7 мая 2010, 06:08
Uma, прикольно)))) поеду в больничку куплю по пути! Хочу дожик,хоть прибьет пыльцу...
Семицветик
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила?
Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом 15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))
NatalinСемицветик
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила?
Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом 15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))
Мне так мед. сестра сказала... Типа за ночь она по-любому туда пописает :не знаю:
Сегодня с утра мы сделали так как вы нам посоветовали, только из-за того что папа нас поздно разбудил, а пописать за 20 минут после кормления мы не смогли и наш папа ускакал на работу, у нас сегодня была репетиция... Но главное что все получилось))) :ура: Теперь только во вторник придется анализы сдавать!
Наталина
Uma,Че вы съездили в оптик центр то ?
Yangorod
Uma, е мое! А ее глазной как то видит да? А то у нас тоже выделения бывают... а то мы узких спецов так и не прошли.. они к нам в поселок только в мае приедут.. тащить что ли платно...
Yozhik
у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят.
надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась.
нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит.
детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой.
а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу.
фу, как я не люблю, когда на меня кричат.
можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. 🙂