Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 15 из 38
Рушана, Мы прибавили в первый месяц 1400.
Рушана
вопросы:
1. скока вы прибавили в первом месяце?
2. Есть слинги для новорожденных? нам папе надо

1. около 1300
2. да, мой муж на кольцах приноровился носить, первого он в кенге носил и слинг не признавал.. а вот дочу приноровился в слинге носить и в первые месяцы молился на него-грит почему я с сыном его не прочухал))
syclon , а где покупали слинг? в нем ребенок получается так же лежит, как и на рках, да? я вообще профан в этом, но чувствую, что надо. Беспокоюсь только , что маленький он еще.
1 700
2 слинг на кольцах, мне сказали что он типа для дома но я наоборот на улке с ним рассекаю, у нас просто х/бшный
3 покупала у нас на ДО у Мама Гриши
мы 600 ровно прибавили в первый месяц.
май слинг юзаем только сейчас, думаю да на кольцах надо.
Рушана, 1480.
Рушана,,я  не с первого раза, но освоила слинг на кольцах. Очень оказывается удобно, но я им дома не пользуюсь, только на улицу, когда с коляской не могу куда-то пройти.
Если шарф, судя по отзывам, удобнее, то это ваще красотень, в планах освоить  и его.
на кольцах легко освоить (если хороший слинг), шарф потруднее, но он удобнее - нагрузку на два плеча распределять поприятнее. хотя василия я 15-килограммового иногда в слинге на кольцах таскала. но я была юная здоровая, сейчас спина не тянет такие подвиги ))
Рушана
syclon , а где покупали слинг? в нем ребенок получается так же лежит, как и на рках, да? я вообще профан в этом, но чувствую, что надо. Беспокоюсь только , что маленький он еще.

я давно покупала 3года назад.. а вообще один раз случайно попала на форум уфимских мамочек- там тоже продают слинги на кольцах 😉
уже не первый день есть балшое желание впасть в послеродовую депрессию, жаль нету возможности )))
Yozhik,ты чего это?? Какая депрессия? У тебя?
Я через день впадаю в депрессию.Когда спит хорошо-я нормуль.Когда плохо-у меня депрессия.Сегодня спала хорошо-я в 6-30 проснулась и уснуть не могу,а когда спать захотела-доча проснулась.
Я вот что то понять не могу-вечером носик у нее в норме.Никаких соплей.А утром просыпаемся-аж хрюкает,заглядываю в носик-там вроде сопелюшек тоже нет..Почищу-пару козявок вытащу и все равно как будто носоглотка забита.
ольга юрьевна, Это молоко там хлюпает и подсыхает в корочки, причем их не видно они в носоглотке глубоко находятся. Я иногда просто кипяченной водой закапаю, потом на живот детеныша положу, он лежит и когда надоедает начинает орать, и вот когда орет эти козюли вылетают в большом количестве. Я можно сказать садист)) Но зато носик чистый, соплеотсос в этом случае мне не помогает т.к. корочки большие и густые от водицы становятся.

Сейчас такое реже случается, это просто у мелких совсем узкие носовые ходы, с возрастом как говориться все проходит.
Yozhik,ты что это расклеилась? Даже думать не думай. Держи хвост пистолетом и мысли эти от себя гони.
И вообще надозаняться чем то приятно отвлекающим. Вот или ,
Sonata*, Мне последнее больше всего нравиться, но оно опять же и малоосуществимо)))
А у меня не депрессия - у меня лень, я сегодня даже еще в душе не была и зубов не чистила.
А еще меня бесит, что я потею как слон(( Но понимаю что это конечно же издержки ГВ и придется мириться с этим.
Семицветик,о!!!! Я тоже потею..Раздражает жутко.
Семицветик, называется сама себя растравила, жуть как к морю захотелось.
У меня тоже лень приступообразно бывает, иногда несколько дней кроме как затолкать вещи в стиралку и приготовить что-нить на быструю руку не могу себя заставить. А в другие дни как папа карло целый день что-нить делаю, и чувствую себя превосходно.
Еще меня посетила гениальная мысль :2funny: по выходным с утреца в бассейн решила начать ходить.Главное найти возможность  начать воплощать это решение
Красавицы, купите себе алуниты или деонат. Отличная вещь без запаха. А работает лучше обычных дезиков. Я очень довольна.
ольга юрьевна
Семицветик,о!!!! Я тоже потею..Раздражает жутко.

А я думала что одна такая)))), ну еще на дочу списывала, у нас рабочая т-ра 37,1 - так греюсь постоянно от нее.
Yozhik
уже не первый день есть балшое желание впасть в послеродовую депрессию, жаль нету возможности )))

Я уже впала(. Прямо иной раз удавиться хочется, чур-меня-чур. Дурные мысли. Шютка конечно, но все бесит и тоже лень).
мне тоже все лень и тоже потею...
проблема в том, что нам с танькой выслали задание "немного почистить текст", а там надо поганой метлой все вычищать и заново писать. надо было вчера начать, а я вчера задрыхла...
вот и думаю - лежала бы сейчас в депрессии, в ус бы не дула )))
а я все бегаю
А вообще давайте коллективно бодриться). Лето скоро! Дети скоро подрастут-сядут-пойдут и будет нам щасте).
Sonata*, а я решила одну пару преподавания вернуть и на танцы начать ходить раз в неделю.
пусть родственники тоже вкусят послеродовой депры ))))
Uma
Красавицы, купите себе алуниты или деонат. Отличная вещь без запаха. А работает лучше обычных дезиков. Я очень довольна.

Хде такое продают? Но это я так поняла подмыхи мазать? а я то вся потею, особенно ноги, но не стопы, а по всей длине  :shock:
Uma
А вообще давайте коллективно бодриться). Лето скоро! Дети скоро подрастут-сядут-пойдут и будет нам щасте).

Uma, я бы продолжила "Дети скоро подрастут-сядут-пойдут- женятся(выйдут замуж)" и уж тогда будет нам щастье и время занятся собой.)))
да, надо такое, чтоб облился этим с ушей до пяток и ок )))
по-моему, уши тоже потеют )))))
Yozhik
Sonata*, а я решила одну пару преподавания вернуть и на танцы начать ходить раз в неделю.
пусть родственники тоже вкусят послеродовой депры ))))
клево, а на танцы ты куда хочешь ходить?
Семицветик, им все мажут. Я у Марины-фою покупала на детке. Тут вроде тоже закупка была.
Но у нее не так хлопотно, как в местных закупках. И приходит быстрее.
После душа влажные части тела мажешь. Классная штука.
Sonata*
Uma

Uma, я бы продолжила "Дети скоро подрастут-сядут-пойдут- женятся(выйдут замуж)" и уж тогда будет нам щастье и время занятся собой.)))

Не нагнетайте ситуацию))) Я жду минимума - летоооо!
Уеду с мамой и племяхой на Еловое - там племяха займется Викой, а мама Илюхой, а я буду впадать в лень)))
Sonata*, точно :2funny:
Sonata*, на чечетку в ДК ЖД, степ-театр "Маска". я туда год ходила, из-за беременности перестала, но меня там до сих пор ждут )))
Uma, А пристрой у них есть?. Блин не успеваю я на всех форумах все самое интересное отследить))
Как по-русски коротко и ясно (двумя словами) сказать "время, которое игроку нужно потратить на то, чтобы кастовать заклинание"?
Yozhik, Может - Лимит для заклинания))
Семицветик, не, там именно время на говняканье заклинания надо (то есть не время действия, а именно время, пока руками машешь), типа "время запуска", звучит как-то идиотско, но пока так оставлю.
Девочки, день добрый! Принимайте новичка в свою дружную команду!  🙂 Я к вам сразу с вопросом: кто-нибудь уже в садик на очередь встал? Расскажите, пжл, как это делается, куда бежать и какие документы нужны?
Helena-mama, привет! мы еще не встали, мы тормоза. Бегите скорей вставайте. Нужно в районо бежать с паспортом, свидетельством о рождении, вроде все. Где-то еще требуют справку из районной поликлиники, если вы прописаны в другом районе. Девочки добавят, кто недавно был.
Блин, тоже надо.

Моя красотка научилась улыбаться. Выглядит это утонченным издевательством - я ее покормила, подождала пока прописается-прокакается, опять покормила на засып, посидела с ней на ручках полчаса, потом положила аккуратненько - а она описалась, проснулась и лежит счастливая - рот до ушей )))) Ой не могу, сижу хохочу. ни хрена я не успею, похоже, зато дочь довольная )))
Yozhik, дождалась таки улыбочек))).
Uma, ага, стоило пожаловаться ))). читает, что ли, уже втихаря?
так, девушки, ЖАЛУЮСС:  ребенок плохо спит в одиночку. Фсё, жду от Татьяны опровержений. )))
Можно тоже пожалуюсь, мы сегодня вообще можно сказать не спим, я так и не помылась, зато в закупке одежды набрать успела.
Helena-mama, привет. Нас моя свекровь в очередь поставила. от нее потребовали только свидетельство о рождении. мы в металлургичеческом районе 10 тысяч какие-то. интересно, ко скольки годам наша очередь подойдет?! 🙂
а мы вчера наконец-то были на месячной комиссии. намаялись жуть! Катюха переутомилась и даже дома отказалась спать. зато (слава Богу) ночь прошла более ли менее спокойно. Как ни странно, но про нашу желтуху нам ничего не сказали. ,Что бы это могло значить?
а пупочная грыжа - это страшно? и чего с ней делать?