Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 22 из 38
Uma, прикольно)))) поеду в больничку куплю по пути! Хочу дожик,хоть прибьет пыльцу...
Семицветик
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила?
Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом  15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))

Мне так мед. сестра сказала... Типа за ночь она по-любому туда пописает :не знаю:
Сегодня с утра мы сделали так как вы нам посоветовали, только из-за того что папа нас поздно разбудил, а пописать за 20 минут после кормления мы не смогли и наш папа ускакал на работу, у нас сегодня была репетиция... Но главное что все получилось))) :ура: Теперь только во вторник придется анализы сдавать!
Астрочка С возвращением!!!
Natalin, дак ты за час до того как муж на работу пойдет встань. Одевай эту штуку и кушать ))))) обязательно получится. У нас все с первого раза вышло ))
девочки я мобильку продаю- не держится на люльке мобиль(( на кроватку надо его цеплять
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,79712.0.html
Девочки, поздравляем Астрочку))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27691.msg804183.html#msg804183
Yangorod, Ну теперь-то мы наученные, так и сделаем))) Я бы сама вообще не проснулась, а папа наш не знал, что ребенку время нужно чтоб пописать :смеется: Ладно не страшно, мы еще только учимся!
syclon, Оль я б взяла мне надо, но ты кажись на северке да? Млин... попросить что ли сестру она там вроде бы живет я фотку посмотрела хороший мобильчик)))) если она мне не откажет заехать то возьму.
Uma,Че вы съездили в оптик центр то ?
Yangorod, ага на северке, если что в личку пиши))
Natalin
Семицветик
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила?
Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом  15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))

Мне так мед. сестра сказала... Типа за ночь она по-любому туда пописает :не знаю:
Сегодня с утра мы сделали так как вы нам посоветовали, только из-за того что папа нас поздно разбудил, а пописать за 20 минут после кормления мы не смогли и наш папа ускакал на работу, у нас сегодня была репетиция... Но главное что все получилось))) :ура: Теперь только во вторник придется анализы сдавать!

а у меня доча все равно большую часть мимо писает 🙁
а кто-нибудь бак-посев мочи деток сдавал? там тару особую надо? а то я, беремчатость вспоминая, сдавала в каких-то баночках с бумажными крышечками.
Наталина
Uma,Че вы съездили в оптик центр то ?

Угу. В общем: посоветовали подождать до 3-х месяцев, потому что к этому возрасту все естественные отверстия расширяются у малышей, есть шанс, что само пройдет, но небольшой. если нет, то записываться на процедуру. за три дня начинать капать тобрекс. Анализы: моча, кровь, заключение ЛОРа. После зондирования надо на контроль приезжать. Бывает, что приходится делать повторно.
Uma, боже еще и повторно!! Ужас какой!
syclon, ага я только с ней созвонюсь или в аське ее выцеплю ))
Yangorod, бывает пленочка эта не протыкается, а просто изгибается, а потом на место встает. А если не сделать в юном возрасте прокол, то она потом аж костенеет, жуть.
Uma, е мое! А ее  глазной как то видит да? А то у нас тоже выделения бывают... а то мы узких спецов так и не прошли.. они к нам в поселок только в мае приедут.. тащить что ли платно...
Uma,ясно спасибо будем ждать 3 месяцев тогда. анализы сдадим к концу месяца тогда. и лора пройдем
Кузенька, я в банку из под икры запихивала просто прокипятила ее и все. Можно в покупную как тебе удобно самой.
Наталина, анализы действительны месяц. Кстати, объяснили мне. почему вдруг с этой процедурой на марченко класть стали: чтобы ФОМС мог списывать деньги с полиса, как за полноценную операцию. Всего то 😉
Yangorod
Uma, е мое! А ее  глазной как то видит да? А то у нас тоже выделения бывают... а то мы узких спецов так и не прошли.. они к нам в поселок только в мае приедут.. тащить что ли платно...

Да ну, если не беспокоит, дождись узких спецов. Как раз уже 3 будет.
Uma,Ну понятно но я все же платно пойду. Не хочу ни лежать ни мучать сына кучейй анализов. Ни вообще ни чего связанного с больницей.
мы сегодня за ночь 5 раз пописили 2 раза покакали..пипец!

Скажите матери мне-много писить это хорошо?
Кузенька, а ты сама что кушаешь-пьешь? У меня у Эльки похожая фигня была, белые комки в какашках, слизь, прибавка в весе за месяц 100-300 гр, постоянное урчание в животе, постоянные покакивания, и ребенок часто плакал и требовал к груди, и плакала у нее тоже иногда.. как только я убрала все молочные и кисло-молочные продукты, у нас начало приходить в норму потихоньку. Ночью с грелкой на пузе спала дочка..
Catarina,у меня тоже у дочи урчание и какаем часто...И комочки белые есть.Блин надо убирать прям все кисломолочные продукты?
ольга юрьевна,Ну а че плохого то))) Я когда у меня терпения хватает каждые 10 минут менять ползунки то голопоплю своего. Как терпение заканчиваеться залазим в памперс. Ночной вон еще не снимали))
Оля у вас много какать еще норма. Мой где то за неделю до 2-месия стал по разу только и то бывает что до сих пор по 3 раза гадит)))
А у меня как ходила один раз в два дня так и ходит ну ооочень редко бывает, что подряд два дня какаем и то с градусником в попе... свечки не хочу ставить ей... У нас тоже комочки бывали а я читала в журнале, что это от переедания бывает. И врач на них ничего не говорила, только что нормальная консистенция и все...
Uma, думаю да дождусь, тем более что почитала в теме про глаза у нас не так все ужасно, только по утрам выделения бывают... Жалко так деток, что только не бывает...
Мы сегодня на шашлыки идем позволю себе пару кусочков скушать я думаю )))
у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят.
надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась.
нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит.
детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой.
а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу.
фу, как я не люблю, когда на меня кричат.

можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. 🙂
Yozhik, жалеть не буду).
У моего раз в полгода такое бывает. Но жалеет об этом долго. Имхо, не пристало мужчине истерить.
Yozhik,Ладно! Сейчас же забудешь, он похоже тоже скинул на тебя какой-то негатив. Вернется разберешься с ним ))
ольга юрьевна, смотри сама по своему ребенку. А я просто методом тыка исключила все сначала, жила на макаронах пару дней, потом стала добавлять продукты по чуть-чуть (сегодня - рис на воде, завтра макароны с тушенкой, после завтра рис на молоке и т.п.). На молоке был сильный срыв, и сразу стало ясно из-за чего мы так мучались первые месяцы.. 🙁(

Yangorod, "комочки бывали" и когда они все время - разные вещи..  у моей просто не успевало все усваиваться 🙁(
Эхъ мужики блин....а  я со своим вообще не разговариваю.И не буду((
ольга юрьевна, :-D
Девочки, мне сегодня муж сказал, что ооочень нервная стала... психую по любому поводу... Скажите, а можно какие-нить успокоительный пить кормящим...??? может что-то типа ново-пассита... :не знаю: 
Lizaveta,наверное можно,пустырник в таблетках.Я б штук сто выпила((
Надя,ага вот честно не буду!
я валерьянку пью, остальное не рискну
Yozhik
у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят.
надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась.
нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит.
детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой.
а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу.
фу, как я не люблю, когда на меня кричат.

можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. 🙂

эх.. ага нет у нас отдыха ни ночью ни днем :idiot2:

а я наоборот наорала на мужа, решила умытся раз в неделю- сказала присмотри за детьми.. только кран включила слышу оба орут, думаю ладно разберется сам, зубы почистила- орут, не выдержала пошла посмотреть что там... оказывается муж пил чай на кухне, а дети в комнате орали- вот такой блин присмотр.. умылась млин(( так и хожу 3недели не мытая, только перед тем как меня снимали на тв умывалась...
тоже сижу реву- жалко себя до не могу, отдохнуть хочу от всех, чтоб одна и тишина!!! но увы покой нам только снится..
А у меня муж золото. Я вышла на работу, все беспокоилась, как он будет справляться. Я в шоке... Он кажется лучше с сыном ладит, чем я 🙂
Только у меня начались проблемы с ГВ, я в Уфе все грешила на газы, когда Радмир орал постоянно, оказывается он просто был голодный. Здесь решила сцеживать на время своего отсутствия - а сцеживать оказывается нечего. Взяла  напрокат весы, ребенок вообще в 1 месяц не поправился. Начали давать смеси на докорм (1,2 раза в день) ( сейчас полетят тапки сторонников ГВ). У меня так молоко хоть успевает прибывать, и ребенок перестал орать и сразу 300 грамм прибавил за эту неделю.
А еще мы сняли 2-комнатную квартиру, в старой тесно, вот надо начинать переезжать, как с  лялькой все успеть, не знаю...
И прошли еще комиссию в месяц, отправили еще к куче врачей ( ортопеду, на проверку на тугоухость и т.п.), т.к в выписке роддома указывается группа риска. И все в будние дни. Уже в наглую появляюсь на работе всего на пару часов🙂
Рушана,да не не бум наезжать))) смешанное тоже нормально! Главное что твое тоже видит малыщю Ты прямо на полный день вышла?
Рушана, у меня тоже нифига не сцеживается, хотя по полтора кг набираем :shock: мне кажется сцеживаемость не показатель, показатель наедается или нет количество пописов... не пробовала считать сколько писиет?
Я тоже решила, что лучше буду докармливать днем, а вечером и утром он мое молоко ест. Вышла на полный день, на работе развивающий коврик подарили, такая прелесть, вот переедем, разложу его и Радмирку положу.
ИЗ-за  врачей прихожу до обеда часа на 2 и после обеда часа на 2 на работу ( и при этом еще наезжаю на сотрудников, кто опаздывает🙂)) Надеюсь, врачей пройдем, полегче будет. Надо еще самой к гинекологу попасть.
syclon , пописы не считала, он у меня в подгузах постоянно, как узнаешь. Но он точно не наедался, потому что такой спокойный стал, не орет, как мы его докармливать стали. И сцеживалась я перед кормлением, специально проверить сколько молока есть, мало короче молока. И не прибавляли мы до этого ничего. Главное чтобы грудь не бросил и молоко не ушло, ща вот думаю драже или смеси самой попить.