Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 21 из 38
Наталина, идем. Отпишусь, как обещала.
Семицветик, видать тоже летчик Илюшка)))).

В такую жару надо допаивать?
Мы с Вольдемаром вдвоем голопопим))). Он уже все пеленки уписал-укакал и даже на ковер небесно-голубой навалил слегка. Хорошо хоть за мной такого не водится :2funny:
Uma, :2funny:
Uma,  :2funny:

Нее Илюха не летчик, видимо лазутчик - он как-то хитро с него сполз, даже не ударившись видимо (судя по отсутствию крика и слез). Наверное нормативы к 9 мая сдает)).
Uma,погоди дак вы поди тож к 7 относитесь же? Таже окулистка и у вас должна быть
У нас дома жара страшная, доча каждый час просыпается и кряхтит, видимо пить ей охота... Она минут пять сосет и опять отваливается спать!
Так охота на улицу, но коляску нам без папы с 5-го этажа никак не спустить((( Придется бедному дитю до вечера маяться от жары и духоты(((
Девочки, у нас никак не получается мочу в этот мочесборник поймать, он у нее весь отклеился и все это привело лишь к тому что ребенок пол ночи мокрый лежал,т.к. из-за этой штуки подгуз подтек! Как прицепить чтоб не отклеивалась ума не приложу  :не знаю:
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила?
Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом  15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))
Семицветик
Natalin, А зачем ты его на ночь приклеила?
Утром просыпаетесь, приклеиваете, кормитесь голые, потом  15 минут на руках вертикально носитесь, и будет вам анализ))

+1 точно также делаем.. дети во сне не писиются, они писиют когда просыпаются))
Наталина, у нас бывшая 6-я, которая на Коммуны. Окулист Бибикина. Такая крупная блондинистая мадам. Никаких направлений на анализы не дала.

Natalin, а вы на ручках погуляйте. Вес еще позволяет). Мы так пойдем часиков после четырех, хотя 6 с половиной кэгэ уже держать трудновато в течение часа).
Девочки, привет! Я все-таки успела родить в апреле. 27 числа. Девочку. Назвали Ариной. 3140,51 см. Все прошло очень непросто. Вечером постараюсь написать подробнее.
Астрочка, Молодец поздравляю!!!
Ждем рассказа!!!
Астрочка, привет, с возвращением! ждем отчет :ура:
Uma,ооо не я то к 7 отношусь. Наша сразу мне список на 8 листов выкатила.
Астрочка,поздравляю!!! Ждем расказа))
Астрочка, привет!
Астрочка,поздравляем!!!
Астрочка, поздравляем! устраивайтесь дома и добро пожаловать к нам!
а у нас помимо всего еще и лактазную недостаточность нашли 🙁 Правда лекарств пока не назначили. сказали до кормления давать по чуть-чуть (по нарастающей от 5 до 15 мл) смесь Нутрилон комфорт. в ней лактазы меньше. типа должна подготавливать желудок к молоку, содержащему море лактазы
Кузенька, Ну вот поэтому у вас и проблемы с набором. Обнаружили по копрограмме?
Кузенька, еще раз настоятельно рекомендую обратиться к консультантам по ГВ, вроде говорили что-то про этот "диагноз"
Кузенька, посоветуйся с другим педиатром или гастроэнтерологом хорошим - Табак оч хвалят, например. а пока создай тему в разделе ГВ. каку-то вам фигню посоветовали, имхо.
реальная полная и врожденная непереносимость лактазы у грудничков встречается редко, обычно у недоношенных.
бывают проблемы с усвоением лактозы при неправильно организованном ГВ - когда малыш сосет только переднее молоко, не добираясь до заднего (слишком короткие кормления, частая смена грудей, сцеживание после кормления). в таком случае обеспечивают долгие нормалтные кормления из одной груди - и часто "недостаточность" исчезает. вам фактически предлагают все сделать наоборот.
если реально есть проблемы с усвоением лактазы, то порписывают ферменты - лактазу-бэби, например.
вроде у ольчик-moonstone была эта бяка
капец сегодня денек-мы не спим весь день.На улке вздремнули и усе!! Орееееееем))
ольга юрьевна, жаарко
мы весь день на улице, спим не особо - но зато глазеем на все, красота.
вот домой только пришли. тешу усталые ноги мыслями о том, какими красивыми и стройными они скоро станут при таком режиме эксплуатации ))))
Кузенька
а у нас помимо всего еще и лактазную недостаточность нашли 🙁 Правда лекарств пока не назначили. сказали до кормления давать по чуть-чуть (по нарастающей от 5 до 15 мл) смесь Нутрилон комфорт. в ней лактазы меньше. типа должна подготавливать желудок к молоку, содержащему море лактазы

какие-то глупости наговорили :uglystupid2: очень советую обратится к консультантам!!! а вообще имхо- ребенок в большенстве случаев настолько здоров насколько позволяют родители :roll: я вот считаю своих детей здоровоми если они улыбаются и играют, даже если они чихают и какают не по времени.. а моя мама (да моя больная тема :ой засмущали: ) не кормила нас с братом вообще грудью- сразу на смесях и кефирчиках, всячески нас пичкала лекарствами, итог печален оба с братом больные(( вчера вечером пошли гулять без шапки как обычно, у моей мамы приступ как так без шапки, продует же!! Славка пошел гулять по траве во дворе- не ходи там же клещи могут быть :uglystupid2: сегодня мне звонит и спрашивает Сонечка не заболела- она же вчера без шапки гуляла в +25 :idiot2:
Мы тоже сейчас пришли с прогулки, даже мы сегодня без панамок)) Илюха спал всего полчаса, остальные 2 часа я его таскала на руках, при этом бегая и присматривая за Викой.
Сейчас пришли титьку пососал и уснул, я было обрадовалась, да нет же через 10 минут проснулся и лежит по сторонам зырит.
фу, нагулялась, теперь есть и спать хочу, а работать не хочу совсем. (((
капуста с яблоком грустно бродят по желудку и совсем не вдохновляют на ночные подвиги )))
одна надежда, что дети так же угулялись, как я, и спать будут хорошо.
чем себя взбодрить на ночные трудовые подвиги? кофе я не пью... чаю черного бахнуть, что ли?
Yozhik, я взбодряюсь инетом, общением, тогда проходит желание поспать- главное же основное время когда спать переждать а потом то нормально работается))
А мы дрыхнем наоборот весь день. Сходили забрали заказик с умки, бум модничать)) Жалко что костюмчик олин оказался не теплфм как я думала а легким и размер я взяла на осень придеться дома носить блин.
Наталина, ты тож сегодня там была?? на алом поле??
syclon
Yozhik, я взбодряюсь инетом, общением, тогда проходит желание поспать- главное же основное время когда спать переждать а потом то нормально работается))

Ох как этот инет бодрит то...)) вроде собираешься пару минут посидеть, а сидишь  пару часов...))))))
вот поэтому не люблю бодриться интернетом ))) пока бодришься, уже спать пора.

Но я уже срочную часть работы сделала без бодрилок. теперь думаю, как бы себя пнуть еще пару часов поработать над несрочной.

у меня сегодня большая радость - со второй попытки привезли мне люкс-воды три огромных бутылки, будем побольше пить водички. зимой как-то не так актуально - чаи-какавы гоняли, а сейчас такая жара. ребенок на улице просит не сок, а "минералки без газировок"
Lizaveta,не я с теплика забрала свое. Еще чай пришел мне. Я вообще уже мелкого так одела что можно блин жениться ))) ненормальный мамашк я))) все кажеться что он у меня обделенный)) а у обделенного шкаф ломиться. кочмар. И ведь еще мало вон с лао трусы с майками терь ждем и кепкой))
моя зато бедная бесприданница, лениво мне в детской одежке ковыряться. столько труда уходит, чтоб потратить трудом же заработанные деньги: если в СЗ - то выбрать, заказать-оплатить-получить, если в магазине - дойти дотуда-опять же выбрать-задавиться жабой... тяжелоооо. пусть ходит в беленьких слипиках и бодиках - у нас их штук по десять, пакетом купили на ДО.
в общем, не могу я себя заставить работать. бедный мозг отказывается работать по ночам. спать пойду. завтра-завтра-не сегодня.
Семицветик
Кузенька, Ну вот поэтому у вас и проблемы с набором. Обнаружили по копрограмме?

не, мы специальный анализ на усвоение углеводов сдавали.
а так у дочки во время кормления урчит в животе сильно и грудь она бросает часто, хотя молоко еще есть  она сама еще не наелась.
на основании всего этого нам и поставили диагноз "вторичная латазная недостаточность на фоне какого-то (не могу разобрать) бактероза"
педиатр сказала, что есть 2 пути лечения: смесью и лекарствами (лактазар и иже с ним). лекарство нам не назначили, тк у нас их и так много. мы все еще лечим нашу желтушку и дисбактериоз. если через полторы-две недели не будет улучшения, то назначат лекарства
Жара - это нечто! мы вчера на улице днем тоже мало спали. уехали с радости в парк, а доча спать отказалась. я ее уже и покормила, ан не тут то было. пришлось через полтора часа прогулки домой ехать

Эх, как бы нам пописы посчитать?! нам похоже штанов и пеленок не хватит. с 6 часов уже 4 раза пописала моя доча

Девочки, а вы деткам музыку каую-нибудь включаете? а то я горе-мамаша этого не делаю. только на игрушках которая. Вот сегодня впервые включила музыку (муж скачал) "детская успокаивающая". так у меня доча впервые на руках уснула минут через 5. а то она у нас неукачиваемая совсем. надо будет еще попробовать, чтобы исключить вариант простого совпадения.
Кузенька,это отличн, значит еды ей хватает)) лечитесь, все наладится
Мы в вашем возрасте очень хорошо слушали музыку с инет-радио, там такой канал есть "Фон" музыка спокеойная и ненавящивая ей нравилось
Кузенька, а что за музыка? Хочу купить)))))) пусть слушает!
У меня никакую не хочет слушать. Даже мобиль ему без звука больше нравится. Старший любил "малыш и море" - классика и звуки природы.
О у меня валяются где то звуки природы ))) А я мобиль так и не купила, но сейчас вижу что надо она стала на погремушку смотреть когда трясешь на звук голову поворачивает а раньше было 0 эмоций абсолютно...
Yangorod, мобиль - штука отличная. У меня балдеет ребеныш от него, улыбается, на обязьянок-страусят глядючи))).