14 мая 2010, 06:35
Семицветик,его покрасили чтоли???????? Мы завтра идем семьей в зоопарк))
Кузенька
Sonata*, нам гемолитическую болезнь по АВ ноль в РД поставили. Врачи из поликлиники тоже все в больницу упечь хотели. А мы и дома побелели потихоньку. Правда лекарство аж из Москвы заказывать пришлось. У нас врач в поликлинике чуть в ладоши не захлопала, когда ясказала что к платному врачу пойду. Не понимаю, за что все наши отчисления в соцстрах! Такое гадкое поверхностное отношение... А это же детки! Моя мама все порывалась сходить и забрать родовой сертификат, коли мы к платным врачам ходим
Кузенька
Правда у нас так до сих пор прививка на ручке и не проявилась, хотя педиатр сказала, что к месяцу должна начать нагнаиваться. У кого когда БЦЖ проявилась? Или все отказались?
Yangorod
Natalin, ну ничего а вы УЗИ брюшной полости не делали как ваши почки?
Наталина
Семицветик,Мне пиписку чет жалко стало)) :lol: :lol: :lol:Потом в будущем сноха шоб моську не расцарапала да в глаза мои бестыжие не наплевала. 😀 😀 😀
Natalin
Еще у нас в анализе кала какие-то жиры нашли, и врач нам сказала какой-то Крион и Бисиформ пропить, типа от них и животик у нее раздуваться не будет и в общем будет вам счастье... Что-то я в сомнениях!!! Кто-нибудь, что-нибудь слышал про такое???
Рушана
Неаа, бепантен не помогает. Тоже раньше несколько было, а сейчас все лицо и шея "цветут"
syclonРушана
Неаа, бепантен не помогает. Тоже раньше несколько было, а сейчас все лицо и шея "цветут"
если маленькие частые, у нас они розовенькие были, не шершавые, то это либо потничка либо гормональные.. ничем не мазала, купала в травках- прошли к 2,5мес
Наталина
Семицветик,Мне пиписку чет жалко стало)) :lol: :lol: :lol:Потом в будущем сноха шоб моську не расцарапала да в глаза мои бестыжие не наплевала. 😀 😀 😀