Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 25 из 38
Yozhik, удачная смена имиджа))). А детки - конфетки :smitten: Танюшка с нашей последней встречи выросла сильно).
Yozhik, Ну тебя просто не узнать, мне очень понравилась твоя смена имиджа!!!
Детки славные, Танюшка очень взрослая, а Василий - белобрысик такой)))
Uma, у тебя Владимир еще маленько подрастет и купите слингорюкзак - там вроде все просто.

Всем спасиб за комплимансы прическе - на самом деле я с ней еще далеко не освоилась, но уже поняла, что короткая стрижка требует куда больше телодвижений и причиндалов, чем длинная )))
вчера попыталаст таки поставить волосы дыбом - не получилось )))
зато поставили василию отличный ирокез )))
Я б тоже купила слинг, нам папе нужен, без разницы же пол носителя? А мы вчера переехали на росс-ю, на 8 этаж, так там такой вид на весь центр, салют вчера как будто рядом со мной пускали. Единственное минус-так бабахало, ребенок испугался. А мы с папой до 3 ночи вещи разбирали. Ненавижу переезды, стока барахла оказывается.
села планировать свое время - очень зря, обнаружилось, что в 24 часа невозможно вместить мой скромный список дел. придется дальше делать все без планнинга - тогда вроде все успевается ))
я сегодня золл... хотела столько дел переделать, специально договорилась чтобы страшего мама к себе взяла.. и что? теперь мелкая орет, нифига делать не дает.. итог я психанула и вообще ничего не делаю, ток посуду успела помыть.. зато мама будет предъявлять что она в сад не поехала с внуком сидела, а я ничего и не сделала(( у мелкой толи зубы, толи погода.. да и меня она завела так, что сижу орать на всех охота.. с мужем поцапалась уже...
Yozhik, тож теперь решила ничего не планировать, а то блин расстраиваешься и психуешь если не успеваешь всё по плану сделать
syclon, я планировала на выходных статью закончить, а еще толком не начала. то у мужа истерика, то у сына, то у дочери. то нужно делать много телодвижений, чтобы истерики не случилось. и ночью работать нет сил. и винду переставили - все проги заново ставить, а у меня их много и все нужны.

засорилась какая-то труба, теперь стоит полная ванна какой-то грязной воды

муж ускакал на работу в выходной, но к его чести сводил в обед сына в дельфинарий.

дочь устроила сейчас истерику

ладно, главное, чтобы все здоровенькие были ))
блин меня депрессия одолела.Вышли погулять-вроде полегче стало,но чесслово порой выть охота.
ольга юрьевна, эх у мну тож депрессняк(( сегодня были реально мысли суицида.. похоже это мой предел.. мне нужна помощь, а близкие это не понимают.. просила мужа погулять с Соней, он мимо ушей это пропустил.. а я хочу в одиночестве побыть, поприбиратся, музыку послушать или в тишине побыть.. еще ни разу не была одна, муж никогда не гуляет с детьми один, поэтому я с детьми круглые сутки без продыху.. блин не знаю что делать и как уже просить, слезы и уговоры не действуют.. я каждый день пытаюсь мужа оставить одного, в выходные всегда на себя беру детей, а он отсыпается и отдыхает..  но я тоже хочу отдохнуть- поорала на него сегодня, но как всегда бесполезно.. он не будет делать то чего не хочет..
Uma
Девы, я свою эстетику продаю. Не срослось как-то(((. Видать я не слингомать.
Новая сиреневая, распакованная есно. Обращайтесь, если интересно.

Uma, че стоит? и он какой на кольцах?
Yangorod, Эстетика это шарф, я хочу но я не настолько уж прям слинго-мама, мечтаю что все ж после 6 месяцев моя доча охотно бцдет в коляске сидеть и обойдусь одним слингом на кольцах
syclon,ну че то мы с тобой  расхандрились(((

У моего мужа вообще работы нет,капец какой то..чую скоро зубы на полку сложим.
Думы думать устала-что приготовить(например суп из топора)))
Пособие пока не могу получить-у мужа документов нет.(он не гражданин россии)
Короче засада со всех сторон.
ольга юрьевна, чтож такое(( а без документов не оформят пособия, их же наверно можно только на маму оформлять? мы тоже в ж.. были, но пособия начислили (12тыс с мат.капитала и 3тыс губернаторские) и мы выкарабкались.. жду когда ежемесячные начислят уже 2месяца жду :knuppel2: а вообще заметила что денежки приходят когда их не ждешь, надеюсь у вас также будет :рай:
syclon,нет Оль,я звонила в соцзащиту-сказали нужны два паспорта(а мой благоверный без оного) Сказали-ну разводитесь..совет дали((
Вот должны мужу сделать справку что он не является гражданином россии-есть шанс получить пособие,но это только через месяц сделают,а потом еще мои доки будут посылать в областную соцзащиту(думать будут что делать со мной)
А кушать то сейчас хоцца))
МишкаПанда,ааааа... не шарф для меня сильно сложно я так думаю.
ольга юрьевна, дак и развестись тоже пачпарт нужен...
Uma
Девы, я свою эстетику продаю. Не срослось как-то(((. Видать я не слингомать.
Новая сиреневая, распакованная есно. Обращайтесь, если интересно.

Меня интересует)
YaKa, завтра Рому в садик поведу (папу услали в командировку. чтоб им пусто было))), могу принести. Вы когда приезжаете?
Yozhik, про рюкзак тоже подумала и успокоилась))).
Yozhik,оо, какая ты сталаааа))) Хорошо тебе так
syclon,ольга юрьевна,девочки, не хандрите, все перемелится мука будет. syclon,а некому вобще сплавить детей?Если хочешь, привози ко мне старшенького, с моим Степаном они поиграют, игрушек у нас валом, сынок у меня не хулиганистый))) Подумай)
Uma, у нас все завист от мелкого, как проснется и покормлю. Обычно в 7:50 или чуть раньше приезжаем.
Uma,я тож хочу, но пока денех жалко) А то на кольцах мне тяжеловасто таскать что-то, но все равно я в восторге от слинга, выручает он меня очень
У меня на кольцах еще от Вовчика остался, но тяжеловато мне в нем носить(
Yozhik, обаятельная ты девушка и дети славные!
Uma, спасибо за слинг!!! Уже пользуемся)
YaKa, ура! Так рада, что ко двору пришелся.) Пусть Елисейке в нем комфортно будет :smitten:
Надя
Uma,я тож хочу, но пока денех жалко) А то на кольцах мне тяжеловасто таскать что-то, но все равно я в восторге от слинга, выручает он меня очень

Надюш, ты у кого-нить потренироваться возьми сначала))).
Блин, у нас воду горячую отключили на 2 недели 🙁 а к нам Оксана только начала приходить. Катюшке так плавать понравилось (ттт). Пришлось нам вечером к моим родителям перебраться. Теперь тут осваиваиваемся. Ковер ужо обописали 🙂
А где у нас в Че можно слинг купить? Причем хоцца, чтобы еще объяснили разницу и показали как одевать
Кузенька, зато скоро включат и все лето с водой - красота!
слинг в Че с консультацией можно купить у МамаГриши на ДО.

сегодня, если родители пустят, пойду на свою чечетку схожу.
вахаха, меня на ДО забанили за спам )))))))))
Yozhik,это чего ты там такого спамила?)))
Наталина, сама не знаю )))))
Yozhik, ну от кого от кого, а от тебя мы такого не ожидали )))
а если серьезно, то спасибо за наводку. Вот подключусь у родителей к инету и гляну. А то с телефона так неудобно
Всем привет.

А нам все некогда к вам заглянуть, спим только на улице (сегодня только исключение).
Вчера так на улице голосил, что пришлось домой срочно бежать, а так вроде все нормально, спим-едим-орем. Все как у всех :idiot2:
ЮлияМ,првет! Знакомая история)) Тож на  улке спим.
Как кушаете?
поставила в духовку картофельное суфле - мням-мням!
мы уже погуляли - до магазина, поиграли в войну и в слова и сготовили обед.
Yozhik,делись рецептом
http://www.say7.info/cook/recipe/732-Kartofelnoe-sufle.html
типа такого
но я еще набахала чеснока туда.
и сглючила - сыр вмешала внутрь смеси,а не сверху посыпала. но мне кажется, все равно вкусно будет.
а я солянку варила.... муж мой в соц службе сидит в очереди детские до 1.5 хочет оформить... не знаю выйдет ли т.к не по записи на работе ему справку долго делали и срок другой справки истекает... за которой надо ехать в Длгуюююююююю а мы не хотим вот бедняжка ((((( без обеда.