Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 30 из 38
Yozhik, а вы ночью не просыпаетесь? У меня стал каждый час просыпаться, раньше хоть по 3 часа спал, может на погоду так
Мы  сегодня попу с чередой весь день подмываем (по совету Семицветика) начало проходить!!!! Всем спасибо за дельные советы!)))
Вообщем, ребенок у меня в одеяле сегодня 2 часа проспал. Мне кажется, ей нужна теснота - в слинге тесно, она спит. Вытащила из слинга - глаза нараспшку. Рано, видать, мы пеленаться перестали.
ЮлияМ, мы не просыпаемся, но она ночью ест. ночью два раза вроде, а где-то часов с семи до восьми висит на груди, кряхтит, писает-пукает. мне это спать не мешает )))
короче, не буду я со шторами морочиться, пусть спят как хотят.
Yozhik, о у нас тоже утренний ритуал - час пуканья, как у нас Егор его обозвал.
ольга юрьевна
Блин мне б тоже такие биоритмы как у Ежика)))

А мы сегодня до трех спали а потом началась мельница руками.
Скоро идем на комиссию.Со вчерашнего дня еще не какали-боюсь в больнице неожиданная радость нас настигнет..

Ольга Юрьевна, мы тоже до 1,5 месяцев так спали. Потом я не вытерпела,стала пеленать ее на ночь, и на  дневной сон. Ночью теперь, я хоть высыпаюсь. Встает она правда рано. Около 6. Но потом мы опять вместе заваливаемся. Может попробуете пеленать? Моя тоже сначала возмущалась. А щас, пищит перед сном -  спать хочет, я как начинаю пеленать, она сразу успакаивается. Знает, что щас спать уложать и успокаивается.
Все хочу похвастаться своей умницей, никак руки все не доходят. В памперсах я ее не  держу - тока на ночь и на прогулку. Ну ессно - писаемся в ползунки часто. Мне энто надоело. Я заметила для себя признаки, после которых она писает. И вот с 1 месяца - как увижу, что оно самое наступает - сразу в ванну ее и пись пись. Словила  ее несколько раз. А щас проблем не знаю.  Ношу ее каждые пол часа в ванну, ну или вижу , что писать  хочет - пись пись пись пись и готово. Она иногда возмущается, пол минуты повякает - потом смотрю, старается, кажилится вся, ну и писает потом. Бывают конечно аварии, но  это от моей лени 😀 Зато и попка  в норме и стирки меньше :ура:. Со старшей  также  было. Вот тока осталось на ночь приучить без памперсов. Старшя уже с 2 месяцев не писалась. А Лизка раз на раз не приходится - иногда сухой памперс, иногда видно - раза 2 пописает за ночь.
Греюля,молодцы какие))) надо будет попробовать высаживать.
А вот пеленать че то не знаю,один раз решила,так крику было...днем попробую запеленать. А то эти ручки нам покоя не дают.
А у меня завтра день рождения а настроения ни какого вообще. Дома скандал с благоверным 2 дня подряд мне концерты с истериями закатывает((( Реву тож как слон и депрессия во все лицо. Только мелкий и радует более или менее
Наталина, Мы тебя завтра будем поздравлять, настроение тебе поднимать)))
А у моего мужа сегодня день рожденья у нас тоже день не задался конечно без слез, но не очень как то...
Астрочка
Yozhik, о у нас тоже утренний ритуал - час пуканья, как у нас Егор его обозвал.

:2funny: :mrgreen:
Наталина
А у меня завтра день рождения а настроения ни какого вообще. Дома скандал с благоверным 2 дня подряд мне концерты с истериями закатывает((( Реву тож как слон и депрессия во все лицо. Только мелкий и радует более или менее

ох((( а что случилось? может это погода или буря магнитная? какой-то день тяжелый выдался :crazy2:
Yangorod,ты вроде говорила тоже 19 у него как у меня?
Наталина, нет у него сегодня, у моей племянницы завтра )))
Девчата, а вы после родов через сколько времени к гинекологу пошли?
Рушана,че там делать?
Рушана
Девчата, а вы после родов через сколько времени к гинекологу пошли?

Рушана,по моему через 2 месяца надо показываться.
Я неделю назад встретила случайно свою Г, так она уже начала спрашивать че не иду, грит уже пора)))))
Девочки давайте дружно поздравлять Наталина,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и поднимать ей с утра настроение!!!!!!!

Наталина, от всей души поздравляем. Поменьше растраивайся по пустякам,здоровья тебе и твоему карапузу))))))
И пусть почаще твои мужчины носят тебя на руках.

Наталина, с Днем варенья! пусть жись будет яркой, сладкой и ароматной! Ну и сбычи мечт
Рушана, нам в РД сказали черезмесяц после выписки, а гинеколог меня ужо через неделю ждала. Потом аж звонить начали. Тк у меня было КС, то мне еще и в 2 деткиных месяца показаться надо. Типа на кресле смотреть будут
через неделю надо занести выписку, через 2 месяца нормальный осмотр.
Я ходила через 2 месяца. Да ни че там такого особого не говорят. Единственное сказала что спираль мне нельзя вообще. По мед показаниям. Какую то чарозетту прописала. Да чет я не хочу таблетки пить ваще)))
Natalin,спасибо
Наталина, Я случайно не туда сообщение отправила))) В поздравлялки перенесла!!! Но и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рушана, Я через неделю выписку относила. На осмотр сказали через 2 месяца приходить!
А я балда не сходила, выписка дома лежит... ладно, значит надо записаться...
Солнышко на улице - ХОРОШООООО
девы, как себя заставить работать, а?
сегодня вася у бабушки, татьяна спит, а я всего одну страничку перевела 🙁
кошмар какой-то. мозг агонизирует.
пошла за подгузами и за ребенком. недовольна собой, жуть.
Yozhik, я с завтрашнего дня тоже работать начинаю. Надеюсь, что получится 🙂 Ты для меня пример, так что не халтурь 😉
Yozhik
девы, как себя заставить работать, а?
сегодня вася у бабушки, татьяна спит, а я всего одну страничку перевела 🙁
кошмар какой-то. мозг агонизирует.
пошла за подгузами и за ребенком. недовольна собой, жуть.

а сегодня наоборот бодренькая)) прям даже не ожидала, думала после вчерашних разборок голова будет болеть.. а всё ок-солнышко светит, дети спокойные, работа в радость, красота :ура:
Юльчик, ты прям ходить на работу будешь или дома работать? что за работа?
я тот ишшо пример.
syclon, дык я себя прекрасно чувствую. потому и неохота работать, видимо. ))))
Рушана, ну ты даешь!!! И ои не звонят? Не требуют ее????????
вроде как они без нее деньги по твоему родовому сертификату получить не смогут, т.к. им надо подтверждение, что роженицой и ребенком все ОК! Иначе дотация не положена...
Юльчик, Yozhik, я тоже уже с утра на работу смоталась... Т.к. малявку оставить не с кем, вожу с собой, сегодня у шефа шутя двойной оклад попросила, т.к. работаем вдвоем :-)
Я вышла когда козявке 2 нед. было, правда не на полный рабочий день, а часа на 4. Оставляла с мужем. Сейчас его нет, вот вдвоем и работаем. Будет мамина помошница!!!!
дЕВЧАТ СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ КЛЕВЫМ РЕЦЕПТОМ БЛИНЧИКОВ СЕГОДНЯ К ЧАЮ ДЕЛАЛА ЗАМЕТСО ПРЕСЛОВУТЫХ ТОРТОВ. оБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ А НАЧИНКУ ДЕЛАЕМ ЯЙЦО С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ. вКУСНОТИЩААААААААААААААА НЕОБЫКНОВЕННАЯ))))
Yozhik, я программист. Работать из дома удаленно буду.
Тигрена, с 2 недель!!!???  :shock: На такое я точно не способна.
Девочки, в Челябинске вот такой аспиратор http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79 где-нибудь можно купить?
Юльчик, Прям такой не знаю где продают, но что-то подобное можно  в отделах медтехники посмотреть.
Юльчик
Yozhik, я программист. Работать из дома удаленно буду.
Тигрена, с 2 недель!!!???  :shock: На такое я точно не способна.

я тож программист)) но честно говоря хочу другую профессию..
Тигрена мож из-за моих переездов они не спохватились - вроде и в Челябинске они меня выписали для родов в Уфе, а в Уфе меня нет...
Я тоже на работе... Эгегееййй работающие мамочки. :ура:
У меня завтра на работе кастинг кассиров, ищу на открытую вакансию человека, весь день по пол часа расписан, вот думаю как домой вырваться :uglystupid2: