1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 29 из 38
17 мая 2010, 05:08
Семицветик, да мы скатались у нас было два подряд дня полных событий )))) ортопед понравился, выписал фарез еще больше упражнений и профессиональный массаж. Пойдем 20го на прием должны на его назначения направления дать.
17 мая 2010, 05:26
Yangorod, Вы с результатом УЗИ ходили?
17 мая 2010, 05:33
Семицветик, ага и с картой. Он все написал нам, посмотрел даже как я ее держу сказал не правильно, и показал как надо. В общем чтобы никакой нагрузки на ноги. Кенгурятник нельзя только слинг лежачий а лежать она не любит если на руках надо чтобы как тычка стоять )))
17 мая 2010, 05:44
Yangorod, Оооо, а как это неправильно, мож я тоже неправильно держу((. Я сейчас в основном под грудь держу и под попу другой рукой, лицом от себя, надеюсь понятно объяснила)))) Так интересно правильно?
17 мая 2010, 06:52
Yozhik, а я и не думала, что их ешь ты. Я насчет Васи думала. Что ты ему такие делаешь 🙂
17 мая 2010, 07:25
Yangorod, Поздравляю Валюшу с крестинами!!!! Пусть ангел хранитель старательно оберегает твою дочурку))) И с 3-мя месяцами вас!!!
17 мая 2010, 07:58
Catarina, сынулю со 2ой даткой!
17 мая 2010, 08:16
Catarina, С двумя месяцами вас!!!
17 мая 2010, 08:23
Catarina,с именинами вас! :пятачок с шариком:
17 мая 2010, 08:24
Catarina, поздравляем! не, я ленюсь такие штуки делать ))) мне главное - чтоб вкусно!
17 мая 2010, 08:32
Catarina, С 2-мя месяцами вас!!!
17 мая 2010, 08:57
Catarina,Димочку с 2-мя месяцами!!!!! Yangorod, Валюшку с очередной даткой - 3месяца!
17 мая 2010, 08:57
Семицветик, лицом от себя правильно, он имел в виду для тех кто с дисплазией передом к себе ножки на бока на мои и лицом от меня полу лежа сказал не держать ее... тоды слинг лежачий надо на кольцах получается там ведь ровненько все?Natalin спасибо приятно )) Catarina у вас тоже сегодня маленькая датка с двумя месяцами! )))
17 мая 2010, 09:06
Девчат, спасибо большое 🙂 Yangorod, и вас, с даткой побольше 😉 Четверть года! :lol:
17 мая 2010, 09:50
Yangorod, вас тоже с даткой! не очень поняла - как это передом к себе, лицом от себя )))
17 мая 2010, 11:53
Yozhik, ну передом столбиком почти и ножки как бы на бедрах у мамы и лицом от нее тоже с оттопыренными ножками )))
17 мая 2010, 12:37
Девочки, а мы сегодня встали на очередь в детский сад! Нам сказали, не ранее, чем в два года в садик пойдем... Блин, а я хотела в малявкиных полтора на работу выйти... 🙁
17 мая 2010, 12:48
А, вот вы где обитаете, оказывается :lol:
17 мая 2010, 16:53
А в садиках есть платные места, официальные? В Набережных Челнах например можно официально прийти и заплатить за место в садике. А то я думаю, есть смысл мне в очередь вставать с моей уфимской пропиской...
17 мая 2010, 17:05
Девочки, у нас что-то попа раскраснелась вчера, прям между ягодичек, внутри получается... Сегодня весь день без памперсов, дисетином мажем...не проходит((( Может это вообще не из-за памперсов :не знаю: Чем еще можно попробовать намазать? И от чего может быть? И сыпь наша на месте, бипантен только красноту снимает, а сами пупырышки остаются :не знаю: Рушана, А у вас как дела с высыпаниями?
17 мая 2010, 17:12
Natalin, я всем рекомендую мирра люкс под подгузники он с цинком там идет у нас никаких проблем с ним нет любые подгузы переносим ТТТ
17 мая 2010, 17:25
Рушана А в садиках есть платные места, официальные? В Набережных Челнах например можно официально прийти и заплатить за место в садике. А то я думаю, есть смысл мне в очередь вставать с моей уфимской пропиской...
Таких мест нету, но зато есть просто платные садики, в них вроде бы путевки не нужны.
17 мая 2010, 17:25
Yangorod, Попробую конечно, спасибо! Я просто вот что думаю, если бы это была реакция на подгузник, то наверное бы вся попа краснела, а тут именно внутри небольшой участок... Может я конечно неправильно себе представляю раздражение от подгузника :не знаю: И цинковая паста не помогает... И голопопенье эффекта не дало. Стоит нам дальше голопопить или нет смысла???
17 мая 2010, 17:27
Natalin, Это не на подгузник реакция, а просто опрелость небольшая, можно подмыть чередой или слабым раствором марганца, чтобы подсушить и снять раздражение.
17 мая 2010, 17:29
Natalin, у нас так бывает (краснота на некоторых участках попы). Мажем и голопопим.. проходит потихоньку.
17 мая 2010, 17:36
Семицветик, Спасибо большое, завтра прям с утра испробую, надеюсь пройдет!!! Catarina , Ой, тяжело нам дается голопопинье((( Мы сначала писаем, потом через 30 мин. какаем, потом опять писаем и т.д. Со всеми переодеваниями получается, что ребенок вообще почти не спит, сегодня только один раз 2 часа выдержала(((
17 мая 2010, 17:40
Natalin, если опрелость будет долго проходить не пугайся я себе в больничке под одной подмышкой заработала... чем только не мазала долго проходило... бяка такая... бее
17 мая 2010, 17:43
Natalin, У меня у дочки бывает писюн краснеет, так я ей тоже марганец разведу, ватным диском протру, а наутро все в порядке.
17 мая 2010, 17:48
у нас тоже бывает. но только когда какаем по 10 раз в сутки. а это, к счастью, уже скорее исключение для нас, чем правило. хотя недавно понесло по кочкам, попа снова немного покраснела. но я решила - само пройдет. прошло. когда какали мы в таком режиме постоянно - присыпали попу банеоцином. оч хорошо помогает. но лучше помог бифидум внутрь - какать стали реже, само прошло.
мне интересно: у меня двое детей. ни одного из них днем не уложишь. но с поправкой на возраст. васин "сончас" - это придремывание под мульт или книгу (но не сон! ни в коем разе! глаз открыт, ты же видишь!). танины бесконечные сончасы - это дремота у титьки или на ручках. но назвать это сном язык тоже не поворачивается - она ж просыпается постоянно, одна не спит категориццки, в коляске тоже нЭ. весь день как старушка на лавочке - вроде с нами, а вроде и нет. Как только наступают заветные девять вечера, дети в течение получаса переходят в состояние космонавтов в анабиозе и их разбудить до 7-8 утра - это ого! я тут плясать могу и песни петь - все спят. Это биоритмы или если я куплю пуленепробиваемые шторы, то у меня появится шанс на пару свободных от цветов жизни часов днем?
17 мая 2010, 17:56
Yozhik
К я тут плясать могу и песни петь - все спят.
:2funny:
17 мая 2010, 18:11
Natalin, я купаю второй день в череде, вроде красноты на коже поменьше стало. А под подгузы я всегда мажу крем, ушастый нянь, опрелостей не было, хотя весь день в памперсах. Зато мы 3-й день мучаемся от пуков - причем пукаем, но так тужимся, как будто рожает блин. И реветь начинаем, так жалко становиться. Вчера всю ночь так - 15 минут спим, 5 минут тужимся и орем. Yozhik , я тоже хочу такие биоритмы!!!! У меня так спал тока после роддома.
17 мая 2010, 18:13
Yozhik, навряд ли помжет, мой вот уже хитрый его шторками не проведешь, а у малявок 11% биоритмы, моя в 11 вечера вырубается в любом положении хоть где на ночь, но до 11 ни-ни, глаз не закроет
17 мая 2010, 18:31
Yozhik, у меня спит как убитый только под титей (младшОй). Я вылеживаюсь аж до пролежней, даже сама в это время спать научилась. Старший днем спит и это сильно радует. Мечтаю, чтобы у них режим хоть как то совпадал. Шторки кстати плотные помогают. Я только жалюзи спущу у Ромы тынц - рефлекс сработал, глаза закрываются)))).
17 мая 2010, 18:32
Catarina, поздравляю Димочку).
18 мая 2010, 02:40
Uma, кстати раньше моему тож помогали лет до трех, а вот сейчас этот человек разумный уже ни фига не поддается(((
18 мая 2010, 04:18
Блин мне б тоже такие биоритмы как у Ежика)))
А мы сегодня до трех спали а потом началась мельница руками. Скоро идем на комиссию.Со вчерашнего дня еще не какали-боюсь в больнице неожиданная радость нас настигнет..
18 мая 2010, 06:36
А девица моя иакже как у Ёжика - под титькойи по 10 минут. А вчера были у свекрови - она эксперимент проводила. Запеленала ребенка в 2пеленки, утаскала (минут 30), положила на диван. И - о чудо! - ребенок спал сам 2 часа!!! Седня пробовать буду.
18 мая 2010, 09:53
Астрочка, у меня не прокатывало, мелкая титю чувствует и не дает себя утаскать :crazy2: а вот у мужа или мамы моей отлично получалось.. поэтому у меня муж мелкую в слинг клал и таскал её пока она не уснет, потом клал в слинге дальше спать))
18 мая 2010, 10:33
Natalin, у нас там же попа красная была. Это частых покаков. Мазала Бепантеном и щеголяли полдня в пеленках и штанах без подгузов. Помогло. Нас тоже направили на зондирование 🙁 хочу до этого еще к платному окулисту сходить. Может все не так страшно?!
18 мая 2010, 11:11
я тоже мажу от покраснения (какаем часто) Бепантеном, помогает, но мы безпамперсные, одеваем только на улицу.