Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 23 из 38
у тебя муж получается в декрете сидит и пособия получает?
Рушана
syclon , пописы не считала, он у меня в подгузах постоянно, как узнаешь. Но он точно не наедался, потому что такой спокойный стал, не орет, как мы его докармливать стали. И сцеживалась я перед кормлением, специально проверить сколько молока есть, мало короче молока. И не прибавляли мы до этого ничего. Главное чтобы грудь не бросил и молоко не ушло, ща вот думаю драже или смеси самой попить.

надо снять подгузник на время например с 9утра до 9вечера и посчитай сколько писиет... а вы же были на месячной комиссии сколько прибавка?
Ага, ща доки собрали, он в конце мая поедет в Уфу, доки на пособие до 1,5 лет подаст. Но я в шоке от него, еще больше им гордиться стала🙂
Прибавка за месяц всего 150 грамм. А сейчас за 4 дня с прикормом он 300 гр. прибавил. Так что точно не наедался.
syclon
Yozhik
у меня у мужа крыша поехала, похоже - наорал на меня на пустом месте дважды за утро. так и не поняла, чаво случилось. кагбэ не совсем тот стиль общения, который в нашей семье принят.
надо было его на какой-нибудь таганай отправить на праздники, а я дура губы раскатала, что он мне тут помогать будет - вот и не подсуетилась.
нарыдалась на полгода вперед, аж тошнит.
детей забрал, пошел их гулять, пионер-герой.
а у меня руки трясутся и слезы текут, даже поработать не могу.
фу, как я не люблю, когда на меня кричат.

можете не жалеть меня и не комментировать, просто хочу куда-нибудь скинуть сегодняшние "радости", чтобы уже успокоиться и что-то делать начать. 🙂

эх.. ага нет у нас отдыха ни ночью ни днем :idiot2:

а я наоборот наорала на мужа, решила умытся раз в неделю- сказала присмотри за детьми.. только кран включила слышу оба орут, думаю ладно разберется сам, зубы почистила- орут, не выдержала пошла посмотреть что там... оказывается муж пил чай на кухне, а дети в комнате орали- вот такой блин присмотр.. умылась млин(( так и хожу 3недели не мытая, только перед тем как меня снимали на тв умывалась...
тоже сижу реву- жалко себя до не могу, отдохнуть хочу от всех, чтоб одна и тишина!!! но увы покой нам только снится..

всё муж попил, поел, сейчас спит.. помощи от него конечно много(( сижу нервничаю.. и так безвылазно 4мес сижу дома, так еще и выходные у меня не отличаются ничем от будней(( а совесть слинять из дома одной не позволяет, вот и сижуууууу... мелкая на руках, старший в машинки играет
Рушана
Ага, ща доки собрали, он в конце мая поедет в Уфу, доки на пособие до 1,5 лет подаст. Но я в шоке от него, еще больше им гордиться стала🙂
Прибавка за месяц всего 150 грамм. А сейчас за 4 дня с прикормом он 300 гр. прибавил. Так что точно не наедался.

да маленькая прибавка(( ты по требованию кормила? часто он у тебя просил?

муж у тебя золото!!! у меня толко на словах хочет в декрет уйти, наверняка просто думает что легко дома сидеть :смеется:  на деле думаю сразу на попятную уйдет..
syclon ,мне совесть позволила слинять на 4 день после выписки, для заказа очков в оптике. Отсутствовала час, но зато муж впервые с лялькой был, правда там еще бабушки были, но мы все решили, что муж героически с моим отсутствием справился🙂
Кормила по требованию, ранбше перерыв был по 2-3 часа, в конце  1 месяца уже каждый час висел.
Ты тока не реви, на пенсии будет и тишина и спокойствие, нам чуть-чуть осталось🙂
У меня грудь болит постоянно, то ли молоко приходит, то ли наоборот че не хорошее. Застоя быть не должно, я ее сцеживаю постоянно, вот мучаюсь...
Uma
Yozhik, жалеть не буду).
У моего раз в полгода такое бывает. Но жалеет об этом долго. Имхо, не пристало мужчине истерить.

Только это написала, мой забился в истерике. Спишем на погоду, мож магнитная буря :смеется:
А так то он тоже золото, с серебрянными переливами 😉
эх все они золотые да платиновые, блин в ломбард интересно возьмут нет? 😀 😀 😀
Рушана,вот муж молодец ттт
у меня тоже сегодня сердитый, но гулять отправила сказала что я в любом настроении с ребенком целый день так что вперед гулять, мой даже не заикается про декрет, боится вдруг соглашусь :смеется:
а мой на работе весь день, хотите я позвоню ему и наору, за вас так сказать отомщу?))
А мы утром друг на друга пошипели, и усе, нормально день идет 😉 Сначала он поспал, я с мелкими, потом я поспала, а он с детьми (причем, они в одной комнате были, Элька по мне лазила, Димка иногда орал, а мне было ВСЕ РАВНО. У меня даже сил глаза открыть не было. Я просто осознавала факт, и дальше выключалась) Потом поспали все вчетвером (сончас это супер), потом только я и Димка.. Счас только Димка спит... И вот так целый день - кто-нибудь да спит у нас  :смеется:
А мой меня отправляет гулять, сам поехал новую квартиру мыть. Я хотела сама убраться - он говорит, нефиг химией моющих средств дышать и сам пошел мыть.
А мы сегодня Вике велик купили, так вот теперь домой затащить ее не можем, сами уже угулялись, Илюха от голода орать начал, а ей все неймется - круги нарезает. Пришлось с мужем на разделение детей пойти, он там с пивом за дочей приглядывает, а я тут с яблоком за сыном))
Надя,
Надя
а мой на работе весь день, хотите я позвоню ему и наору, за вас так сказать отомщу?))

Ой позвони 😀 ...

я злой призлой женщина.
Catarina, а что и на кисломолочное может быть у ребенка реакция? Молоко то я не пью. только в кашу добавляю, когда варю. и то 1/4 от объема жидкости (для запаха так сказать 🙂 ) я и так ничего толком не ем. только роддомовский рацион. из "сосмнительных" продуктов только сок и тот для первого прикорма детей. Такими темпами на хлеб и воду перейти придется
сходила к родителям и в парикмахерскую.
подстриглась и покрасилась.
хотела, чтоб меня подстригли под лидера школьной панк-группы и обесцветили, а получился каштановый мальчик-хорист. но в принципе прикольно.
муж раскаялся, покорно оплатил парикмахерскую и собирается печь мне чизкейк.
Yozhik,фото есть?? ты прям коротко?? у тебя же длинные волосы!

были длинные, стали короткие... 
мужу нравится.
а себе я нравлюсс любой прической.
Yozhik,оч хоцца на тебя со стрижкой посмотреть...
у меня тоже длинные-пока не решусь.
Yozhik,ну покажиииииисььььььь, интресно жуть))
Yozhik, со стрижечкой!!!
тож хочу что-нить на голове поменять(( но не решаюсь.. волосы лезут жутко, боюсь от покрасок и т.д. вообще лысая останусь..
ольга юрьевна
Надя,
Надя

Ой позвони 😀 ...

я злой призлой женщина.

Чего это ты сегодня такой злой))

А я чую у меня скоро муж будет злым-презлым, но к счастью пока молчит. Совсем я их кормить перестала((
Кузенька, у меня на еду в РД ребенок реагировал. На морковку, на компот - 100%, на что-то еще, вычислить не успела 🙂
я тоже уже подумываю пойти, постричься.. надоело с длинными волосами 🙁
Мне бы тоже парикмахерская не повредила, но пока время тяну до конца мая.
Семицветик,я злой на мужа(нет смайлика-секир-башка)
Песня та же-поет он же...

работы нет-и видимо ему не надо :не знаю:
пойду налысо подстригусь
А я кстати тож подстриглась же и покрасилась. Когда вот ходила то забыла уже а 21 апреля во!
ольга юрьевна
пойду налысо подстригусь

Отличный вариант будет, муж сразу же на работу убежит  :смеется:
Yozhik, Очень хочется на тебя обновленную посмотреть))) Покажись нам !!!
А мы сейчас 2,5 часа куролесили, то орали, то какали, то писали, то ели, потом все что съели оказалось на маме, потом опять орали, потом опять ели.... Ужас, я уже привыкла, что она у меня спокойная, что-то я вообще устала... Эспумизан ей по-моему вообще не помогает! Выпили воды укропной и уснули  :не знаю:
Я вообще кроме вареной картошки, макарон и рыбы вареной ничего не ем, или животик может и просто так болеть???? Ничего я с ней не пойму  :idiot2:
Я яблоки не ем во избежании животиков, а толку никакого  :cry:.... Пойду наемся яблок и груш :uglystupid2:
Natalin, конечно животик и должен болеть 😉 сейчас животик заселяется бактериями, соответсвенно баланса там нет, как следствие малышковый естественный дисбактериоз)) ну а при дисбаке пучит, урчит и т.д.. вообщем естесвенный этап созревания животика...
кстати как раз в это время и начинаются колики(( моя тоже на 3ей неделе начала мучится с животиком
syclon, Да, уж, эти животики чувствую не дадут нам соскучиться(((
Просто когда я мед. сестре сказала, что у нее в животике урчит и плачет она вечерами, мне мед. сестра сказала, что надо обязательно питание мое пересмотреть!!! Вот я и решила, что животик обязательно из-за моей еды болит :idiot2: А что мне пересматривать-то... только если вообще на один чай перейти)))
Natalin, ну детки разные, на кого-то действительно еда влияет.. а на моих не влияла, как бы я ни питалась всё равно колики были :idiot2: я честно экспериментировала, пробовала на гречке и воде сидеть 3дня, колики остались, прыщики гормональные остались- зато я похудела :2funny:
Я тоже поняла, что ешь, либо не ешь, это не влияет. Я вообще сомневаюсь, что они были, скорей всего он голодный был. Мы пропили бифидобактерии Нормафлорин, с животиком кажись проблем нет, раньше какали по 5-6 раз и мазали при каждом чихе, щас какает один раз, но основательно.
У моего зато красные прыщики пошли на лице и плечах, вот думаю то ли аллергия, то ли от жары и пота. Вы их мазали, или само пройдет?
Natalin, конечно живот, он болит не просто так кишечник ведь у нее стерильный был! Теперь он бактериями заселяется работает! Так и будет вякать до 3х мес... я жду с нетерпением когда мы плакать по вечерам перестанем.
Natalin, медсестрам этим лишь бы все спихнуть на питание матери, а матери несчастные только гречку на воде едят. К сожалению от питания мало что зависит.
ЗЫ. А яблоки с грушами лучше все же запекать 😉, а то будет тебе концерт еще тот. Можно кстати в микроволновке.
Yangorod, Вякать по вечерам они наверное никогда не перестают. У меня Вика до сих пор вякает на ночь))
Дейзи говорила, что это перевозбуждение они свое так снимают, да и не только дети так делают, каждый взрослый непрочь поорать на кого-нибудь от усталости.
девы, во сколько парад?
фотки выложу
Yozhik, Не знаю(( А мы пролетаем как фанера над Парижем, папик наш по делам уехал.
дайте ссылку на видео, как одеть слинг с кольцами 🙂 спасибо!