Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, у меня подружка недавно родила, и у них сразу в РД что-то с кормежкой не заладилось... Она , говорит, что ребенок у нее не наедается, т.к. не может молока достаточно высосать, а бутылку тоже неохотно берет((( Я так поняла, что у нее дочка грудь не правильно берет! Она даже консультанта по ГВ вызывала, но она ей что-то ничем не помогла  :не знаю:
В итоге звонит она мне и говорит, что у нее темпа 38,5 и грудь болииит (хотя она сцеживалась постоянно)... Что ей посоветовать даже не знаю, очень переживаю что она не сможет грудью кормить((( Кто что может подсказать, что делать в такой ситуации???
Рушана, Да мы ценим)))) Просто день на день не приходиться! Мой вот и помогает, и с дочкой нянькается, но все это только когда он не устал. А вчера вот устал и все, получай фашист гранату...  А надо-то было всего навсего поразвлекать ребенка 10 мин. пока мама кушает(((
Все надо на пальцах объяснять, он даже не понял на что я обиделась... убрал мою тарелку с супом в холодильник и спать пришел как ни в чем не было  :idiot2:
Рушана, ага и мой тоже друг и товарищ вот уже месяц! (((( но  я этой дружбе не рада...
знала бы сразу бы велела всем пока я в больнице кормить с ложки или еще из чего то... Natalin,чет лажа какая то... из род дома легко наладить если докорм не давать.
Natalin , дык че не попросила то посидеть? :lol: Сказала бы - "есть хочу, посиди с лялей"
Yangorod, а у меня с груди не наедался, за первый месяц не прибавил, пусть хоть так теперь ест, груди тока от молокоотсоса болят
Рушана, Мне не нравиться когда он на ребенка спиртом дышит, ну в смысли пивом-то пахнет... А он это знает и как специально, только ре заплакал, он тут же бутылочку открыл и в комп уставился, типа ничего не слышу, ничего не вижу))) Вот и пришлось самой ляльку убаюкивать(((
Вот вам пожаловалась и полегчало))) Даже обижаться уже не хочется!!!
Yangorod, Вот и я ничего не пойму... Я ей говорила чтоб она прикорм не давала, она говорила что не дает, но ре у нее постоянно плачет и не спит :не знаю: Может если б я увидела что у них там происходит, я бы поняла в чем проблема, а так сама ничего не понимаю!!! Я думаю и сцеживала она плохо раз темпа поднялась  :не знаю:
Астрочка, я тут. больше читаю и то я бы сказала, что некогда, стараюсь гулять больше на улице. А мы наверное немного повзрослели, стали гулять по 3 часа между клрмлениями, только еще бы дома наладить такой режим, хотя бы часика на 2 или 1.5 укладывать, а то не спим пока на улицу не соберемся.
Рушана, что совсем не прибавил?
Yangorod, неаа, за первый месяц всего 150 грамм. Мы приехали из Уфы, начали смесь давать, сразу за неделю 300 прибавили. Дохляк был,щас хоть ножки, ручки стала пухленькими. Так что сейчас без докорма никак, я бы не смогла столько сцеживать, когда на работу ухожу.
Рушана, а чем цедишь руками что ли? Может он у тебя только переднее молоко выпивал? Заднее тоже ведь надо оно жирней. Есть такая техника сцеживаешь переднее а заднее потом даешь пососать... А ночью ону  тебя не кушал что ли?
Что-то тихо сегодня у нас!!! Где-все???
Девочки, как на улице погодка? Из окна смотрю, как-то неочень... Во что дитя на прогулку одевать?
А то вчера вроде тепло было, а мы сегодня с соплями, может мы легко оделись :не знаю:
Natalin,погода пасмурная,но гулять охотааа)))
С МЕсяцем Маняшу!!!
ольга юрьевна, Спасибо!!!  :smitten: Ой, как время-то летит  :roll:
мы ходили гуляли с утра, одевали кофточку толстенькую, ползунки и конверт, но он у меня не толстый.
Natalin, с месяцем вас. здоровья побольше
сегодня тепло, не смотря что пасмурно я вся сопрела...
ЮлияМ,Спасибо!!!
Муж сказал нече делать на улице с соплями, и что там ветер противный((( Наверное только завтра гулять пойдем(((
я одевала слип, хэбешный вязанный комбезик, шапочка, но мы в рюкзачке гуляли- нам нормально было))
Natalin, нет никакого ветра
Я свою вообще получается кутаю тепло (по сравнению с написанным), а ноги после прогулки все равно холодные бывают :не знаю: Про руки я вообще молчу! Это почему у нас так интересно?
Natalin,с месяцем дочку!!! :пятачок с шариком:
мы тоже с утра гуляли и сейчас с папой пойдут
Natalin, ох я проглядела вам же месяц! Поздравляю!))))))))
Natalin, дочу с первой даткой!!! Растите большие и здоровенькие

а мы сегодня на зондирование ходили. Надеюсь оно нам помогло. Из-за этого сегодня не гуляем и не купаемся. Доча у меня спит только на улице. Так что сегодня мы весь день бодрствуем и капризульничаем
Девочки, привет, мы новенькие. Можно к Вам?
Моего сыночка зовут Мишутка, а меня Ольга.
Кузенька,Оль расскажи а? А то чет я незнала что у вас непроходимость как у нас была. У умы знаю было. Куда ходила? И сколько?
Ну и вообще как все прошло?
У нас тоже была с рождения непроходимость. Дакриоцистит по-моему называется. Но сейчас все вроде нормализовалось. Уже неделя как глазик сухой. Обошлись массажиком слезного канальца.
Привет teddy  🙂 Приветствуем Мишутку в рядах наших детишек :laugh:
teddy, привет! Молодцы, что сразу делали массаж. А нам только на комиссии в 1,5 месяца про него рассказали. Да видимо поздно уже. Нам педиатр посоветовала побыстрее зондирование сделать, тк мы кишечник все никак вылечить не можем. Говорит зараза из глаза через нос в рот и живот может попадать.
Наталина, да у нас еще с РД эта бяка. просто я из-за проблем с животиком не циклилась. Да и не гноился глазик почти.
Делали в Фамилии. Стоит 3300. Вся процедура минут 15. Обезболивание местное, поэтому детки не чувствуют боли, но все равно плачут, тк их держат. До вторника теперь капаем Тобрекс. Во вторникидем на прием.
Для операции нужен осмотрлора и педиатра, ну и общий анализ крови желателен.
Не понимаю почему такие сложности для проведения этой процедуры на Марченко???
А ты почему в Оптик-центр собралась?
Natalin, с месяцем!!! :рай:
Я варежки ему одеваю, тоненькие, если ручки холодные. У них наверное кровь не приливает так в конечности, вот они и холодные. Я обычно шею проверяю и нос, чтобы посмотреть замерз или нет.
Yangorod , я когда кормила только грудью - не сцеживалась. А тут на работу выходить - решила нацедить на свое отсутствие и обнаружила, что цедить нечего, в груди пусто. Решила проверить, сколько у меня вообще молока, вечером оказалось вообще мало. Тут еще на месячной комиссии обнаружилось, что не прибавили. Начали докармливать смесью, ребенок начал прибавлять в весе, но грудь теперь берет через раз, к бутылке привык. Поэтому сцеживаю, и хоть так даю молоко. Вот во вторник пойдем, взвесимся, а то мы весы напрокат только на неделю брали.
Lemyr,Yangorod,Рушана, Девочки, спасибо большое!!!!
teddy, Добро пожаловать!!!!
Рушана, Я одевала варежки, не помогает(((
Кузенька,Да там вроде 2500+ консультация. А про фамилию честно вообще не узнавала ни чего.
А я читала руки должны быть холоднее значит не тратит тело энергию в пустую.
Рушана, Дак ты чаще цеди больше молока будет. Надо было докармливать с чего угодно только не с бутылки... с мягкой ложки, поильница или специальной чашечки... я вот тоже лохануась теперь страдаю...
Natalin, ой, пропустила! С месяцем дочурку! Растите здоровыми и радуйте маму и папу!
Енто мы я и моя доча)))
Yangorod, Красотульки)))
Семицветик, Спасибо ))) видок у меня правда замученный, но эт был вечер моего дня рождения и я уже устала ))))))
Yangorod,хорошие такие)))
Yangorod, Валюшка такая уже взросленькая!!! красавицы))