Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 9 из 38
Я тож за 500 не буду брать, но вдруг кто знает качественное и недорогие, я еще верю в чудеса :смеется:
А я чет читала читала про заказы из америки так и не захотела связываться, муторно мне показалось
Я чужой на этот праздник жизни :crazy2:
Иррина, да ты че??? ты свой-свой
Я пришла, на улице кочмар, еле добралась до рынка на своей почти вездеходной коляске. Купила набор Юный огородник, обошлось все очень экономично в 260 рублей, вечером с дочей засеем укроп, петрушку и салат, ну еще пару луковиц воткнем))
МишкаПанда, Что ты такого хитрого готовишь?
вот про белье- у Славки бодики все были немецкие родственники присылали- скажу честно уровень трикотажа у них как у Бемби, единственное конечно красивые)) София, Бемби, Наша Мама неплохие фирмы по цене\качеству.. Соня у меня в Плее, трикотаж похуже конечно но за ту цену что я взяла мне очень даже нра.. особенно если учесть что мы уже 74размер носим, особо хорошего я не беру т.к. реально носим недолго..

Пандочка, ты бери бодики котрые не на запах плечики, а застегиваются на кнопочки на плечике тогда они распахиватся не будут и оголять плечики..

Наталина, вот и мне кажтся Плейчик не то чтобы маломерит, скорее как бы на худеньких..
Отвечаю про бодики, у нас их пока всего 2, тоже америкосовские)) вроде нормальные. Вполне и продать можно))
Я сегодня 2 слипа выложу на продажу наверное, выросли мы уже из их ростовки 3 месяца((
А так больше кофтенками пользуемся т.к. рыгучий у меня пацан, пока боди через голову натянешь, кишки все перебудоражишь и усе, можно новый одевать.  
У меня с плеевскими ползунками вообще прикол, сперва они с нас слетали т.к. там широкая плотная резинка и она нас не обхватывала, а теперь они нам такую жуткую талию делают т.к. пузцо у нас знатное, а резинка почти не тянется((.
Семицветик, а какой фирмы бодики? я американские хочу попробовать, полагаю 80размер мы дооолго еще будем носить если как Славка будет расти- хочу взять чтобы на год хватило)))... а то меня H&M, C&A, Lindex не вдохновили- красивые конечно, но трикотаж обычный.. Польша тоже самое, появлются катышки от стирок(( может американсикие попробовать
Семицветик, о боже, шницеля из куриной грудки и пюре картофельное, хотела еще салат витаминный, но на него меня уже не хватило
Эо ж представь, отбить обжарить еще и в духовке запекать!!! а еще и картохи почистить надо, неее такие подвиги явно не для меня
syclon, бемби у меня на завязках, он не растянулся просто распахивается( Плейчики растянулись( вот только малыш веселый пока
радует, но там не трикотаж, а курирка, вот думаю пойти еще таких штуки три заказать, а то ведь лето наступает на фига мне штаны и кофточки надо бодики-носочки тарить, обещают жару)))
Кстати Оль у тебя вроде в пристрое есть комбезики-песочники на рост 68, если еще не забрали то давай я у тебя их заберу, нам как раз такие надо, они легонькие? тады в Малыше заказывать не буду, а то нам уже сейчас надо
Семицветик, у нас похоже такой же прикол будет с бембиевскими ползунками, мало того что мы практически не одеваем ползунки, дык там такая резинка, пипец
syclon, Оль а стираю я на машинке активаторной, выжимаю руками, стараюсь бережно, ну и темпу высокую мои руки канеш не выдержат, так что не в стирке дело
Неее меня точно скоро выгонят, ну не могу я в одном сообщении стока строчить :2funny:
МишкаПанда, песочники есть, но они реально маломерят.. у меня Соня новорожденная то в них не влазила, а родились мы всего 53см..
мне Веселый Малыш не понра, как раз он растянулся жутко и кнопочки  отлетели
Семицветик, ооо, я тоже хочу набор юного огородника. На рынке продается, да? Или в специализированном магазе?

Бодики у нас американские Картерс. Супер вещи - ничего им не делается!!!
Вы мне лучше скажите, где хорошие и недорогие ползунки купить?
МишкаПанда, может от модели зависит? у меня Бембивские бодики которые впереди растегиваются полностью- пока с ними ничего не случилось..
ТА Ещe МАМА, о картерс у нас есть 68размера- большемерит бодик, пока еще не одевали.. всё надеюсь что летом еще влезем и покрасуемся :2funny:
Я заказывала Картерс.
Но посмотрим как дальше они будут себя вести, у меня все наряды в основном на лето куплены, вот тогда и протестим этот Картерс по максимуму.
А на сейчас у меня самый минимум был, на пробу так сказать.
а нам как раз хорошо плеевское все по фигурке подходит, на ползунки вообще не нарадуюсь, жалею, что только двое самых маленьких заказала. бодики тоже самый самолет - обтягивают, где надо. и не растянулось ничего. я все стираю на обычной программе, температура 30 градусов, оборотов не знаю сколько отжим, но до фига - я и свои джинсы на той же программе стираю.
давайте, начинайте распродавать вещички 62 размера ))))), мы еще в 56 влазим, как раз приоденемся с ваших распродаж )))
ТА Ещe МАМА, Это я его так обозвала - Юный огородник)).
А вообще в любом магазине где семена продают все это можно купить, просто у нас есть магазин Огородник, но там такое высокое крыльцо с безумным количеством ступенек, что я решилась идти на рынок.
Купила я за 180 рублей длинный пластиковый горшок с поддоном + плюс земля 50 рублей и 3 пакетика с семенами по 10 рублей каждый.
syclon, пошла отказываться от заказа в Веселом малыше, мы пока только один их бодик пользовали и то пару раз
Семицветик,ТА Ещe МАМА, ну скажите мне что в америконском магазе заказывать не геморойно, я тады пойду и научусь, а то я только захожу на сайт (а я языка то незнаююююю) у меня настроение падает сразу
Yozhik, это еще не факт, вы ж махонькие, плей вообще то на худеньких деток шьет, а судя по твоим рассказам твоя дочура кушает много и продуктивно, но хорошо будет если вас устроит эта фирма, мне пока белье не очень,Ю а вот платье на моей красотуле обалденно нравится розовое, жалко что уже мало
МишкаПанда, имхо, плэй - такая лотерея. что маломерит, что большемерит, какие-то вещи только худым, какие-то только пухликам. сынуу них дважды брала трусы. один раз - дрянь, один раз - отличные.
МишкаПанда, Знаешь не могу сказать что геморойно, но и сказать что легко тоже не могу.
Для меня закупки где заказ нужно делать в виде Экселевской таблички тоже напрягают, но опять же вроде и не сложно сделать, но начинать страшно. Вот так и в Американском магазине, вроде браться страшно за заказ, а как взялся, то поперло и вроде не сложно кажется)).
Семицветик,нда не порадовала ты меня, я то думала мне щас на двух пальцах покажут, потому как я одна такая тупая а все уже давно разобрались, не в принципе так и есть, потому что вы носите буржуйские вещи а мы нет))) надо-надо разобраться, тока вот как себя заставить это первое и откуда взять время еще и на это
МишкаПанда, Ну на выходных времени точно не будет, а вот на следующей неделе, давай попробуй, что непонятно будет спросишь. Я кстати тоже язык не знаю, но на сайтах уже неплохо ориентируюсь, мне сам заказ оформить сложно только.
Вот в Германском магазине проще, там ссылку кидаешь в темку и все - заказ сделан.
А здесь надо все честь по чести оформить и письмо отправить.
МишкаПанда, и у нас тоже Carter's. Очень нравятся, нигде ничего не растягивается. короче, рекомендую
Училка, мне ваш флисовый слип кстати ну оч нравится, хоть он и на мальчика мы в комбез одеваем не видно цвет, а вот приехал беби клаб качество конечно ну оч проигрывает
МишкаПанда, я рада 🙂
Кстати, насчет бодиков Carter's, они еще какого-то загадочного размера. Мы до сих пор одеваем бодики, на которых ростовка написана 3-6 месяцев, начали их одевать месяца в 2. И как ни странно с ними ничего не происходит (за исключением свинячества не вовремя постиранного мамой :2funny🙂
МишкаПанда,у нас 2 беби клаб вроде не расстягиваются и катышков не замеченно а плеевские я только заказала с коротким руковом так что посмотрим а остальные какие надарены или в магазинах купленны в основном уже никакие  мы можем их не через голову снять без кнопок уже или рисунку конец пришел
Училка, ты вселила надежду что мы поносим летом картеровский бодик 68размера)) очень уж красивый :smitten: девочки где можно эту фирму заказать? киньте ссыль, а то этот бодик мне родственники дарили еще когда Славку ждала и не знали кто девочка или мальчик будет :смеется:
Про бодики, ползунки вставлю свое словечко!!!
Некоторые тоже повытягивались именно в вороте(((
Вообще бодиков у нас не много, но из тех, что есть - minimode хороши!
Из наших мне понравились Наша Мама, не растянулись, не полиняли - прелесть и по фигурке сидят само то!!! Вот правда вырастаем уже из них...
Плеевские бодики для нас точно большемерят, на рост 62 ещё большие и рукава длинноваты, хотя других фирм носим 62 р-р.
А ползунки самые лучшие оказались белорусского пошива, совсем недорогие и самые удобные - высокие, хорошо сидят и качество хорошее.
Про Carter's забыла упомянуть, бодики оооочень приятные и миленькие, не растягиваются)))
syclon
Училка, ты вселила надежду что мы поносим летом картеровский бодик 68размера)) очень уж красивый :smitten: девочки где можно эту фирму заказать? киньте ссыль, а то этот бодик мне родственники дарили еще когда Славку ждала и не знали кто девочка или мальчик будет :смеется:

присоединюсь к вопросу!!! Нам тоже картеровские подарили, ещё бы хотелось такие мягонькие и приятные заказать!
Я заказываю на ДО, у Алены-Мурки в витрине, она там дает ссылки магазинов, где можно заказать (вот здесь Картерс точно есть http://www1.macys.com/)
Незабудка, а где белорусские ползунки берешь? У меня кроме всего прочего такие требования к крою - чтоб была ластовица, или было сшито из 4х частей, а не из 2х, как продают(((
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Это я его так обозвала - Юный огородник)).
А вообще в любом магазине где семена продают все это можно купить, просто у нас есть магазин Огородник, но там такое высокое крыльцо с безумным количеством ступенек, что я решилась идти на рынок.
Купила я за 180 рублей длинный пластиковый горшок с поддоном + плюс земля 50 рублей и 3 пакетика с семенами по 10 рублей каждый.

Свет, спасибо, что пояснила))) Я прямо загорелась... А как правильно сажать, поливать знаешь?
ТА Ещe МАМА
Незабудка, а где белорусские ползунки берешь? У меня кроме всего прочего такие требования к крою - чтоб была ластовица, или было сшито из 4х частей, а не из 2х, как продают(((

Ползунки белорусские брала в "белорусском трикотаже" (магазинчик небольшой на Курчатова, случайно как-то беременная туда зашла, приглянулись вещички), а ещё бабушки-тети дарили... Ещё в гипере "Наш" видела как-то, но давненько(((
Незабудка
ТА Ещe МАМА

Ползунки белорусские брала в "белорусском трикотаже" (магазинчик небольшой на Курчатова, случайно как-то беременная туда зашла, приглянулись вещички), а ещё бабушки-тети дарили... Ещё в гипере "Наш" видела как-то, но давненько(((

А где он поконкретнее? Я недалеко живу...
ТА Ещe МАМА, адрес точно не помню. Если со стороны Воровского к Энгельса идти вдоль пятиэтажек, не доходя магазина Детки-конфетки, то вот как раз в одной из них в подвальчике с торца)))
фуф, объяснила! не знаю, понятно ли?
мишка которая панда! доверься аленычу - мурычу! а чтоб по цене прикинуть - тупо умножай цену на 60руб, и примерный итог будет. я тоже работаю с америкой, тока по златоусту 😉