еще когда Славку ждала и не знали кто девочка или мальчик будет :смеется:
присоединюсь к вопросу!!! Нам тоже картеровские подарили, ещё бы хотелось такие мягонькие и приятные заказать!
2 апреля 2010, 10:53
Я заказываю на ДО, у Алены-Мурки в витрине, она там дает ссылки магазинов, где можно заказать (вот здесь Картерс точно есть http://www1.macys.com/)
2 апреля 2010, 12:21
Незабудка, а где белорусские ползунки берешь? У меня кроме всего прочего такие требования к крою - чтоб была ластовица, или было сшито из 4х частей, а не из 2х, как продают(((
2 апреля 2010, 12:25
Семицветик ТА Ещe МАМА, Это я его так обозвала - Юный огородник)). А вообще в любом магазине где семена продают все это можно купить, просто у нас есть магазин Огородник, но там такое высокое крыльцо с безумным количеством ступенек, что я решилась идти на рынок. Купила я за 180 рублей длинный пластиковый горшок с поддоном + плюс земля 50 рублей и 3 пакетика с семенами по 10 рублей каждый.
Свет, спасибо, что пояснила))) Я прямо загорелась... А как правильно сажать, поливать знаешь?
2 апреля 2010, 13:31
ТА Ещe МАМА Незабудка, а где белорусские ползунки берешь? У меня кроме всего прочего такие требования к крою - чтоб была ластовица, или было сшито из 4х частей, а не из 2х, как продают(((
Ползунки белорусские брала в "белорусском трикотаже" (магазинчик небольшой на Курчатова, случайно как-то беременная туда зашла, приглянулись вещички), а ещё бабушки-тети дарили... Ещё в гипере "Наш" видела как-то, но давненько(((
2 апреля 2010, 13:58
Незабудка
ТА Ещe МАМА Незабудка, а где белорусские ползунки берешь? У меня кроме всего прочего такие требования к крою - чтоб была ластовица, или было сшито из 4х частей, а не из 2х, как продают(((
Ползунки белорусские брала в "белорусском трикотаже" (магазинчик небольшой на Курчатова, случайно как-то беременная туда зашла, приглянулись вещички), а ещё бабушки-тети дарили... Ещё в гипере "Наш" видела как-то, но давненько(((
А где он поконкретнее? Я недалеко живу...
2 апреля 2010, 14:03
ТА Ещe МАМА, адрес точно не помню. Если со стороны Воровского к Энгельса идти вдоль пятиэтажек, не доходя магазина Детки-конфетки, то вот как раз в одной из них в подвальчике с торца))) фуф, объяснила! не знаю, понятно ли?
2 апреля 2010, 14:49
мишка которая панда! доверься аленычу - мурычу! а чтоб по цене прикинуть - тупо умножай цену на 60руб, и примерный итог будет. я тоже работаю с америкой, тока по златоусту 😉